ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Фили-Давыдково
Модераторы: Psaron, Milli, uvaokuz, ЮрийЛямин, Валя, Python
- dell
Фили-Давыдково

Тема реновации в районе Фили-Давыдково ЗАО г. Москвы
Карта реновации:
Re: Фили-Давыдково
Это мне человек в личные сообщения написал. Я читал форум, и вот по этому поводу решил зарегистрироваться. Может у кого-то есть информация.
По старым спискам Пивч 14 был для
-Свиридова 3
-Каст 27.1, 3, 5, 31.2
-ГК 8.1, 2, 3, 4
-ГК 6.2
А если 27е едут на Кременчугу, значит все таки железобетонные договоренности выполнены, и 59 квартал выкинул именно эти дома + еще какие-то.
-Свиридова 3
-Каст 27.1, 3, 5, 31.2
-ГК 8.1, 2, 3, 4
-ГК 6.2
А если 27е едут на Кременчугу, значит все таки железобетонные договоренности выполнены, и 59 квартал выкинул именно эти дома + еще какие-то.
- Мартин
viewtopic.php?f=16&t=701&start=13120Мартин писал(а): ↑05 июн 2025, 17:47https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice ... d=18398059 Дома на месте которых дата начала работ 01.01.27 совершенно очевидно что едут в П14. В них как раз примерно 800 кв как и там. И если поднажать, кстати, П14 можно сдать как и К32 - 30.12.26 г.
А вот три следующих блока с датой начала работ 01.07.27 - действительно вопрос. Потому что с временным лагом на полгода позже в районе сдается только К11-17.
Обратите внимание на дату. Эти тети лучше бы наш форум читали. Теперь очевидные вещи стали для них открытием.
Ткните пожалуйста. Я читал, там 27.3 во втором блоке, что не сходится в информации от управы о переселении. Там 27.1 и 27.5 - а они тоже по информации управы едет на 11-17. А тети эти в силу возраста не могут читать форумы, к сожалению или счастью.
- Мартин
Дело не в их возрасте, а в уровне IQ. В хабалистых воплях которые вы разместили где указан 27к3?
- Мартин
Лично мой - никакой. ГК 8-е остались, слава Богу, на П14. А тем из нашего квартала кто попадает на Кременчугскую очень сочувствую конечно.
- Мартин
У меня не 8.2. P.S. Соглашусь. Лучше позвоните. И не пытайтесь ничего понять из воплей посторонних людей. Здесь их было много разных. Про Кременчугскую лично мне все было понятно еще в начале июня.
- Мартин
И не беспокойтесь сильно пожалуйста. Ни Управа, ни кто либо еще не уполномочен вот так вот по звонку предоставлять сведения о переселении. Кто-то видать там пошутил)
- Trader
По истории: за последние 25 лет информация от управы по целевому назначению сданных объектов и графикам переселения жителей кв.1-2 ни разу не совпала с реальностью!
Откуда управа знает об этом, если ни один из департаментов стройкомплекса на данный момент не владеет такой информацией?! Схему и порядок переселения определяет ДГИ после передачи ему готовых квартир в сданных объектах.Только это и является реальностью - все остальное это слухи типа ОБС(ОМС),которые ни гроша не стоят.

P.S. Кстати, если речь идет именно о Кременчугской - то есть еще площадка на К5 - может ее имеет ввиду управа?

- Мартин
Не у всех есть иммунитет к нелогичной информации. Также как с тел. мошенниками. Много эмоций, но это конечно понятно.
В управе есть отдел строительства, который связан с реновацией. Думаю есть внутренние списки, они же не с головы берут, а спускают сверху. По 27.3 управа называет влд.11-17. Я как человек, который живет в кв.58 более 40 лет, очень расстроен. Для нас это другая инфраструктура и тд. Вы же наверное знаете, что район у нас единообразием не отличается. Я вот разделяю 3 части - Филевская Малая и Большая, Давыдково (то что за Океание и ниже к Сетуни) и Кастанаевская ( от Рублевки и до Ромена Ролла). Для меня все три части района - разные. Там и застройка разная, и все по другому. Я так же расстроился и бухтел, если бы меня на Филевскую пересели бы.
Я бы назвал это информационный вакуум. В 58 квартале проживают старики и дети в большинстве (по моим наблюдениям я даже соседей не знаю особо), и кому-то не выгодно доносить информацию до населения. Поэтому верим всем на слово.Ранее была слита в открытый доступ таблица с адресами переселенцев. А новая информация может быть правдива, с учетом того, что Попов пообещал 59 кварталу.
На самом деле понятно было, Каст 27.3 поедет последним, тк у нас доме находится цтп, которое питает дома и вроде как есть транзит. Но мы не думали что поедем на сторону Давыдково, а поверили устным рассказам о том, что новое жилье в шаговой доступности.
- Мартин
Ну и ерунды вы набрались в бабкиных чатах. По нашему с Вами блоку домов все осталось в силе (П14) что подтвердил новый июньский тендер куда действительно впихнули 59-й выпихнув восточную часть квартала 58 в Аминьево.
Вот я поэтому написал сюда, так как тз и управская информация разнится.Не думаю, что строители будут ждать переселения 27х домов, чтобы начать стройку. В любом случае, всем огромное спасибо за поддержку и разъяснения, а то я что-то в уныние впал... после новости о 27.3.
- Мартин
Не унывайте пожалуйстаJoyGreen писал(а): ↑19 сен 2025, 20:40Вот я поэтому написал сюда, так как тз и управская информация разнится.Не думаю, что строители будут ждать переселения 27х домов, чтобы начать стройку. В любом случае, всем огромное спасибо за поддержку и разъяснения, а то я что-то в уныние впал... после новости о 27.3.

- dell
Теперь понятно почему срочно начали расселять В7-1 и вдогонку В3-1 , они же должны были на К11-17,а переиграли чтобы в К11-17 оставить резервы , только получается не для Аминьевских , а для Кастанаевских . В общем будем выяснять этот вопрос
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Филипп-Давыдков
Шёл сегодня мимо стройки П14, ну и щёлкнул пару раз.
Это вдоль ОД.

Это перпендикулярно.

Торец того крыла, который идёт вдоль Пивченкова. Вид со стороны ОД.

А это вдоль Пивченкова.

Работы ведутся, но темп очень средний.
Это вдоль ОД.

Это перпендикулярно.

Торец того крыла, который идёт вдоль Пивченкова. Вид со стороны ОД.

А это вдоль Пивченкова.

Работы ведутся, но темп очень средний.
- dell
Да уж , такими темпами сдача К 11-17 будет быстрее ))
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!