ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Хорошево-Мневники
Модераторы: Milli, uvaokuz, Konstantin, Валя
Хорошево-Мневники

Тема реновации в районе Хорошево-Мневники СЗАО г. Москвы
Карта реновации:
включая тендеры по Госзакупкам:
- ВикторияРезник
Re: Хорошево-Мневники
есо , кыш из моего района, надоел

- ВикторияРезник
Мне вот интересно , дом ДБ17/2 был сдан с такими недоделками
Внутри балконов ни хера не сделано, стеклопакеты тож не установлены , еще и сам фасад дома не до делан!!! Ну про внутренности вообще говорить не стоит
Вот вчера ходила , смотрела..., если чо и готово, так это детская площадка.......
Так я о чем!!-- Я не слышала что бы с такими недоделками сдавали дом в эксплуатацию.....
Что будет повторный этап сдачи дома в эксплуатацию!!!?????7
Если так и будет, то дом к переселению будет готов только к концу 25г
...
По всем срокам , которым верить нельзя как мы все убедились , прокладывать трубы должны закончить тож к концу 25г ...
Ну и чо тогда не пересилить дома из 1 этапа в ДБ17!!?? , пока переселят , пока снесут, там уже и конец 26г ....,

Так я о чем!!-- Я не слышала что бы с такими недоделками сдавали дом в эксплуатацию.....
Что будет повторный этап сдачи дома в эксплуатацию!!!?????7
Если так и будет, то дом к переселению будет готов только к концу 25г

По всем срокам , которым верить нельзя как мы все убедились , прокладывать трубы должны закончить тож к концу 25г ...
Ну и чо тогда не пересилить дома из 1 этапа в ДБ17!!?? , пока переселят , пока снесут, там уже и конец 26г ....,
- ИванПирогов
Вот у кого надо учиться трубы прокладывать - на МЖ52 подрядчик Кроста эемлю роет как заводной и точно в срок успеет, к 30 апреляВикторияРезник писал(а): ↑13 фев 2025, 07:53По всем срокам , которым верить нельзя как мы все убедились , прокладывать трубы должны закончить тож к концу 25г ...

Ваще ребята молодцы - с тяжелой крупногабаритной техникой так ловко крутятся на пятачках во дворах, что сразу видно профи. На схеме видно, в каких стесненных условиях им приходится тянуть трубы, огибая детские садики и площадки, которые трогать нельзя, по такой изъёжистой траектории, что это просто мастер-класс по слалому на экскаваторах, бульдозерах и самосвалах

Вот недаром они конкурс выиграли

ну и раз уж зашла речь о конкурсах на выполнение работ по этому объекту, до кучи выложу и другие результаты - работ много, подрядчиков тоже, всем дело найдется

- FARA55
Диву даешься! Забывая о внуках, которые деды всё продали! Не будет уже той райской жизни, которые их деды жили! Не всё в деньгах мерятся. Карма есть!
- Коллега
Не звезди, дорогой, деды жили по пояс в крови, слезах, соплях и прочих субстанциях. Чтобы нам создать базис, который сейчас продолжают прожирать, вкладывая мизер на поддержку штанов и ничего на развитие.
- ВикторияРезник
Не хочу вас расстраивать, но коммуникации прокладываются со строительством метро.... В ХМ перерыто ВСЕ!!! Мневники10 весь парк раскопали, даж церковь , которая строилась 10 лет..(( в кремль наверное подземный ход рыли)) - все перекопали, ПЖ16 тож весь перекопан , Мневники 4 тож весь разрыт , даж через дорогу Мневники- Силикатный где дома которые на продажу , тож все раскопали...--- правда там цивильно все....., и к переходу доступ , и пыли минимум, ну все же понятно рядом дома на продажу , а не по реновации

Так что к строительству нового дома , это не имеет никакого отношения....(( на заборе тож написано...., а там дрова..)))
- Eco
Ну что, как у вас там шашлычок по-собянински?Svet-lana писал(а): ↑06 сен 2017, 17:32Еще немного инфы из Хорошово-Мневники -
https://rg.ru/2017/09/05/reg-cfo/v-novy ... lykov.html
Кулинарии на первых этажах, зоны для шашлыков и уголки отдыха хотели бы видеть москвичи в новых кварталах, которые появятся в ходе реализации программы реновации жилого фонда. Такие пожелания прозвучали в районе Хорошево-Мневники на встрече с представителями объединения, участвующего в конкурсе Москомархитектуры на разработку проектов реконструируемых территорий.
- Коллега
Тебе то чего, еврейская бабушка. Всё собираешь свои метры в разных районах?ВикторияРезник писал(а): ↑22 фев 2025, 07:58Так что к строительству нового дома , это не имеет никакого отношения....(( на заборе тож написано...., а там дрова..)))
Их не утащишь на глубину 2 метров. Надеюсь, что федьку успеешь похоронить. Остальное будет без тебя

- dell
хорошая новость для для педалки
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- ВикторияРезник
- ВикторияРезник
Вчера обошла все НО начиная с лужковских домов по дороге ..., где там у вас прокладывают коммуникации!? -- не нашла

Дом расселенный НО14, до сих пор даж забором не обнесли

Вот все чо я там увидела

Ну правильно НО 14 будут сносить вместе с нашими 12,1,2,3 как и указано на данной табличке. Пока берут пробы грунта. И доделывают для нас ДБ 17 . А потом как всё огородят! И строения под снос.
- ВикторияРезник
Мне бы ваш оптимизм

Я всегда говорила , что дома НО12, 14, 16 поедут на ДБ17/2....
На вашем месте реально можно строить !!!
Но если дом по дб17 не сдадут к лету, то ваша уверенность в переезде 50%50, могут и первый этап туда переселить ....
- Oleg1980mow
- Oleg1980mow
- Oleg1980mow
- Oleg1980mow
- Oleg1980mow
- Oleg1980mow
Новохорошевский проезд 6/1.
А здесь никто ничего не ковыряет.Тишина.

Без VPN фото не просматриваются!Блин!

Без VPN фото не просматриваются!Блин!