ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Бескудниковский
Модераторы: Milli, Alesya777, uvaokuz, Валя
Бескудниковский

Тема реновации в районе Бескудниковский САО г. Москвы
Карта реновации:
- Светик семицветик
Re: Бескудниковский
Автовокзал и в такой приближённости от жилого строения , как они планировали , это уже было бы нечто.
Просто автобусный парк конечных остановок вместе с ТПУ , уже напрягает. . У них там по плану 2000 парковочных мест идёт как пересадочный узел и площадка для этого вместе с автобусным парком будет приходиться по нашей стороне Селигерской улицы. Там вообще предполагается расширение улицы Селигерской , в какой части , в нашей или где парк Фёдорова ,неизвестно.
Просто автобусный парк конечных остановок вместе с ТПУ , уже напрягает. . У них там по плану 2000 парковочных мест идёт как пересадочный узел и площадка для этого вместе с автобусным парком будет приходиться по нашей стороне Селигерской улицы. Там вообще предполагается расширение улицы Селигерской , в какой части , в нашей или где парк Фёдорова ,неизвестно.
- Светик семицветик
Светлана , хоть Селигерская 32 , хоть Коровинское 2В , в котором у Вас смотровой , в равной степени попадают на это ТПУ в своей приближённости. Здесь посмотреть бы где у них предполагается заезд для автобусного парка , в какой части нашего куска Селигерской , ближе к метро или наоборот в конце .
- СветланаМалышева
У меня пока в 4А. А по поводу ТПУ, вообще не понимаю, куда его можно впихнутьСветик семицветик писал(а): ↑26 авг 2023, 12:26Светлана , хоть Селигерская 32 , хоть Коровинское 2В , в котором у Вас смотровой , в равной степени попадают на это ТПУ в своей приближённости. Здесь посмотреть бы где у них предполагается заезд для автобусного парка , в какой части нашего куска Селигерской , ближе к метро или наоборот в конце .
- Светик семицветик
Извините , перепутала . Здесь звучало , что Вы можете оказаться по соседству с узнаваемым лицомСветланаМалышева писал(а): ↑26 авг 2023, 15:00У меня пока в 4А. А по поводу ТПУ, вообще не понимаю, куда его можно впихнутьСветик семицветик писал(а): ↑26 авг 2023, 12:26Светлана , хоть Селигерская 32 , хоть Коровинское 2В , в котором у Вас смотровой , в равной степени попадают на это ТПУ в своей приближённости. Здесь посмотреть бы где у них предполагается заезд для автобусного парка , в какой части нашего куска Селигерской , ближе к метро или наоборот в конце .
. Ну значит он инвестировался очень удачно с ТПУ.
- СветланаМалышева
После отказа могут дать в любом доме, так, что никто не застрахован от разных сюрпризов)))Светик семицветик писал(а): ↑26 авг 2023, 18:19Извините , перепутала . Здесь звучало , что Вы можете оказаться по соседству с узнаваемым лицомСветланаМалышева писал(а): ↑26 авг 2023, 15:00У меня пока в 4А. А по поводу ТПУ, вообще не понимаю, куда его можно впихнутьСветик семицветик писал(а): ↑26 авг 2023, 12:26
Светлана , хоть Селигерская 32 , хоть Коровинское 2В , в котором у Вас смотровой , в равной степени попадают на это ТПУ в своей приближённости. Здесь посмотреть бы где у них предполагается заезд для автобусного парка , в какой части нашего куска Селигерской , ближе к метро или наоборот в конце .
. Ну значит он инвестировался очень удачно с ТПУ.
Я просто не представляю, как там можно разместить ТПУ
- Светик семицветик
- Kor83
Какая разница сколько до тпу? 250 метров или 400 метров. Все получат квартиры, которые предназначаются только им. Они почти в полтора раза больше и в два раза дороже. Открою секрет: квартиру можно продать и купить на свой вкус. Налога с продажи почти ни у кого нет. Выдыхайте и наслаждайтесь) Дожили! А могли до 2032года сидеть.
- Светик семицветик
Ну и причём здесь кто чего получит и кто как будет в плюсе
, когда интересен вопрос по самому ТПУ.
Я для себя увидела , что проезжая часть идёт уже внутри участков , что уже неплохо.

Я для себя увидела , что проезжая часть идёт уже внутри участков , что уже неплохо.
- Kor83
Тогда, по Вашей логике, высказывание про инвестиции и ТПУ тоже какая-то ерунда;) Или это другое? 
- Война и Мiръ
Не в "любом", а в домах, предназначенных для переселения и показанных на карте вашего микрорайона (карта реновации). А как только появится этот монструозный ТПУ, квартиры в домах возле него превратятся в жуткий неликвид, который слить можно будет только за полцены. Вот это и станет настоящим "сюрпризом".СветланаМалышева писал(а): ↑26 авг 2023, 18:33После отказа могут дать в любом доме, так, что никто не застрахован от разных сюрпризов)))
- СветланаМалышева
Конечно, я имею в виду 4 дома именно в нашем районе, которые сейчас заселяют.Война и Мiръ писал(а): ↑27 авг 2023, 14:03Не в "любом", а в домах, предназначенных для переселения и показанных на карте вашего микрорайона (карта реновации). А как только появится этот монструозный ТПУ, квартиры в домах возле него превратятся в жуткий неликвид, который слить можно будет только за полцены. Вот это и станет настоящим "сюрпризом".СветланаМалышева писал(а): ↑26 авг 2023, 18:33После отказа могут дать в любом доме, так, что никто не застрахован от разных сюрпризов)))
- Kor83
Ага) Жуткий неликвид за полценыВойна и Мiръ писал(а): ↑27 авг 2023, 14:03Не в "любом", а в домах, предназначенных для переселения и показанных на карте вашего микрорайона (карта реновации). А как только появится этот монструозный ТПУ, квартиры в домах возле него превратятся в жуткий неликвид, который слить можно будет только за полцены. Вот это и станет настоящим "сюрпризом".СветланаМалышева писал(а): ↑26 авг 2023, 18:33После отказа могут дать в любом доме, так, что никто не застрахован от разных сюрпризов)))
- Xitroy8888
Добрый день! На адрес пришло письмо, что нас переселяют на Кш 4, сходили посмотреть, а там визуально площадь меньше, чем сейчас 21 жил.пл. За счет угла, который уходит в коридор, примерно 2 м.кв. В доме под снос 20.3 жил пл. Нас проживает 4 чел, в однокомнатной, я инв 2 гр, родители и дочь 24 г. Как отказаться или вообще ничего не подписывать, тк посмотреть пришла квартиру до того, как прийти в офис, те не официально
- dell
Не врите.Сейчас квартиры меньше по жилой площади никому не дают.
Если вы ничего делать не будете,то вас выселят по суду через 30 дней.поэтому идите официально со смотровым, потом пишите отказ,но с указанием реальной причины, а не виртуальной
Если вы ничего делать не будете,то вас выселят по суду через 30 дней.поэтому идите официально со смотровым, потом пишите отказ,но с указанием реальной причины, а не виртуальной
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!