ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Бескудниковский
Модераторы: Milli, Alesya777, uvaokuz, Валя
Бескудниковский

Тема реновации в районе Бескудниковский САО г. Москвы
Карта реновации:
- Белый
Re: Бескудниковский
Уважаемый кк83,дело даже не в иные,дело в общении и словах как вы оскарбляете людей! Ваша позиция давно ясна,не надо портить о себе мнение.не красиво это и смешно.ваша инфа во всеобщем доступе,ничего особенного не представляет.научитесь уважать людей а не кидаться на них.
- Kor83
Если люди оскОрбляются, это не значит что я их оскОрбляю. Да и это статья. Можно привлечь.
Если информация, которой я делился в общем доступе, то зачем люди задают вопросы?
Вы ничем не отличаетесь от меня. Я указываю людям на нытье и их поведение, а Вы указываете мне на моё поведение и тоже осуждаете. Меня не банят, а значит все в рамках.
Ну не могу я пройти мимо, когда начинают винить во всем и ругать власть, город, соседей, страну. Мне все нравится и нравится что делается. Пусть с косяками, но в целом все прекрасно и реновация - подарок!
Всем добра!;)
Если информация, которой я делился в общем доступе, то зачем люди задают вопросы?
Вы ничем не отличаетесь от меня. Я указываю людям на нытье и их поведение, а Вы указываете мне на моё поведение и тоже осуждаете. Меня не банят, а значит все в рамках.
Ну не могу я пройти мимо, когда начинают винить во всем и ругать власть, город, соседей, страну. Мне все нравится и нравится что делается. Пусть с косяками, но в целом все прекрасно и реновация - подарок!
Всем добра!;)
- dell
Согласен. Конечно,косяки есть при реализации программы. Но было бы странно ,если бы их не было.
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
Всем доброго утра! ББ 46-2 получил сегодня утром уведомление о переселении и зарегился здесь. В какие дома будут давать смотровые? Как уведомить, что хочу дополнительные метры? Если из 2-ки хочу 3-ку (прописано 3 разнополых детей) - оплачивать буду по разнице метров? Если оставлю 2-ку - мне большую площадь дадут бесплатно? (Сейчас 42 кВ.м). Заранее благодарю!
- Kor83
Дайте, пожалуйста, код от 2го подъезда 8к3. Просят для разноса смотровых. Спасибо!
- zafirka
Уважаемые соседи!
Поздравляю всех, кто получит смотровые! Скоро и остальным-ждущим будет счастье!!! Прекрасная возможность улучшить свои жилищные условия!
Жильцам К8к3 отдельные поздравления)! Наконец то , люди въедут из малогабаритного жилья в просторные однушки. На Селигерской 32А их много и все огромных размеров от 41кв....
Пожалуйста делитесь информацией и фото....
Поздравляю всех, кто получит смотровые! Скоро и остальным-ждущим будет счастье!!! Прекрасная возможность улучшить свои жилищные условия!
Жильцам К8к3 отдельные поздравления)! Наконец то , люди въедут из малогабаритного жилья в просторные однушки. На Селигерской 32А их много и все огромных размеров от 41кв....
Пожалуйста делитесь информацией и фото....
- zafirka
Suncheese, разделяю Вашу радость.Suncheese писал(а): ↑17 авг 2023, 11:03Всем доброго утра! ББ 46-2 получил сегодня утром уведомление о переселении и зарегился здесь. В какие дома будут давать смотровые? Как уведомить, что хочу дополнительные метры? Если из 2-ки хочу 3-ку (прописано 3 разнополых детей) - оплачивать буду по разнице метров? Если оставлю 2-ку - мне большую площадь дадут бесплатно? (Сейчас 42 кВ.м). Заранее благодарю!
Для начала, получите смотровой и определитесь, что Вы хотите. Количество прописанных и Ваших кв.метров не имеет значения. Если у Вас двушка, будет двушка. Хотите докупить до трешки,это пожалуйста ( когда будет 3-ка на докупке). После осмотра квартиры, Вы даете согласие и сразу заявку на докупку в момент переезда. Вам разницу посчитают в ФР. Сами считать не пытайтесь, там хитрая схема ведомая только их сотрудникам))).

- AnastasiyaBadalian
Здравствуйте! Кто-то уже получил заветную бумажку на смотровые К.ш 8.к 3???какой подьезд?
Благодарю! В какие дома предположительно будут давать смотровые? Я говорю, что хочу 3-ку, когда мне дают первый смотровой? Где посмотреть примерную стоимость метра?zafirka писал(а): ↑17 авг 2023, 14:11Suncheese, разделяю Вашу радость.Suncheese писал(а): ↑17 авг 2023, 11:03Всем доброго утра! ББ 46-2 получил сегодня утром уведомление о переселении и зарегился здесь. В какие дома будут давать смотровые? Как уведомить, что хочу дополнительные метры? Если из 2-ки хочу 3-ку (прописано 3 разнополых детей) - оплачивать буду по разнице метров? Если оставлю 2-ку - мне большую площадь дадут бесплатно? (Сейчас 42 кВ.м). Заранее благодарю!
Для начала, получите смотровой и определитесь, что Вы хотите. Количество прописанных и Ваших кв.метров не имеет значения. Если у Вас двушка, будет двушка. Хотите докупить до трешки,это пожалуйста ( когда будет 3-ка на докупке). После осмотра квартиры, Вы даете согласие и сразу заявку на докупку в момент переезда. Вам разницу посчитают в ФР. Сами считать не пытайтесь, там хитрая схема ведомая только их сотрудникам))).![]()
- dell
Не думаю,что 3К будут на докупке.
А вот 2к в 52 доме полно.Странно,что однушечники не расширяются.
А вот 2к в 52 доме полно.Странно,что однушечники не расширяются.
- dell
В 52 и 32А
Вам уже ответили-в цин все скажут.Но докупок до 3К может не быть.
- СветланаМалышева
- zafirka
Получаете смотровой, идете смотреть квартиру. Если Вам квартира нравиться, Вы даете согласие на новую 2-х ком. квартиру и пишите заявку на докупку 3-ки в момент переезда. Такой механизм)).Suncheese писал(а): ↑17 авг 2023, 14:20Благодарю! В какие дома предположительно будут давать смотровые? Я говорю, что хочу 3-ку, когда мне дают первый смотровой? Где посмотреть примерную стоимость метра?zafirka писал(а): ↑17 авг 2023, 14:11Suncheese, разделяю Вашу радость.Suncheese писал(а): ↑17 авг 2023, 11:03Всем доброго утра! ББ 46-2 получил сегодня утром уведомление о переселении и зарегился здесь. В какие дома будут давать смотровые? Как уведомить, что хочу дополнительные метры? Если из 2-ки хочу 3-ку (прописано 3 разнополых детей) - оплачивать буду по разнице метров? Если оставлю 2-ку - мне большую площадь дадут бесплатно? (Сейчас 42 кВ.м). Заранее благодарю!
Для начала, получите смотровой и определитесь, что Вы хотите. Количество прописанных и Ваших кв.метров не имеет значения. Если у Вас двушка, будет двушка. Хотите докупить до трешки,это пожалуйста ( когда будет 3-ка на докупке). После осмотра квартиры, Вы даете согласие и сразу заявку на докупку в момент переезда. Вам разницу посчитают в ФР. Сами считать не пытайтесь, там хитрая схема ведомая только их сотрудникам))).![]()
Стоимость на докупку в ББ 52 двушек: https://fr.mos.ru/uchastnikam-programmy ... pen_sale=0
- Светик семицветик
Они в реновационных домах вообще отсутствуют , ну может со второй волны , но не факт .
- dell
не выдумывайте. были 4к в первом этапе.в тч на докупке.но их мало,как и 5к. они штучно в проектах .Светик семицветик писал(а): ↑17 авг 2023, 16:09Они в реновационных домах вообще отсутствуют , ну может со второй волны , но не факт .
- Светик семицветик
Да ладно , в Бескудниково разве были ? Пока ни одного дома не встречала.dell писал(а): ↑17 авг 2023, 16:26не выдумывайте. были 4к в первом этапе.в тч на докупке.но их мало,как и 5к. они штучно в проектах .Светик семицветик писал(а): ↑17 авг 2023, 16:09Они в реновационных домах вообще отсутствуют , ну может со второй волны , но не факт .