ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Бескудниковский
Модераторы: Milli, Alesya777, uvaokuz, Валя
Бескудниковский

Тема реновации в районе Бескудниковский САО г. Москвы
Карта реновации:
- Kor83
Re: Бескудниковский
Ахахаааа. Это единственное жилье моей жены (квартира в Бескудниково). Продаст и купит в нужном районе и это лучше, чем орать «дай, дай, дай» ненавидя место в котором живешь и ничего не делать при этом. И если получит в 2025м - тоже ничего страшного. Переживем) Путину писать не будем. Есть дела поважнее в стране, чем нытье по квартире.КИА писал(а): ↑11 июл 2023, 07:49…боа-бла-бла…новая квартирка душу греет. Продашь ещё парочку купишь…Kor83 писал(а): ↑11 июл 2023, 07:45А почему не писали, когда Коровинское шоссе 8к4 переселяли на Бескудниковский бульвар? Считайте по кол-ву квартир одинаково выходит. И что значит «в наши дома»? Придумали что-то сами себе. А стройку терпят не только жители пятиэтажек, но и москвичи вне программы. А еще Вы по третьему транспортному и хордам ездите и по МКАДу. И люди терпят. Так что за тихой жизнью в частный дом) При всем уважении.
- Kor83
Пишите! До конца первой волны еще полтора года, а Вас уже зависть к соседям почти доела) Что же будет в конце августа, если поедут все, кроме Вас?
- СветланаМалышева
Из двух домов, построенных на бульваре один отдали Коровинскому шоссе, на нулевом этапе дома в начале Б.б. заселяли жителями Кор. и Дм. шоссе. Ваш 8 мкр. с самого начала расселялся гораздо активнее, чем 9-ый, у нас и домов нерасселённый осталось больше....
- dell
в ООН .Или в лигу сексуальных реформ

Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Светик семицветик
Это считается одним микрорайоном. С таким же успехом у них нет права переселять с Бульвара на Дмитровское шоссе.КИА писал(а): ↑11 июл 2023, 07:21… я вот думаю, с какого хрена в наши дома на Коровинском шоссе будут заселять Бескудниковский бульвар? Мы три года терпели стройку под окнами в надежде что эти дома строят для нас. И что?! Кто там такой мудрый что отдают наши дома другому микрорайону? А мы куда и главное когда? Ещё одну стройку терпеть? Может хватит издеваться над людьми. Я Путину напишу жалобу. Как раз перед выборами. Если будем молчать то так и будут об нас ноги вытирать. Надо уже принимать меры!!!
- СветланаМалышева
Все эти дома и отдали в первую очередь Кор. шоссе, а остатки может передадут бульвару. В 9 квартале дома небольшие, по 80 квартир, а ваши, по 120 и впихнуть их в оставшиеся невозможно.КИА писал(а): ↑11 июл 2023, 07:21… я вот думаю, с какого хрена в наши дома на Коровинском шоссе будут заселять Бескудниковский бульвар? Мы три года терпели стройку под окнами в надежде что эти дома строят для нас. И что?! Кто там такой мудрый что отдают наши дома другому микрорайону? А мы куда и главное когда? Ещё одну стройку терпеть? Может хватит издеваться над людьми. Я Путину напишу жалобу. Как раз перед выборами. Если будем молчать то так и будут об нас ноги вытирать. Надо уже принимать меры!!!
И если вам бы дали кв. в 32 доме, то вы бы снова оказались на стройке в скором времени
- Светик семицветик
Существуют 8-ой и 9-ый микрорайон , но по реновации , при учёте и расположению стартовых площадок , они объединены. Конечно же всем бы хотелось остаться по своим адресам и месторасположению , но здесь , думаю , ДГИ исходит из оптимального решения. Мне бы тоже сооовсем не хотелось с тихого квартала Бульвара на интенсивное Дмитровское шоссе . Но , Увы. Кому-то в этой реновации должно не повезти.
- Kor83
Идите лесом, обиженные люди)
Мы не зарабатываем на квартирах, а улучшаем свои жилищные условия. Если вы так не можете - не завидуйте.
КИА, передал жене. Ей искренне Вас жаль. Не захлебнитесь от зависти к соседям. И бегите писать письмо президенту, что Вашим соседям дали, а Вам нет.
Мы не зарабатываем на квартирах, а улучшаем свои жилищные условия. Если вы так не можете - не завидуйте.
КИА, передал жене. Ей искренне Вас жаль. Не захлебнитесь от зависти к соседям. И бегите писать письмо президенту, что Вашим соседям дали, а Вам нет.
- dell
Пока не вижу поводов к инфошуму в данном районе.. Все идет по плану(с), вот если до конца 24 г первый этап не получит квартиры,тогда можно будет бить в набат. "Погост" через год должны уже сдать под заселение.
- КИА
Это разные вещи.одно дело наблюдать за стройкой из пластикового окна в доме повышенной комфортности со скоростными лифтами, мусоропроводом и совсем другое дело терпеть ужасы строительства из полуаварийной хрущевки. У меня вообще в стене дырка прямо на улицу. Я её раствором законопатила. Мы всю зиму в подъезд заходили по деревянному настилу, окруженнему заборами. Дочь ногу сломала. Нормально? Ещё сколько лет это терпеть? Пообещали комфортное жилье, но сколько его ждать. Кто то не дождется вообще. Если бы я знала что будет такая котовасия то давно продала бы эту хрущевку и улучшила бы себе условия самостоятельно. Только с толку сбили эти рановаторы.
- dell
в других районах ситуация хуже. у вас то все ясно,процесс идет. А многие не получат квартиры в установленные этапами сроки. В Филях,например, из -за "лужковцев" отложили реновацию трех кварталов, Свиблово-затянули так,что первый этап уже точно не получит квартиры, напряженная ситуация в Кузьминках, Мневниках,Вернадке...КИА писал(а): ↑11 июл 2023, 12:05Это разные вещи.одно дело наблюдать за стройкой из пластикового окна в доме повышенной комфортности со скоростными лифтами, мусоропроводом и совсем другое дело терпеть ужасы строительства из полуаварийной хрущевки. У меня вообще в стене дырка прямо на улицу. Я её раствором законопатила. Мы всю зиму в подъезд заходили по деревянному настилу, окруженнему заборами. Дочь ногу сломала. Нормально? Ещё сколько лет это терпеть? Пообещали комфортное жилье, но сколько его ждать. Кто то не дождется вообще. Если бы я знала что будет такая котовасия то давно продала бы эту хрущевку и улучшила бы себе условия самостоятельно. Только с толку сбили эти рановаторы.
- Kor83
Терпеть? Кто виноват что Ваша собственность в плачевном состоянии, а на другое Вы за жизнь не заработали. Где видано такое в мире, чтоб меняли старую собственность на новую? Скажите спасибо что такое есть у нас, и что в первую волну попали. Люди просто стройку терпят. Например Коровинское шоссе дом 6 корпус 1.
А Вы подняли тут истерику, зависть и слезы. На пальцах уже разложили, что дом на ББ заселили с Коровинского шоссе.
А если Вы не можете на время снять квартиру, сдав эту и обеспечить безопасность ребенку и проживание в нормальных условиях, то к Вам как к родителю возникают вопросы. Все годы дыра в доме не беспокоила и переехать не пытались, а тут халява и первой не Вам досталась.
Продайте сейчас. Раз уверены что два года ждать. Сейчас квартира Ваша дороже, чем была до программы))) Все это просто языком по…
А Вы подняли тут истерику, зависть и слезы. На пальцах уже разложили, что дом на ББ заселили с Коровинского шоссе.
А если Вы не можете на время снять квартиру, сдав эту и обеспечить безопасность ребенку и проживание в нормальных условиях, то к Вам как к родителю возникают вопросы. Все годы дыра в доме не беспокоила и переехать не пытались, а тут халява и первой не Вам досталась.
Продайте сейчас. Раз уверены что два года ждать. Сейчас квартира Ваша дороже, чем была до программы))) Все это просто языком по…
- КИА
- КИА
... что вы вообще делаете на этом сайте? Вам надо проповеди во храме божием читать. А тут вас к сожалению никто не слушает. И советы ваши не котируются.Kor83 писал(а): ↑11 июл 2023, 12:21Терпеть? Кто виноват что Ваша собственность в плачевном состоянии, а на другое Вы за жизнь не заработали. Где видано такое в мире, чтоб меняли старую собственность на новую? Скажите спасибо что такое есть у нас, и что в первую волну попали. Люди просто стройку терпят. Например Коровинское шоссе дом 6 корпус 1.
- Kor83
А я не советую, а смеюсь над Вашим нытьем, завистью и изворотливостью.
Сущность Вашу уже поняли. Вы терпите и достойны самого лучше, а все остальные чернь. Надо письмо писать президенту, что барыню обидели, не переселили. На этом и закончим.
Сущность Вашу уже поняли. Вы терпите и достойны самого лучше, а все остальные чернь. Надо письмо писать президенту, что барыню обидели, не переселили. На этом и закончим.
- КИА
- Kor83
Ну-ну. Держите себя в руках и давайте без оскорблений. Вы ведь умная, состоявшаяся и взрослая женщина.
Хорошее у Вас отношение к коллегам и людям. На работе плохо, дом плохой. Прям жаль Вас.
Странно, что среди дураков Вы умная, а живете с дыркой в стене
Хорошее у Вас отношение к коллегам и людям. На работе плохо, дом плохой. Прям жаль Вас.
Странно, что среди дураков Вы умная, а живете с дыркой в стене