Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Коньково
Модераторы: Milli, uvaokuz, tix, Валя
- Dorian
Re: Коньково
Думаю, что жестко. Ведь Мильто не дали другую квартиру в 96/1. А она просила. Выселили в ту , что изначально была в уведомлении. А тут вообще разные дома. Знаю, что некоторым меняли этаж. Но на это должны быть веские основания. Например , очень пожилой возраст или инвалидность. Тогда могут дать пониже этаж.
Всем Добра , Мира и отличных квартир.
- Веста
Мильто меньше нужно было по судам ходить. Она с Любимовым устраивала шоу в инфоцентре. Вот и получила. А нам предлагали второй вариант, но мы не захотели. Нас и первый устроил.Dorian писал(а): ↑27 июл 2020, 20:31Думаю, что жестко. Ведь Мильто не дали другую квартиру в 96/1. А она просила. Выселили в ту , что изначально была в уведомлении. А тут вообще разные дома. Знаю, что некоторым меняли этаж. Но на это должны быть веские основания. Например , очень пожилой возраст или инвалидность. Тогда могут дать пониже этаж.
- Веста
- Lili
Совершенно верно, все сутяжники получили только по одному варианту квартир, из -за исков, которые же сами и подавали по рекомендациям Любимова . Поэтому их выселили в те квартиры, решения по которым были вынесены. Уважаемые соседи из 2-х и 3-х комнатных, если вас не устраивает предложенная квартира в первом варианте, аргументируйте и вам предоставят возможность выбора. Если обращаться в суд, то это однозначно будет квартира из первоначального распределения.Веста писал(а): ↑27 июл 2020, 20:53Мильто меньше нужно было по судам ходить. Она с Любимовым устраивала шоу в инфоцентре. Вот и получила. А нам предлагали второй вариант, но мы не захотели. Нас и первый устроил.Dorian писал(а): ↑27 июл 2020, 20:31Думаю, что жестко. Ведь Мильто не дали другую квартиру в 96/1. А она просила. Выселили в ту , что изначально была в уведомлении. А тут вообще разные дома. Знаю, что некоторым меняли этаж. Но на это должны быть веские основания. Например , очень пожилой возраст или инвалидность. Тогда могут дать пониже этаж.
- Sosedushka
Мобильное приложение для отслеживания этапов реновации запустят в Москве
https://360tv.ru/news/obschestvo/mobiln ... -v-moskve/
https://360tv.ru/news/obschestvo/mobiln ... -v-moskve/
- r0sso
Смотреть можно только по будням? Почему-то в приглашении не указаны часы работы в выходные...
- Веста
Когда выдавала нам, то они и по субботам работали. А тут в приглашении написано, что с понедельника по пятницу.
- Lili
Не совсем понятно мне, почему дом вв.5-1 нельзя было начать расселять с остальными тремя? Зачем людей на полтора года оставили в пятиэтажке и все равно сейчас заселяют в корпус, который давным давно сдан. (96-1)
- Renogor
Потому что расселяй его кусками, любка бы завопил, весь дом туда бы не влез. Он же вопил что частичного расселения нет и не будет в этой программе, хотя оно идет еще с того же декабря 18 года. 
-
Sky
Хорошо, если сейчас влезут все анонсированые в июне дома.
, иначе воплей будет не меньше.
- Dorian
Понятно теперь. Хорошо если все по хорошему ) если есть возможность выбрать. Понятно , что квартиры одинаковые, но чисто психологически легче человеку если он может выбрать хотя бы этаж. Это радует. Про «шоу» были не с курсе. Правда получается , что те кто судился им и не дали выбора. Жалко этих людей, Любимов подгадил им, задурил головы.Веста писал(а): ↑27 июл 2020, 20:53Мильто меньше нужно было по судам ходить. Она с Любимовым устраивала шоу в инфоцентре. Вот и получила. А нам предлагали второй вариант, но мы не захотели. Нас и первый устроил.Dorian писал(а): ↑27 июл 2020, 20:31Думаю, что жестко. Ведь Мильто не дали другую квартиру в 96/1. А она просила. Выселили в ту , что изначально была в уведомлении. А тут вообще разные дома. Знаю, что некоторым меняли этаж. Но на это должны быть веские основания. Например , очень пожилой возраст или инвалидность. Тогда могут дать пониже этаж.
Всем Добра , Мира и отличных квартир.
- r0sso
Тогда вообще не знаю...У меня раньше середины августа не получится принять квартиру- никто с работы не отпустит. А после работы я не успею доехать до закрытия инфоцентра((
Но наверное 7 дней - это хотелки организаторов переселения. Придётся им как-то жизненные реалии учитывать и подождать, когда у людей появится возможность
- zohan
У меня есть вопрос к тем людям которые голосовали ,,За,, реновацию и потом пошли судиться, особенно к однушечникам. Что с вами не так? Напоминает сказку про буратино , где было поле дураков. Хоть раз вам власть обещанное выполнила? 30 лет вступать на одни и те же грабли видать нравится.

- Веста
Никого не жалко. Они взрослые люди и знали на что идут. Все понимают, что подавать в суд и заранее знать, что проиграешь,это жесть.Свои мозги надо иметь.Dorian писал(а): ↑28 июл 2020, 05:05Понятно теперь. Хорошо если все по хорошему ) если есть возможность выбрать. Понятно , что квартиры одинаковые, но чисто психологически легче человеку если он может выбрать хотя бы этаж. Это радует. Про «шоу» были не с курсе. Правда получается , что те кто судился им и не дали выбора. Жалко этих людей, Любимов подгадил им, задурил головы.Веста писал(а): ↑27 июл 2020, 20:53Мильто меньше нужно было по судам ходить. Она с Любимовым устраивала шоу в инфоцентре. Вот и получила. А нам предлагали второй вариант, но мы не захотели. Нас и первый устроил.Dorian писал(а): ↑27 июл 2020, 20:31
Думаю, что жестко. Ведь Мильто не дали другую квартиру в 96/1. А она просила. Выселили в ту , что изначально была в уведомлении. А тут вообще разные дома. Знаю, что некоторым меняли этаж. Но на это должны быть веские основания. Например , очень пожилой возраст или инвалидность. Тогда могут дать пониже этаж.
-
Sky
- Вета
Интересно , они по дому в неделю будут предлагать посмотреть квартиры , или остальные 34-36 разом на следующей неделе