ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Коньково
Модераторы: Milli, uvaokuz, tix, Валя
- tix
- Модератор
Коньково

Тема реновации в районе Коньково ЮЗАО г. Москвы
Карта реновации
Самая актуальная информация в нашем телеграмм канале
>>Реновация в районе Коньково<<
Последний раз редактировалось tix 26 апр 2023, 21:45, всего редактировалось 292 раза.
- Dorian
Re: Коньково
То что вы ХАМКА, мы давно заметили. И какие там у какой то «девушки» проблемы логикой ???
Предложение о переезде в д. 5/1 неадекватное. Это однозначно. Предполагаемая квартира в аренду (думаю до этого дело не дойдёт) это квартира наших родственников. И переезжая туда, мне не надо будет заниматься переездом, т.е. перетаскивать мебель и всё прочее. Так что за чистоту квартиры я ручаюсь. И неуважаемая нами «Алла5» будьте тактичнее. Это форум не для оскорблений создан. Мнение о Реновации можно высказывать разные, но негатив в адрес людей оставьте при себе. Вот это будет адекватно.
Всем Мира и добра.
Всем Добра , Мира и отличных квартир.
- Renogor
Будто при переезде никто не оставляет мебель. Бывает и техника приличная остается. Вам пишут все адекватно и по делу, а хамите именно вы.
- Алла5
Dorian, ХАМКА здесь вы! И как все уже заметили, не очень умная)) И у вас ещё мания величия к тому же. А за мной не заржавеет, буду вас осаживать при первой же возможности)))
- Dorian
Я вам хамлю? Где??? Унитаз я конечно не потащу за собой. А мебель свою заберу всю. Я не сплю на гнилом диване. И мебель в кухне и в комнате новая. Кухня вся уедет на дачу. Что такого мной написано такого, что вас обидело так? Мне намекнули, что я могу переехать в 5/1 , а вы сами понимаете что такое переезд? Это же безумно проблемно, и ещё и деньги вложить в грузчиков. Поэтому и написано мной, что именно это предложение неадекватно. Если придётся то поживу у родственников с договором аренды безо всякого переезда. Пусть фонд и ДГИ суетятся.
- Dorian
Какой ужас. Вы женщина или Баба с базара или из аула? Мы все здесь незнакомы друг с другом. Все взрослые люди, а не одноклассники в школе. Разве можно так общаться? Это же форум!!!! Для общения и новостей. Часто вижу перепалки тут. Удивляюсь этому. А тут и вы ко мне стали цепляться. Странная ситуация. Живем мы в своей однушки и живем. И не советуйте мне непонятные варианты с переселением. Тогда бы мы вам и не ответили о неразумности этих предложений.
Вот вас коснётся эта первая волна с квартирами , тогда и прочувствуете эту ситуацию на себе.
- Алла5
Не переводите стрелки.
Были бы вы поумнее, давно бы уже переехали, как переехали подавляющее большинство жителей однушек из этих домов с разными вариантами предложений, среди которых были и очень выгодные, а теперь вы превратили сами себя в страдалицу и устроили САМИ себе проблемы.
Были бы вы поумнее, давно бы уже переехали, как переехали подавляющее большинство жителей однушек из этих домов с разными вариантами предложений, среди которых были и очень выгодные, а теперь вы превратили сами себя в страдалицу и устроили САМИ себе проблемы.
- Renogor
Вы читать умеете? Квартира со всей мебелью и техникой, свое тащить во времянку ничего не нужно.
В итоге опять началась какая то агрессивная истерика. Ну сидите со своим упорством в полуразваленном доме без отопления, раз "чужие квартиры" не нравятся. Гордость какая то бесполезная.
В итоге опять началась какая то агрессивная истерика. Ну сидите со своим упорством в полуразваленном доме без отопления, раз "чужие квартиры" не нравятся. Гордость какая то бесполезная.
- Renogor
Во-во, БУка и тот переехал, хотя воплей то было. Еще и променял однушку на "чужую" двухкомнатную, и ничего, мир не рухнул.Алла5 писал(а): ↑26 июл 2020, 11:04Не переводите стрелки.
Хотя мог конечно это сделать без запудриваний мозгов другим.
- Dorian
У вас есть для нас хороший вариант? Предлагайте. Мы рассмотрим. Соглашаясь на Реновацию, мы думали, что будет, то что обещали, т.е. равнозначная квартира в нашем районе. Мы тут живем работаем, дача рядом, родственники все живут на юго, юго- западе. Нам тут комфортно.Алла5 писал(а): ↑26 июл 2020, 11:04Не переводите стрелки.
Были бы вы поумнее, давно бы уже переехали, как переехали подавляющее большинство жителей однушек из этих домов с разными вариантами предложений, среди которых были и очень выгодное, а теперь вы превратили сами себя в страдалицу и устроили САМИ себе проблемы.
Последний раз редактировалось Dorian 26 июл 2020, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
- Dorian
Ну истерик нет. Агрессии тем более. Не раздувайте пламя, где нет и Искры. И не жалейте нас в нашем «полуразваленном доме». Мы живем и спокойно ждём свою равнозначную квартиру.Renogor писал(а): ↑26 июл 2020, 11:07Вы читать умеете? Квартира со всей мебелью и техникой, свое тащить во времянку ничего не нужно.
- tix
- Модератор
Прогулялся до центра по переселению на Профсоюзной, д. 96 корпус 1.
Признаков "жизни" не наблюдалось, выходной.

Признаков "жизни" не наблюдалось, выходной.

- dell
Дориан , извините те вы собираетесь перекантоваться у родственников , а слупить деньги с Фр как бы за фиктивную аренду ? Ловко придумано 
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Алла5
Ахах) Девушка и не палится. Всё сама выложила подчистую))))
Уверена что фонд реновации читает эту ветку и такую махинацию не пропустит))
Уверена что фонд реновации читает эту ветку и такую махинацию не пропустит))
- uvaokuz
- Модератор
Что в этом противозаконного? Если родственники сдадут квартиру по договору и заплатят налоги. В чем криминал? Другое дело, что я сомневаюсь, что ФР согласится на аренду. Из каких средств они будут компенсировать?
- Milli
- Модератор
Странная логика: любому постороннему арендодателю платить за пользование его собственностью - это само собой, а родственникам, сдающим аналогичную квартиру - позорно?
-
Sky
Никто добровольно на компенсацию аренды не пойдет, только суды, причем бесконечные с очень мутными перспективами. Посмотрите на печальную судебную практику таких дел по взысканию арендной платы участниками долевого строительства с застройщика ввиду задержки ввода объекта в эксплуатацию и невозможностью заселится в срок в единственное жилье. А здесь вообще ответчик государство , а не частная коммерческая компания, результат очевиден.
- r0sso
Dorian, вы наверное мало на форумах общаетесь))
Реагируйте спокойно на оценочные суждения незнакомых вам людей, не принимайте их так близко к сердцу, а то никаких нервов не хватит.
- Alyosha Galoshin
Применительно к программе московской "реновации" ничего не говорит имя Дориан, но приятно, что наконец-то поддержана здравая мысль о денежной компенсации горожанам за причинённые неудобства; собственно, как и принято в подобных случаях вокруг [искл.] 1/6-й части сУши Земли.
- Renogor
Еще бы компенсацию за прочтение бесконечного бреда некоторых в галоше давали, было бы вообще замечательно.