ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Южное Тушино
Модераторы: Milli, uvaokuz, Konstantin, Валя
Южное Тушино

Тема реновации в районе Южное Тушино СЗАО г. Москвы
Карта реновации:
Re: Южное Тушино
Да, схема конечно примерная, ну ладно, в ближайшее время будет известно, дом уже стоит отделка и комуникации видимо только остались, снаружи дом готов.
- Масяня
- Масяня
Ранее уже выкладывали такую картинку, это просто вынос мозга по всем параметрам. А есть ли у кого не схема а визуализация данного участка? Кто то видел и вникал что и как там будет построено?Сейчас это промзона, а будет промзона и несколько новых домов. MilaMir, вы это скопировали из предыдущих страниц обсуждения? Неужели так и будет. Но я понимаю что один в поле не воин, но если несколько домов откажутся от переселения?
- Масяня
- MilaMir
Вот ссылка на проект застройки 11 микрорайона https://ag.mos.ru/debates/1416Масяня писал(а): ↑24 ноя 2025, 01:00Ранее уже выкладывали такую картинку, это просто вынос мозга по всем параметрам. А есть ли у кого не схема а визуализация данного участка? Кто то видел и вникал что и как там будет построено?Сейчас это промзона, а будет промзона и несколько новых домов. MilaMir, вы это скопировали из предыдущих страниц обсуждения? Неужели так и будет. Но я понимаю что один в поле не воин, но если несколько домов откажутся от переселения?
- MilaMir
Прошу прощения! Не 11 а 10 микрорайон, но по нему совсем тишина.MilaMir писал(а): ↑24 ноя 2025, 03:51Вот ссылка на проект застройки 11 микрорайона https://ag.mos.ru/debates/1416Масяня писал(а): ↑24 ноя 2025, 01:00Ранее уже выкладывали такую картинку, это просто вынос мозга по всем параметрам. А есть ли у кого не схема а визуализация данного участка? Кто то видел и вникал что и как там будет построено?Сейчас это промзона, а будет промзона и несколько новых домов. MilaMir, вы это скопировали из предыдущих страниц обсуждения? Неужели так и будет. Но я понимаю что один в поле не воин, но если несколько домов откажутся от переселения?
- Масяня
Ну вот и я о том же, тишина, и мёртвые с косами стоят. Может и не будут на Строительном строить. Для меня самый больной вопрос, на этой схеме видно что с Донелайтиса всех выселят, а там не показано куда 36 и 38. Грубо говоря 26 год на носу. По графику наши дома 29-32. Думаю что все умеют считать. Период 25-28 не много успеют построить а соответственно и переселят не больше 5-8 домов. А если попадается информация по Южному Тушино то написано что, после 26 года что снова начнут строить. Да там эту промзону года два надо освобождать, а ещё много времени занимают пробы грунта.
- MilaMir
Так по плану они должны ЛЭП убрать под землю, а это не год и не 2. Сейчас на карте реновации рядом с нами 4 стартовых площадки: Светлогорский 6а, Походный 9к1 и Василия Петушкова 20 и 20к1Масяня писал(а): ↑24 ноя 2025, 04:49Ну вот и я о том же, тишина, и мёртвые с косами стоят. Может и не будут на Строительном строить. Для меня самый больной вопрос, на этой схеме видно что с Донелайтиса всех выселят, а там не показано куда 36 и 38. Грубо говоря 26 год на носу. По графику наши дома 29-32. Думаю что все умеют считать. Период 25-28 не много успеют построить а соответственно и переселят не больше 5-8 домов. А если попадается информация по Южному Тушино то написано что, после 26 года что снова начнут строить. Да там эту промзону года два надо освобождать, а ещё много времени занимают пробы грунта.