конечно, доброжелательны, а еще они вежливы , корректны и терпиливо выслушивают наши пожелания, даже что то подсказывают! Но по сути это еще ничего не значит...)))
Мы ждем уже второй месяц после 2-го отказа. Учитываем новогодние праздники, так что уже успокоились и не торопимся получать следующий негатив... А соседка получила однушку в 5 доме на 7 этаже с щелью в стене. Но это мелочи, к таким готовы, в кубе 2,5 доделки не страшны!!!!
конечно, доброжелательны, а еще они вежливы , корректны и терпиливо выслушивают наши пожелания, даже что то подсказывают! Но по сути это еще ничего не значит...)))
Зря вы так.
Мои пожелания выполнили все.
Все что написал, можно попунктно сравнивать, все совпало.
Мы ждем уже второй месяц после 2-го отказа. Учитываем новогодние праздники, так что уже успокоились и не торопимся получать следующий негатив... А соседка получила однушку в 5 доме на 7 этаже с щелью в стене. Но это мелочи, к таким готовы, в кубе 2,5 доделки не страшны!!!!
Вы однушку ждете? Вам в каких домах предлагали? А соседка из какого дома (номер)?
Зря вы так.
Зря вы так.
в результате все устроило? Вы в какой дом попали?
Не не! Мы от двушки отказывались.
Дали в 3 доме.
Если первая была 51.3 м2, то сейчас 62.
И планировка на обе стороны с большой кухней, большой ванной и с перспективой большой прихожей(если кладовку сломать)
А в ванной можно еще один горшок поставить
Да и ванная чугунная.
Зря вы так.
в результате все устроило? Вы в какой дом попали?
Не не! Мы от двушки отказывались.
Дали в 3 доме.
Если первая была 51.3 м2, то сейчас 62.
И планировка на обе стороны с большой кухней, большой ванной и с перспективой большой прихожей(если кладовку сломать)
А в ванной можно еще один горшок поставить
Да и ванная чугунная.
Зря вы так.
вот когда мои пожелания выполнят , я исправлюсь и скажу , что зря наговаривала ))))