ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Бескудниковский
Модераторы: Milli, Alesya777, uvaokuz, Валя
Бескудниковский

Тема реновации в районе Бескудниковский САО г. Москвы
Карта реновации:
- Светик семицветик
Re: Бескудниковский
Хорошие кухни по 10,8 м и дом монолитный с паркингом))КИА писал(а): ↑03 апр 2023, 14:17…а кухни какие не знаете?Светик семицветик писал(а): ↑03 апр 2023, 13:44Планировки в этом доме уравнивают всех , в тех же однушках площадь комнат идут только по 24 метра. Здорово тем у кого изначально 16 метров , прибавка целых 8 метров . А тем у кого по 23 м , то только на 1 метр. Кто-то здесь писал , что такой подход вызывает неоднозначное чувство , согласна. Ещё лучше из коммуналки и сразу в однокомнатную 24 метра.![]()

- Kor83
Мне кажется что если многим переселенцам за полноценную однушку дадут новую однушку в 30квм жилой и 55 общей, а переселенцам за комнату в коммуналке на 1квм больше, то они будут несчастны.
Но если им дадут 19 жилой и 38 общей, а соседу из коммуналки 15 жилой и 35 общей, то счастья будет гораздо больше
Но если им дадут 19 жилой и 38 общей, а соседу из коммуналки 15 жилой и 35 общей, то счастья будет гораздо больше
- Kor83
Сути это не меняет)
Есть люди, смотрящие больше что у соседа, а не у него. Интересно наблюдать.
Есть люди, смотрящие больше что у соседа, а не у него. Интересно наблюдать.
- Светик семицветик
Наблюдайте молча , не нравится - проходите мимо. Мудрые люди так и поступают, свои пять копеек не надо везде вставлять , некрасиво . Сомнения берут , что Вы коренной москвич.
- Kor83
Ух как завернули) Так и не надо пыль зависти поднимать и сортировать людей кому какие квартиры должны достаться. То инвесторам - хуже, то те кто в коммуналках должны получать меньше площадь, коренной не коренной москвич. Смотрите в свой огород. Не в праве разводить дискриминацию.
И да, за этим интересно наблюдать и дивиться. И указывать на это тоже нормально.
И да, за этим интересно наблюдать и дивиться. И указывать на это тоже нормально.
- alexc57
Реновация должна представляться один раз в жизни. Тогда исчезнут и жучки на ней наживающиеся.
- Светик семицветик
Самые полезные члены общества , в отличие от нас - это перекупщики квартир. На вас держится вся экономика. Не хочется захлямлять эфир и с Вами кор83 вести диалог от слова СОВСЕМKor83 писал(а): ↑03 апр 2023, 18:15Ух как завернули) Так и не надо пыль зависти поднимать и сортировать людей кому какие квартиры должны достаться. То инвесторам - хуже, то те кто в коммуналках должны получать меньше площадь, коренной не коренной москвич. Смотрите в свой огород. Не в праве разводить дискриминацию.
- Kor83
Я не перекупщик))) в том и дело. В 8.3 квартира жены. Ее единственное жилье в собственности, а у меня своё.
Вам удобно свалить всё в кучу и не видеть жабу на своей шее. Нам все равно, если кто-то получит бОльшую площадь, нам важно что получим мы. И нам все равно где вы родились, сколько прожили в хрущевке и коренные ли. Но нам не все равно, когда вы распределяете кому и что должно достаться, по вашим выдуманным критериям. Свои законы в своей семье пишите.
Вам удобно свалить всё в кучу и не видеть жабу на своей шее. Нам все равно, если кто-то получит бОльшую площадь, нам важно что получим мы. И нам все равно где вы родились, сколько прожили в хрущевке и коренные ли. Но нам не все равно, когда вы распределяете кому и что должно достаться, по вашим выдуманным критериям. Свои законы в своей семье пишите.
- Юлия 1964
" Стоят по 10 лет и ничего", то есть , может, еще 10 простоят, а , может, и нет. Пятиэтажные панельки ничем не хуже 9-ти и 12-ти этажных , аварийными не являются, просто ростом не вышли, а места хорошие занимают. Кирпичные тоже массово сносятся по этой этой же причине. 90% якобы проголосовавших- результат сказочных обещаний и психологических манипуляций. Властям так было надо. 60% населения России не имеют элементарных удобств, 30% живут в реально аварийных домах, но это никого не беспокоит, не Москва, не заработаешь.Kor83 писал(а): ↑01 апр 2023, 19:44Стоят уже по 10 лет и ничего. Что же тогда по 90 процентов проголосовавших «ЗА» если так любимы панельные хрущевки? Отказались бы и остались в клубной малоэтажке. Это Вам сейчас столько лет, а через 10 (судя по нику) будет возраст, когда лестница уже препятствие.Юлия 1964 писал(а): ↑01 апр 2023, 19:29Через 10 лет придут в негодность 30-ти этажные пикостенки-колумбарии, стоящие друг на друге. Радоваться такому жилью около автострад могут только доведшие свою квартиру до бомжатского состояния или обитающие на помойке.Kor83 писал(а): ↑01 апр 2023, 19:03Продолжайте! Прям умора
Фильм «Окно в Париж». Дай вам волю выйти прямо сейчас из программы и остаться в пятиэтажке (которая лет через 10 станет невыносимой для жилья) - прям уверен что не сделаете этого и побежите в бОльшую площадь и даже ближе Дмитровскому шоссе.
Получив даже самую плохую квартиру и продав ее по бросовой цене, все равно будет заработок. Купите себе хрущевку вне программы и еще от миллиона останется.
А на «мне не надо, я не просил(а) реновацию» ответ такой:
Будете жить в частном доме - будет и хочу и не хочу, а пятиэтажки многоквартирные дома. Люди решили так.
Про хождение по лестнице просто шедевр. Многие и в 90 лет прекрасно ходят, а некоторые и в 30 не могут.
Мантра про продажу порядком поднадоела, лично мне дорог мой дом и моя квартира .
Частные дома также отнимут, если будет надо. А народ у нас ничего не решает, нигде, поэтому 90% " решальщиков" плачут в чатах, как их жестко обманули.
Современная застройка Москвы самая настоящая спланированная диверсия.
- dell
Ю1964, хватит ахинею нести .Вы в этих панелях 5и эт были ? Батареи в стенах , все сыпется , Мамаши с детьми пешкодрапом , пенсы выйти не могут . Вот качество строительства и монтажа реновашек надо поднимать , много косяков
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Юлия 1964
D, что мне писать, разберусь без вас, следите за собой, скольких людей вы оскорбили и скольким пожелали зла. За жильем нужно следить, тогда и сыпаться не будет, ремонт делать и окна иногда мыть . И, разумеется, ремонтировать капитально, что входит в обязанность властей, но они только собирают деньги . Поэтому в разы выгодней сносить и строить эти безобразные пико-термитники с безумным уплотнением. А качество давно перешло в количество, кому оно нужно, и так сойдет. Главное, не задерживать волновое переселение граждан.
"Ремонтировать капитально" наши пятиэтажки в том состоянии, в каком они сейчас, можно только с отселением жителей. Вам это нужно было?
- dell
Не приписывайте мне чужие заслуги . Я нормально общаюсь с адекватными .
- Светик семицветик
Лично я голосовала за реновацию , ЗА улучшение условий жилья. Но с хорошей имеющейся локацией на автомагистраль , уж извините , я же нормальный человек , не дебил , которому и это должно быть за счастье. А так же уважаю мнение и тех кто был против этой реновации, потому что у них имеется своя обоснованная мотивация. То , что здесь идёт полемика с двух сторон , это нормально , категория противосносов в качестве переселенцев уже идёт как пострадавшая сторона и их так же необходимо выслушивать , потому что с их стороны это не бред , а ущемление их прав. Разумное зерно там тоже имеется.
- dell
какое разумное зерно? там 99% махровых потребительских террористов.Светик семицветик писал(а): ↑04 апр 2023, 11:10Лично я голосовала за реновацию , ЗА улучшение условий жилья. Но с хорошей имеющейся локацией на автомагистраль , уж извините , я же нормальный человек , не дебил , которому и это должно быть за счастье. А так же уважаю мнение и тех кто был против этой реновации, потому что у них имеется своя обоснованная мотивация. То , что здесь идёт полемика с двух сторон , это нормально , категория противосносов в качестве переселенцев уже идёт как пострадавшая сторона и их так же необходимо выслушивать , потому что с их стороны это не бред , а ущемление их прав. Разумное зерно там тоже имеется.
- a_a_katrin
Здравствуйте,
Кто-нибудь сможет подсказать точный метраж однушек в доме 32а на Селигерской?
Не общий метраж комнат, а именно с метражом всех стен?
Конкретно очень интересуют однушки по 41м
Кто-нибудь сможет подсказать точный метраж однушек в доме 32а на Селигерской?
Не общий метраж комнат, а именно с метражом всех стен?
Конкретно очень интересуют однушки по 41м
- Ayk
Добрый день всем!
В любом случае, каждый останется при своем мнении...
Как для меня, мне просто хочется переехать в новый дом. Потому как в том доме, квартире, которые сейчас, жить начинается сложнее.. много уходит на ремонт и разные доделки...стены, можно сказать пустые, сквозь них дует...начала проступать плесень... подъезд сам никакой...а про стояки я вообще молчу, трубы все требуют ремонта, а без отселения сделать это очень сложно...
Это лирика)))
Я, повторюсь, с удовольствием переехал бы в бб 52...но там мало трешек...к10 в заморозке - но тоже пойдет и до метро прогуляться можно))... А больше для первой волны похоже и нет пока в обозримом будущем...
Так что будем ждать))
В любом случае, каждый останется при своем мнении...
Как для меня, мне просто хочется переехать в новый дом. Потому как в том доме, квартире, которые сейчас, жить начинается сложнее.. много уходит на ремонт и разные доделки...стены, можно сказать пустые, сквозь них дует...начала проступать плесень... подъезд сам никакой...а про стояки я вообще молчу, трубы все требуют ремонта, а без отселения сделать это очень сложно...
Это лирика)))
Я, повторюсь, с удовольствием переехал бы в бб 52...но там мало трешек...к10 в заморозке - но тоже пойдет и до метро прогуляться можно))... А больше для первой волны похоже и нет пока в обозримом будущем...
Так что будем ждать))
- СветланаМалышева
Ещё осталось много квартир в трёх новых домах, наверное, продолжат давать туда ордера вместе с 52-2. Думаю, 48-4 будет в первых рядах переселенцев)))))
- Светик семицветик
Ответная реакция , каие чувства у них ещё могут остаться . У них это уже идёт как защита , когда у вас что-то отнимают , то живой , а не аморфный человек защищается , потому что рефлексы не атрофированы . Да и позицию в жизни иметь тоже не лишнее - определение личности. А что Вы подразумеваете под потребительским терроризмом , подчас у проголосовавших ЗА они так же проявляются. Скажете нет?dell писал(а): ↑04 апр 2023, 11:17какое разумное зерно? там 99% махровых потребительских террористов.Светик семицветик писал(а): ↑04 апр 2023, 11:10Лично я голосовала за реновацию , ЗА улучшение условий жилья. Но с хорошей имеющейся локацией на автомагистраль , уж извините , я же нормальный человек , не дебил , которому и это должно быть за счастье. А так же уважаю мнение и тех кто был против этой реновации, потому что у них имеется своя обоснованная мотивация. То , что здесь идёт полемика с двух сторон , это нормально , категория противосносов в качестве переселенцев уже идёт как пострадавшая сторона и их так же необходимо выслушивать , потому что с их стороны это не бред , а ущемление их прав. Разумное зерно там тоже имеется.