Последние новости, включая тендеры по Госзакупкам:
Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика, авторского надзора на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству (включая снос) объектов в соответствии с проектом планировки территории микрорайонов 74, 77, 80, 81 района Хорошево-Мневники города Москвы https://zakupki.gov.ru/223/purchase/pub ... 2110008040
Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на оказание услуг по авторскому надзору, выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству (включая снос) объектов в соответствии с проектом планировки территории микрорайона 79 района Хорошево-Мневники города Москвы
Как хочется этой тётке по носу щёлкнуть! Сдадут дом в течении трех месяцев и точка!
Какой тетке?
Это она мне пишет , причем уже не в первый раз, если я не путаю ..., вроде она писала что дом в феврале заселять будут Ну хочется ей верить в невозможное, аж по носу мне щелкать собралась Я не скрываюсь как некоторые ...., пусть попробует
Как хочется этой тётке по носу щёлкнуть! Сдадут дом в течении трех месяцев и точка!
Какой тетке?
Это она мне пишет , причем уже не в первый раз, если я не путаю ..., вроде она писала что дом в феврале заселять будут Ну хочется ей верить в невозможное, аж по носу мне щелкать собралась Я не скрываюсь как некоторые ...., пусть попробует
ДБ 17/2 еще не построен !!! , там нет ни одного сделанного балкона !!! Я про внутренние работы вообще молчу.....!! Но зато 3 дня назад начали класть плитку подъездную, привезли детскую площадку!!!!!, все *99 домиков*((( контейнеры для рабочих))) перенесли за сам дом....., ну в сторону НО.... Я со своим песелем ** Теодором** была там в 18 часов...---фонари были включены ---, что бы рабочие видели чо делают!!!
Ну чо за неприкрытая тупость... Повторяю в 10 раз , я писала о том что дом не готов..., а балконы или лоджии , двери, ванны и т.д., какая разница... Написала бы про унитазы, и их пошла бы считать
Ням-ням.. тяжело разговаривать с человеком, когда, к примеру, его( ее) пять раз в разных вариантах спрашивают соответствует ли фото сегодняшнему дню?( как раз про лоджии)
А он( она) отвечает: да, дом будет красивый))
Истинный борец за правду
За три месяца может отделку и закончат, если финансирование будет в начале года, что не факт. Потом ещё полгода чиновничьи игры: комиссии, подкомиссии, акты, БТИ, кадастр, и пр. Так что к осени могут начать заселение, при оптимистичном раскладе.
Всем привет)
Сегодня мне сказали по секрету, что дом по бульвару Генерала Карбышева 7к2 переселят в 2025 году уже… есть ли такая информация? Или очередная дезинфа? Думаю, тут форумчане лучше всех обо всем осведомлены
ДБ 22/3 уже месяц стоит без движения, ни одного работяги За то на ГЛ *Крост* еще две башни по 30 этажей строит на продажу..., там прям муравейник из рабочих Я так понимаю в 25г сдадут 2 дома- ДБ 17/2 и ГЛ 9 , и на этом УСЕ....., реновация в ХМ на этом закончится Если чой то и будут строить на уже имеющихся, и стоявших без движения стартовых площадках, то это не раньше конца 27г....
И что ? Теперь после того как внесут изменения в закон о статусе столицы , то можно переселить в другой район , так что будете сдавать свои хоромы в ю.Бутово
ДБ 22/3 уже месяц стоит без движения, ни одного работяги За то на ГЛ *Крост* еще две башни по 30 этажей строит на продажу..., там прям муравейник из рабочих Я так понимаю в 25г сдадут 2 дома- ДБ 17/2 и ГЛ 9 , и на этом УСЕ....., реновация в ХМ на этом закончится Если чой то и будут строить на уже имеющихся, и стоявших без движения стартовых площадках, то это не раньше конца 27г....
Отстаньте уже от бюджета Москвы с вашими неудачными инвестициями! Теодор не ест столько корма, сколько вы хотите от государства квартир за свои гнилушки
Отстаньте уже от бюджета Москвы с вашими неудачными инвестициями! Теодор не ест столько корма, сколько вы хотите от государства квартир за свои гнилушки
Завидуй молча чепушило Твое место под шконкой , государство уже давно определило
Зато на ГЛ *Крост* еще две башни по 30 этажей строит на продажу..., там прям муравейник из рабочих
Это хорошо для Карбышева 19к5, потому что в этой разнесчастной общаге не только 416 квартир под переселение, но и стоматологическая поликлиника, которую тоже переселяет инвестор - если кто был на слушаниях в 2020-м, там про это говорили. Вот новая поликлиника как раз на Глаголева, 20 и строится:
«Строители возведут два жилых корпуса, в каждом будет по 29 этажей. Строения объединит двухуровневая подземная автостоянка вместимостью 81 машино-место. Также в составе комплекса откроется стоматологическая поликлиника. Общая площадь объектов составит 34 700 квадратных метров. Стоматологическая поликлиника будет состоять из взрослого и детского отделения. Каждое подразделение выделено в отдельный блок с автономным входом с улицы» https://www.mos.ru/news/item/121281073/
Так что пусть себе строят - нежилые помещения всегда раньше жилых освобождают при переселении, и как только зубодёры переедут в новое здание, дойдет очередь и до самих квартир-гостинок переселять... когда-нибудь... когда Жукова, 52к2 построят