ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Коньково
Модераторы: Milli, uvaokuz, Валя, tix
- Lili
Re: Коньково
В трёшку Ивана я готова ехать немедленно) Я женщина, но, даже я смогу купить и положить вздувшийся ламинат самостоятельно, без помощи)))Dorian писал(а): ↑09 июл 2020, 13:30Каждому своё. Это конечно не мой случай. Тьфу тьфу. Но получить затопленную квартиру желания нет. И провести простой косметический ремонт фонд не в состоянии. А почему Иван должен выезжать из своей комфортной квартиры в квартиру на Профсоюзной и заниматься ремонтом? Я думаю никто бы не захотел вкладываться, если на данный момент жизни человека устроил бы и нормальный косметический ремонт. А заниматься заменой вздувшегося ламинат и оклейкой отвалившихся обоев, и побелкой потолка - ну уж извините. Это уже неправильно. Не за это мы голосовали.Lili писал(а): ↑09 июл 2020, 13:20Любой, адекватный переселенец, не будет ждать от города ремонта на 5+. Как ждёт ваш Ваня Лукьянчиков. Весь ремонт комфорт класса снимается и делается под себя с материалами и качеством, как финансы позволяют. Поэтому, я уверена, что у Васи есть желание и возможности поехать в хороший дом на Профсоюзную 98... заселять бы вот только начали.
Lili, вы сами бы поехали в такой кошмар ? После затопления.
Уверяю Вас, у большинства такое желание есть, особенно до начала сноса Вв.Lili писал(а): ↑09 июл 2020, 13:20Любой, адекватный переселенец, не будет ждать от города ремонта на 5+. Как ждёт ваш Ваня Лукьянчиков. Весь ремонт комфорт класса снимается и делается под себя с материалами и качеством, как финансы позволяют. Поэтому, я уверена, что у Васи есть желание и возможности поехать в хороший дом на Профсоюзную 98... заселять бы вот только начали.Dorian писал(а): ↑09 июл 2020, 13:08А будет ли рад Вася этим смотровым. ??? Вопрос дня. Каждый день стихотворная мольба.Вася писал(а): Смотровых требуют наши сердца
Смотровых требуют наши глаза.
Мосгордума, управа, мэр, ЖЭК, ДэЖэПэ, ДэГэИ
Смотровых добыть помоги.
А то может достаться Васе то же , что и Ване.
И буде тогда другой стих : «Помоги-смотровую забери».
- Dorian
[/quote]
В трёшку Ивана я готова ехать немедленно) Я женщина, но, даже я смогу купить и положить вздувшийся ламинат самостоятельно, без помощи)))
[/quote]
Вы не поняли. Дело в том , что не каждый готов вкладываться в квартиру. У людей разные жизненные ситуации и каждый живет со своими проблемами. Есть деньги- делайте ремонт, нет денег -ждите когда приведут квартиру в нормальное состояние. Иван-ждёт.
В моей семье женщины вот не умеют класть ламинат. К счастью.
В трёшку Ивана я готова ехать немедленно) Я женщина, но, даже я смогу купить и положить вздувшийся ламинат самостоятельно, без помощи)))
[/quote]
Вы не поняли. Дело в том , что не каждый готов вкладываться в квартиру. У людей разные жизненные ситуации и каждый живет со своими проблемами. Есть деньги- делайте ремонт, нет денег -ждите когда приведут квартиру в нормальное состояние. Иван-ждёт.
Всем Добра , Мира и отличных квартир.
- Renogor
Вы намекаете что дружок Бу - женщина?
А если нет,то он мужик или кто? Упертость это одно,но когда еще и безрукость... Лет через 5-10 придется делать косметику, и что,тоже застройщик у него виноват будет, и он скажет исправляй, а то за квартиру платить не буду? Это притом что су-155 уже на кладбище.
А если нет,то он мужик или кто? Упертость это одно,но когда еще и безрукость... Лет через 5-10 придется делать косметику, и что,тоже застройщик у него виноват будет, и он скажет исправляй, а то за квартиру платить не буду? Это притом что су-155 уже на кладбище.

- Lili
[/quote]
[/quote]
К счастью, что не все такие как вы. Большинство ,все же , умеет работать и зарабатывать, делать для себя ремонты. А не заниматься « высиживанием» более дорогих квартир и требовать от города ремонта класса евро...
- dell
Лукьян просто жиробас . Помню его вопли -это не квартира а г.. слепленное из 1к . При этому всех нормальные ,а ему специально подсунули не кондицию ?
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Влад Владимиров
Ты кому вопрос задаёшь чюдик?Renogor писал(а): ↑09 июл 2020, 13:56Вы намекаете что дружок Бу - женщина?
- Влад Владимиров
Это твоя фишка каверкать фамилии? Как ты уже утомил нищий человек. Без реновации ты не можешь улучшить свои жилищные условия. Бегаешь по всем веткам и скулишь как шлюха.
У нас в доме на Профсоюзной 96-1 в прошлом году в одной квартире лопнул смеситель в ванной. Затопило коридор, вздулся ламинат. Написали заявку в центре по переселению. Пришли рабочие и всё исправили. И смеситель поменяли и ламинат. Лукьянчиков сам не желает чтобы его квартиру ремонтировали, он найдет ещё тысячу причин не заселяться в этот дом. Ну не нравится ему квартира и этим всё сказано.
- dell
Сам то кто ? Нувориш или олигарх ? Что забыл тогда тут ?Влад Владимиров писал(а): ↑09 июл 2020, 14:11Это твоя фишка каверкать фамилии? Как ты уже утомил нищий человек. Без реновации ты не можешь улучшить свои жилищные условия. Бегаешь по всем веткам и скулишь как шлюха.
- Влад Владимиров
А на что вы ещё готовы вложится кроме ламината? Мысль заработать на хорошую квартиру вам в голову не приходила? Ждем халявы?Lili писал(а): ↑09 июл 2020, 13:37В трёшку Ивана я готова ехать немедленно) Я женщина, но, даже я смогу купить и положить вздувшийся ламинат самостоятельно, без помощи)))Dorian писал(а): ↑09 июл 2020, 13:30Каждому своё. Это конечно не мой случай. Тьфу тьфу. Но получить затопленную квартиру желания нет. И провести простой косметический ремонт фонд не в состоянии. А почему Иван должен выезжать из своей комфортной квартиры в квартиру на Профсоюзной и заниматься ремонтом? Я думаю никто бы не захотел вкладываться, если на данный момент жизни человека устроил бы и нормальный косметический ремонт. А заниматься заменой вздувшегося ламинат и оклейкой отвалившихся обоев, и побелкой потолка - ну уж извините. Это уже неправильно. Не за это мы голосовали.Lili писал(а): ↑09 июл 2020, 13:20
Любой, адекватный переселенец, не будет ждать от города ремонта на 5+. Как ждёт ваш Ваня Лукьянчиков. Весь ремонт комфорт класса снимается и делается под себя с материалами и качеством, как финансы позволяют. Поэтому, я уверена, что у Васи есть желание и возможности поехать в хороший дом на Профсоюзную 98... заселять бы вот только начали.
Lili, вы сами бы поехали в такой кошмар ? После затопления.
- versik
Если не сложно, пожалуйста, поделитесь опытом.Вв.7 писал(а): ↑09 июл 2020, 14:14У нас в доме на Профсоюзной 96-1 в прошлом году в одной квартире лопнул смеситель в ванной. Затопило коридор, вздулся ламинат. Написали заявку в центре по переселению. Пришли рабочие и всё исправили. И смеситель поменяли и ламинат. Лукьянчиков сам не желает чтобы его квартиру ремонтировали, он найдет ещё тысячу причин не заселяться в этот дом. Ну не нравится ему квартира и этим всё сказано.
По вашему мнению, что лучше сразу заменить/исправить в новой квартире, на что обращать внимание? Смесители или ещё что-то?
- Renogor
Что то противснос аж горит, прямо таки истерика. Осталось сказать такой же древний штамп про новую Москву и что всех туда погонят. 

[quote="Влад Владимиров"
Как ты уже утомил нищий человек. Без реновации ты не можешь улучшить свои жилищные условия.
[/quote]
А ты, я вижу, ярый противоснос. Либеральный прихвостень. Да, мы не такие богатые, чтобы покупать квартиры. И если город хочет нам помочь, почему мы должны от этого отказываться.
Как ты уже утомил нищий человек. Без реновации ты не можешь улучшить свои жилищные условия.
[/quote]
А ты, я вижу, ярый противоснос. Либеральный прихвостень. Да, мы не такие богатые, чтобы покупать квартиры. И если город хочет нам помочь, почему мы должны от этого отказываться.
- Влад Владимиров
Смешно читать стоны идиота, который не может улучшить свои жилищные условия. Жил в гавне и не вякал. Собянин решил снести его дом и сразу начал что то вякать в инете. Где ты был до этого чюдик?dell писал(а): ↑09 июл 2020, 14:21Сам то кто ? Нувориш или олигарх ? Что забыл тогда тут ?Влад Владимиров писал(а): ↑09 июл 2020, 14:11Это твоя фишка каверкать фамилии? Как ты уже утомил нищий человек. Без реновации ты не можешь улучшить свои жилищные условия. Бегаешь по всем веткам и скулишь как шлюха.
- Влад Владимиров
[/quote]
Короче ты халявщик хочешь получить новую квартиру а те кто против это либеральный прихвостень?
- dell
Пф, противоснос опять предлагает всем заработать и ещё обзывает пятиэтажников идиотами! Хочу напомнить ,что ВВП сказал средний класс этот тот у кого доход 17 тыс рублей. Интересно , много на эти деньги улучшишь можно ?