Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Кузьминки, кварталы 113-113А
Модераторы: Psaron, Milli, uvaokuz, Валя, svetlana.afonina
- Ptitza74
Кузьминки, кварталы 113-113А
Тема обсуждения реновации в кварталах 113 и 113А района Кузьминки ЮВАО г. Москвы
Карта реновации, дома и стартовые площадки представлены в общей теме района Кузьминки, которая находится тут viewtopic.php?f=13&t=866
этот пост редактируется администрацией форума
Карта реновации, дома и стартовые площадки представлены в общей теме района Кузьминки, которая находится тут viewtopic.php?f=13&t=866
этот пост редактируется администрацией форума
- Наталья И
Re: Кузьминки, кварталы 113-113А
Смотрите, не любят Москву в основном люди старшего поколения, те помнят ее другой, более спокойной, без наплыва мигрантов, бардюринга( но это всем не нра), строительства на каждом клочке земли, бешеного трафика, пробок, дефицита парковок, платных парковок( еще надо с’уметь заплатить), платных дорог и проч.. Им тяжело перестраиваться к новым условия и темпу жизни, хочется покоя, без суеты, на земле пожить, это нормально, как то так имхо..
Молодежь, средний возраст в основном, все устраивает)
Молодежь, средний возраст в основном, все устраивает)
- Коренной
Ну это пишут не коренные Москвичи. Виктория Резник мне кажется с Рязани. ЭКО скорее всего из Барнаула. Ну точно приезжие. Моя бабушка получила квартиру в Кузьминках взамен дома , который был на Таганке, а вторая бабушка взамен дома, который был на Бауманской. И я думаю таких было много. И сдаю я квартиру исключительно только европейцам, как и машиноместа.Меньше бы таких соседей как Екко и Резник и город был лучше и чище.ellectra писал(а): ↑10 окт 2025, 12:33А как городу не болеть, если по сообщениеям в темах Кузьминок можно прочесть, что большая часть людей ненавидит Кузьминки (или вообще город в целом) и ждет только новую квартиру, чтобы подороже ее сдать 10 мигрантам?Коренной писал(а): ↑10 окт 2025, 08:52Полностью согласен с Вашим мужем. Как коренной Москвич в 3 поколении могу ответственно заявить, что мой родной город болен. У меня благо много недвижимости и в Кузьминках и на Речном вокзале и в новой Москве дача и на море есть дом. Очевидно , что тут ловить уже нечего. Рано или поздно уговорю жену переехать на море на пмж. Но к реновации я отношусь очень положительно. Дома шикарные. Успел урвать в свое время 2 машиноместа за 1,2 млн по этой программе. Сейчас вообще золотое время вложиться в паркинг, желательно в подземный, чтобы потом не снесли. Населения и машин с каждым годом больше, а парковочных мест меньше.
Лично разговаривала с человеком, который реально считает что их следует переселить в новый дом (их 5-ка не была включена изначально в список), потому что видимо они достойны лучшего, а те кто живут в общежитиях - ну их можно в "хрущевки" переселить. Типа им в радость будет что у них свой туалет появится.
Каждый гребет только под себя. В таком обществе ничего хорошего не будет.
- Наталья И
- Коренной
Это был сарказм, с намеком на фильм Самая обонятельная и привлекательная, только вместо Урала написал про Рязань.