ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Бескудниковский
Модераторы: Milli, Alesya777, uvaokuz, Валя
Бескудниковский

Тема реновации в районе Бескудниковский САО г. Москвы
Карта реновации:
Re: Бескудниковский
Предположу, что есть материальная заинтересованность конкретного сотрудника ведомства, сейчас квартиры не рвут из рук, как раньше,,, а значит весь неликвид от себя подальше, вы и продавайте! 
Спасибо за поддержку!
Спасибо за поддержку!
Смотрю, ты быстро переобулся, чувак... поняв, какой тебе сценарий светит...)) Ровно до этого, ты, топил за то, что бы не глядя брать что дают... Теперь - за равные права, за право выбора... Удивительная двуличность... Ну не забудь потом поделиться здесь, что именно будешь делать с квартирой на втором этаже.. Пойдёшь судиться или продашь и купишь вторичку?? Очень будет интересно почитать..)) Гораздо интереснее, чем то, как ты оскорбляешь здесь незнакомых тебе людей, не имея возможности возвыситься, кроме как унизив других...
Потрать время, которое тратишь на написание здесь своих опусов, на лечен е своего ментального здоровья. Пользы будет больше, и тебе и окружающим...
- СветланаМалышева
Полностью согласна с вами, но он этого всё равно не поймёт))))РоМК писал(а): ↑18 фев 2023, 20:38Смотрю, ты быстро переобулся, чувак... поняв, какой тебе сценарий светит...)) Ровно до этого, ты, топил за то, что бы не глядя брать что дают... Теперь - за равные права, за право выбора... Удивительная двуличность... Ну не забудь потом поделиться здесь, что именно будешь делать с квартирой на втором этаже.. Пойдёшь судиться или продашь и купишь вторичку?? Очень будет интересно почитать..)) Гораздо интереснее, чем то, как ты оскорбляешь здесь незнакомых тебе людей, не имея возможности возвыситься, кроме как унизив других...
Потрать время, которое тратишь на написание здесь своих опусов, на лечен е своего ментального здоровья. Пользы будет больше, и тебе и окружающим...
- Kor83
1.Чуваками называйте своих родных и близких.
2. Если внимательно читать мои сообщения, то можно увидеть, что по моему мнению тупые хотелки в виде «нет паркинга», «дверь открывается внутрь квартиры» - не являются причиной для отказа вменяемого человека.
3. Я считаю, что этажность по сравнению с вышеперечисленными тупыми отговорками, важная вещь.
Думаю мне трудно будет Вам объяснить что можно поддерживать одни причины для отказа и считать бестолковыми другие.
В нашей семье получили второй этаж и оставили его себе. Вам на одну квартиру на нижнем этаже меньше. А вот у кого-то астма и ему надо выше жить (пыль и тд и тп). Придумайте мне отказ из-за двери внутрь и паркинга. Где ложь в моих словах про охреневших старожил хрущевок, которым владычецей морской нахаляву захотелось стать?))) Если сильно оскорбляет правда - не моя проблема, но перегибать с хотелками приятно за свой счет. Когда заработал и выбрал то, где хочешь жить. А если не заработал, то благодари и за это.
2. Если внимательно читать мои сообщения, то можно увидеть, что по моему мнению тупые хотелки в виде «нет паркинга», «дверь открывается внутрь квартиры» - не являются причиной для отказа вменяемого человека.
3. Я считаю, что этажность по сравнению с вышеперечисленными тупыми отговорками, важная вещь.
Думаю мне трудно будет Вам объяснить что можно поддерживать одни причины для отказа и считать бестолковыми другие.
В нашей семье получили второй этаж и оставили его себе. Вам на одну квартиру на нижнем этаже меньше. А вот у кого-то астма и ему надо выше жить (пыль и тд и тп). Придумайте мне отказ из-за двери внутрь и паркинга. Где ложь в моих словах про охреневших старожил хрущевок, которым владычецей морской нахаляву захотелось стать?))) Если сильно оскорбляет правда - не моя проблема, но перегибать с хотелками приятно за свой счет. Когда заработал и выбрал то, где хочешь жить. А если не заработал, то благодари и за это.
- КИА
....ой! Вы с этим по осторожнее. Про материальную заинтересованность, а то тогда уже на вас в суд подадут...
Про неликвид согласна. Все там знают про каждую квартиру. Помните были какие то странные письма про то, что подайте заявку какую то, точно текст не помню, и типа можно выбрать квартиру по своему желанию. Это ещё до масштабного расселения у нас было. Вот может оттуда растут ноги...где "однушки по 57 м2? ...
- КИА
:...блин, дверь наружу, грозит технике безопасности, ...а про паркинг, не знаю, вроде как каждому жителю дома принадлежит кусок придомовой территории Ещё народ собирался перед реновации приватизировать свою придомовую собственность, чтоб типа больше поиметь с государства. Вот отсюда и претензия, где мой кусок?Отдайте. А его нет потому что дом большой, народу много, - на всех придомовой площади ( читай, паркинга) не хаатит... 

- НатальяМ
Это от мошенников письма были. Про то что квартирку подберём, с переездом поможем, и в суд с вами сходим.КИА писал(а): ↑18 фев 2023, 21:04....ой! Вы с этим по осторожнее. Про материальную заинтересованность, а то тогда уже на вас в суд подадут...
Про неликвид согласна. Все там знают про каждую квартиру. Помните были какие то странные письма про то, что подайте заявку какую то, точно текст не помню, и типа можно выбрать квартиру по своему желанию. Это ещё до масштабного расселения у нас было. Вот может оттуда растут ноги...где "однушки по 57 м2? ...

- Владимировна
- Алена Викторовна
Когда писала отказ от первого варианта разговорилась с парнишкой.Его мама инвалид колясочник и ей дали смотровой на 23 или 21 этаже. Сейчас уже не помню точно. Так вот ему сказали что квартира для инвалидов ему не "светит", так как колясочницей она стала меньше года назад и в списки инвалидов ее не внесли... Просил как раз этаж пониже. Я посоветовала ему обратится к юристу, но он думаю не пойдет. Молодой, смущался даже озвучивая свою проблему. А что касается одежды победнее или по дороже... Я думаю культура общения важнее. Я во всяком случае при первой встрече именно на это обращаю внимание и быстрее иду на контакт с людьми владеющими навыками уважительного отношения к собеседнику. Спокойный голос и доказательная база работают лучше чем жалость.
Алена Викторовна, нас уже 4,кто ходил и просил и всем отказали,, может в чём то другом дело?
- КИА
...тогда (какая у вас квартира "двушка", "однушка") скажите, что хотите расшириться и за доплату просите другую квартиру но большей площади.Там вроде до ста метров можно расшириться?.
- Алена Викторовна
Да, в вашем случае похоже на спланированный саботаж. Мне вот оба смотровых в торцевых квартирах предложили...

- Ирина_сан
- lenchikmax
Вам всем дружно нужно записаться в фонд реновации на консультацию. Переезд по реновации дело серьёзное. Не каждый день квартиру меняешь. Возможность получить второй смотровой должна быть у всех. Есть люди конечно, которые по десять вариантов перебирают, но у вас есть конкретное пожелание, почему бы не пойти вам на встречу.
Мы переехали три года назад. У нас была двушка и трое детей. До начала реновации уже думали о том, что нужно как-то расширяться, а тут такая возможность появилась. Пришли смотреть квартиру двушка линейка 50 м.кв. Нет грязной зоны, а в старой квартире она маленькая ,но была. Нет кладовой, которая тоже была. И обидно получилось, что часть дома получила двушки 60 м.кв., а часть 50 м.кв., соседка, которая жила под нами радостная с кухней 12 м кв., а мы с тремя детьми - 8 м кв. И квартир на докупку не было. Хоть плачь. Написали отказ. Описали ситуацию и свои пожелания. Жить в квартире придется какое-то время даже если ее продавать, чтобы расширяться.
Смотровой ждали два месяца. Нам подобрали все, как мы просили. Дали согласие, пока ждали договор выставили квартиры на докупку. Теперь живём в трёшке, доплатили за 12 метров кв. А кто-то получил квартиру с разницей в метраже +-10 м кв. Сейчас такого разброса в метрах нет, но есть другие нюансы. Этаж, сторона света и т.д.
Можно сколько угодно писать про законы, но есть справедливость. Если одному дали второй смотровой, то такая возможность должна быть у всех.
У нас всё сложилось, но если пришлось бы переехать с семьёй из 45м в 50м, да ещё и без привычных для нас кладовки и закутка, где 5 человек могут поставить свои сапоги - это была ба трагедия для семьи. И ухудшение жилищных условий. Потом сколько бы мы времени продавали новую квартиру и опять переезд.
Ps: Те, кто ждёт своей очереди на расселение. Вы тоже можете оказаться в подобной ситуации. Не стоит подгонять, поддержите, вам всё это предстоит!!!
- dell
Те кто ждёт своей очереди хотят получить быстрее или в законом установленные сроки , а потребительские террористы задерживают волновое переселение
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- lenchikmax
Нет. Когда придёт их время выбирать, они быстро переобуются.
Я по-вашему к какой группе отношусь? А Татьяна, которая просит посто этаж выше второго? В кубах квартиры на втором этаже долго не заселись. Потом долго на циане были выставлены квартиры на втором этаже. Там на козырьке лежали раковины разбитые, строительный мусор. Сейчас люди мучаются огромным количеством окурков и прелой листвой. Удовольствие не для всех мягко скажем.
В гонку все это нельзя превращать. Есть вопросы и к организаторам всего этого счастья.
- lenchikmax
Как только получат ордера, быстро переобуются. Я видела это на собственном опыте!
А к какой группе переселенцев меня определите? А Татьяну, которая просит просто этаж выше второго?
В кубах второй этаж с трудом заселялся. Долго на циан потом квартиры висели. Сейчас люди мучаются огромным количеством окурков и мусора под окном на козырьке. Запах соответствующий.
- Lucia
Мы ждем очереди на переселение, но готовы немного подождать, чтобы у всех переселенцев была возможность получить второй смотровой, если сильно не устраивали условия по первому! Надеемся, что и нам будет предоставлена такая же возможность!) Счастья всем!!!) А вторые этажи точно надо выставлять на докупку, на свободную продажу и т.д., может кому-то они будут интересны.
- lenchikmax
Ещё вопрос: У друзей мама живёт в 8к3. Однушка, маленькая, но санузел раздельный. Сейчас предлагают только совмещённый. Это разве не является ухудшением жилищных условий? Для пожилого человека это очень важно и она переживает.