ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Бескудниковский
Модераторы: Milli, Alesya777, uvaokuz, Валя
Бескудниковский

Тема реновации в районе Бескудниковский САО г. Москвы
Карта реновации:
- КИА
Re: Бескудниковский
...я точно знаю, что с этой суммы взимается налог.СветланаМалышева писал(а): ↑17 фев 2023, 15:25А вы узнавали, как расчитывается денежная компенсация? Что можно будет купить на эти деньги?Tatiana писал(а): ↑17 фев 2023, 12:45Сын предлагает мне заснять как он легко залезает на балкон с козырька, что предполагает решетки, а это вообще нет! я деньги тогда возьму. Обсуждаю с юристами сейчас этот беспредел, прошу ДГИ не ухудшение моего сегодняшнего варианта,для вас нет больше квартир, их ответ.
- СветланаМалышева
Квартиры, от которых массово отказываются жители пятиэтажек надо выставлять на продажу, а не втюхивать их нам по кругу
- dell
- mishenok87
Деньгами они компенсируют пятиэтажку, а не новостройку, по этому деньгами у них брать вообще не выгодно
- КИА
.......вот ужас то.mishenok87 писал(а): ↑17 фев 2023, 16:49Деньгами они компенсируют пятиэтажку, а не новостройку, по этому деньгами у них брать вообще не выгодно
- Kor83
Это сколько угодно. Страдать в пятиэтажке или не страдать - личный выбор каждого и уважаю любой, но то что эти страдания не должны давать приоритет при раздаче квартир - факт.
- Светик семицветик
- Kor83
Инвестиция, спекуляция, жизненная ситуация, низкий заработок, квартира по наследству - какая разница? Все должны быть равны. Нет такого закона и говорить об этом, ставя себя выше так называемых «инвесторов-спекулянтов», не этично и как минимум унизительно для вещающего. Дают собственность за собственность, а остальное «равноправие» это влажные фантазии.
А то были бы деньги сами у соседа не купили бы квартиру, зная что скоро реновация. Не смешите. Просто нет возможности. Закон не нарушается и налоги в казну уходят.
А то были бы деньги сами у соседа не купили бы квартиру, зная что скоро реновация. Не смешите. Просто нет возможности. Закон не нарушается и налоги в казну уходят.
- Светик семицветик
Ничего подобного. Программа реновации основана на улучшении проживания , а не для предоставления заработка.
- Kor83
Жена таким образом решила улучшить свое единственное жилье, купив квартиру до списков в доме под реновацию. Получит и продаст. Купит в более удобном районе. Кто тут судья? Расскажите, это спекуляция, улучшение жилищных условий или что? И на каком она месте в выборе получаемой квартиры, по Вашему морально-правовому закону?)))Светик семицветик писал(а): ↑17 фев 2023, 18:18Ничего подобного. Программа реновации основана на улучшении проживания , а не для предоставления заработка.
Кому-то это по наследству перпало, гнездо родовое, а кто-то сам заработал. Приоритетов тут своих расставлять не надо. Может в лифте еще уступать старожилам хрущевок или как? Где грань?)))
Чудны крестьянские дети)
- Светик семицветик
Речь шла именно про спекулянтов, которых образовалась армия. . Тогда уберите из вашего списка инвесторов и спекулянтов.
Татьяна, написала вам личное сообщение.Tatiana писал(а): ↑17 фев 2023, 12:45Сын предлагает мне заснять как он легко залезает на балкон с козырька, что предполагает решетки, а это вообще нет! я деньги тогда возьму. Обсуждаю с юристами сейчас этот беспредел, прошу ДГИ не ухудшение моего сегодняшнего варианта,для вас нет больше квартир, их ответ.
- Kor83
На легальной спекуляции построен весь мир, открою Вам секрет. Все магазины, сфера услуг и тд и тп. Налоги платятся с продажи - вопросов нет.
А как такой пример?
Вы живете в квартире в пятиэтажке 30 лет, а семья алкоголика напротив - 40 лет. Он постоянно дебоширит, сидел два раза и стоит на учете в пнд. А еще в одной квартире спекулянт, который потом перепродаст квартиру нормальной семье и заплатит налоги.
И есть три квартиры для вашей троицы. Две квартиры хорошие, на 7 этаже и одна хуже на втором. Ну Вам конечно хорошую на седьмом, а в соседей кого выберете? Родного алкаша?)))
А как такой пример?
Вы живете в квартире в пятиэтажке 30 лет, а семья алкоголика напротив - 40 лет. Он постоянно дебоширит, сидел два раза и стоит на учете в пнд. А еще в одной квартире спекулянт, который потом перепродаст квартиру нормальной семье и заплатит налоги.
И есть три квартиры для вашей троицы. Две квартиры хорошие, на 7 этаже и одна хуже на втором. Ну Вам конечно хорошую на седьмом, а в соседей кого выберете? Родного алкаша?)))
- Светик семицветик
Очень цинично кто больше полезен для страны. Мы обсуждаем программу реновации , которая создавалась для проживающих и их улучшения проживания , а не для инвесторов и спекулянтов.
- Kor83
Циничность эта пошла после высказывания, что тем кто недавно купил квартиры давать второй этаж, а тем кто «терпел» в пятиэтажке - хорошие квартиры.Светик семицветик писал(а): ↑17 фев 2023, 19:12Очень цинично кто больше полезен для страны. Мы обсуждаем программу реновации , которая создавалась для проживающих и их улучшения проживания , а не для инвесторов и спекулянтов.
Может еще кормить бесплатно?)
И программа эта для развития города. Больно нужно городу делать такие подарки.
Как определить кто спекулянт, если собственник проживший 30 продал мне квартиру со словами,, дом покупаю,, тогда если город считает свои интересы пусть покупает у собственника эту квартиру, нет?Светик семицветик писал(а): ↑17 фев 2023, 19:12Очень цинично кто больше полезен для страны. Мы обсуждаем программу реновации , которая создавалась для проживающих и их улучшения проживания , а не для инвесторов и спекулянтов.
Ведь речь идёт квартира на квартиру мена.
Возможно если бы город ввёл закон, что по реновации можно получить только 1 квартиру, остальные без права выбора тогда было бы честно.
Город хочет проблему неликвида решить за мой счёт, а мне это зачем? Мне сказали на Лихов пер 2,продайте, так вы и продайте сами или дайте её бесплатно очереднику или ещё кому.
- Светик семицветик
Модераторы! Сделайте пожалуйста возможность регистрированным участникам форума ставить дизлайки...!!!