ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Фили-Давыдково
Модераторы: Psaron, Milli, uvaokuz, ЮрийЛямин, Валя, Python
- dell
Фили-Давыдково

Тема реновации в районе Фили-Давыдково ЗАО г. Москвы
Карта реновации:
- Trader
Re: Фили-Давыдково
Лично мне более интересно другое - если ваш жилищный вопрос должен быть решен в соответствии с действующим законодательством,то:Мария Б. писал(а): ↑13 фев 2025, 13:11Подала повторно обращение, т.к. то, что они написали о том, какие у меня права есть - не соответствует реальности. Я не могу получить четырёхкомнатную квартира взамен трёшки, ну и т.д. Кароче это не мне ответ.
Отказников дохрена в доме.
Всем спасибо. Это всё интересно.
1) в законодательстве(в широком смысле слова,включая инструкции ДГИ) присутствует фраза "о количестве просмотров квартир,ограниченных
лишь числом свободных квартир на момент вашего переселения" (о чем неоднократно сообщали чиновники ДГИ на всех уровнях)?
Если "ДА " - то на каком основании после 2-х просмотров,при наличии свободных квартир в Д10(куда переселяют других жителей В7-1) вам не предлагают квартиру на этой площадке?
2) кто определяет адреса "стартовых" площадок для переселения реновантов В7-1(тем более застроенных домами по программе "Жилище")? Если это ДГП (как указано в письме) - то у меня есть другое письмо от ДГП,в котором сообщается,что этим занимается ДГИ. Правда то где?
Можете направить еще одно обращение - посмотрим на ответ.
- dell
кто о чем, а вшивые лужковцы о программе жилище! Зарубите себе на носу. Участников программы Реновации могут заселять хоть в жилище,хоть в коммерческие дома при выкупе соответствующих площадей городом. 

Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Trader
В Д12 "утрамбовать" лужковцев из 4-х домов - можно только переселяя в новые квартиры жителей из нескольких старых. Потребуются квартиры еще и из Д10(если кроме "трешек" они еще будут к тому времени после манипуляций ДГИ).
dell,чтобы Марии предложили квартиру в Д10, вы договоритесь со своими друганами о том,чтобы они не подавали на нее в суд в ближайшие
полгода( весь период начала заселения Д12).

- Trader
Угу! Так сначала выкупите соответствующие площади и приведите в соответствие официальные документы,а потом переселяйте. А пока налицо нарушение финансовой дисциплины и нецелевое использование бюджетных средств, заложенных в АИП, программу "Жилище" и нереновационный ППТ кв.1-2 на переселение лужковцев.

Действительно почему бы не "утрамбовать". Даёшь по 8 человек в однокомнатную квартиру! Нары трёхэтажные в конце концов можно поставить. Двор "тюремный" уже есть, как раз в тему. А если не все поместятся можно палаточный городок в подземном паркинге разбить, чтобы не простаивал. Ведь главное что? Не задерживать волновое переселение граждан!
- dell
толсто.специально для вас будет ячейка в подземном паркинге выделенаAnnaM писал(а): ↑13 фев 2025, 16:09Действительно почему бы не "утрамбовать". Даёшь по 8 человек в однокомнатную квартиру! Нары трёхэтажные в конце концов можно поставить. Двор "тюремный" уже есть, как раз в тему. А если не все поместятся можно палаточный городок в подземном паркинге разбить, чтобы не простаивал. Ведь главное что? Не задерживать волновое переселение граждан!
- tradeeee
Написали бы отказ и продолжали жить в хрущах! Им дома новые строят , а они нос ещё воротят! Совсем офигели что-ли.AnnaM писал(а): ↑13 фев 2025, 16:09Действительно почему бы не "утрамбовать". Даёшь по 8 человек в однокомнатную квартиру! Нары трёхэтажные в конце концов можно поставить. Двор "тюремный" уже есть, как раз в тему. А если не все поместятся можно палаточный городок в подземном паркинге разбить, чтобы не простаивал. Ведь главное что? Не задерживать волновое переселение граждан!
А вы на других не отвлекайтесь, следите вместе с dell, за вашей *ямкой" которую песочком присыпают. Поставят избушку на курьих ножках и тоже будет вам счастье!tradeeee писал(а): ↑13 фев 2025, 17:29Написали бы отказ и продолжали жить в хрущах! Им дома новые строят , а они нос ещё воротят! Совсем офигели что-ли.AnnaM писал(а): ↑13 фев 2025, 16:09Действительно почему бы не "утрамбовать". Даёшь по 8 человек в однокомнатную квартиру! Нары трёхэтажные в конце концов можно поставить. Двор "тюремный" уже есть, как раз в тему. А если не все поместятся можно палаточный городок в подземном паркинге разбить, чтобы не простаивал. Ведь главное что? Не задерживать волновое переселение граждан!
P.s. отказ от чего? Меня никто не спрашивал хочу ли я переезжать.
- dell
Да вы лужковцы совсем борзые как я вижу. Получаете халявные квартиры в своем квартале ,в шаговой доступности и еще нос воротите ,а участники программы реновации в границе района. Сделайте доброе дело-поменяйтесь квартирами с Марией Б.

Халявные это простите какие? Оставляют квартиру в хрущевке и дают ещё одну бесплатно?
- dell
Нет,забирают старые квартиры,а дают новые большей площади и стоимости! Сравните сколько стоит ваша халупа и новые квартиры в Д10..
- dell
Какая разница . в Д12 тоже отличные квартиры и по стоимости будут на уровне Д10
- Филипп-Давыдков
Trader, когда вы пишете подобные вещи, то сразу давайте ссылку на ту норму, которую вы имеете в виду, чтобы мне все посмотрели, что конкретно там написано и могли обсуждать дальше этот вопрос. Вы ссылку не даёте. Только вам одному известно, о чём вы там фантазируете. Ну как нам то это понять?Trader писал(а): ↑13 фев 2025, 15:00Лично мне более интересно другое - если ваш жилищный вопрос должен быть решен в соответствии с действующим законодательством,то:
1) в законодательстве(в широком смысле слова,включая инструкции ДГИ) присутствует фраза "о количестве просмотров квартир,ограниченных
лишь числом свободных квартир на момент вашего переселения" (о чем неоднократно сообщали чиновники ДГИ на всех уровнях)?
- dell
Тем временем на Д10-4 привезли блоки для установки забора ,ждём в скором времени начало сноса ..
- Филипп-Давыдков
Положительное заключение экспертизы у них есть, а про разрешение на строительство что-то не помню. Не знаете, есть оно у них?

- Филипп-Давыдков
Кстати, будет интересно тем, кто ждёт переселения в Д12. Судя по всему, им надо что-то выправлять в проектной документации. После ввода дома в эксплуатацию самое подходящее время 

P.S. Что-то форум картинки размазывает, но это не от меня зависит.

P.S. Что-то форум картинки размазывает, но это не от меня зависит.
- Мария Б.
Если Вы знаете сколько переселено, то, вероятно, Вам известно сколько отказов? Поделитесь?
Мне известно о минимум 15. Вероятно, что их больше?
П.с.: в 12 доме планировки и сам дом и расположение - просто мечта! Но и в 10 тоже здоровские. Но 12 дом - завидую тем, кто переедет в трехи. "Распашенки", с окнами во двор и в парк.

Я б стартанула туда хоть посреди ночи и переехала б.
Квартал #124: ул. Ватутина, 7-1. Трёхкомнатная.
- МариАндр
Попробуйте это написать в письме в ДГИ, что готовы переехать в течении недели по этому адресу!Мария Б. писал(а): ↑14 фев 2025, 00:28Если Вы знаете сколько переселено, то, вероятно, Вам известно сколько отказов? Поделитесь?
Мне известно о минимум 15. Вероятно, что их больше?
П.с.: в 12 доме планировки и сам дом и расположение - просто мечта! Но и в 10 тоже здоровские. Но 12 дом - завидую тем, кто переедет в трехи. "Распашенки", с окнами во двор и в парк.![]()
![]()
![]()
![]()
Я б стартанула туда хоть посреди ночи и переехала б.
Нам в свое время это помогло. Может и по реновации прокатит, в любом случае в суде будет повод сказать,что мы не против переезда, мы вот ЗА и писали об этом, но ДГИ процесс затягивает...