Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Новости и пресс-релизы по реновации из официальных СМИ
Модераторы: Psaron, Milli, Alesya777
Новости и пресс-релизы по реновации из официальных СМИ
Тема для публикации исключительно НОВОСТЕЙ по программе реновации в городе Москве.
Все новостные материалы публикуются только со ссылкой на источник.
Комментарии удаляются. Просьба проводить обсуждения в соответствующих темах, например в этой.
Все новостные материалы публикуются только со ссылкой на источник.
Комментарии удаляются. Просьба проводить обсуждения в соответствующих темах, например в этой.
- Блик
- dell
Re: Новости!!!

Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Блик
- ЮрийЛямин
- Модератор
А не проще в новострои вкладываться, как-бе денех с ними поболее а рисков меньше.
можайка конструктивистский нехрущ
- Наталья И
Ничем, хотя тут спорят.. Единственное неудобство было при Лужке, собственность можно было ждать года три, особенно в домах СУ-155, у нас так было и потом ждать ещё три года до безналоговый продажи, но и это обходили, тогда это сделать было проще, чем сейчас.
- Блик
во первых на излишки я и вкладывался,
во вторых с новостроем рисков какраз куча, а с реновацией никаких
в третьих новострой в Москве скотских денег стоит и там денег с продажи хрущобы даже на котлован не хватит
- Блик
да, с собственностью я один раз тоже попал, год мурыжили
что до 3 лет, то на переселение это и раньше не особо распросмтранялось, а сейчас это просто в закон прописали
- ЮрийЛямин
- Модератор
Шта? а как же саларьево? а студии?
Когда квартиру менял сам стоял перед дилеммой покупки сносного хруща, но здравый смысл перевесил брать не стали а взяли в довоенном доме. Я бы в хруще жить не смог в этой аццкой теснотище с картонными стенами, а ты наверное уже просто привык и тебе норм.
- Блик
это ты про что??
во первых здравый смысл он какбы у всех разный
во вторых я в хрущобе давно не живу, она после второго переезда стала инвестиционной
- ЮрийЛямин
- Модератор
1 про маржу.
2 инвестиционный хрущ это анекдот, очень очень длинная деньга + в переселенческих домах навесы очень большие.
- Блик
- ЮрийЛямин
- Модератор
Да куда мне сирому и убогому, до ваших впёред своего визга в дичайший неликвид.
Расскажи мне подробней о твоей "инвестиционной стратегии" а то я глупый в инвестициях не шарю.
- Блик
да уж лучше 100метровый неликвид, чем довоенный сарай
глупому рассказывать бессмысленно

Ээээ... по мне, так лучше неликвид, чем обещания. Сарая неликвидного на горизонте нет. Обещаний море! А я живу здесь и сейчас. Что будет за горизонтом - хрен знает. Не моя жисть, возможно.
Короче, фуфло вся эта пропаганда. Перед выборами(((
- dell
Первый пятиэтажный жилой дом снесли в Москве в рамках программы реновации. Старый дом располагался в районе Северное Измайлово по адресу ул. Константина Федина, д. 5. Проживавшие в нем 80 семей в феврале-июле этого года переселены в новостройку, возведенную всего в 200 метрах от их прежнего жилья - на ул. 5-я Парковая, д. 62Б.
Ход работ по сносу пятиэтажки лично оценил мэр Москвы Сергей Собянин. Он рассказал, что при сносе жилья по программе реновации будет применяться технология «умной разборки». Это означает, что рабочие соберут стекло, дерево, пластик и металл по отдельности, чтобы эти материалы можно было использовать при строительстве в дальнейшем.
«Так что частичка вашего дома будет в других домах, в других стройках, дорогах, конструкциях», - отметил Собянин в разговоре с переселенными семьями.
Поэлементная разборка здания и вывоз отходов на специализированные полигоны — только первый этап сноса. Затем экскаватор-разрушитель демонтирует железобетоный остов здания.
Технология «умного сноса» подразумевает экологичность и безопасность. Для борьбы с пылью при сносе используют гидропушки, со стороны жилой застройки устанавливают шумозащитную стенку-сетку.
PS Не прошло и пол-года)
Ход работ по сносу пятиэтажки лично оценил мэр Москвы Сергей Собянин. Он рассказал, что при сносе жилья по программе реновации будет применяться технология «умной разборки». Это означает, что рабочие соберут стекло, дерево, пластик и металл по отдельности, чтобы эти материалы можно было использовать при строительстве в дальнейшем.
«Так что частичка вашего дома будет в других домах, в других стройках, дорогах, конструкциях», - отметил Собянин в разговоре с переселенными семьями.
Поэлементная разборка здания и вывоз отходов на специализированные полигоны — только первый этап сноса. Затем экскаватор-разрушитель демонтирует железобетоный остов здания.
Технология «умного сноса» подразумевает экологичность и безопасность. Для борьбы с пылью при сносе используют гидропушки, со стороны жилой застройки устанавливают шумозащитную стенку-сетку.
PS Не прошло и пол-года)
- ЮрийЛямин
- Модератор
Вопрос не в том что дадут а в том выгодное ли вложение или нет. Если уж на то пошло то глобально сараи выкупать выгодней чем новострои ибо с ними манёвр шире, яркий пример это дом наркомфина.Belka67 писал(а): ↑22 авг 2018, 17:04Ээээ... по мне, так лучше неликвид, чем обещания. Сарая неликвидного на горизонте нет. Обещаний море! А я живу здесь и сейчас. Что будет за горизонтом - хрен знает. Не моя жисть, возможно.
Короче, фуфло вся эта пропаганда. Перед выборами(((
- dell
смотря что за срай и какая цена на него.. сейчас все под реновацию возбудились и подняли ценник.. в узком например продают 2-ух к.кв 45 кв.м в 2-ух этажном деревянном доме который попал в реновацию за 7,5 млн! а у них даже стартовой площадки не наблюдается в районе..
- dell
а на вернадке двушки сейчас в хрущебе идут за 10-12 млн а раньше так трехи стоили в хрущах
- ismat
dell, а что, и правда снесли первый дом на Федина с разборкой или просто попиарились?
- Блик