ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Бескудниковский
Модераторы: Milli, Alesya777, uvaokuz, Валя
Бескудниковский

Тема реновации в районе Бескудниковский САО г. Москвы
Карта реновации:
Re: Реновация в Бескудниково
Добрый вечер ВСЕМ.Отношение конечно к Нам СКОТСКОЕ к сожалению,нет ни кто не требует целовать Нас в попу.Интервал между первой и второй смотровой месяц (с учетом Н.Г.)Ну нельзя же быть таким ценничным,что бы дать вторую смотровую в том же доме ДА БЛИН В ТОМ ЖЕ ПОДЪЕЗДЕ!!!!!!! Просто двумя этажами выше.и после этого они с милыми лицами будут говорить(пишу дословно «пишите в отказе причину,они стараются идти на встречу хотя бы как то» ЛОЖ!!!!ИМ ВСЕМ ПЛЕВАТЬ НА НАШИ ПРОСЬБЫ И ПОЖЕЛАНИЯ!!!!Ну ни кто же не просит бесплатно 3ку в место 2ки.А пожелания и претензии ни кто не рассматривает.Походу компьютер подбирает смотровые тупо по площадям старых квартир.А на обращения во всякие органы заготовленные ответы и письма приходят за 2-3 дня!!!!!Они бы так оперативно на другие письма отвечали(личный опыт)видимо Нас бедолаг таких «умненьких» так много было.Так что система отработана.Так что Господа писать,звонить ит.д. БЕЗСМЫСЛЕННО Поблемы индейцев Шерифа «не волнуют
»Печально все это.Всем мира и добра.
- Renogor
И что такого, чтобы давать смотровой в том же подъезде? Обычно так и делается вообще то, например многих не устраивает этаж, им дают другой и все.

Господа товарищи объясните мне тупому Вы готовы доплачивать по 3 500 000 (ну + -) за комнату в 20 кв. Да у Нас в хрущебах одни миллионеры живут!!!!!Но отдельная однушка за 6 000 000 гораздо привлекательней или я не прав?Ценник на докуп ну просто КОНСКОНЕСКРОМНЫЙ!
Да объясните мне принципиальную разницу между 6 ым и 8 ым этажами да в силу ряда причин удаленность дома 13 от метро лично меня не устраивает.
- Березка
В ипотеку ввяжутся пожизненно) а вообще, меня немало удивил тот факт, что многие готовы докупать. Ав целом я не понимаю..имея такие суммы, почему вы не продавали свой хрущ и не покупали квартиры побольше

- Govor
- Govor
- Renogor
Может они по родственникам наскребли, или продали машины-дачи, или у пенсионеров заначки нашлись под это дело, да мало ли вариантов.
Как минимум иногда заморачиваться с продажей/разменом квартир нынче неудобно, особенно при нынешнем рынке, а тут добавил и получил больше сразу,

- Березка
Вы, каквсегда, правыRenogor писал(а): ↑23 янв 2019, 22:26Может они по родственникам наскребли, или продали машины-дачи, или у пенсионеров заначки нашлись под это дело, да мало ли вариантов.
Как минимум иногда заморачиваться с продажей/разменом квартир нынче неудобно, особенно при нынешнем рынке, а тут добавил и получил больше сразу,![]()

А если кто не помнит при «плохом» Мэре Лужкове на докуп по себестоимости метры предлогали (рыночная по моему 1200 или 1000$ была переселенцам по 600 или я ошибаюсь,поправьте.) А квартира у меня 2 ка в 89 к 3.
Подскажите пожалуйста сколько у вас жилая сейчас и сколько жилую/общую предлагали?
- Наталья И
Ну там, кроме комнаты может быть общая площадь, второй с/у, балкон/лоджия.
И да, квартира конечно привлекательней, но где взять ещё 2500000??
Хрущёвка 44,6/28,7 первая смотровая 50,7/28,7,вторая50,8/28,8 (без летних) точишь балкона.
- Govor
тогда искренне не понимаю - двушек же полно, почему Вам тогда один и тот же вариант предлагают только под разным соусом?
Да нет чисто юридически неприкапаться: комнат столько же-столько же,площадь такая же,не меньше-нет-даже общая больше!!!!Здесь вопросов нет.Но расположение дома да и сам дом не нравиться.Старый ближе к метро да и к Дмитровке в разы-вот что не приятно.
Я докопался- не соответствие ремонта 516 пп.
Да, и по поводу дорогой цены- а когда свобода стоила дешево?
Купили по рынку и никому ничего не должны. У них в этом году выборы и потом через 4 года опять мэрские.
Они к вам, а вы им НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ!
У меня создалось впечатление что дома 11 и 13 ну не пользуются популярностью у переселенцев хоть тресни,может из за класса энергосбережения, может из за цифры номера дома все ломяться от него как черт от ладана,хотя трешки например говорят не плохие.А про буквы энергосбережения написать то на стене много что можно,да и в документации на дом тоже.
в смысле у переселенцев??!!LER писал(а): ↑23 янв 2019, 23:50У меня создалось впечатление что дома 11 и 13 ну не пользуются популярностью у переселенцев хоть тресни,может из за класса энергосбережения, может из за цифры номера дома все ломяться от него как черт от ладана,хотя трешки например говорят не плохие.А про буквы энергосбережения написать то на стене много что можно,да и в документации на дом тоже.
эти дома и у Фонда реновации не ценятся. зайдите к ним на сайт , посмотрите цены-самый дешевый метр в этих домах.
как пишут -лотерея!
хотя могли спокойно квартиры в этих домах давать очередникам-они заложники или отдавать на докупку по нормальной цене.