ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Кузьминки, кварталы 113-113А
Модераторы: Psaron, Milli, uvaokuz, Валя, svetlana.afonina
- Ptitza74
Кузьминки, кварталы 113-113А
Тема обсуждения реновации в кварталах 113 и 113А района Кузьминки ЮВАО г. Москвы
Карта реновации, дома и стартовые площадки представлены в общей теме района Кузьминки, которая находится тут viewtopic.php?f=13&t=866
этот пост редактируется администрацией форума
Карта реновации, дома и стартовые площадки представлены в общей теме района Кузьминки, которая находится тут viewtopic.php?f=13&t=866
этот пост редактируется администрацией форума
- dell
Re: Кузьминки, кварталы 113-113А
ну летом там там уже была частичная отделка. поэтому возможно ,что сдали "авансом".
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Наталья И
Вы не замечаете, что постоянно сами себе противоречите?
Приводите «факт», а следующим предложением его же опровергаете??
Даже в этом посте..
.. не имеют права сдавать без отделки, но не хватает строителей, ресурсов, техники.. для чего, простите, если, по вашему все сделано???
И да, прекрасно сдают без отделки, к примеру Вп 161, там даже смотровые давали в совершенно «сырые» квартиры, полистайте, если не лень.
Что касается оформления в роскадастр, то там строго указаны сроки, вы хоть мат часть немного проштудируйте, прежде, чем что то писать, или перечитывайте написанное просто..
- Росинка
Я разве написала, что не хватает строителей? Я писала о возможной нехватке персонала, а так же офисного оборудования и техники для ЦИНов, не успевают бюрократы за строителями. Сырые квартиры и без отделки это не одно и тоже. Я знаю, что по технологии перед отделкой квартир дом должны просушить. А где почитать про смотровые в "сырые" квартиры ВП 161?Наталья И писал(а): ↑05 сен 2025, 16:56Вы не замечаете, что постоянно сами себе противоречите?
Даже в этом посте..
.. не имеют права сдавать без отделки, но не хватает строителей, ресурсов, техники.. для чего, простите, если, по вашему все сделано???
И да, прекрасно сдают без отделки, к примеру Вп 161, там даже смотровые давали в совершенно «сырые» квартиры, полистайте, если не лень.
Что касается оформления в роскадастр, то там строго указаны сроки, вы хоть мат часть немного проштудируйте, прежде, чем что то писать, или перечитывайте написанное просто..
- Наталья И
Сырые, имелось ввиду без отделки, а вы опять про просушку.. зачем так буквально?
Ну что ж.. где почитать, я указала, еще раз для особо одаренных: Вп 161, 119 квартал.. где то года 3+ назад..
Удачи)))
Ну что ж.. где почитать, я указала, еще раз для особо одаренных: Вп 161, 119 квартал.. где то года 3+ назад..
Удачи)))
- Наталья И
Росинка, простите, я, видимо, что то пропустила..
Вы из какого квартала, этапа?
Вы из какого квартала, этапа?
- dell
Все просто . С одной стороны есть переселенцы , которые подгоняют давайте быстрее , не хотим ждать , только почему то когда получают квартиры , то не спешат в них переселяться . С другой стороны есть проектировщики и строители , которые уже с момента начала проектирования начинают срывать сроки , в итоге от плановой даты начала строительства может пройти год , потом само строительство , где строители пытаются нагнать упущенное , но при этом опять срывают сроки , в итоге к моменту приемки сроки уже сдвинуты вправо , тут включается дги и дгп которые устанавливают плановую дату заселения , а если отделочники не успели , то и выходит , что на просмотре переселенец может увидеть как в его квартире еще клеят обои ))
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Наталья И
Ну так я о том и говорю, что имеют право, или не имеют.. такое себе.
Не знаю, как щас, думаю, что вряд ли возможно, но на первых порах именно так и было, не зря привела пример вп161.
Да и сейчас.. если не показывают квартиры без чистовой, то уж сдают так точно.. и поэтому старт переселения так оттягивается. Планы.. сроки..
Не знаю, как щас, думаю, что вряд ли возможно, но на первых порах именно так и было, не зря привела пример вп161.
Да и сейчас.. если не показывают квартиры без чистовой, то уж сдают так точно.. и поэтому старт переселения так оттягивается. Планы.. сроки..
- Росинка
Я из 1-го этапа и из 118 кв. На форуме с 21-го года обретаюсь. Наталья, все здесь выдвигают каждый свои версии причин задержки заселения МЧ9Б. Какие они на самом деле никто не знает. Мы тут хоть до посинения обспоримся, но истина - "где-то там" и мы её узнаем только после начала переселения, если, конечно кто-то из переселенцев не забудет нам написать об этом, не замотавшись с оформлением

- Eco
Подождите. От ввода дома в эксплуатацию прошло 2 месяца и 1 неделя.
Это разве уже задержка???
- ВикторияРезник
Наталь, мадам росиянка живет где то ...., но точно не в Москве , и уж точно не в Кузьминках....Наталья И писал(а): ↑05 сен 2025, 16:56Вы не замечаете, что постоянно сами себе противоречите?
Даже в этом посте..
Уже давно вводят дома в эксплуатацию без внутренней отделки..., главное отчитаться...((( сходите и по смотрите)) ....ЮЛ97
мадам читает инфу с сайта ФР..., там уже 9 домов в эксплуатацию вели....
ну о чем тут говорить.....
- ВикторияРезник
Дела дорогая , ты затронула ОЧ хорошую тему!!!dell писал(а): ↑05 сен 2025, 21:48Все просто . С одной стороны есть переселенцы , которые подгоняют давайте быстрее , не хотим ждать , только почему то когда получают квартиры , то не спешат в них переселяться . С другой стороны есть проектировщики и строители , которые уже с момента начала проектирования начинают срывать сроки , в итоге от плановой даты начала строительства может пройти год , потом само строительство , где строители пытаются нагнать упущенное , но при этом опять срывают сроки , в итоге к моменту приемки сроки уже сдвинуты вправо , тут включается дги и дгп которые устанавливают плановую дату заселения , а если отделочники не успели , то и выходит , что на просмотре переселенец может увидеть как в его квартире еще клеят обои ))
Дом 120 кв, а прикинь скока там еще прописано в каждой квартире....
Дома по 120кв - это и есть бывшие общаги...
До последнего будут сидеть....., пока не дадут то что они хотят...
Общаги были в 70-80...., ща комната на 3их расписана......
Конечно переезжать не будут...., надо же по закону...