ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Хорошево-Мневники
Модераторы: Milli, uvaokuz, Konstantin, Валя
Хорошево-Мневники

Тема реновации в районе Хорошево-Мневники СЗАО г. Москвы
Карта реновации:
включая тендеры по Госзакупкам:
- Наталья И
Re: Хорошево-Мневники
Может хватит уже?
Или флуд хоть куда то но должен быть внедрен?
Оставьте дедушку в покое, пусть в своем 74 квартале разбирается.. Вы ж здесь не в зуб ногой((
А то ща как Вика-зайка заявится.. всем мало не покажется(((
Или флуд хоть куда то но должен быть внедрен?
Оставьте дедушку в покое, пусть в своем 74 квартале разбирается.. Вы ж здесь не в зуб ногой((
А то ща как Вика-зайка заявится.. всем мало не покажется(((
- ВикторияРезник
Ну прям РЖУ........ мужчинки тут письками меряться ...., блиииин!!!, про натаху то забыли.... Один такой типа поэт--*НЕЗНАЙКА*, второй лепит горбатого, по чем свет стоит...., и все про какие то Мневники 23 орет (( там дома еще при Лужке были построены)) , третий на своем тракторе никак догнать их не может((( пока в википедию слазает за чем то умным.....,--- ))) Ну ты и тут их нашла в районе ХМ!!! Сама то точно на себя не рассчитываешь..., меня в свой разговор приплела ......, ну хоть как то привлечь к себе внимание.....
- ВикторияРезник
Мадам дела , тож не уступает натахе!!.... Уже 5 смс мне написала , о полученной мной ** халявной** квартире в ЗД!!! АХРЕНИВАЮ......, первый раз вижу такую наглую, и не прикрытую зависть!!...... Считать чужие деньги -----это удел НИЩЕБРОДОВ и ДУРАКОВ!!!! И на минуточку!!!!..... Здесь на всех форумах, ВСЕ в очереди за ** халявными** квартирами......
- FARA55
Вика милая! Особенно понравилось про трактор, который догнать не может и про письки! Я готов с Вами дружить! Вы меня заводите, как узбека "Форд".
- dell
О, синька нарисовалась . Какие смс ? Пить надо меньше !ВикторияРезник писал(а): ↑02 окт 2024, 04:49Мадам дела , тож не уступает натахе!!.... Уже 5 смс мне написала , о полученной мной ** халявной** квартире в ЗД!!! АХРЕНИВАЮ......, первый раз вижу такую наглую, и не прикрытую зависть!!...... Считать чужие деньги -----это удел НИЩЕБРОДОВ и ДУРАКОВ!!!! И на минуточку!!!!..... Здесь на всех форумах, ВСЕ в очереди за ** халявными** квартирами......
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- АГС
Наталья, золотые Ваши слова.
Но как тонко Вы Викторию вытянули. Она тоже хотела помериться, тем что имеет. И чтобы все увидели и ещё раз поглядели. Был нужен только повод.
Но что характерно, сладкая парочка друг друга понимает, в отличии от окружающих, вместе не спит в 4 утра и хором РЖЕТ не может, как Камала Харрис. А спутник жизни завелся и спешит свои услуги предложить. Может сложится и возникнет ячейка номер 6? Будут на тракторе кататься и песню петь:
Прокати ка нас Фара на тракторе,
До околицы нас прокати.
Но как тонко Вы Викторию вытянули. Она тоже хотела помериться, тем что имеет. И чтобы все увидели и ещё раз поглядели. Был нужен только повод.
Но что характерно, сладкая парочка друг друга понимает, в отличии от окружающих, вместе не спит в 4 утра и хором РЖЕТ не может, как Камала Харрис. А спутник жизни завелся и спешит свои услуги предложить. Может сложится и возникнет ячейка номер 6? Будут на тракторе кататься и песню петь:
Прокати ка нас Фара на тракторе,
До околицы нас прокати.
Что ж вы ругаетесь, дьяволы?
- Бяка
Такое ощущение, что ПКБ № 1 имени Н. А. Алексеева перевели в Хорошово-Мневники.
Модераторы вы где?
Модераторы вы где?
- ВикторияРезник
В ХМ реновация растворилась.....как буд то ее и не было, и главное что и не будет!!! Для первой волны дома не построены, и не строятся!!! Второй этап----85 домов переселить......, я про 3 этап даж молчу.....
- Konstantin
- Модератор
Друзья! Будьте добры в этой теме района сосредоточиться на обсуждении вопросов о реновации, а то ваши бессвязные сообщения могут затруднить поиск нужной информации другим участникам.
Любителям многословия, эротических фантазий, особой атмосферы и просто витающим в облаках предлагаю подобрать себе какую нибудь другую непремечательную тему, не связанную с районами, коих навалом на форуме.
Любителям многословия, эротических фантазий, особой атмосферы и просто витающим в облаках предлагаю подобрать себе какую нибудь другую непремечательную тему, не связанную с районами, коих навалом на форуме.
- Eco
Просим Вас создать нам тему Оффтоп без ее бесконечной заморозки модератором tixKonstantin писал(а): ↑02 окт 2024, 21:00просто витающим в облаках предлагаю подобрать себе какую нибудь другую непремечательную тему, не связанную с районами, коих навалом на форуме.
Ну и наказывать пора нас. А то с моей легкой руки уже половина участников матерится как сапожники (не только в этой ветке), а основная тема обсуждений - секс и гениталии.
Меня, конечно, в удаленном сообщении признали королем форума (бред), но монарх тоже за правопорядок.
Ранее неоднократно цитировал сообщения из "профильных" веток во флуде и отвечал там. Теперь Флуд опять закрыт.
Ну или хотя бы напишите нам здесь Ваше "благословение" на создание нашими силами темы Оффтоп в зоне модерования tix (в Курилке).
- Konstantin
- Модератор
Невладеющих примитивным навыком управления собственными эмоциями необходимо ограничивать, что абсолютно правильно делает tix. Но развиваться же вам надо как то, потому можно найти ненужную тему на форуме , к примеру, советы юристов, и в ней начать путь к сдерживанию своих переживаний в общении.Eco писал(а): ↑02 окт 2024, 21:09Флуд опять закрыт.Konstantin писал(а): ↑02 окт 2024, 21:00просто витающим в облаках предлагаю подобрать себе какую нибудь другую непремечательную тему, не связанную с районами, коих навалом на форуме.
- tix
- Модератор
Предлагаем Вам, как практикующему словоблуду, открыть первый пост (не считая поста с названием) в новой теме... viewtopic.php?f=6&t=10701Eco писал(а): ↑02 окт 2024, 21:09Просим Вас создать нам тему Оффтоп без ее бесконечной заморозки модератором tixKonstantin писал(а): ↑02 окт 2024, 21:00просто витающим в облаках предлагаю подобрать себе какую нибудь другую непремечательную тему, не связанную с районами, коих навалом на форуме.
Ну и наказывать пора нас. А то с моей легкой руки уже половина участников матерится как сапожники (не только в этой ветке), а основная тема обсуждений - секс и гениталии.
Меня, конечно, в удаленном сообщении признали королем форума (бред), но монарх тоже за правопорядок.
Ранее неоднократно цитировал сообщения из "профильных" веток во флуде и отвечал там. Теперь Флуд опять закрыт.
Ну или хотя бы напишите нам здесь Ваше "благословение" на создание нашими силами темы Оффтоп в зоне модерования tix (в Курилке).
- ВикторияРезник
Так не читайте!!! А лучше напишите, как обстоят дела в Хорошево-Мневниках , как продвигается программа реновация !!! НЕТ...., не о чем писать..... Вот это ответ на ваш вопрос...
Ну, если Вы считаете, что Ваши помойные слова и выражения помогут реновации в нашем районе, то мне Вас жалко.
- dell
Не обращайте внимание на юродивых ..
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Коллега
У Виктории 3 проекта по реновации, поэтому юродивые у вас в зеркале, беглые коньковцы))
- ВикторияРезник
Вы себя пожалейте!!! Нашему району уже никакие слова не помогут!!! Были бы по умнее, поняли о чем я писала...(( когда говорить по теме не о чем, начинается всякое словоблудие...)))
- ИванПирогов
Дом по программе реновации на улице Демьяна Бедного введут в следующем году
Квартиры передадут с чистовой отделкой по столичным стандартам
«Двухсекционный дом общей площадью 21,2 тысячи квадратных метров возводят по программе реновации недалеко от станции метро “Народное ополчение” на северо-западе города. Жилой комплекс появится по адресу: улица Демьяна Бедного, земельный участок 22/3, в районе Хорошёво-Мнёвники".
Владислав Овчинский, министр Правительства Москвы, руководитель Департамента градостроительной политики столицы, входящего в Комплекс градостроительной политики и строительства города Москвы
21.09.2024
https://fr.mos.ru/news/dom-po-programme ... chem-godu/

Квартиры передадут с чистовой отделкой по столичным стандартам
«Двухсекционный дом общей площадью 21,2 тысячи квадратных метров возводят по программе реновации недалеко от станции метро “Народное ополчение” на северо-западе города. Жилой комплекс появится по адресу: улица Демьяна Бедного, земельный участок 22/3, в районе Хорошёво-Мнёвники".
Владислав Овчинский, министр Правительства Москвы, руководитель Департамента градостроительной политики столицы, входящего в Комплекс градостроительной политики и строительства города Москвы
21.09.2024
https://fr.mos.ru/news/dom-po-programme ... chem-godu/