ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Бескудниковский
Модераторы: Milli, Alesya777, uvaokuz, Валя
Бескудниковский

Тема реновации в районе Бескудниковский САО г. Москвы
Карта реновации:
- Kor83
Re: Бескудниковский
По какому номеру Вы звонили? В какой центр переселения. Наш, на ББ эту информацию не подтвердил. Они сами не знают что им придет.Mar_97 писал(а): ↑23 дек 2022, 13:05В центре информирования сказали что 8к3 должны дать смотровые до конца этой , либо на следующей неделе , сейчас пока дают 8к4
- СветланаМалышева
Это номера дги, от них самая достоверная информация, т.к. они готовят смотровыеLucia писал(а): ↑23 дек 2022, 13:36Только что дозвонилась по этим телефонам узнать про 8-3. Говорят в графике на этот год нас нет... А графика на следующий пока никто не видел) 4-1 и 4-2 точно есть! Поздравляем соседей! Рады, что Коровинка едет на Коровинку и Селигерку, а не на бульвар) Хотелось бы в ближайшее время также порадоваться и за нас!)
- alexc57
С год назад сообщали, что корп.1,2 едут в дом 2в, а корп. 3,4 в 4а. Так что всё по плану!)
Нифига не по плану, какие то дебильные у них распределения, как можно оставить одну пятиэтажку на нашей стороне, если сейчас все 4 переселят , 8к3 останется один на этой стороне , один дом среди пустых пятиэтажек отличное решение
- КИА
…почему пустых? А 3 и 4 корпуса 4-х домов по коровинске. Их кажется тоже не собираются расселять.Mar_97 писал(а): ↑23 дек 2022, 17:36Нифига не по плану, какие то дебильные у них распределения, как можно оставить одну пятиэтажку на нашей стороне, если сейчас все 4 переселят , 8к3 останется один на этой стороне , один дом среди пустых пятиэтажек отличное решение![]()
Последний раз редактировалось КИА 23 дек 2022, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
Т. е КШ 4,кор3,4 едут, но в следующем году в Кор 4а?верно?я сегодня позвонила, спасибо кто дал телефон дги, мне вообще сказали едут все 4 корпуса по 4 кор, отделка ещё не закончена в 4а корпусе нового дома, ждите..
- dell
8.3 стоит в плане переселения.не нервничайте.
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Lucia
Это стандартный ответ у них, но это совершенно не удовлетворительно.
Я просто не понимаю как могли начать переселять четвертые дома, если восьмые не все убрали раз начали с них, логика мне совершенна не понятна, дебилизм
- СветланаМалышева
- Владимировна
Сразу, после вручения смотрового ордера в Инфоцентре, на эл.почту приходит такое сообщение:
"Напоминаем, что после осмотра квартиры Вам необходимо подписать заявление о согласии (или об отказе) на переселение в предложенную квартиру (непоступление ответа в течение 5 рабочих дней считается отказом от квартиры). Бланк заявления приложен к письму с предложением и доступен в личном кабинете на портале mos.ru."
"Напоминаем, что после осмотра квартиры Вам необходимо подписать заявление о согласии (или об отказе) на переселение в предложенную квартиру (непоступление ответа в течение 5 рабочих дней считается отказом от квартиры). Бланк заявления приложен к письму с предложением и доступен в личном кабинете на портале mos.ru."

- tix
- Модератор
Подведем промежуточный итог этой недели. Из того, что стало пока известно:
В декабре 2022 года в районе Бескудниковский стартовали три новостройки:
Селигерская улица, 32А (район Бескудниковский, кв.8, 9, корп.20)
Коровинское шоссе, 2В (район Бескудниковский, кв.8, 9, корп.32)
Коровинское шоссе, 4А (район Бескудниковский, кв.8, 9, корп.24)
в которые едут четыре дома:
Бескудниковский бульвар, 48к5
Бескудниковский бульвар, 48к7
Коровинское шоссе, 4к1
Коровинское шоссе, 4к2
По мере поступления новой информации данные будут обновляться.
В декабре 2022 года в районе Бескудниковский стартовали три новостройки:
Селигерская улица, 32А (район Бескудниковский, кв.8, 9, корп.20)
Коровинское шоссе, 2В (район Бескудниковский, кв.8, 9, корп.32)
Коровинское шоссе, 4А (район Бескудниковский, кв.8, 9, корп.24)
в которые едут четыре дома:
Бескудниковский бульвар, 48к5
Бескудниковский бульвар, 48к7
Коровинское шоссе, 4к1
Коровинское шоссе, 4к2
По мере поступления новой информации данные будут обновляться.
- animaliti
Вчера вечером с девушкой заезжали в центр по реновации (ББ, 5 ).
Она из корпуса 1, я из корпуса 3. Имеются в виду Коровинка, 4-е дома
Хотели записать её на смотровую.
В итоге сейчас смотровую дают только корпусу 2 (!). Первому корпусу в течении следующей недели (предполагается).
Корпуса 3, 4 в списках, и в базе данных вообще нет.
Ну и занялись мини-волонтёрством и расклеили листовки по инфе по реновации на дверях подъездов только корпуса 2.
Она из корпуса 1, я из корпуса 3. Имеются в виду Коровинка, 4-е дома
Хотели записать её на смотровую.
В итоге сейчас смотровую дают только корпусу 2 (!). Первому корпусу в течении следующей недели (предполагается).
Корпуса 3, 4 в списках, и в базе данных вообще нет.
Ну и занялись мини-волонтёрством и расклеили листовки по инфе по реновации на дверях подъездов только корпуса 2.
- Татьяна Поля
Re.
В один дом 2а две пятиэтажки ( д4 кор 1 и 2 ) я думаю не влезет. Т к в кор 1- 160 кв. А в новом доме- 200 с чем то квартир как я помню.
- Алена Викторовна
Живу в 4-2. В личный кабинет пришло письмо с предложением на просмотр квартиры в башне.У нас 2-х комнатная.Ответ надо дать в течении 5 рабочих дней. Я сейчас живу на даче, так что на следующей неделе приеду. Фото сделаю, но видимо новогодние праздники пройдут в суете.