ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
ФЛУД (говорим о чём хотим)
Модераторы: Milli, ЮрийЛямин, MariyK
- Светик семицветик
Re: ФЛУД (говорим о чём хотим)
Вот наш АГС во всей красе , унижать , типа разберитесь со своими извилинами , норма . Даже отвечать и общаться с таким не хочется ! Хочется только одно - держите от меня дистанцию!
- Alyosha Galoshin
Да, последняя летняя Олимпиада надежд малЕнько не оправдала: знали о лашиной травме, но втайне надеялись на сумму 500кг; видимо и впрямь на данный момент непреодолимый вес.
- Alyosha Galoshin
Зачем с кем-то спорить, кому-то чОта доказывать... Ну сказал - и сказал.Светик семицветик писал(а): ↑25 авг 2024, 12:47Вот наш АГС во всей красе , унижать , типа разберитесь со своими извилинами , норма . Даже отвечать и общаться с таким не хочется ! Хочется только одно - держите от меня дистанцию!
- Наталья И
Да, конечно, наш АГС может, но вы то, простите, сами начали с уничижения целой цивилизации, вот он вам и пред’явил, «за базар ответь»))Светик семицветик писал(а): ↑25 авг 2024, 12:47Вот наш АГС во всей красе , унижать , типа разберитесь со своими извилинами , норма . Даже отвечать и общаться с таким не хочется ! Хочется только одно - держите от меня дистанцию!
Что тут обижаться? Либо обоснуйте, либо согласитесь. Я не настаиваю, но было бы логично..
Можно и как Алеша предложил.. сказал и сказал..
- Наталья И
А вообще.. у нас тут так интересно.. почитать разные мнения.. даже инсайд проскакивает.. Посмотрим))
- Eco
Я не про запрет на алкоголь, я про радикальное снижение его доступности на каждом шагу.Alyosha Galoshin писал(а): ↑25 авг 2024, 10:52Как нефиг делать могу 0,5 водки в один присест. И отец в 75 лет фигачит, и дед чуть не до сотни годов ни одного тоста за столом не пропускал (в пропорциональных возрату объёмах, ессно), так что употреблять или нет - дело субъективное; ограничения никогда к желаемым результатам не приводят, вспомните антиалкогольную кампанию середины 80-х, когда бухАть начинали со средних классов общеобразовательной школы. По классике: прямо в школе, в каморке за актовым залом портвейн под яблочко.
Отец у меня пил годами без перерывов, 365 дней в году по 2 бутылки водки каждый день.
Поэтому не смешите с вашей бутылкой раз в месяц или с какой там частотой.
И я далек от мысли, что без водки в любом из трех поколений Ваша семья жила бы хуже.
- Alyosha Galoshin
Сорок лет назад в какой-то стране была кампания по радикальному снижению доступности алкогольной продукции. Зачем плясать на граблях...
- АГС
Уф! От сердца отлегло. Думал, может я не ясно изложил. От того Светик понять не модет , что я ей пишу. Но нет. Вот четкое резюме моих сообщений. Именно это я и пишу, пишу, пишу.Наталья И писал(а): ↑25 авг 2024, 13:18Да, конечно, наш АГС может, но вы то, простите, сами начали с уничижения целой цивилизации, вот он вам и пред’явил, «за базар ответь»))Светик семицветик писал(а): ↑25 авг 2024, 12:47Вот наш АГС во всей красе , унижать , типа разберитесь со своими извилинами , норма . Даже отвечать и общаться с таким не хочется ! Хочется только одно - держите от меня дистанцию!
Что тут обижаться? Либо обоснуйте, либо согласитесь. Я не настаиваю, но было бы логично..
Светик, Вы прочтите, что Вы пишете. Может торопились и не были достаточно внимательны. У Вас одно сообщение противоречит другому .
И я не для красного словца написал про духовника. Покажите ему нашу переписку.
Кстати, есть в России провославные таджики. Мало, но есть. А они как? Тоже генетически не очень? Но они же Вам братья во Христе.
Что ж вы ругаетесь, дьяволы?
- АГС
Пьянство зло. Вреда немеряно. Эфкктивных рецептов борьбы нет.
Как это горько не было бы сознавать.
Но они будут.
Как в Америке. Чип от Маска. Не сможешь стакан поднять.
Как в Китае. Социальный рейтинг. Никто не продаст. Никто для алкаша не купит. Иначе и ему продавать перестанут.
Как думаете для России какой способ лучше
Как это горько не было бы сознавать.
Но они будут.
Как в Америке. Чип от Маска. Не сможешь стакан поднять.
Как в Китае. Социальный рейтинг. Никто не продаст. Никто для алкаша не купит. Иначе и ему продавать перестанут.
Как думаете для России какой способ лучше
- Светик семицветик
Вам отвечу , всегда было и будет исключение из правил.Наталья И писал(а): ↑25 авг 2024, 13:18Да, конечно, наш АГС может, но вы то, простите, сами начали с уничижения целой цивилизации, вот он вам и пред’явил, «за базар ответь»))Светик семицветик писал(а): ↑25 авг 2024, 12:47Вот наш АГС во всей красе , унижать , типа разберитесь со своими извилинами , норма . Даже отвечать и общаться с таким не хочется ! Хочется только одно - держите от меня дистанцию!
Если я не хочу отвечать и держу с ним дистанцию , давая посыл , мне кажется , что должно быть понятным. И это моё право общаться с людьми приятными для себя. И ,кстати, я лично этого товарища никогда не оскорбляла. То что он мстительная и мелочная натура , я поняла по Вашему с ним диалогу , если что. Своего позора многие не в состоянии простить. А мне хороший урок , не быть ни для кого адвокатом .
- Eco
Можно я на правах туранида, родившегося в 18-ом роддоме, скажу.
Проблема с гостями столицы (и всей России) именно в коррупции.
Когда КАЖДЫЙ раз чтобы переквалифицировать мелкое хулиганство, совершенное этнической бандой, на покушение на убийство нужно личное вмешательство Бастрыкина.
Целующий книги уничтожил в России судебную систему, систему правоохранительных органов, и - как выяснилось недавно - еще и единственных двух друзей России (по версии Александра III).
Когда КАЖДЫЙ раз чтобы переквалифицировать мелкое хулиганство, совершенное этнической бандой, на покушение на убийство нужно личное вмешательство Бастрыкина.
Целующий книги уничтожил в России судебную систему, систему правоохранительных органов, и - как выяснилось недавно - еще и единственных двух друзей России (по версии Александра III).
- АГС
Вы говорите не правду. Я Вас нигде не оскорбил. Приведите цитату.Светик семицветик писал(а): ↑25 авг 2024, 13:55Вам отвечу , всегда было и будет исключение из правил.Наталья И писал(а): ↑25 авг 2024, 13:18Да, конечно, наш АГС может, но вы то, простите, сами начали с уничижения целой цивилизации, вот он вам и пред’явил, «за базар ответь»))Светик семицветик писал(а): ↑25 авг 2024, 12:47Вот наш АГС во всей красе , унижать , типа разберитесь со своими извилинами , норма . Даже отвечать и общаться с таким не хочется ! Хочется только одно - держите от меня дистанцию!
Если я не хочу отвечать и держу с ним дистанцию , давая посыл , мне кажется , что должно быть понятным. И это моё право общаться с людьми приятными для себя. И ,кстати, я лично этого товарища никогда не оскорбляла. То что он мстительная и мелочная натура , я поняла по Вашему с ним диалогу , если что. Своего позора многие не в состоянии простить. А мне хороший урок , не быть ни для кого адвокатом .
Я над Вами иронизировал. Это называется так и не запрещено. Вы обиделись на иронию. И напрасно. А задумались бы над чем я посмеиваюсь, вдруг бы увидели, что Ваши высказывания оскорбительны. Но бревно Вам не видно. И я, в отличие от Вас, цитаты Ваши оскорбителтные привожу. А оскорбления запрещенв даже на Флуде. Сверху указано красным. А Вы же вроде модератор? Зачем нарушаете.
- АГС
Он, это я.Светик семицветик писал(а): ↑25 авг 2024, 13:55
И ,кстати, я лично этого товарища никогда не оскорбляла. То что он мстительная и мелочная натура
Представляете Светик,
мстительная и мелочная натура это оскорбление. Я Вас так не называл
И ответить Вы мне не хотите, потому что не хотите признавать свою не правоту и покаяться
- Наталья И
АГС, перестаньте приставать к человеку, она вас уже послала.. культурно, не то что яАГС писал(а): ↑25 авг 2024, 14:17Он, это я.Светик семицветик писал(а): ↑25 авг 2024, 13:55
И ,кстати, я лично этого товарища никогда не оскорбляла. То что он мстительная и мелочная натура
Представляете Светик,
мстительная и мелочная натура это оскорбление. Я Вас так не называл
И ответить Вы мне не хотите, потому что не хотите признавать свою не правоту и покаяться

- Светик семицветик
Безусловно так . .Коррупционными схемами получают наше гражданство через диаспоры , мы даже уже не в состоянии понять какая численность . И что самое интересное , идут по программе соотечественников.Eco писал(а): ↑25 авг 2024, 14:00Можно я на правах туранида, родившегося в 18-ом роддоме, скажу.
- Наталья И
Вам не кажется, что Бастрыкин вмешивается во все без разбора, по любой кляузе разных мизулиных, а потом уже не важно.. виноват-не виноват.. ибо наш суд-«самый гуманный суд в мире»..
За то молчит, как рыба, когда дело касается серьезных вещей(
- Наталья И
Ну я не знаю, какой дурак мечтает в данной ситуации получить гражданство рф, если только жить надоелоСветик семицветик писал(а): ↑25 авг 2024, 15:05
.Коррупционными схемами получают наше гражданство через диаспоры , мы даже уже не в состоянии понять какая численность . И что самое интересное , идут по программе соотечественников.

- Eco
Хорошо, я не против, если и его включат в наше подразделение с задачей окружить или взять г. Сумы.
Чтобы всё было по закону.
- Alyosha Galoshin
Покреативим:
- У Наташки в начале сентярбя любилей, какУю пестню поставить на нашенский с нею танец:
- "Натали" Шуфутинского или Лепса?
Thunderstruck AC/DC отвергла нАпрочь!
- У Наташки в начале сентярбя любилей, какУю пестню поставить на нашенский с нею танец:
- "Натали" Шуфутинского или Лепса?
Thunderstruck AC/DC отвергла нАпрочь!
- Светик семицветик
За них можно не переживать , они для этого теперь все спидозники. И кстати, у них действительно это добро зашкаливает.Наталья И писал(а): ↑25 авг 2024, 15:31Ну я не знаю, какой дурак мечтает в данной ситуации получить гражданство рф, если только жить надоелоСветик семицветик писал(а): ↑25 авг 2024, 15:05
.Коррупционными схемами получают наше гражданство через диаспоры , мы даже уже не в состоянии понять какая численность . И что самое интересное , идут по программе соотечественников.![]()