Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Коньково
Модераторы: Milli, uvaokuz, tix, Валя
- марина Р
- Контактная информация:
Re: Коньково
Смешно)) Ну зачем же так завидовать!))Вв.7 писал(а): ↑11 мар 2020, 13:29Хочу вас предупредить, не очень доверяйте сказкам Любимова. Он и соврёт - не дорого возьмёт. У нас знакомые с Введенского 5-3 согласились на другой район, так у них только оформление заняло 3 месяца. А Любимов всё сидит в своей однушке. И даже если предположить что у него что-то и получилось, то тут наверняка не обошлось без помощи фонда реновации. Слишком часто он туда наведывается. Его там считают активным засносником. Почитайте что он о себе пишет вот здесь - https://www.mperspektiva.ru/topics/eksp ... broy-voli/
vk РЕНОВАЦИЯ
- Sosedushka
- всем привет!
Живу рядом с общежитиями. Грязи около домов стало как в средневековье, работы не ведутся, ямы канализационные стоят открытые. Чего ждут?
Смешно)) Ну зачем же так завидовать!))
[/quote]
Марина Р,Вы на самом деле считаете что мы завидуем? Чему завидовать? Мы уже давно переехали в новый дом и очень довольны. Я просто хотела предупредить людей что бы они не верили любимовским сказкам. Он как в сказке за одну ночь дворец построил. Чтобы поменять район надо не менее трех месяцев оформлять документы. А он за это время - смог всё оформить и успеть продать новую и купить старую. Молодец!!!
[/quote]
Марина Р,Вы на самом деле считаете что мы завидуем? Чему завидовать? Мы уже давно переехали в новый дом и очень довольны. Я просто хотела предупредить людей что бы они не верили любимовским сказкам. Он как в сказке за одну ночь дворец построил. Чтобы поменять район надо не менее трех месяцев оформлять документы. А он за это время - смог всё оформить и успеть продать новую и купить старую. Молодец!!!
- Lili
Верить Любимову нельзя!!! Все его действия были направлены только на получения выгоды для себя, но никак для пользы соседей и переезжающих!!! После его бредней пожилая пара находилась в предынфарктром состоянии, не понимая что им делать, ехать на Профсоюзную 96 или иск подписывать. И все же поехали, и сейчас, как и вы, очень довольны квартирой. Пройдут года, и если наступит необходимость продавать квартиру в домах серии И155мм, вы как приоритет будете указывать в объявлении "ДОМ СТРОИЛСЯ НЕ ПО ПРОГРАММЕ РЕНОВАЦИИ"
- Наталья И
Не знаю, как во всех домах по реновации, но сейчас контроль серьезный. Наблюдаю за стройкой из окна, каждый день делегации белых касок, сейчас начали класть блоки, один кладёт над ним трое проверяющих стоят контролируют)))
- Svet-lana
вы думаете, так везде?
Я вот сколько гуляю мимо наших строек, никаких проверяющих не видела ни разу. Не, я допускаю, что они бывают, но уж точно не везде и не всегда. Видимо, навешвание пиковских панелей интереса у проверяющих не вызывает.
- Svet-lana
а что такое рельеф местности, вы не в курсе? Что с возвышения можно увидеть то, что происходит внутри.
Ну и более просто метод - ворота там как раз с той стороны, с которой я прохожу. Машину не заметить сложно. Не пешком же эти люди туда приходят.
Есть еще третий способ - у меня друзья живут в домах с обеих сторон от строящегося дома, так что еще и от них получаю информацию. У отдельных людей балкон выходит прямо на стройплощадку...
- Алла5
Svet-lana и Наталья И , может хватит уже ползать по всем темам и устраивать тут демагогические споры между собой?
В Коньково бедные люди ждут любую информацию о грядущем переселении со дня на день, а вы только замыливаете тему!
В Коньково бедные люди ждут любую информацию о грядущем переселении со дня на день, а вы только замыливаете тему!
- Наталья И
Простите, что говорим о вопросах строительства, а не поддерживаем тут сплетни про Любимова, это намного актуальней для ВАШЕЙ ветки))))
- storage
Тут ни у кого не возникает вопрос:
1)Любимов получил квартиру в МФ и продолжает жить в квартире, в Коньково незаконно.
2) Продал квартиру в МФ и купил квартиру в районе пр.Вернадского и продолжает жить в квартире, в Коньково незаконно.
А была ли вообще эта продажа квартиры и покупка другой квартиры?

1)Любимов получил квартиру в МФ и продолжает жить в квартире, в Коньково незаконно.
2) Продал квартиру в МФ и купил квартиру в районе пр.Вернадского и продолжает жить в квартире, в Коньково незаконно.
А была ли вообще эта продажа квартиры и покупка другой квартиры?
- ProstoIrina
[/quote]
Да не продал Любимов свою квартиру, снял объявление с ЦИАНа и всё))) не так просто продать однушку за 10 млн.
- Dorian
- Svet-lana
о том и говорили не раз - не так просто провернуть эту цепочку, тем более за короткий срок, пока еще можно жить в старой хрущевке. Да и вообще непросто. Про 10 лимонов промолчу... Можно и 15 попросить...ProstoIrina писал(а): ↑12 мар 2020, 15:28Да не продал Любимов свою квартиру, снял объявление с ЦИАНа и всё))) не так просто продать однушку за 10 млн.
- Lili
Номера есть квартир, но там люди еще живут и являются собственниками. Могу поделиться номера квартир которые съехали, уверена они не обидятся на меня)
вв.5-3 квартира 13 и 22. 13-я переехала совсем недавно)
- марина Р
- Контактная информация:
[/quote]
А что где то было написано ,что он уже ВСЕ оформил? А продать много времени не надо!)) Да и купить тоже! Я в свое время (правда давно) менялась через куплю-продажу . Причем сама ,без риэлтора - это был обмен-цепочка ,когда менялось сразу несколько квартир -все оформление было в один день у всех.После того, как все пришли к соглашению-все очень быстро было! Потом еще раз менялась,тоже сама -и тоже ничего страшного и долгого не было.
vk РЕНОВАЦИЯ
- марина Р
- Контактная информация:
Да не продал Любимов свою квартиру, снял объявление с ЦИАНа и всё))) не так просто продать однушку за 10 млн.ProstoIrina писал(а): ↑12 мар 2020, 15:28Марина Р,Вы на самом деле считаете что мы завидуем? Чему завидовать? Мы уже давно переехали в новый дом и очень довольны. Я просто хотела предупредить людей что бы они не верили любимовским сказкам. Он как в сказке за одну ночь дворец построил. Чтобы поменять район надо не менее трех месяцев оформлять документы. А он за это время - смог всё оформить и успеть продать новую и купить старую. Молодец!!!![]()
[/quote]
Если вам это кажется трудным,то это совсем не значит,что это так и есть)) И не за 10 млн,а за 10 с половиной почти))
vk РЕНОВАЦИЯ