Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Коньково
Модераторы: Milli, uvaokuz, tix, Валя
- storage
Re: Коньково
Для жителей домов: Вв 5-1, 9-11 и Мм 34-36
Двушки и трешки едут на Профсоюзную.
У кого однушка:
Кто соглашается на меньшую жилую площадь или докупку едут на Профсоюзную.
Кто не соглашается едет в другой микрорайон ЮЗАО или другой район Москвы или ждёт стартовых домов 2 и 3.
Других вариантов не будет.
storage писал(а): ↑08 мар 2020, 22:31Для жителей домов: Вв 5-1, 9-11 и Мм 34-36
Двушки и трешки едут на Профсоюзную.
У кого однушка:
Кто соглашается на меньшую жилую площадь или докупку едут на Профсоюзную.
Кто не соглашается едет в другой микрорайон ЮЗАО или другой район Москвы или ждёт стартовых домов 2 и 3.
Других вариантов не будет.
Сто раз уже писали, что трешки не влезут на Профсоюзную. Там тупо не хватает 44 трешки. Или эти квартиры будут достраивать на крышах домов на Профсоюзной?
- Sosedushka
Да не могли дать такую инфу,уборщица ляпнула наверное.
Это были не охранник и не уборщица, а сотрудник центра. Причём такую информацию дают уже второй раз, в начале февраля сказали тоже самое.Да не могли дать такую инфу,уборщица ляпнула наверное.
-
Аноним
Чего гадать? Позвоните завтра после 12-00 в информационный центр на Профсоюзной 96к1 и Калининой Р.В. в ДГП и сравните их ответы. Если конечно вообще ответят...
- Sosedushka
- Sosedushka
- Sosedushka
Вы меня конечно простите,но вы путаетесь в показаниях.Прочитайте ваше февральское сообщение и сравните.
Февраль:
Ответ был один и тот же: "О переселении конкретных домов информации не имеем. Всё будет известно в июне этого года".
Март:
Переселение домов с ул. Бутлерова на Профсоюзную 98-2 не планируется. Первым планируется переселить Введенского 5-1, затем Вв-9, Вв-11 (какой корпус не сказали).
- Lili
В конце февраля (либо первые числа марта) мне пришёл ответ от Калининой Р.В о том, что у них нет информации, когда и кем будет заселена новостройка Профсоюзная 98-2. Я этот ответ на форум выкладывать не стала, так как информация « ни о чем».
Поэтому ,совершенно точно могу сказать, что сотрудники инфоцентра в доме 96 не обладают точными данными и уж тем более, без утверждённого списка на отселение ( которого нет до сих пор) не станут говорить о домах по Введенского.
Поэтому ,совершенно точно могу сказать, что сотрудники инфоцентра в доме 96 не обладают точными данными и уж тем более, без утверждённого списка на отселение ( которого нет до сих пор) не станут говорить о домах по Введенского.
- Lili
Ещё один ответ на мой запрос ожидаю примерно 20 марта. Посмотрим, может в нем уже будет конкретика.
Я уже Вам писала ответ, вероятно Вы его не заметили. В конце января ответ дал единый информационный центр по градостроительной политике г. Москвы. Я туда сразу позвонила после сообщения Лели, о том, что она, именно, от этого центра получила данные, что на Проф. 98-2 поедут дома с ул. Бутлерова. Буквально на следующий день эту информацию закрыли и мне ответили: "О переселении конкретных домов информации не имеем. Всё будет известно в июне этого года". В начале февраля и в начале марта дочь получила информацию в информационном центре Проф.96-1, что поедут дома с ул. Введенского. То есть, я обращалась в одну организацию, дочь - в другую. Ответы, действительно оказались отличающимися.Вы меня конечно простите,но вы путаетесь в показаниях.
Что получится на самом деле, скоро узнаем. В этом вопросе от нашего желания мало, что зависит, наберёмся терпения и подождём.
Знаете, такое впечатление, что они над нами буквально издеваются. И это при том, что люди завязаны на расселение при наличии очень пожилых членов семьи и расселение из-за этого может сорваться. Страсти уже нешуточные, а информации все нет и нет.Бастет писал(а): ↑09 мар 2020, 15:57Я уже Вам писала ответ, вероятно Вы его не заметили. В конце января ответ дал единый информационный центр по градостроительной политике г. Москвы. Я туда сразу позвонила после сообщения Лели, о том, что она, именно, от этого центра получила данные, что на Проф. 98-2 поедут дома с ул. Бутлерова. Буквально на следующий день эту информацию закрыли и мне ответили: "О переселении конкретных домов информации не имеем. Всё будет известно в июне этого года". В начале февраля и в начале марта дочь получила информацию в информационном центре Проф.96-1, что поедут дома с ул. Введенского. То есть, я обращалась в одну организацию, дочь - в другую. Ответы, действительно оказались отличающимися.Вы меня конечно простите,но вы путаетесь в показаниях.
Что получится на самом деле, скоро узнаем. В этом вопросе от нашего желания мало, что зависит, наберёмся терпения и подождём.
Я ничего не придумываю. Как было, так и сообщаю. Можно было бы предположить, что сотрудник с Проф. 96 -1 оказался некомпетентным, если бы дочь не получила дважды одинаковый ответ.Lili писал(а): ↑09 мар 2020, 13:51В конце февраля (либо первые числа марта) мне пришёл ответ от Калининой Р.В о том, что у них нет информации, когда и кем будет заселена новостройка Профсоюзная 98-2. Я этот ответ на форум выкладывать не стала, так как информация « ни о чем».
А вас никто ни в чем и не обвиняет. Вы в том же положении, что и мы все.Бастет писал(а): ↑09 мар 2020, 16:10Я ничего не придумываю. Как было, так и сообщаю. Можно было бы предположить, что сотрудник с Проф. 96 -1 оказался некомпетентным, если бы дочь не получила дважды одинаковый ответ.Lili писал(а): ↑09 мар 2020, 13:51В конце февраля (либо первые числа марта) мне пришёл ответ от Калининой Р.В о том, что у них нет информации, когда и кем будет заселена новостройка Профсоюзная 98-2. Я этот ответ на форум выкладывать не стала, так как информация « ни о чем».
- кавалерия
я тоже звонила зимой( как только на форуме появилась точная информация какие дома поедут). Мы никакой информацией сейчас не владеем,кроме одной,до апреля точно можете спать спокойно. Я Живу в 9 доме. не представляю как мы( ( по 5 к 1 , 9 Введенского и 34 по Бутлерова) а один из нас останется обязательно будем жить около стройки . Печально. Остальные хоть в каком-то отдалении.
-
Sky
А может как раз эти три дома и поедут! Почему такой вариант не рассмотреть? Почему именно блоками домов?
- кавалерия
я художник
Мы уже не знаем чего и рассматривать. Скоро станем Нострадамусами. Ладно, может хоть предсказания сможем продавать. Ведь почти уже научились. Осталось совсем чуть-чуть.
-
Аноним
Калининой надо звонить. Тикс и версик именно ей звонили. Она только устно сообщает такую инфу. Письменно отвечает, как и все - штампами "ни о чем".Lili писал(а): ↑09 мар 2020, 13:51В конце февраля (либо первые числа марта) мне пришёл ответ от Калининой Р.В о том, что у них нет информации, когда и кем будет заселена новостройка Профсоюзная 98-2. Я этот ответ на форум выкладывать не стала, так как информация « ни о чем».