ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Коньково
Модераторы: Milli, uvaokuz, Валя, tix
Re: Коньково
Вот к дядям в касках, особенно в белых, прислушаться стоит. В отличие от скурвившихся от собственной значимости теток ДГИ из инфоцентров))ИринаЖуравлёва писал(а): ↑07 мар 2020, 21:28
МОЙ сын увидя дядей в касках побежал к ним и начал диалог.
И мужчина сказал :Да, твой домик мы уже построили.
Живём мы на Бутлерова 36к2.
.......
Я спросила когда вообще заселяться дом будут, мне сказали скоро, скоро. После праздников будет информация.
Потом прилетела какая то громкогласная дама и совсем не вежливо попросила нас уйти.
Женщин с наступающим! Давайте смотреть на все более оптимистичнее, в любом случае мы понимаем, что в ближайшие 2 года переедут из нашего "пяточка" все. Да , кто-то в 12, кто-то в 11, надеюсь никто в МОСТ, двушки и однушки однозначно все на Проф. А вот моя знакомая живет в Кузьминках. Сначала их сократили из лужковской программы, а теперь там строят несколько небольших домов, и кто туда поедет вообще идеи нет, а район там пятиэтажек огромный. А случись ,как мы все понимаем из настоящей экономической ситуации, какой глобальный кризис,который ,естественно, на нашей стране очень отразится! Будет ли вообще эта программа дальше развиваться? И насколько быстро? Или приостановят на какое-то время. В любой пирамиде выигрывают первые! Может так оказаться, что нам просто повезло. В любом случае- в проигрыше не будем. Да, получаем панельный дом с некоторыми недостатками, но в хорошем месте у метро. И это новое жилье . Давайте поддерживать друг друга, не сеять смуту, и беречь нервы- МЫ ВСЕ РАВНО ТОЧНО ЕДЕМ ВСЕ. Лучше технику закупать, пока цены не взвинтили))).
Ответ давали разные инстанции с семью пятницами на неделе.Sosedushka писал(а): ↑07 мар 2020, 21:40: "О переселении конкретных домов информации не имеем.И' переселение не планируется" - разные вещи.
- Lili
Спасибо за историю )ИринаЖуравлёва писал(а): ↑07 мар 2020, 21:28Добрый вечер)
С наступающим праздником дорогие женщины
Незнаю насколько интересна будет моя история, но решила поделиться)
Вчера гуляли около 12 корпуса, там была какая то делигация из 6 человек(фото нет так как неудобно было сфоткать)
Вообщем мы до этого с сыном разговаривали что возможно будем жить в этом доме, я спрашивала нравится он ему или нет итд.
МОЙ сын увидя дядей в касках побежал к ним и начал диалог.
Сын-Здравтвуйте
Мужчина-Привет, где твоя мама(я как раз подошла)
Меня поздравили с наступающим. Сын продолжил
А Вы мой домик уже построили?
Мужчина - А где ты живёшь?
Я помогла сыну назвать улицу и дом.
И мужчина сказал :Да, твой домик мы уже построили.
Живём мы на Бутлерова 36к2.
.......
Я спросила когда вообще заселяться дом будут, мне сказали скоро, скоро. После праздников будет информация.
Потом прилетела какая то громкогласная дама и совсем не вежливо попросила нас уйти.
.......
Это просто история нашей прогулки.
Не хочу ни каких споров!
Ждём...
Копим деньги, кто на новую кухню, а кто на юга, если в пролёте)))
- versik
Наши милые девушки, с 8 марта! Здоровья и сил на самые смелые подвиги, счастья и весеннего настроения, пусть всегда с вами будет приятное внимание мужчин!

Поздравляю всех дам с 8 МАРТА. Желаю всего наилучшего и, конечно, счастливого переезда в новый дом для тех, кто туда поедет. Только вот кто?
Более подробно так. Переселение домов с ул. Бутлерова на Профсоюзную 98-2 не планируется. Первым планируется переселить Введенского 5-1, затем Вв-9, Вв-11 (какой корпус не сказали). Посмотрим, что окажется на самом деле.Я не думаю,что они именно так ответили вашей дочери. И вообще хотелось бы более подробный диалог услышать,если можно.
Вот зачем, зачем они заставляют нас гадать на кофейной гуще? В чем смысл - непонятно. Ведь все уже знают. Знают, но молчат. Народ что ли позлить хотят?
Бастет писал(а): ↑08 мар 2020, 16:39Более подробно так. Переселение домов с ул. Бутлерова на Профсоюзную 98-2 не планируется. Первым планируется переселить Введенского 5-1, затем Вв-9, Вв-11 (какой корпус не сказали). Посмотрим, что окажется на самом деле.Я не думаю,что они именно так ответили вашей дочери. И вообще хотелось бы более подробный диалог услышать,если можно.
[/quo
С праздником! Откуда такая информация?
Всех ещё раз с праздником!
Вчера я писала, что эту информацию моей дочери выдали в информационном центре на Профсоюзной 96-1.
Вчера я писала, что эту информацию моей дочери выдали в информационном центре на Профсоюзной 96-1.
А она у кого спрашивала? Была на приеме у чиновника или эту информацию выдал охранник? Просто недавно мы туда заходили и поговорить удалось только с охранником. Дальше он нас не пустил и сказал, что никакой информации нет.
- storage
Да здесь не власть. Это такое местечковое ноу-хау. Только смысла в нем нет. От слова совсем.
Если так будет, искренне порадуюсь за наших соседей с Введенского. Чего себе трепать нервы, если мы на эту ситуацию повлиять не можем?
Без света и воды, надеюсь, не оставят.
Без света и воды, надеюсь, не оставят.
Думаю, что поедет все-таки Бутлерова. Уже столько разведданных в их пользу. Остается только захватить языка и все узнаем точно.
- Карапетян_В.Г.
Да уже ясно все, к гадалке не ходи. Бутлерова едет в апреле-мае в 12 корпус, Введенского 9-11 в конце этого года в 11 корпус.
Введенского 5.1 сидит и ждет владения 5
Мосты и дупы для наших общаг скорее всего))
Введенского 5.1 сидит и ждет владения 5
Мосты и дупы для наших общаг скорее всего))
- Карапетян_В.Г.
К сожалению, мы не диванные эксперты. Этим легко, а мы в самом эпицентре событий и люди просто не знают к чему готовиться.