Подробности: жилой дом с подземной автостоянкой, инженерными сетями и благоустройством территории (со сносом жилых зданий по адресам: ул. Бутлерова, д. 34, корп.1; ул. Бутлерова, д. 34, корп.2; ул. Бутлерова, д. 36, корп.1; ул. Бутлерова, д. 36, корп.2)
СХЕМА ДОМА:
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЩИТ И ФОТО:
8.Введенского ул., вл.9 (мкр. 6 р-на Коньково, зона №1.3)
Застройщик: Московский фонд реновации жилой застройки (Фонд Реновации)
Генеральный подрядчик: АО "Мосфундаментстрой-6" (АО "МФС-6")
Начало строительства (факт): II кв. 2024
Завершение строительства (план): 2026
Дата ввода дома эксплуатацию: ---
Cтарт процесса переселения: ---
Текущий статус: монолитные работы
Этажность: 7-10-11-16
Кол-во квартир: 516, из них 1-комнатных: 331, 2-комнатных: 139, 3-комнатных: 46
Переселяемые дома: ---
Подробности: жилой дом с приспособлением подземной автостоянки под защитные сооружения гражданской обороны – «укрытие» (ЗСГО), инженерными сетями и благоустройством территории (со сносом жилых зданий по адресам: ул. Введенского, д. 9; ул. Введенского, д. 11, корп. 1; ул. Введенского, д. 11, корп. 2; ул. Введенского, д. 11, корп. 3)
СХЕМА ДОМА:
9.Введенского ул., вл.19-21 (зона 2.3)
Начало строительства (план): 2025
Завершение строительства (план): 2027
Текущий статус: снос пятиэтажек, разработка и согласование проектной документации на строительство
Этажность: ---
Кол-во квартир: ---
Подробности: жилой дом с подземной автостоянкой, инженерными сетями и благоустройством территории (со сносом жилых зданий по адресам: ул. Введенского, д. 19, корп.1; ул. Введенского, д. 19, корп.2; ул. Введенского, д. 21; ул. Миклухо-Маклая, д. 61)
10.Введенского ул., з/у 17 (зона 2.1)
Начало строительства (план): 2027
Завершение строительства (план): 2029
Текущий статус: разработка и согласование проектной документации
Подробности: жилой дом с подземной автостоянкой, инженерными сетями и благоустройством территории (со сносом жилых зданий по адресам: ул. Введенского, д. 15, корп.1; ул. Введенского, д. 15, корп.2; ул. Введенского, д. 17, корп.1; ул. Введенского, д. 17, корп.2)
11.Введенского ул., з/у 15 (зона 2.2)
Начало строительства (план): 2027
Завершение строительства (план): 2029
Подробности: Жилой дом с приспособлением подземной автостоянки под защитные сооружения гражданской обороны – «укрытие» (ЗСГО), инженерными сетями и благоустройством территории (со сносом жилых зданий по адресам: ул. Введенского, д. 15, корп.3; ул. Введенского, д. 15, корп.4; ул. Введенского, д. 15, корп.5; ул. Введенского, д. 15, корп.6)
12.Комплексное развитие территорий (КРТ): Бутлерова ул., вл. 12, Введенского ул., вл. 13
Генеральный подрядчик: ООО "Еврометстрой"
Начало строительства (план):
Завершение строительства (план):
Подробности: Общий объем застройки: 75000. Жилое назначение: 75000/ Прирост рабочих мест: 134
Проекты планировок и прочие документы
Проект планировки территории микрорайона 6 района Коньково
Тендер на строительство объектов квартальной застройки мкр.6 района Коньково
Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на оказание услуг по авторскому надзору, выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству (включая снос) объектов в соответствии с проектом планировки территории микрорайона 6 района Коньково города Москвы (ЮЗАО)
Застройщик: ООО "Московский фонд реновации жилой застройки" Генеральный подрядчик: АО "МФС-6" Договор №: 22-0121-ОК-1/Н Дата заключения договора: 08.04.2021 Дата исполнения договора: 31.03.2029
Внимание! В 2022 году с Фонда Реновации сняли обязательства по строительству нежилых объектов социального использования. Данные обязательства распространятся на других застройщиков, которых определят путем конкурсных процедур. Финансирование пойдет в рамках Андресной Инвестиционной Программы
Проект постановления Правительства Москвы "Об утверждении проекта планировки территории, расположенной вблизи владения 12 по улице Бутлерова, владения 13 по улице Введенского района Коньково города Москвы"
Может быть я что-то перепутала, но я считала так: по владению 9 всего - 120 квартир, Вв 5-1 всего 20 квартир. По Бутлерова - всего 70 квартир. Итого по нашим домам нужно для переезда 210 трешек. На профсоюзной - вроде 22 квартиры в 96-1,72 в каждом корпусе из оставшихся. В итоге получается, что на Профсоюзной всего свободны примерно 166 квартиры. Вычитаем 166 из 210 в итоге получается, что не хватает для переселенцев 44 квартиры. Это, конечно, навскидку, но думаю, что близко к истине.
Вы считали по средне-оптимистическому сценарию, а я по крайне-пессимистическому. Как говорится, надейся на лучшее, а готовься к худшему.
Я считала так. На Профсоюзной корп.14,12,11 трешек по 72 в каждом доме, В корп.14 переехать должны были 50 трешек. Возможно осталось 22 трешки (если никто их не докупил). Если "подлянка" случится, и поедут Введенского 9, 11 к.1-2, то потребуется 110 трешек. Итого, нехватка - 16 трешек. Этим трешкам могут предложить либо другие районы, либо ждать: корп.11 на Профе или корп.2 в мкр.6, что построят быстрее. Если быстрее будет корп.11 на Профе, то туда могут поместиться и эти 16 трешек и Бутлерова 36 к.1-2, 34 к2. Ну а если корп.2 - то этот вариант еще гаже.
Не забывайте -может из 3к кто то захочет раз'ехаться тогда освободится ещё несколько штук . По срокам 11 к будет раньше- где то в середине 21, а мост в конце 21
аким, вы из какого дома будете? очередник? на что претендуете
Да я уже ни на что не претендую, и реновацию уже не хочу.
Я вообще из квартала 3-4 (не очередница, не коммуналка). Жила себе спокойно, рядом с метро, в тишине, в зелени, и "в ус не дула". А потом "бац - и вторая смена", в смысле бац - и реновация. Мне нравится МОЙ квартал, я не хочу ехать в 6мкр!
Я вообще из квартала 3-4 (не очередница, не коммуналка). Жила себе спокойно, рядом с метро, в тишине, в зелени, и "в ус не дула". А потом "бац - и вторая смена", в смысле бац - и реновация. Мне нравится МОЙ квартал, я не хочу ехать в 6мкр!
+1000!
не нужна она нам, пусть общаги переселяют, а остальным геморрой не устраивают...спокойно ведь жили-не тужили?
+1000!
не нужна она нам, пусть общаги переселяют, а остальным геморрой не устраивают...спокойно ведь жили-не тужили?
Зря...Начинаем...
Говорите за себя! Если вам не нужно, то это не значит ,что другие согласны и дальше жить в убогом жилье , без лифта,с кухней 5 м (это в нашем р-не) ,а в других районах еще не расселены коммуналки ,люди живут на кухне 3-4 м и без ванн
Говорите за себя! Если вам не нужно, то это не значит ,что другие согласны и дальше жить в убогом жилье , без лифта,с кухней 5 м (это в нашем р-не) ,а в других районах еще не расселены коммуналки ,люди живут на кухне 3-4 м и без ванн
Вы что-то имеете против мкр.6?) у нас здесь хорошо, белочки, лес недалёко, пешие прогулки до метро бодрят с утра, почта, сбер, поликлиники ... все удобства) а у вас в 3-4? Метро и все! Скукотища!))))
Вы что-то имеете против мкр.6?) у нас здесь хорошо, белочки, лес недалёко, пешие прогулки до метро бодрят с утра, почта, сбер, поликлиники ... все удобства) а у вас в 3-4? Метро и все! Скукотища!))))
Белочки и почта для вас аргумент??? Так и в нашем 3-4 этого хватает! Белочки, например, в детском саду ДО 1 (бывш. 727). Детки для них кормушки мастерят. И эти же белочки бегают перед окнами Профсоюзная 91-4. Сбербанк и почта? Так они у нас через Миклухо-Маклая напротив МЦ!!! От наших домов в среднем минут 5-7! Не наш квартал, но оооочень близко!!! Поликлиника детская.... вот тут согласна... далековато! Но на машине вообще не проблема, да и с коляской пройтись можно. И в снег, и в дождь - проверено! Ну и да, вы правы- метро! Оно от нас совсем близко! Вот поэтому я и против мкр. 6! Но НЕ против реновации в нашем квартале 3-4.