Подробности: жилой дом с подземной автостоянкой, инженерными сетями и благоустройством территории (со сносом жилых зданий по адресам: ул. Бутлерова, д. 34, корп.1; ул. Бутлерова, д. 34, корп.2; ул. Бутлерова, д. 36, корп.1; ул. Бутлерова, д. 36, корп.2)
СХЕМА ДОМА:
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЩИТ И ФОТО:
8.Введенского ул., вл.9 (мкр. 6 р-на Коньково, зона №1.3)
Застройщик: Московский фонд реновации жилой застройки (Фонд Реновации)
Генеральный подрядчик: АО "Мосфундаментстрой-6" (АО "МФС-6")
Начало строительства (факт): II кв. 2024
Завершение строительства (план): 2026
Дата ввода дома эксплуатацию: ---
Cтарт процесса переселения: ---
Текущий статус: монолитные работы
Этажность: 7-10-11-16
Кол-во квартир: 516, из них 1-комнатных: 331, 2-комнатных: 139, 3-комнатных: 46
Переселяемые дома: ---
Подробности: жилой дом с приспособлением подземной автостоянки под защитные сооружения гражданской обороны – «укрытие» (ЗСГО), инженерными сетями и благоустройством территории (со сносом жилых зданий по адресам: ул. Введенского, д. 9; ул. Введенского, д. 11, корп. 1; ул. Введенского, д. 11, корп. 2; ул. Введенского, д. 11, корп. 3)
СХЕМА ДОМА:
9.Введенского ул., вл.19-21 (зона 2.3)
Начало строительства (план): 2025
Завершение строительства (план): 2027
Текущий статус: снос пятиэтажек, разработка и согласование проектной документации на строительство
Этажность: ---
Кол-во квартир: ---
Подробности: жилой дом с подземной автостоянкой, инженерными сетями и благоустройством территории (со сносом жилых зданий по адресам: ул. Введенского, д. 19, корп.1; ул. Введенского, д. 19, корп.2; ул. Введенского, д. 21; ул. Миклухо-Маклая, д. 61)
10.Введенского ул., з/у 17 (зона 2.1)
Начало строительства (план): 2027
Завершение строительства (план): 2029
Текущий статус: разработка и согласование проектной документации
Подробности: жилой дом с подземной автостоянкой, инженерными сетями и благоустройством территории (со сносом жилых зданий по адресам: ул. Введенского, д. 15, корп.1; ул. Введенского, д. 15, корп.2; ул. Введенского, д. 17, корп.1; ул. Введенского, д. 17, корп.2)
11.Введенского ул., з/у 15 (зона 2.2)
Начало строительства (план): 2027
Завершение строительства (план): 2029
Подробности: Жилой дом с приспособлением подземной автостоянки под защитные сооружения гражданской обороны – «укрытие» (ЗСГО), инженерными сетями и благоустройством территории (со сносом жилых зданий по адресам: ул. Введенского, д. 15, корп.3; ул. Введенского, д. 15, корп.4; ул. Введенского, д. 15, корп.5; ул. Введенского, д. 15, корп.6)
12.Комплексное развитие территорий (КРТ): Бутлерова ул., вл. 12, Введенского ул., вл. 13
Генеральный подрядчик: ООО "Еврометстрой"
Начало строительства (план):
Завершение строительства (план):
Подробности: Общий объем застройки: 75000. Жилое назначение: 75000/ Прирост рабочих мест: 134
Проекты планировок и прочие документы
Проект планировки территории микрорайона 6 района Коньково
Тендер на строительство объектов квартальной застройки мкр.6 района Коньково
Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на оказание услуг по авторскому надзору, выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству (включая снос) объектов в соответствии с проектом планировки территории микрорайона 6 района Коньково города Москвы (ЮЗАО)
Застройщик: ООО "Московский фонд реновации жилой застройки" Генеральный подрядчик: АО "МФС-6" Договор №: 22-0121-ОК-1/Н Дата заключения договора: 08.04.2021 Дата исполнения договора: 31.03.2029
Внимание! В 2022 году с Фонда Реновации сняли обязательства по строительству нежилых объектов социального использования. Данные обязательства распространятся на других застройщиков, которых определят путем конкурсных процедур. Финансирование пойдет в рамках Андресной Инвестиционной Программы
Проект постановления Правительства Москвы "Об утверждении проекта планировки территории, расположенной вблизи владения 12 по улице Бутлерова, владения 13 по улице Введенского района Коньково города Москвы"
Смешно) Через одного прям не знают, делать ремонт или нет (включая меня) Ну прям этот и следующий год критический!
Еще не плох вариант с рожать—не рожать.
у нас еще мой бывший муж прописан. как прознал про реновацию, так и не хочет выписываться, хоть в суд подавай. живет у "своей" без прописки.
Та у вас ещё хорошо , мирно поделите ! А то знаете как бывает -бывший специально спрячется в незалежной и ищи свищи его , а ведь без подписи новую квартиру не дают . И приходится терять время , выписывать таких вот мужей/жён по суду , а это все влияет на волновое переселение граждан . Из за таких несознательных товарищей приходится следующим участникам программы больше ждать ..
Тогда я не понимаю, видимо тоже сегодня глуповата. Введенского влд 5 - тоже стартовая "после 22 года" , как и Введенского 9. А вот Бутлерова ни какого пока года не стартовая. Хотя... была новость, что скоро еще 40 стартовых объявят. Может Бутлерова там будет?
Ха, кстати насчет "докупайте". В этих МОСТе и ДУПле двушек нет вообще (для инвалидов ведь не в счет). И как докупать/разменяться тем, кого туда будут переселять?
Тогда я не понимаю, видимо тоже сегодня глуповата. Введенского влд 5 - тоже стартовая "после 22 года" , как и Введенского 9. А вот Бутлерова ни какого пока года не стартовая. Хотя... была новость, что скоро еще 40 стартовых объявят. Может Бутлерова там будет?
Бу будет но потом . Вл 9 это к 25 году там ещё по ней ничего не делали . Вл 5 гпзу готов , до конца года должны мгэ пройти
Почему то некоторые думают, что их переселят в дом на Севастопольском!
Откуда такая уверенность?
Есть такое интересное слово, как квартирография. К сожалению по этой самой квартирографии наши трешки не войдут в дома на Профсоюзной - их слишком много. Сорок с лишком квартир зависнут. Ко времени переселения 9 владения подоспеет еще только один дом - МОСТ на Севастопольке. Там, о чудо, сорок с небольшим трешек. Случайное совпадение?
Я посчитала с учетом Профсоюзной 96 - у меня для трешек по Введенского 9-11 не хватает только 16-ти квартир. Но такой подсчет не точен - неизвестно, кто что докупал/разменивал на Профсоюзной 96.
Бу будет но потом . Вл 9 это к 25 году там ещё по ней ничего не делали . Вл 5 гпзу готов , до конца года должны мгэ пройти
Смешно) Через одного прям не знают, делать ремонт или нет (включая меня) Ну прям этот и следующий год критический!
А что не так с "рожать или не рожать". Есть люди, которые все планируют заранее и это для них крайне важно, а есть безалаберные, которым все до балды. Лично мне нравятся первые.
А что вас удивляет? В пятиэтажках живут тысячи людей, понятно, что среди них немало тех, кто как раз созрел для ремонта. Тем более, что не все сразу ремонтируют всю квартиру, так что что ни год, надо что-то ремонтировать, то ванну, то спальню, то кухню.
Ну и вообще-то реановация уже несколько лет идет. И люди ждут, поскольку у большинства не так много денег, чтобы сделать ремонт, а через год-два переезжать. А жить 5 лет и более без ремонта - тоже не особо приятно.
А что не так с "рожать или не рожать". Есть люди, которые все планируют заранее и это для них крайне важно, а есть безалаберные, которым все до балды. Лично мне нравятся первые.
Полностью согласна , все надо делать по плану и правилам, ну как все, и рожать в том числе, а иначе не жизнь а кошмарный сон!
Почему то некоторые думают, что их переселят в дом на Севастопольском!
Откуда такая уверенность?
Есть такое интересное слово, как квартирография. К сожалению по этой самой квартирографии наши трешки не войдут в дома на Профсоюзной - их слишком много. Сорок с лишком квартир зависнут. Ко времени переселения 9 владения подоспеет еще только один дом - МОСТ на Севастопольке. Там, о чудо, сорок с небольшим трешек. Случайное совпадение?
Я посчитала с учетом Профсоюзной 96 - у меня для трешек по Введенского 9-11 не хватает только 16-ти квартир. Но такой подсчет не точен - неизвестно, кто что докупал/разменивал на Профсоюзной 96.
Может быть я что-то перепутала, но я считала так: по владению 9 всего - 120 квартир, Вв 5-1 всего 20 квартир. По Бутлерова - всего 70 квартир. Итого по нашим домам нужно для переезда 210 трешек. На профсоюзной - вроде 22 квартиры в 96-1,72 в каждом корпусе из оставшихся. В итоге получается, что на Профсоюзной всего свободны примерно 166 квартиры. Вычитаем 166 из 210 в итоге получается, что не хватает для переселенцев 44 квартиры. Это, конечно, навскидку, но думаю, что близко к истине.