ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
ФЛУД (говорим о чём хотим)
Модераторы: Milli, ЮрийЛямин, MariyK
- mr153
Re: ФЛУД (говорим о чём хотим)
Даааа, всё как всегда, после 2-3 страниц разговора по вообщем то отвлечённой теме (может и правда настолько болезненной???) неизменно повышается "градус" общения. И кто бы что не говорил, всё что в нынешнее время происходит вокруг нас, всё что нас окружает оставляет "неизгладимое впечатление". На всём........
Но жить то всё равно надо.
Но жить то всё равно надо.
- Наталья И
М-дя.. АГС, вам бы романы писать, хотя нет..
Романист из вас хреновый, в желтой прессе не практиковались? Решили всем по щам надорвать, на радость себе любимому?
Херой?
Ну нет, терки в формате сам дурак на весь день разводить не буду. Но поговорку( неприличную) оправдали вполне
Есть еще хорошая: не трогай
, а то завоняет 
Романист из вас хреновый, в желтой прессе не практиковались? Решили всем по щам надорвать, на радость себе любимому?
Херой?

Ну нет, терки в формате сам дурак на весь день разводить не буду. Но поговорку( неприличную) оправдали вполне

Есть еще хорошая: не трогай

- Eco
Бараночки - это ягодицы или что?Светик семицветик писал(а): ↑31 июл 2024, 09:50А линейки в школах были , и как то без сотрясений головы обходилось , можно сказать играюче , но работало. Даже помню и девочкам по их бараночкам доставалось и было как-то за дело , а не по неприязни.
- Светик семицветик
Давайте обсуждать то, что выкладывают во флуде , а не то, кто на кого что-то накопал из чего-то очень личного. НЕКРАСИВО.АГС писал(а): ↑01 авг 2024, 12:39Расслабленно болтали и вдруг Наталья взвилась как кошка с прищепкой на хвосте. Обиделась наверное. А ведь плохого слова не сказал. Может просто аргументов не осталось. А в эмоциональной сфере где лузеры, мужчины, которым отдалась, потому как не смогла объяснить, даже не собираюсь тягаться с дамочкой.
Наталья, а чего Вы так раздухарились? Я даже Вас нигде не подколол. Или пошатнул Ваше амплуа дамы, которая все знает и умеет лучше всех? Даже то, что в приличном обществе стесняются сказать.
Не принимайте все всерьез. Мы здесь валяем дурака. И как бы я не рассказывал про друга, но это Вашу теорию опровергает. Даже если я это сочинил.
Не ожидал, что это Вас так уязвит. Честное слово не хотел. Но не могу сказать, что расстроен.
Кстати, изложил тезисно. Только то, что относится к обсуждаемой теме. Вы же кровожадно требуете подробностей к теме не относящихся. Вам это зачем? Вы же этих людей не знаете. Это простое любопытство или что похуже?
Спасибо за заботу. Очень трогательно, когда Вы переживаете за мою семью и делаете смелые предположения. Мы про Вашу точно установили, какая там иерархия и где место мужа. Жаль только Флуд из-за этого прикрыли. Не успели прояснить какого по счету.Но не будем развивать тему. А то опять закроют. И не пощебечиш беспечно. Да и внучка на дачу приехала. Не до Ваших мужей.Наталья И писал(а): ↑10 янв 2018, 00:22Доброй ночи, Галина Васильевна. у меня такой вопрос: имею в собственности 2к.кв в доме под реновацию в равных долях с бывшим мужем. комнаты изолированные, можно ли выделить в праве по соглашению или еще как- то как две отдельные комнаты? То есть чтобы у нас было не по 1/2 доли, а по отдельной комнате?
- Eco
Эти учителки так вас контузили, что вы в буквах путаетесь.
Синдром тот не у Вас, а у учителок.
У меня к бывшей жене тоже, бывает, всплывают теплые чувства.
Это особенность человеческой психики.
Опять же - не 24/7 они ж там линейками фехтовали и использовали затылки в качестве груши?
А если эти старые грымзы подросших оболтусов на юбилее школы указками мочили, а те в ответ оргазмировали и целовали "верхних" - то это тоже нормально и хорошо показано в 50 оттенках серого.
Последний раз редактировалось Eco 01 авг 2024, 13:51, всего редактировалось 2 раза.
- Наталья И
Думаю-это косичкиEco писал(а): ↑01 авг 2024, 13:30Бараночки - это ягодицы или что?Светик семицветик писал(а): ↑31 июл 2024, 09:50А линейки в школах были , и как то без сотрясений головы обходилось , можно сказать играюче , но работало. Даже помню и девочкам по их бараночкам доставалось и было как-то за дело , а не по неприязни.

- Eco
Типа как у Юлии Тимошенко?
Сейчас мы тут быстро всех рагулей раскроем.
- Светик семицветик
Продолжение к выше мною выложенному , очень прекрасный пример всего нашего обсуждения о свободе . Это и есть свобода выбора , а не кому хотелось и не дали выехать за кордон - это не про свободу.
- Eco
Вот еще отличный пример:Светик семицветик писал(а): ↑31 июл 2024, 09:50Даже помню и девочкам по их бараночкам доставалось и было как-то за дело , а не по неприязни.
https://www.gazeta.ru/social/2024/07/16/19413169.shtml
"И вот аккуратно жене пару раз ударить мисваком, когда рука работает только от локтя <...> маленькими ударами. Смысл в том, чтобы не нанести увечье человеку, не оставить синяки, а аккуратно дать понять: остановись, ты делаешь неправильно".
- АГС
Светик, Вы сообщения через одно читаете? Кто свернул с темы? Разве я? Открою Вам глаза. Это Наталья стала обсуждать мою личность, про мою семью глупости выдумвать начала. Мужей ей не хватило. НЕКРАСИВОСветик семицветик писал(а): ↑01 авг 2024, 13:41Давайте обсуждать то, что выкладывают во флуде , а не то, кто на кого что-то накопал из чего-то очень личного. НЕКРАСИВО.
Что ж вы ругаетесь, дьяволы?
- Светик семицветик
Наталья использовала то , что Вы сами выкладывали во Флуде на общее обсуждение. Вы же вытащили из других тем то ,что более не касалось никого , т.е личного. И это называется удар ниже пояса. Почувствуйте разницу.АГС писал(а): ↑01 авг 2024, 14:19Светик, Вы сообщения через одно читаете? Кто свернул с темы? Разве я? Открою Вам глаза. Это Наталья стала обсуждать мою личность, про мою семью глупости выдумвать начала. Мужей ей не хватило. НЕКРАСИВОСветик семицветик писал(а): ↑01 авг 2024, 13:41Давайте обсуждать то, что выкладывают во флуде , а не то, кто на кого что-то накопал из чего-то очень личного. НЕКРАСИВО.
- АГС
Черт побери, мало того, что Вы профессиональная склочница, так еще и литературный критик.Наталья И писал(а): ↑01 авг 2024, 13:18М-дя.. АГС, вам бы романы писать, хотя нет..
Херой?![]()
Ну нет, терки в формате сам дурак на весь день разводить не буду. Но поговорку( неприличную) оправдали вполне![]()
Есть еще хорошая: не трогай, а то завоняет
![]()
Вот не можете без свары. Вас кто-то трогал? Вы чего ко мне стервозничать полезли? Чего это я Вам покоя не даю? Аж ко мне в Царицыно приползли показать какая Вы рассякая и всех жизни научить. Я про Ваше существование даже не подозревал. С мужьями лучше разберитесь, чем по веткам форума в ступе летать да брехаться со всеми подряд.
- АГС
Ну раз Вы не поняли, что и кто писал, разжевывать Вам не буду.Светик семицветик писал(а): ↑01 авг 2024, 14:30Наталья использовала то , что Вы сами выкладывали во Флуде на общее обсуждение. Вы же вытащили из других тем то ,что более не касалось никого , т.е личного. И это называется удар ниже пояса. Почувствуйте разницу.АГС писал(а): ↑01 авг 2024, 14:19Светик, Вы сообщения через одно читаете? Кто свернул с темы? Разве я? Открою Вам глаза. Это Наталья стала обсуждать мою личность, про мою семью глупости выдумвать начала. Мужей ей не хватило. НЕКРАСИВОСветик семицветик писал(а): ↑01 авг 2024, 13:41Давайте обсуждать то, что выкладывают во флуде , а не то, кто на кого что-то накопал из чего-то очень личного. НЕКРАСИВО.
Только если Вы не совсем понимаете, что написано, воздержитесь от поучений
- Наталья И
Светик, мне абсолютно все равно, что он там всю ночь искал «компромат», вот счастье, нашел пост семилетней(!) давности, суть которого ему не понять, ибо не знает деталей, пусть себе фантазирует, раз мозг занять нечемСветик семицветик писал(а): ↑01 авг 2024, 14:30Наталья использовала то , что Вы сами выкладывали во Флуде на общее обсуждение. Вы же вытащили из других тем то ,что более не касалось никого , т.е личного. И это называется удар ниже пояса. Почувствуйте разницу.АГС писал(а): ↑01 авг 2024, 14:19Светик, Вы сообщения через одно читаете? Кто свернул с темы? Разве я? Открою Вам глаза. Это Наталья стала обсуждать мою личность, про мою семью глупости выдумвать начала. Мужей ей не хватило. НЕКРАСИВОСветик семицветик писал(а): ↑01 авг 2024, 13:41Давайте обсуждать то, что выкладывают во флуде , а не то, кто на кого что-то накопал из чего-то очень личного. НЕКРАСИВО.

И оставим уже несчастного в покое, а то уже истерика начинается

- Alyosha Galoshin
Последний раз редактировалось Alyosha Galoshin 01 авг 2024, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
- АГС
Вот оно правильное, хотя и запоздалое, решение. А то липните, как репейник.Наталья И писал(а): ↑01 авг 2024, 14:54Светик, мне абсолютно все равно, что он там всю ночь искал «компромат», вот счастье, нашел пост семилетней(!) давности, суть которого ему не понять, ибо не знает деталей, пусть себе фантазирует, раз мозг занять нечемСветик семицветик писал(а): ↑01 авг 2024, 14:30Наталья использовала то , что Вы сами выкладывали во Флуде на общее обсуждение. Вы же вытащили из других тем то ,что более не касалось никого , т.е личного. И это называется удар ниже пояса. Почувствуйте разницу.
И оставим уже несчастного в покое, а то уже истерика начинается![]()
Даже не верится. Неужели приставучая отвянет? Наконец-то
- mr153
Eco писал(а): ↑01 авг 2024, 13:45Эти учителки так вас контузили, что вы в буквах путаетесь.
Синдром тот не у Вас, а у учителок.У меня к бывшей жене тоже, бывает, всплывают теплые чувства.
Это особенность человеческой психики.
Опять же - не 24/7 они ж там линейками фехтовали и использовали затылки в качестве груши?
А если эти старые грымзы подросших оболтусов на юбилее школы указками мочили, а те в ответ оргазмировали и целовали "верхних" - то это тоже нормально и хорошо показано в 50 оттенках серого.

- mr153
Да бросьте батенька!!!!! Тут ТАКОЕ разворачивается, а Вы со своей реновацией понимаешьAlyosha Galoshin писал(а): ↑01 авг 2024, 14:59Там! Там! В Бабушкинском... (тяж. дыш.)... Реновация па3,14здЕ!!! А вы, а вы чем тут заняты...
![]()

- Eco
Мне кажется, что вот конкретно по данному району паника преждевременна.Alyosha Galoshin писал(а): ↑01 авг 2024, 14:59Там! Там! В Бабушкинском... (тяж. дыш.)... Реновация па3,14здЕ!!!
Да, нужно пинать власти. Да, задавать вопросы.
Но я даже выпадение влагалища 1-ого этапа в Кузьминках не считаю трагедией.
Что, конечно, не исключает ошибки из серии "для красивой картинки нужно переселить хотя бы 1 дом, соседствующий с заселяемым, - даже если его снос будет еще Х лет бесполезен".
Понятно, что каждый имеет право на своё восприятие окружающего мира.
- Светик семицветик
Были причёски : корзиночки и бараночки из кос с разными плетниями вместе с бантами , а какие красивые банты!) Девочки шли в школы как конфетки. )Eco писал(а): ↑01 авг 2024, 13:30Бараночки - это ягодицы или что?Светик семицветик писал(а): ↑31 июл 2024, 09:50А линейки в школах были , и как то без сотрясений головы обходилось , можно сказать играюче , но работало. Даже помню и девочкам по их бараночкам доставалось и было как-то за дело , а не по неприязни.