Подробности: жилой дом с подземной автостоянкой, инженерными сетями и благоустройством территории (со сносом жилых зданий по адресам: ул. Бутлерова, д. 34, корп.1; ул. Бутлерова, д. 34, корп.2; ул. Бутлерова, д. 36, корп.1; ул. Бутлерова, д. 36, корп.2)
СХЕМА ДОМА:
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЩИТ И ФОТО:
8.Введенского ул., вл.9 (мкр. 6 р-на Коньково, зона №1.3)
Застройщик: Московский фонд реновации жилой застройки (Фонд Реновации)
Генеральный подрядчик: АО "Мосфундаментстрой-6" (АО "МФС-6")
Начало строительства (факт): II кв. 2024
Завершение строительства (план): 2026
Дата ввода дома эксплуатацию: ---
Cтарт процесса переселения: ---
Текущий статус: монолитные работы
Этажность: 7-10-11-16
Кол-во квартир: 516, из них 1-комнатных: 331, 2-комнатных: 139, 3-комнатных: 46
Переселяемые дома: ---
Подробности: жилой дом с приспособлением подземной автостоянки под защитные сооружения гражданской обороны – «укрытие» (ЗСГО), инженерными сетями и благоустройством территории (со сносом жилых зданий по адресам: ул. Введенского, д. 9; ул. Введенского, д. 11, корп. 1; ул. Введенского, д. 11, корп. 2; ул. Введенского, д. 11, корп. 3)
СХЕМА ДОМА:
9.Введенского ул., вл.19-21 (зона 2.3)
Начало строительства (план): 2025
Завершение строительства (план): 2027
Текущий статус: снос пятиэтажек, разработка и согласование проектной документации на строительство
Этажность: ---
Кол-во квартир: ---
Подробности: жилой дом с подземной автостоянкой, инженерными сетями и благоустройством территории (со сносом жилых зданий по адресам: ул. Введенского, д. 19, корп.1; ул. Введенского, д. 19, корп.2; ул. Введенского, д. 21; ул. Миклухо-Маклая, д. 61)
10.Введенского ул., з/у 17 (зона 2.1)
Начало строительства (план): 2027
Завершение строительства (план): 2029
Текущий статус: разработка и согласование проектной документации
Подробности: жилой дом с подземной автостоянкой, инженерными сетями и благоустройством территории (со сносом жилых зданий по адресам: ул. Введенского, д. 15, корп.1; ул. Введенского, д. 15, корп.2; ул. Введенского, д. 17, корп.1; ул. Введенского, д. 17, корп.2)
11.Введенского ул., з/у 15 (зона 2.2)
Начало строительства (план): 2027
Завершение строительства (план): 2029
Подробности: Жилой дом с приспособлением подземной автостоянки под защитные сооружения гражданской обороны – «укрытие» (ЗСГО), инженерными сетями и благоустройством территории (со сносом жилых зданий по адресам: ул. Введенского, д. 15, корп.3; ул. Введенского, д. 15, корп.4; ул. Введенского, д. 15, корп.5; ул. Введенского, д. 15, корп.6)
12.Комплексное развитие территорий (КРТ): Бутлерова ул., вл. 12, Введенского ул., вл. 13
Генеральный подрядчик: ООО "Еврометстрой"
Начало строительства (план):
Завершение строительства (план):
Подробности: Общий объем застройки: 75000. Жилое назначение: 75000/ Прирост рабочих мест: 134
Проекты планировок и прочие документы
Проект планировки территории микрорайона 6 района Коньково
Тендер на строительство объектов квартальной застройки мкр.6 района Коньково
Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на оказание услуг по авторскому надзору, выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству (включая снос) объектов в соответствии с проектом планировки территории микрорайона 6 района Коньково города Москвы (ЮЗАО)
Застройщик: ООО "Московский фонд реновации жилой застройки" Генеральный подрядчик: АО "МФС-6" Договор №: 22-0121-ОК-1/Н Дата заключения договора: 08.04.2021 Дата исполнения договора: 31.03.2029
Внимание! В 2022 году с Фонда Реновации сняли обязательства по строительству нежилых объектов социального использования. Данные обязательства распространятся на других застройщиков, которых определят путем конкурсных процедур. Финансирование пойдет в рамках Андресной Инвестиционной Программы
Проект постановления Правительства Москвы "Об утверждении проекта планировки территории, расположенной вблизи владения 12 по улице Бутлерова, владения 13 по улице Введенского района Коньково города Москвы"
Предлагали- Фили. Но это для нас, например, край географии. И главное это: Работа, дача, родственники - все ЮЗАО и ЮАО. В этих округах- у Фонда нет предложений. Жить так далеко от всего и всех, тратить свое время на дорогу- это не вариант. Поэтому и не решились на эту квартиру.
Предлагали- Фили. Но это для нас, например, край географии. И главное это: Работа, дача, родственники - все ЮЗАО и ЮАО. В этих округах- у Фонда нет предложений. Жить так далеко от всего и всех, тратить свое время на дорогу- это не вариант. Поэтому и не решились на эту квартиру.
Ну зачем Вы так? Котловку не озвучивали потому что это даже не преложение, а попытка Фонда и мы не рассматривали этот вариант. Жилая меньше , чем у нас. Да и расположение дома вдоль трассы не ахти как, после наших ручных белочек. И никто не обязан перед Вами отчитываться. Хотя сейчас это и происходит. ((( мы не считаем это даже предложением Фонда. Площадь меньше значит это не предложение. Так же как и сейчас. Просто поделились с Вами, что были звонки с очередным предложением. Так что АЛЛА5 лучше лично спросите, чем гадости писать тут.
И Котловка , Renogor , была у Фонда и тогда, только сейчас решили сказать, что от города. Наверно так приятнее по мнению Фонда звучит))))
И не переходите на личности. Не серьёзно, не рынок же.
Последний раз редактировалось Dorian 14 фев 2020, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
Если уж серьезно, то фонд и не может ничего предлагать, у них еще ни один дом не введен.
Все дома куда расселяют в изначальном ведении ДГИ, что и есть "город".
Если уж серьезно, то фонд и не может ничего предлагать, у них еще ни один дом не введен.
Согласна)
Так что это все "сказочки булонского леса"
Не вижу смысла , что то писать на эту тему. И отвечать. Неинтересно, не верите. Не читайте. Делитесь своей информацией. Почитаем Вас , АЛЛА с пяточком.
Во всяком случае, когда звонят, то представляются Фондом.
Дориан, вас либо обманули по телефону, либо ввели в заблуждение. В Котловке на Севастопольском,22 однокомнатные квартиры равнозначны Введенке 7, ну никак не меньше вашей. Лара дает точные цифры.
На плане в разделе "Котловка" а плане отличная однушка. Общая площадь 41,92. Комната 21,57. Туалет раздельный и не маленький 3,86 и 1,28. Да кухня почти 9. Но в общем хорошая квартира. Вас не устраивает?
Дориан, вас либо обманули по телефону, либо ввели в заблуждение. В Котловке на Севастопольском,22 однокомнатные квартиры равнозначны Введенке 7, ну никак не меньше вашей. Лара дает точные цифры.
На плане в разделе "Котловка" а плане отличная однушка. Общая площадь 41,92. Комната 21,57. Туалет раздельный и не маленький 3,86 и 1,28. Да кухня почти 9. Но в общем хорошая квартира. Вас не устраивает?
Не думаю. Озвучили три квартиры. Жилая была от 19,9 до 20,1. Общая 39. Слух у нас хороший. Даже на листочке осталась эта запись под диктовку. Смысл фонду нас обманывать? Но посмотрим, что сКажут жильцы после просмотра этих вариантов. Говорят в этих домах несколько вариантов однушек. Ведь есть же и 17 жилой.
Не думаю. Озвучили три квартиры. Жилая была от 19,9 до 20,1. Общая 39. Слух у нас хороший. Даже на листочке осталась эта запись под диктовку. Смысл фонду нас обманывать? Но посмотрим, что сКажут жильцы после просмотра этих вариантов. Говорят в этих домах несколько вариантов однушек. Ведь есть же и 17 жилой.
У вас какие данные вашей квартиры в Коньково? Общая, жилая, кухня?
У вас какие данные вашей квартиры в Коньково? Общая, жилая, кухня?
Ну 20,5 жилая. И хотим не меньше. У нас всего одна комната. Думаю и будущие переселенцы не уступят и 0,1 метра. На данный момент двушки и трешки все поехали в квартиры с большей жилой площадью. Собственники однушек не виноваты, что Реновация а наших домах началась, а квартир для них нет. Так почему однушечники должны ехать в меньшее жильё и всех раздражает это? И не надо говорить, что всего меньше на полметра. И к тому же Тут белки, там трасса , асфальтобетонный завод и ТЭЦ.
Так почему однушечники должны ехать в меньшее жильё и всех раздражает это? И не надо говорить, что всего меньше на полметра. И к тому же Тут белки, там трасса , асфальтобетонный завод и ТЭЦ.
Вы упреждаете мой потенциальный в вашем воображении вопрос, думая, что я вам его задам. Особенно про разницу в полметра
Но я и не собирался, а просто уточняю ваш метраж
Вы упреждаете мой потенциальный в вашем воображении вопрос, думая, что я вам его задам. Особенно про разницу в полметра
И к чему это уточнение?))))))))
Чтобы переселить вас быстрее из Коньково
это была шутка, сорри
просто я крайне любознательный, а вы, похоже, крайне подозрительная