ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Фили-Давыдково
Модераторы: Psaron, Milli, uvaokuz, ЮрийЛямин, Валя, Python
- dell
Фили-Давыдково

Тема реновации в районе Фили-Давыдково ЗАО г. Москвы
Карта реновации:
- dell
Re: Фили-Давыдково
А я не хочу чтобы Свидомные лужковцы указывали как и что строить и не воняли на весь район . Если что то не устраивает -продавайте и валите на все 4 стороныTrader писал(а): ↑20 ноя 2024, 19:44Про открытие отдельной темы я написал при наличии желания докопаться вплоть до всех мелочей, входящих в понятие "нормально". Если я,например, сразу не смогу сформулировать комплексное понятие "нормальности",то совершенно точно могу обозначить составляющие понятия "ненормальности" проживания,а именно:я не хочу жить в доме "монстре-человейнике" в 32 этажа на 4000 человек(как на К11-17), не хочу жить при семикратной уплотнительной застройки (как будет на Д12А),не хочу жить в котловане в 5 м от проезжей части дороги, без зеленых насаждений во дворе,без наземной парковки,без нормальных площадок,предусмотренных при благоустройстве территории(как на Д12),без удобной планировки квартиры(как в некоторых отзывах на Д10), при двукратном росте численности населения квартала 1-2,обеспеченного усилиями чиновников и тому подобное.Филипп-Давыдков писал(а): ↑20 ноя 2024, 16:46Проще говоря, у вас нет ответа на этот вопрос. И чтобы на него ответить, надо открывать отдельную тему и долго всё это обсуждать. Согласен. И у меня нет ответа на этот вопрос. Но если мы не знаем "что есть нормально?", - тогда как мы можем требовать нормальность от других, если сами не знаем, что это такое?
Достаточно устранить негативные моменты,указанные выше - это и будут требования "нормальности" к участникам процесса реализации жилищных программ.
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- МариАндр
Опять вы читаете только то что выгодно вам .Филипп-Давыдков писал(а): ↑20 ноя 2024, 18:50Вот! В этом тезисе видна вся суть вашего недовольства. У вас есть нестерпимое желание вымутить максимум из всей этой истории. Не соглашаться, как все лохи, на то, что предлагают, а вымутить максимум. И неважно, что предлагают практически вдвое больше. Это для лохов, а вы не такая. Не получится. Вы получите столько же, сколько получают "лохи". Но нервы себе попортите.
Про "урвать" это ваши домыслы, видимо, основанные на вашей системе ценностей.
Я хочу, что бы у меня был выбор. Требования "нормальности" вам сформулировал Трейдер. Все остальное это не нормально. Я покупала не человейник с видом на дорогу без двора. И не хочу ехать туда, куда решит за меня кто то. Мне и моим детям в этом жить! Мне не нужны навязанные хлопоты по поводу купли продажи, хотя бы потому,что даже за сумму новой квартиры, в этом же месте я не куплю то,что мне надо.
А ваше враньё по поводу увеличения вдвое, вообще за гранью..
Где вдвое? У меня 55 м, предлагают 70,2, из них жилая была 37, стала 38,5, кухня была 7, стала 10, подсобки нет, зато коридор аж 11 метров, шириной 96 см, накой он мне!! Т.е. государство меня ещё и "обуло" на квартплату за бесполезные 11 м2... С видом на ЛЭП вместо тихого двора.. отличная замена.. об этом каждый мечтает.
Я готова ДОПЛАТИТЬ за другую квартиру, но у нас все равны, и видимо есть те, кто ранее. Типа не уважаемого Делла, он то знает кому занести за правильный выбор квартиры. Для остальных докупки нет..
- Филипп-Давыдков
Квартира в новом реновационном доме площадью 70,2 кв.м. стоит почти вдвое дороже, чем 55 кв.м. в хруще. Так понятно?
- МариАндр
Нет, опять же врёте.Филипп-Давыдков писал(а): ↑21 ноя 2024, 09:29Квартира в новом реновационном доме площадью 70,2 кв.м. стоит почти вдвое дороже, чем 55 кв.м. в хруще. Так понятно?
Про трешку не знаю, про двушки:
Сентябрь 2024 г. в 59 квартале реальная продажа в пятиэтажке 18 000 000, на Кастанаевской 32к1 (новостройка)

И готова поспорить, если оставить пятиэтажки, сделать в них кап ремонт, через 10 лет, они будут дороже! (Естественно по параметру за 1м/кв)
- Рядовой 124
Опять вы про цену! Мариадр пишет ( и я с ней согласна) про то, что ей в данной квартире ЖИТЬ. Купля-продажа когда это единственное жилье вызывает сложности, и жить хочется здесь и сейчас в том, что подходит вам, а не "вот вам боже, что мне не гоже".
- Филипп-Давыдков
Да мне по барабану где ей жить. Более 2/3 жителей проголосовали за участие в программе. Этого вполне достаточно, чтобы послать Мариандр за денежной компенсацией и пусть живёт где хочет.Рядовой 124 писал(а): ↑21 ноя 2024, 09:49Опять вы про цену! Мариадр пишет ( и я с ней согласна) про то, что ей в данной квартире ЖИТЬ. Купля-продажа когда это единственное жилье вызывает сложности, и жить хочется здесь и сейчас в том, что подходит вам, а не "вот вам боже, что мне не гоже".
- Рядовой 124
Правильно, в 2017 году жителям навешали на уши лапши, теперь можно их засунуть в любое гавно. И пусть не квакают!
- МариАндр
Тут бесполезно перед свиньями бисер метать.. он свое "урвал", а на остальных по барабану открытым текстом.Рядовой 124 писал(а): ↑21 ноя 2024, 10:10Правильно, в 2017 году жителям навешали на уши лапши, теперь можно их засунуть в любое гавно. И пусть не квакают!
Это все что нужно знать о нынешней реновации.
Мне только хотелось бы знать насколько это законно лишать собственности и прав двумя третями голосов? И насколько эти 2/3 сейчас довольны реализацией . Как бы они сейчас проголосовали?
- Филипп-Давыдков
- МариАндр
У вас другие аргументы есть? Кроме как сомневаться в моем уме и трезвой памяти?
Тогда предлагаю закончить дискуссию на тему "полезной" для жителей реновации.
- dell
о, кое-кто путается в показаниях уже.То были истерики,что не переселяют,а оказывается уже переселяется..МариАндр писал(а): ↑21 ноя 2024, 08:58
Где вдвое? У меня 55 м, предлагают 70,2, из них жилая была 37, стала 38,5, кухня была 7, стала 10, подсобки нет, зато коридор аж 11 метров, шириной 96 см, накой он мне!! Т.е. государство меня ещё и "обуло" на квартплату за бесполезные 11 м2... С видом на ЛЭП вместо тихого двора.. отличная замена.. об этом каждый мечтает.
Я готова ДОПЛАТИТЬ за другую квартиру, но у нас все равны, и видимо есть те, кто ранее. Типа не уважаемого Делла, он то знает кому занести за правильный выбор квартиры. Для остальных докупки нет..
- МариАндр
Истерики присущи только вам.dell писал(а): ↑21 ноя 2024, 12:51о, кое-кто путается в показаниях уже.То были истерики,что не переселяют,а оказывается уже переселяется..МариАндр писал(а): ↑21 ноя 2024, 08:58
И что самое интересное, намек на коррупционную составляющую проигнорирован, первым инстинктом проявилась зависть!
- dell
свои грязные намеки засуньте себе в одно место или давайте доказательства
- tradeeee
Чья бы корова мычала. Это вам то про зависть писать здесь. Это вам то, которые из-за зависти хотели оставить ГК12 без переселения. Короткая память у тетиМариАндр писал(а): ↑21 ноя 2024, 13:55Истерики присущи только вам.dell писал(а): ↑21 ноя 2024, 12:51о, кое-кто путается в показаниях уже.То были истерики,что не переселяют,а оказывается уже переселяется..МариАндр писал(а): ↑21 ноя 2024, 08:58
И что самое интересное, намек на коррупционную составляющую проигнорирован, первым инстинктом проявилась зависть!

Всем привет! Пытаюсь разобраться, пока не очень получается, поэтому буду благодарен за любую информацию!
Смотрите, дома на Давыдковской ( и 2к7, и 4к1, например) получается в реновацию не входят, это лужковцы, так? И под них вроде как раз построили дома на давыдквоское 10 и 12? Итак, есть ли точные адреса, кто туда поедет, и сроки? Особенно по дому 2к7, в одних списках его вижу, в других нет( и там есть докупка квадратных метров? Влияет ли то, сколько человек в квартире прописаны? В общем, поделитесь, пожалуйста, кто знает
Смотрите, дома на Давыдковской ( и 2к7, и 4к1, например) получается в реновацию не входят, это лужковцы, так? И под них вроде как раз построили дома на давыдквоское 10 и 12? Итак, есть ли точные адреса, кто туда поедет, и сроки? Особенно по дому 2к7, в одних списках его вижу, в других нет( и там есть докупка квадратных метров? Влияет ли то, сколько человек в квартире прописаны? В общем, поделитесь, пожалуйста, кто знает
- Рядовой 124
- tradeeee
Так муравейник же, просто монстр! Столько квартир и лифтов, которые ломаться будут? Не?
- Филипп-Давыдков