Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Коньково
Модераторы: Milli, uvaokuz, Валя, tix
- tix
- Модератор
Коньково

Тема реновации в районе Коньково ЮЗАО г. Москвы
Карта реновации
Самая актуальная информация в нашем телеграмм канале
>>Реновация в районе Коньково<<
Последний раз редактировалось tix 26 апр 2023, 21:45, всего редактировалось 292 раза.
- Vv9
Re: Коньково
Я сама на Введенского, тоже боюсь переселения на СевастопольскийЛеля писал(а): ↑05 фев 2020, 17:18Меня мучает один вопрос. Дело в том, что в доме 9 на Введенского и в доме 11 корп. 2 по 50 трехкомнатных квартир соответственно. Если наши четыре дома по улице Введенского начнут через год расселять в 11 корпус на Профсоюзной, то мы не пройдем туда по трешкам. Не хватит, по моим расчетам, где-то сорок с лишним квартир. Уж не собираются ли трешников из какого-то вышеозначенного дома, а я живу в одном из них, отправить на Севастопольский проспект,60 в эту, как здесь метко заметили, многоэтажную остановку. Ужас-ужас.
- Зачехлятор
- Проходящий мимо
А причем тут медведь то? Посмотрите на то, сколько и каких квартир нарисовано в проекте, и станет ясно что это жу-жу не просто так..... И "остановка" призвана вместить в себя по максимуму все "странные" квартиры, двушки там похоже получились по "остаточному" принципу. И как раз и "недостающие" трехи, и "лишние" однушки - все там будут. Кмк "несдающиеся" однушечники из нулевой волны дождутся переезда куда-то в другие места либо согласятся на доплату им (хотя вряд ли), из следующей волны (5-ые и 7-ой дома) попробуют так же начать с остающихся единичек на Профе, потом им предложат корпус2 если его уже успеют достроить, трехи пойдут на Профу и тоже в корпус2, двушки на Профу и кому "повезет" - в корпус2, вторая волна примерно по тем же адресам раскидают, а вот третья - уже вероятно в третий корпус и в то, что построится на месте первой волны. Мне как то так видится....
- Vv9
Чего не знает власть? Кого она переселит на Профсоюзную? Там дом в апреле сдают, а они, типа, еще не чухались кого туда расселять? Мы же не требуем ответов на все вопросы на шесть лет вперед. И еще очень большой вопрос. Кто вообще разрешил строить этот дом на Севастопольке. Они бы его еще на разделительной полосе шоссе поставили. Думали, чем будут дышать люди? Летом одни бесконечные пробки перед светофором. Пусть сами в него въезжают. Лично я не поеду категорически.
- dell
Отличный дом ! Видовые квартиры на битцу! Не хотите на севас -берите окнами во двор
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
Видовые окна с видом на кабинет онколога - вот что получат те, кто туда поедет. И никакой двор от смога из тяжелых металлов не поможет. Я считаю, что в такой дом нас переселять нельзя. Если действительно кого-то из нас туда попрут - мы должны сообща это саботировать.
- Renogor
Кого то мне это напоминает...
Кто то тоже вопил что в 96 дом никто не поедет, реальность оказалась иная совершенно.
Кто то тоже вопил что в 96 дом никто не поедет, реальность оказалась иная совершенно.

- кавалерия
я не говорю, что Вы что-то выдумали. Мне не понятно,почему такая разная информация.Мне хочется жить спокойно и планировать свою жизнь хотя бы на полгода вперед. У нас серебряная свадьбаЛеля писал(а): ↑05 фев 2020, 14:00Кавалерия писала:
"сегодня звонила в Единый контактный центр Комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы,ответ четкий и однозначный -"Никаких данных мы не имеем, Бутлерова 34-36, или Введенского 9-11 поедут в первую очередь и до апреля точно можете не беспокоиться и жить спокойно." Апрель, как я поняла, был был назван тоже не точно. Так что никто, ничего, еще не знает. Удивительно, что такую разную информацию дают в одном и том же ведомстве."
Дело в том, что я ничего не выдумывала. Что мне там сказали,то я и написала. Через дня три они стали отрицать свою же информацию. Вывода два: или проговорились и получили от начальства, или левая рука у них не знает, что делает правая. Я не понимаю как можно "не определиться с очередностью переселения домов" за пару прошедших лет, в течении которых они строят стартовые дома. Просто какие-то Штирлицы, честное слово.

Последний раз редактировалось кавалерия 05 фев 2020, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
- dell
Что за район такой ! Одни вопят не хочу на профу , другие не хотят на севас ! Надеюсь , что после начала заселения в дома спроектированные по реновации дги будет быстро расправляться с отказниками . Не нравится -проект договора на руки и пеоеселение по суду ! Чтобы не сбивали волновое переселение граждан !после вас ещё пол района томятся в ожиданииЛеля писал(а): ↑05 фев 2020, 21:00Видовые окна с видом на кабинет онколога - вот что получат те, кто туда поедет. И никакой двор от смога из тяжелых металлов не поможет. Я считаю, что в такой дом нас переселять нельзя. Если действительно кого-то из нас туда попрут - мы должны сообща это саботировать.
- Vv9
А себе непременно хотите получше?? Остальные пусть хоть на Колыму? Все хотят не худший вариант, и никто не будет ускоряться в угоду другим "ждущим", это естественно и нормально. К себе бы наверняка не хотели бы такой жёсткий сценарий, так и к другим проявите терпение.dell писал(а): ↑05 фев 2020, 21:25Что за район такой ! Одни вопят не хочу на профу , другие не хотят на севас ! Надеюсь , что после начала заселения в дома спроектированные по реновации дги будет быстро расправляться с отказниками . Не нравится -проект договора на руки и пеоеселение по суду ! Чтобы не сбивали волновое переселение граждан !после вас ещё пол района томятся в ожиданииЛеля писал(а): ↑05 фев 2020, 21:00Видовые окна с видом на кабинет онколога - вот что получат те, кто туда поедет. И никакой двор от смога из тяжелых металлов не поможет. Я считаю, что в такой дом нас переселять нельзя. Если действительно кого-то из нас туда попрут - мы должны сообща это саботировать.
- dell
В дом жабу тоже вопили -не поедем , там смерть нам грозит , однако переехали и вполне довольны 

- Vv9
- аким2018
"Многоэтажная остановка" - это в точку!Проходящий мимо писал(а): ↑05 фев 2020, 18:28А причем тут медведь то? Посмотрите на то, сколько и каких квартир нарисовано в проекте, и станет ясно что это жу-жу не просто так..... И "остановка" призвана вместить в себя по максимуму все "странные" квартиры, двушки там похоже получились по "остаточному" принципу. И как раз и "недостающие" трехи, и "лишние" однушки - все там будут. Кмк "несдающиеся" однушечники из нулевой волны дождутся переезда куда-то в другие места либо согласятся на доплату им (хотя вряд ли), из следующей волны (5-ые и 7-ой дома) попробуют так же начать с остающихся единичек на Профе, потом им предложат корпус2 если его уже успеют достроить, трехи пойдут на Профу и тоже в корпус2, двушки на Профу и кому "повезет" - в корпус2, вторая волна примерно по тем же адресам раскидают, а вот третья - уже вероятно в третий корпус и в то, что построится на месте первой волны. Мне как то так видится....
Но в этом доме не будет двушек. Вернее, будет 3 двушки для инвалидов-колясочников. И однушек, размером свыше 20м, там, похоже, только 22 штуки.
А так - да. Мне тоже так видится...
- dell
В кор 2 я бы поехал без вопросов!Vv9 писал(а): ↑05 фев 2020, 21:28А себе непременно хотите получше?? Остальные пусть хоть на Колыму? Все хотят не худший вариант, и никто не будет ускоряться в угоду другим "ждущим", это естественно и нормально. К себе бы наверняка не хотели бы такой жёсткий сценарий, так и к другим проявите терпение.dell писал(а): ↑05 фев 2020, 21:25Что за район такой ! Одни вопят не хочу на профу , другие не хотят на севас ! Надеюсь , что после начала заселения в дома спроектированные по реновации дги будет быстро расправляться с отказниками . Не нравится -проект договора на руки и пеоеселение по суду ! Чтобы не сбивали волновое переселение граждан !после вас ещё пол района томятся в ожиданииЛеля писал(а): ↑05 фев 2020, 21:00
Видовые окна с видом на кабинет онколога - вот что получат те, кто туда поедет. И никакой двор от смога из тяжелых металлов не поможет. Я считаю, что в такой дом нас переселять нельзя. Если действительно кого-то из нас туда попрут - мы должны сообща это саботировать.
- Vv9
А Вас никто не спросит, как спланируют, так и поедете. Не устроит - тогда по судуdell писал(а): ↑05 фев 2020, 21:31В кор 2 я бы поехал без вопросов!Vv9 писал(а): ↑05 фев 2020, 21:28А себе непременно хотите получше?? Остальные пусть хоть на Колыму? Все хотят не худший вариант, и никто не будет ускоряться в угоду другим "ждущим", это естественно и нормально. К себе бы наверняка не хотели бы такой жёсткий сценарий, так и к другим проявите терпение.dell писал(а): ↑05 фев 2020, 21:25
Что за район такой ! Одни вопят не хочу на профу , другие не хотят на севас ! Надеюсь , что после начала заселения в дома спроектированные по реновации дги будет быстро расправляться с отказниками . Не нравится -проект договора на руки и пеоеселение по суду ! Чтобы не сбивали волновое переселение граждан !после вас ещё пол района томятся в ожидании
- аким2018
Да, dell, мне кажется, всему форуму интересно, как будет проходить Ваше переселение! После всего, что произошло на форуме, Вы "как джентльмен" просто обязаны взять первый предложенный Вам вариант! )))
- аким2018
Могли остаться незаселенные трешки на Профсоюзной 96. Еще могут остаться трешки после заселения 12 корпуса на Профсоюзной. И еще одна вещь: раз они не включили сейчас в переселение Введенского 5 к.1, они могут не включить и Бутлерова 34 к.1 - еще минус 20 трешек....Леля писал(а): ↑05 фев 2020, 17:18Меня мучает один вопрос. Дело в том, что в доме 9 на Введенского и в доме 11 корп. 2 по 50 трехкомнатных квартир соответственно. Если наши четыре дома по улице Введенского начнут через год расселять в 11 корпус на Профсоюзной, то мы не пройдем туда по трешкам. Не хватит, по моим расчетам, где-то сорок с лишним квартир. Уж не собираются ли трешников из какого-то вышеозначенного дома, а я живу в одном из них, отправить на Севастопольский проспект,60 в эту, как здесь метко заметили, многоэтажную остановку. Ужас-ужас.
Вот как-то так.