ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
ФЛУД (говорим о чём хотим)
Модераторы: Milli, ЮрийЛямин, MariyK
- Eco
Re: ФЛУД (говорим о чём хотим)
В неудобной локации?
И если всё так, то зачем её было покупать и не пользоваться.
Каюсь: у меня несколько лет стояла в бетоне трешка в Павловском Посаде.
Ремонтировать было денег жалко. Рассуждал так: определюсь с женщиой для деторождения - тогда смотреть - нужна квартира в П.Посаде или нет.
В итоге осознал, что нет, не нужна. Продал, добавил, купил трешку в другой локации.
- Eco
Нет. Жопу можно завещанием вытереть, если старушка гусей начнет гонять и (или) когда хохол по телефону убедит ее принять участие в поимке преступников.
- Наталья И
В итоге с женщиной расстался..Eco писал(а): ↑04 июн 2024, 00:50В неудобной локации?
И если всё так, то зачем её было покупать и не пользоваться.
Каюсь: у меня несколько лет стояла в бетоне трешка в Павловском Посаде.
Ремонтировать было денег жалко. Рассуждал так: определюсь с женщиой для деторождения - тогда смотреть - нужна квартира в П.Посаде или нет.
В итоге осознал, что нет, не нужна. Продал, добавил, купил трешку в другой локации.
Гениально)) все просчитать невозможно. Только на данный момент..
- Eco
К примеру, без всякой ренты передать право собственности на квартиру конечному ее владельцу.
Я не знаю уровень доверия в вашей семье, риски деятельности сына, его кредитную нагрузку и т.п.
Ключевое тут: собственность на имя старика создает риски. От паяльника в его заднице до завещания в пользу церкви бога Кузи.
- Eco
Ну да. Зато дети живут в хороших условиях и в комфортной мне локации.
Сей семя смело - это славное дело!
Последний раз редактировалось Eco 04 июн 2024, 00:59, всего редактировалось 1 раз.
- Eco
- Наталья И
- Eco
Хрен отследишь этот момент.
Да и для старика это страшный удар, оскорбление.
- Eco
Ну и да, разумеется, квартира была куплена при наличии брачного договора.
- АГС
Вот откуда. Ремонт ей не нужен. Провода пока целы.АГС писал(а): ↑03 июн 2024, 18:31Если штробить, то надо делать масштабный ремонт.Константин2 писал(а): ↑03 июн 2024, 10:10До недавнего времени никаких проблем не возникало. Но в прошлом году умельцы из ЖЭКа красили нам потолок на кухне после очередной протечки. Снимали свелтильник. Вскоре после этого светильник перестал гореть: не доходит электричество. Пока пользуюсь настенным светильником от розетки. По окончании дачного сезона буду разбираться. Дело в том, что я 35 лет назад наращивал провод, заменяя "дёргалку" на клавишный выключатель. Тогда я ещё не знал о проблемах в местах соединения меди и алюминия. Возможно, просто окислилось место контакта. Если же и в самом деле "умельцы" провод обломили - проложу новый провод по потолку в кабель-канале.
А сестра у меня по профессии медсестра да ещё на пенсии. Нет у нее денег на такой ремонт.
При описанной выше ситуации есть варианты
1. Штробим и увязаем в ремонте с неподъёмным бюджетом.
2. Тянем провода в коробках, как на даче.
Константин 2, какой вариант ей выбрать? Копить 10 лет деньги на ремонт или вожделенно ждать Ре?
Я за Ре.
Но если, что то дорожную карту ремонта Вы описали.
Что ж вы ругаетесь, дьяволы?
- Наталья И
Так то да, но это безопасней, чем ДКП, тем более фиктивный.. хрен их знает на что способны эти родственники «безкорыстные»
Опеку тоже можно оспорить, как и ренту)
- Eco
Блин, АГС, как Вам удается раздувать дискуссию на пустом месте?
Пенсионерке не нужен ремонт - но если бы мля гипотетически он был ей нужен - было бы круто не париться с ремонтом (и не тратить на него ни копейки), а сразу по щелчку в новостройку с "муниципальным" ремонтом по реновации переехать.
Ну да, кэп.
Всё бы хорошо, но наш подпольный миллионер же параллельно еще рассказывает про полотенцесушитель с 10 свищами, закрытыми хомутами.
И ему тоже (как той пенсионерке) норм жить с этой коллекцией хомутов [точнее с 10 хомутами жил младший сын - наверное, такой ремонт хорош корыстных охотниц на квартиры отпугивать - я хрен знает - зачем еще жить в этом ужасе].
Последний раз редактировалось Eco 04 июн 2024, 01:14, всего редактировалось 1 раз.
- АГС
Да любая собственность это риски.Eco писал(а): ↑04 июн 2024, 00:54К примеру, без всякой ренты передать право собственности на квартиру конечному ее владельцу.
Я не знаю уровень доверия в вашей семье, риски деятельности сына, его кредитную нагрузку и т.п.
Ключевое тут: собственность на имя старика создает риски. От паяльника в его заднице до завещания в пользу церкви бога Кузи.
Квартира ее и она может завещать кому угодно. Но почему-то опасений по поводу завещания у меня нет.
- Eco
- АГС
Вы не волнуйтесь. А то у Вас в голове все перемешалось. Снесли дом с хомутами.Eco писал(а): ↑04 июн 2024, 01:07Блин, АГС, как Вам удается раздувать дискуссию на пустом месте?
Пенсионерке не нужен ремонт - но если бы мля гипотетически он был ей нужен - было бы круто не париться с ремонтом (и не тратить на него ни копейки), а сразу по щелчку в новостройку с "муниципальным" ремонтом по реновации переехать.
Ну да, кэп.
Всё бы хорошо, но наш подпольный миллионер же параллельно еще рассказывает про полотенцесушитель с 10 свищами, закрытыми хомутами.
И ему тоже (как той пенсионерке) норм жить с этой коллекцией хомутов [точнее с 10 хомутами жил младший сын - наверное, такой ремонт хорош корыстных охотниц на квартиры отпугивать - я хрен знает - зачем еще жить в этом ужасе].
- Eco
Хомуты перед сносом повесили как украшение полотенцесушителя?
Или с этими хомутами кто-то жил в той квартире несколько лет перед сносом дома?
Нет, ну если квартира просто стояла, в ней никто не жил - и хотелось устроить зловредным соседям снизу потоп кипяточком за счет "Жилищника" - понимаю.
Блин, почему многие тут думают, что у них женилка отросла меня под...бывать?

- АГС
Рядом строился дом для переезда.Eco писал(а): ↑04 июн 2024, 01:21Хомуты перед сносом повесили как украшение полотенцесушителя?
Или с этими хомутами кто-то жил в той квартире несколько лет перед сносом дома?
Нет, ну если квартира просто стояла, в ней никто не жил - и хотелось устроить зловредным соседям снизу потоп кипяточком за счет "Жилищника" - понимаю.
Блин, почему все тут думают, что у них женилка отросла меня под...бывать?![]()
Было самое время стояк за свой счёт в 5эт менять. Но я пожадничал.
Эко, Вы в правду полагаете, что все тут про Вас думают? Вы не переутомились?
- Светик семицветик
Подать на кого в следственный комитет Вы предлагаете , на нашего Della.? Вы там что , совсем в своей ненависти все увязли ? Вот Бастрыкину больше нечем заняться . На нас здесь всех можно подавать. , при желании и на Вас в том числе и неединожды. Тот то вообще отморозок , а от Вас не ожидала. Вы все хоть ведаете , что творите.Eco писал(а): ↑03 июн 2024, 23:09Роскомнадзор максимум этот ресурс может заблокировать.Alyosha Galoshin писал(а): ↑03 июн 2024, 16:37обращение в Федеральную службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций на предмет проверки на экстремизм (призыв к публичному убийству)
А по поводу уголовного дела на конкретного собянинского попа Гапона лучше в Следственный комитет РФ.
Только потом не обращайтесь , когда прилетит , ЗА Что? А прилетает ещё как и в кратном размере ( адресовано нашему писателю ).
- Наталья И
«Наш»Есо просто какой-то.. активист, причем во всем.
Уже писала, не надо через раз затрагивать тему на ТРИ буквы.. она слишком серьезная и болезненная, бесполезно
Пишет комменты и в ступает в полемику со всеми, кого видит, на любую тему, а потом удивляется:«-Почему меня все под@бывают»
Уже писала, не надо через раз затрагивать тему на ТРИ буквы.. она слишком серьезная и болезненная, бесполезно

Пишет комменты и в ступает в полемику со всеми, кого видит, на любую тему, а потом удивляется:«-Почему меня все под@бывают»