ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Расселение КОММУНАЛЬНЫХ квартир при сносе по реновации
Расселение КОММУНАЛЬНЫХ квартир при сносе по реновации
Просьба откликнутся Жителей КОММУНАЛЬНЫХ КВАРТИР. Кого как расселили? Что предлагали? Реально что дают при расселении по реновации коммунальных квартир?
Re: Расселение КОММУНАЛЬНЫХ квартир при сносе по реновации
Я не писала, что он купил для меня, он покупал ее для себя, это полностью его комната и ко мне она отношение не имеет.
А что, для ДГИ будет иметь значение, кто фактически проживает в квартире на момент предложения новых квартир? Они что, с проверкой заявятся, кастрюли пересчитывать будут, перепись устраивать?

- Наталья И
Вопрос был задан, чтобы понять на сколько критично получить именно две квартиры)imaczoo писал(а): ↑30 авг 2025, 03:26Я не писала, что он купил для меня, он покупал ее для себя, это полностью его комната и ко мне она отношение не имеет.
А что, для ДГИ будет иметь значение, кто фактически проживает в квартире на момент предложения новых квартир? Они что, с проверкой заявятся, кастрюли пересчитывать будут, перепись устраивать?![]()
Критично))
- Eco
Хорошо смеется тот, кто смеется последним.
ДГИ в связке с судьями творит, что хочет; у нее тут одна фамилия и родство отец-дочь; люди ей помочь пытаются, а она их советы обесценивает.
Ну ржите дальше - что я тут могу посоветовать.
Я ни в коем случае никого не хотела задеть и поставила смайлик смеха только для указания на абсурдность ситуации. Если в нашей стране на все смотреть только с серьезным видом, то можно сойти с ума. Я благодарю всех участников за ответы!
Что касается проживания отца - а какой ответ правильный для ДГИ? Чтобы отец фактически проживал или нет? ДГИ будет настаивать, что я веду совместное хозяйство с отцом? Или в какое русло они будут клонить?
- Eco
В акте пишете: Имацзу Иван Петрович [без слова отец] живет в принадлежащей ему комнате N 1; я, Имацзу Анна Ивановна живу в принадлежащей мне комнате N 2; Чужова Мария Семеновна живет в принадлежащей ей комнате N 3.
=====
Если реально в акте будет тема про холодильник (а разные холодильники - это прям традиционный признак того, что лица не ведут совместное хозяйство) - пишете, что Имацзу Иван Петрович пользуется отдельным холодильником, который в настоящее время находится на ремонте в мастерской.
Если будете заранее знать, что придут осматривать помещение - подумайте об аренде маленького гостиничного холодильника.
Туда прям пачку сосисок, пачку майонеза - чтобы было впечатление реальности использования.
Вообще выход Жилищника с целью выявить непрописанных проживающих в квартирах без водосчетчиков - это реальность. Причем реальность, урегулированная законодательно.
Это вы просто не видели, как Есо [как промежуточный результат] вместе с его дипломом МГЮА с отличием отпетушила 46-я налоговая инспекция.
Чиновники в массе - беспринципные твари.
Про судей вообще цензурных слов нет.
- Наталья И
Спасибо, если будем составлять акт, то так и сделаем. А насчет холодильника: мне арендовать ничего и не надо, у нас действительно 2 холодильника у каждого в своей комнате, я им даже сковородки разные покажу. Я замужем и у меня общий холодильник только с мужем.Eco писал(а): ↑30 авг 2025, 19:52В акте пишете: Имацзу Иван Петрович [без слова отец] живет в принадлежащей ему комнате N 1; я, Имацзу Анна Ивановна живу в принадлежащей мне комнате N 2; Чужова Мария Семеновна живет в принадлежащей ей комнате N 3.
=====
Если реально в акте будет тема про холодильник (а разные холодильники - это прям традиционный признак того, что лица не ведут совместное хозяйство) - пишете, что Имацзу Иван Петрович пользуется отдельным холодильником, который в настоящее время находится на ремонте в мастерской.
Если будете заранее знать, что придут осматривать помещение - подумайте об аренде маленького гостиничного холодильника.
Туда прям пачку сосисок, пачку майонеза - чтобы было впечатление реальности использования.
Вообще выход Жилищника с целью выявить непрописанных проживающих в квартирах без водосчетчиков - это реальность. Причем реальность, урегулированная законодательно.
Это вы просто не видели, как Есо [как промежуточный результат] вместе с его дипломом МГЮА с отличием отпетушила 46-я налоговая инспекция.
Чиновники в массе - беспринципные твари.
Про судей вообще цензурных слов нет.
- goodman
никогда бы не поверил.. мне, бывшему ПТУшнику всё незаконно удержанное вернули
- Коллега
Братуха сам отнёс матрас на петушатник (С)