ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Северное Измайлово
Модераторы: Milli, uvaokuz, Валя
Северное Измайлово
Тема реновации в районе Северное Измайлово г. Москвы
Карта реновации с разбивкой на 3 этапа:
Список домов под снос:
Стартовые площадки:
Последние новости, в том числе,
тендеры по Госзакупкам
этот пост редактируется администрацией форума
Карта реновации с разбивкой на 3 этапа:
тендеры по Госзакупкам
этот пост редактируется администрацией форума
- Ivanka
- RedBee
Re: Северное Измайлово
Ну зато они хоть попали в реновацию, как ни крути, а новые квартиры. А некоторые пятиэтажки не попали в принципе, то есть их даже и не рассматривали и не проводили никаких голосований. К примеру, дома 5-510 вдоль Измайловского проспекта. Да, там неплохие квартиры, огромные встроенные шкафы, но сами дома буквально сыплются, я там однажды пытался делать ремонт в своей старой трёшке, но понял, что нужно сносить всё до голого бетона, включая внутренние стены и все трубы и делать всё с нуля. Поэтому плюнули и поменяли на квартиру в СИ, которая, к счастью, вошла, хоть и в 3 волну))
[/quote]
Если не ошибаюсь как раз в этих домах сейчас делают капитальный ремонт:)
Гуляли смотрели, обмазывают видимо цементом, потом эта фигня отваливалась кусками. Снова замазывали.
Странно что дома не вошли, я думала что люди сами отказались.
«Денег нет, но вы держитесь» (с)
- izmaylovoteam
Если не ошибаюсь как раз в этих домах сейчас делают капитальный ремонт:)RedBee писал(а): ↑23 дек 2020, 16:15Ну зато они хоть попали в реновацию, как ни крути, а новые квартиры. А некоторые пятиэтажки не попали в принципе, то есть их даже и не рассматривали и не проводили никаких голосований. К примеру, дома 5-510 вдоль Измайловского проспекта. Да, там неплохие квартиры, огромные встроенные шкафы, но сами дома буквально сыплются, я там однажды пытался делать ремонт в своей старой трёшке, но понял, что нужно сносить всё до голого бетона, включая внутренние стены и все трубы и делать всё с нуля. Поэтому плюнули и поменяли на квартиру в СИ, которая, к счастью, вошла, хоть и в 3 волну))
Гуляли смотрели, обмазывают видимо цементом, потом эта фигня отваливалась кусками. Снова замазывали.
[/quote]Да, давно там не был, с лета, но тогда чем-то лениво обмазывали)) Нет, не вошли изначально, может из-за близости к метро, может из-за огромного подземного коллектора по всему проспекту, прямо почти под окнами, но видимо строить там новые дома нельзя. Да и там вообще самая низина и болота, удивительно, как открытый участок метро ещё не сполз в лес)) Там ещё с моего детства всё постоянно размывало и затапливало.
- RedBee
Да, давно там не был, с лета, но тогда чем-то лениво обмазывали)) Нет, не вошли изначально, может из-за близости к метро, может из-за огромного подземного коллектора по всему проспекту, прямо почти под окнами, но видимо строить там новые дома нельзя. Да и там вообще самая низина и болота, удивительно, как открытый участок метро ещё не сполз в лес)) Там ещё с моего детства всё постоянно размывало и затапливало.izmaylovoteam писал(а): ↑23 дек 2020, 16:53Если не ошибаюсь как раз в этих домах сейчас делают капитальный ремонт:)RedBee писал(а): ↑23 дек 2020, 16:15Ну зато они хоть попали в реновацию, как ни крути, а новые квартиры. А некоторые пятиэтажки не попали в принципе, то есть их даже и не рассматривали и не проводили никаких голосований. К примеру, дома 5-510 вдоль Измайловского проспекта. Да, там неплохие квартиры, огромные встроенные шкафы, но сами дома буквально сыплются, я там однажды пытался делать ремонт в своей старой трёшке, но понял, что нужно сносить всё до голого бетона, включая внутренние стены и все трубы и делать всё с нуля. Поэтому плюнули и поменяли на квартиру в СИ, которая, к счастью, вошла, хоть и в 3 волну))
[/quote]
Если там большой подземный коллектор, то о какой дороге шла речь? Уже несколько раз предлагался масштабный проект дорога из Балашихи как раз по Измайловскому проспекту, предполагалось снести Измайловский рынок под эту тему. В проекте помимо эстакады, были надстройки типа гостиницы и остальная инфраструктура.
«Денег нет, но вы держитесь» (с)
- izmaylovoteam
Если там большой подземный коллектор, то о какой дороге шла речь? Уже несколько раз предлагался масштабный проект дорога из Балашихи как раз по Измайловскому проспекту, предполагалось снести Измайловский рынок под эту тему. В проекте помимо эстакады, были надстройки типа гостиницы и остальная инфраструктура.RedBee писал(а): ↑23 дек 2020, 16:58Да, давно там не был, с лета, но тогда чем-то лениво обмазывали)) Нет, не вошли изначально, может из-за близости к метро, может из-за огромного подземного коллектора по всему проспекту, прямо почти под окнами, но видимо строить там новые дома нельзя. Да и там вообще самая низина и болота, удивительно, как открытый участок метро ещё не сполз в лес)) Там ещё с моего детства всё постоянно размывало и затапливало.izmaylovoteam писал(а): ↑23 дек 2020, 16:53Если не ошибаюсь как раз в этих домах сейчас делают капитальный ремонт:)RedBee писал(а): ↑23 дек 2020, 16:15Ну зато они хоть попали в реновацию, как ни крути, а новые квартиры. А некоторые пятиэтажки не попали в принципе, то есть их даже и не рассматривали и не проводили никаких голосований. К примеру, дома 5-510 вдоль Измайловского проспекта. Да, там неплохие квартиры, огромные встроенные шкафы, но сами дома буквально сыплются, я там однажды пытался делать ремонт в своей старой трёшке, но понял, что нужно сносить всё до голого бетона, включая внутренние стены и все трубы и делать всё с нуля. Поэтому плюнули и поменяли на квартиру в СИ, которая, к счастью, вошла, хоть и в 3 волну))
[/quote]Фигня это всё, предвыборный хайп и визжание всяких баранчуков и янковских)) Никто там всерьёз не планировал никаких ТПУ и дорог. Недавно снова подняли хайп, после опубликования трассировки дублёра щелчка, специально для самых тупых мундепов было объяснено с картинками, что это всего лишь линии, показывающие, на сколько можно сократить путь в объезд шоссе, а не строительные планы.
- dell
можно подумать там другие бывают

Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- huwer
dell, представьте - Вы у руля, есть выбор - ничего не менять или отселить без сноса.
Вам, как рулевому какой вариант безопаснее для своей карьеры осуществить?
В таких случаях любой чиновник поступает по принципу "не ошибается тот, кто ничего не делает".
"Если есть инициатива - значит есть корысть" - аксиома бывшей ОБХСС, работает при любом социальном строе.
Даже не надейтесь, я не буду спорить)
просто улыбнусь.
просто улыбнусь.
- Kvadratik
Я задала вопрос, потому что не знаю, чем так плоха Некрасовка, что ее так ругают. А вы мне отвечаете вопросом. Некорректно. Я не пробовала там гулять и дышать, я там не была, вот и спросила. Ответы других форумчан на мой вопрос меня вполне удовлетворили, им спасибо.
80 квартал СИ
- dell
Я бы вообще снес все жилые дома до 1990 г постройки , кроме поздних «сталинок»:)huwer писал(а): ↑23 дек 2020, 20:07dell, представьте - Вы у руля, есть выбор - ничего не менять или отселить без сноса.
Вам, как рулевому какой вариант безопаснее для своей карьеры осуществить?
В таких случаях любой чиновник поступает по принципу "не ошибается тот, кто ничего не делает".
"Если есть инициатива - значит есть корысть" - аксиома бывшей ОБХСС, работает при любом социальном строе.
- alexk
- huwer
Из этого можно предположить, что:
- у Вас хорошее чувство юмора
- система в Вас воспитала необходимый ей (в хорошем тоне) пофигизм
- если были бы чиновником - долго бы не продержались на своём посту
- зарабатываете не много денег
- у Вас нет детей
- очень не плохо знаете компьютер и не ленитесь использовать все его возможности
Из этого можно сделать вывод, что проживёте долго, если из-за Вашей беспечности Вас не собьёт машина.
При чём здесь переселение домов? Да собственно не при чём, Вам из без реновации хорошо.
Зачем это пишу? Приятно поговорить с хорошим человеком.
Почему написал для всеобщего обозрения? С Вас можно брать пример, а то впадающим в крайности нет наглядного примера правильного отношения к реновации.
Зачем не по теме? Так это как раз по теме, на Вас можно ровняться как надо относиться к сносу обветшалых хрущёвок.

Даже не надейтесь, я не буду спорить)
просто улыбнусь.
просто улыбнусь.
- uvaokuz
- Модератор
Судя по картинке у вас двушка. Снизу входит основной кабель, три выходят на комнаты и кухню.
- СерК
Судя по картинке все немного ни так.
Ответвитель имеет один вход для магистрального кабеля, два абонентских выхода (10 дБ) и один выход для магистрального кабеля
Такие ответвители иногда называют проходными делителями, т.к. ответвляется лишь небольшая доля сигнала, а основной сигнал проходит дальше по стояку (трассе). Соседей можно отключать, если режим тишины нарушают.
- СерК
Сможете. Можете и половину подъезда отключить.
Гнездо, где OUT написано без указания мощности - дальше по подъезду линия пошла.
- izmaylovoteam
- dell
ФР тугодомы.Сделали бы перекидной календарь с проектами домов по реновации.
- Irinaeva
Анна, огромное спасибо за ответ! Да, мама сходила и уже дала своё согласие. Подписала.АннаМаликова писал(а): ↑16 дек 2020, 11:57Ни чего вам ждать не придется. У меня подруга тоже в ситуации где есть прописанный, но получить его подпись не представляется возможным. Вопрос будет решаться по суду, процесс не быстрый, но осуществимый ( квартира тоже муниципальная). Вашей маме сейчас нужно пойти в Центр переселения, с паспортом и договором социального найма, осмотреть квартиру, объяснить ситуацию и пока только самой написать своё согласие. Дальнейшие действия ей подскажут специалисты из центра переселения.
Прочитала дальше что только ордер, пусть с ордером идет. У подруги договор соц найма выписан на свекра, который давно умер, а новый получить не может из-за того что второй прописанный не даёт свою подпись и никуда не идет, приняли такой, квартиру дали посмотреть и от неё заявление на согласие тоже приняли, теперь сидит в режиме ожидания. Сказали будут информировать о ходе дела.
Дали на 4-м этаже. Мама рада. Очень помогли соседи ей передвигаться и слушать объяснения. У неё на фоне испуга давление зашкалило и почти ноги отнялись. Сейчас ситуация стала понятной и она приходит в себя. Уже успокоилась. И огромное спасибо соседям, которые ей помогли.
- Irinaeva
Я поздравляю всех с наступающим НГ 2021! Желаю всем здоровья, счастья, любви, новых и красивых квартир! Легкого переселения!
Спасибо всем, кто помогал разобраться в моем вопросе!
Спасибо всем, кто помогал разобраться в моем вопросе!
- Irinaeva
Хочу немного написать по поводу той квартиры, в которую распредели нас. 13КФ 4 этаж. Торцевая. Остекление лоджии полное. Кухня — квадрат. Коридор есть, но он буквой «М». Комнаты правильной формы. Подсобный помещений нет.
+ торцевая ( соседи почти не соприкасаются с с нами). На днях проверили толщину стен и стыки. Все в норме.
Лоджия открывается со всех сторон. Инсоляция с утра и до вечера.
За счёт формы коридора идёт полное отсечение шумов с ресничного пространства. Дверь там будет под замену ( а она с хорошей шумоизоляцией
От лифта не далеко. В закутке находится всего 3 квартиры
Пространство между комнатами и санузлом узковато.
«-«
коридор не понятной формы. Нужно думать как его обустроить
Кухня — тут вроде и квадрат, но придётся помучиться с окном и батарей ( выход на лоджию). Дверь в кухню «сьедает» много пространства внутри ( буду думать)
Большая комната прям очень большая
Торцевая Квартира.
По результату: ( я только на видео ее видела)
Нравится полное отсечение от соседей ( я с детства жила с дебоширами за стенкой в комнате. От метро стало намного дальше ( но тут и + и - )
Кто в 70-х домах тот поймёт, во временном промежутке, когда двор использовали и как туалет, и как «песни и пляски до утра»
Лифт! Это для больных ног мамы — огромный плюс. Ей лестница даётся труднее всего. Инсоляция просто «вах»
+ торцевая ( соседи почти не соприкасаются с с нами). На днях проверили толщину стен и стыки. Все в норме.
За счёт формы коридора идёт полное отсечение шумов с ресничного пространства. Дверь там будет под замену ( а она с хорошей шумоизоляцией
«-«
Кухня — тут вроде и квадрат, но придётся помучиться с окном и батарей ( выход на лоджию). Дверь в кухню «сьедает» много пространства внутри ( буду думать)
Торцевая Квартира.
Нравится полное отсечение от соседей ( я с детства жила с дебоширами за стенкой в комнате. От метро стало намного дальше ( но тут и + и - )
Кто в 70-х домах тот поймёт, во временном промежутке, когда двор использовали и как туалет, и как «песни и пляски до утра»
Лифт! Это для больных ног мамы — огромный плюс. Ей лестница даётся труднее всего. Инсоляция просто «вах»
- Березка
Рада за вас и за всех, чьи ожидания оправдалисьIrinaeva писал(а): ↑31 дек 2020, 13:09Хочу немного написать по поводу той квартиры, в которую распредели нас. 13КФ 4 этаж. Торцевая. Остекление лоджии полное. Кухня — квадрат. Коридор есть, но он буквой «М». Комнаты правильной формы. Подсобный помещений нет.
«-«
Торцевая Квартира.