ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
ФЛУД (говорим о чём хотим)
Модераторы: Milli, ЮрийЛямин, MariyK
- MariyK
- Модератор
Re: ФЛУД 2.0 (говорим о чём хотим)
Kapito, вас уже предупреждали об уголовной ответственности за оскорбления и разжигание ненависти в сети Интернет? Если не ошибаюсь , ст.282, рекомендую ознакомиться. Вы же понимаете, что все, что один раз попало в сеть, так там и остаётся, отследить ваш адрес для правоохранительных органов не составит труда. А потому будьте благоразумны и расскажите нам что нибудь о себе, очень хочется узнать вас получше.
- Константин2
Мой 10-й микрорайон, он вообще особенный. В 1960х его застраивали для работников завода "Авангард". Тогда это был большой оборонный завод с множеством сотрудников. В наших домах 3/4 семей получили квартиры от этого завода (остальные - очередники района). Во многих семьях на заводе работали по нескольку человек. В общем, получалось как в большой деревне: почти все всех знали. Видимо, тем и объясняется хорошая планировка и уют, что строили для своих. Для себя, по сути...Светик семицветик писал(а): ↑16 фев 2024, 21:35Родилась и выросла в этом районе , прекрасный район , просторный , зелёный и такой уютный , потому как по уму спланированный , чувствовался архитектурный замысел .
А реновация - это не для себя. И даже не для людей вообще. Это - для денег. Побольше натыкать человейников максимальной высоты и вместимости, чтобы больше было квартир для продажи (представляю себе их печаль, что нельзя ещё и с переселенцев денег слупитьСветик семицветик писал(а): ↑16 фев 2024, 21:35С реновацией идёт обновление Москвы , ну так сделайте архитектуру такой , чтобы не ухудшала, а наоборот ещё больше украшала .

В чёрном списке: Блик, Alyosha Galoshin, АГС, Коллега, Наталья И
Я вас не вижу, и этому очень рад.
- AGS
MariyK писал(а): ↑16 фев 2024, 22:14Kapito, вас уже предупреждали об уголовной ответственности за оскорбления и разжигание ненависти в сети Интернет? Если не ошибаюсь , ст.282, рекомендую ознакомиться. Вы же понимаете, что все, что один раз попало в сеть, так там и остаётся, отследить ваш адрес для правоохранительных органов не составит труда. А потому будьте благоразумны и расскажите нам что нибудь о себе, очень хочется узнать вас получше.
Хотел пообщаться с Константином 2. У меня позиция противоположная. Интересно узнать другое мнение
Но никогда такого не было и вот опять.
Мне казалось, что я все понял про чела. Но сегодня Вы проговорились и он мощно выступил. Теперь понимаю, что ошибался.
Не хочу писать ничего плохого, но он правда не понимает, что в удаленных постах единственный, кто накропал на статью, это он. При этом он хочет писать донос. Чел явно не понимает, что происходит и какие будут последствия. А когда такое бывает? Есть спецы с дипломом? Что скажите?
В такой ситуации не буду раздражать чела, которому все можно и все равно ничего не будет.
Были предположения, но склонялся просто к малому АйКью. А тут такое горе.
АГС обижаем не бывает
- AGS
И теперь меня не удивляют посты про беспрекословного авторитета, 18 сантиметров, соцреализм и старообрядцев. Стройный ряд.
АГС обижаем не бывает
- AGS
Приношу свои извинения. Я Мурзилка. Сообщения перечитал. От прав модератора отказываюсь. Протрезвел. Могу ещё выпить? Водка и закуска есть.Kapito писал(а): ↑16 фев 2024, 21:42Мурзилка, ты свои синие сообщения перечитывай, когда протрезвеешь. Такое хамло и еще права модератора требует. Благородство у негоAGS писал(а): ↑16 фев 2024, 13:23Повторяю, я его на первый раз пощадил, но он не понял моего благородства.
Найдите мне пример, где я первый нахамил.
А Вам не кажется что на форуме говно, потому, что Вы в белом фраке? И я выполняю Вашу работу по урезониванию хамов? Только у меня нет Ваших инструментов - удаление сообщений, бан. Дайте полномочия, буду все хамство ликвидировать на корню в Царицыне, Затоне и во Флуде.![]()
АГС обижаем не бывает
- AGS
Вы можете про меня думать что угодно, но я человек слова. Ни одного плохого слова, как и обещалAGS писал(а): ↑16 фев 2024, 17:06Вам о нем известно то, что мы не знаем? Тогда да. Врач психиатр не может ругаться с пациентом, иначе он пациент.
Это веский аргумент. Капито больше дурного слова от меня не услышит
АГС обижаем не бывает
- Eco
Эх, всё-таки перетянул Kapito на себя внимание женщин от почти 40-летнего Есо.
- AGS
Наталья, Вы все видите сами. Воля Ваша, но я бы Вас попросил, не возражайте, не берите грех на душу. Соглашайтесь со всем. Не дай бог он с крыши сиганет, замучаетесь объяснения писать. Я уже со всем согласился и Вы не возражайте. Ему все равно ничего не будет
АГС обижаем не бывает
- Наталья И
Все это, конечно, прекрасно.. но вы понимаете, что время не стоит на месте? Что дома, построенные в 60-ых ветшают? И да, у нынешних «отцов города» свой взгляд??Константин2 писал(а): ↑16 фев 2024, 22:46Мой 10-й микрорайон, он вообще особенный. В 1960х его застраивали для работников завода "Авангард". Тогда это был большой оборонный завод с множеством сотрудников. В наших домах 3/4 семей получили квартиры от этого завода (остальные - очередники района). Во многих семьях на заводе работали по нескольку человек. В общем, получалось как в большой деревне: почти все всех знали. Видимо, тем и объясняется хорошая планировка и уют, что строили для своих. Для себя, по сути...Светик семицветик писал(а): ↑16 фев 2024, 21:35Родилась и выросла в этом районе , прекрасный район , просторный , зелёный и такой уютный , потому как по уму спланированный , чувствовался архитектурный замысел .
А реновация - это не для себя. И даже не для людей вообще. Это - для денег. Побольше натыкать человейников максимальной высоты и вместимости, чтобы больше было квартир для продажи (представляю себе их печаль, что нельзя ещё и с переселенцев денег слупитьСветик семицветик писал(а): ↑16 фев 2024, 21:35С реновацией идёт обновление Москвы , ну так сделайте архитектуру такой , чтобы не ухудшала, а наоборот ещё больше украшала .). Отсюда и результат...
Обогащение? Конечно, не без этого) но другого нет и не предвидится. Вы что хотите то? Протестовать проведению ре??
Может рассчитываете на другие проекты? Но их нет, и многим они нравятся или просто всем наплевать, только бы быстрее переехать из гнилушек, они тоже правы)
Мы еще не видели итогов, давайте просто дождемся своей очереди.. а там видно будет)))
- Наталья И
Блин, я все пропустила..
- AGS
Более того, призываю всех никаких дурных слов. А Ваш подопечный слова плохие писать не перестанетAGS писал(а): ↑16 фев 2024, 23:39Вы можете про меня думать что угодно, но я человек слова. Ни одного плохого слова, как и обещал
АГС обижаем не бывает
- AGS
Его возможности безграничны.
Он все может и ему за это ничего не будет
АГС обижаем не бывает
- Константин2
Мне очень нравятся средневековые зАмки. Смотрю я на их современные фото и любуюсь, как они "ветшают" уже несколько столетий... Кирпичные дома долговечные. А вот нынешние из "монолитного говнобетона", залитого джамшутами на морозе...

В чёрном списке: Блик, Alyosha Galoshin, АГС, Коллега, Наталья И
- Наталья И
Ну что имеем, то имеем..Константин2 писал(а): ↑17 фев 2024, 00:15Мне очень нравятся средневековые зАмки. Смотрю я на их современные фото и любуюсь, как они "ветшают" уже несколько столетий... Кирпичные дома долговечные. А вот нынешние из "монолитного говнобетона", залитого джамшутами на морозе...![]()
- Наталья И
Константин, что тут скажешь..
Продавайте свой хрущ или новодел и переезжайте в ветхий замок..
Нет? Не получится?? Ну тогда о чем мы говорим?
Продавайте свой хрущ или новодел и переезжайте в ветхий замок..
Нет? Не получится?? Ну тогда о чем мы говорим?
- MariyK
- Модератор
- Eco
Возможно, высшие силы вчера перепутали, какого кандидата в мэры Москвы 2013 г. к верхним людям пора забирать.
Миллиарды городских денег тратятся так, что даже с чистовой отделкой - задница.
А что там со скрытыми работами?
Вот реально. Сделайте чуть медленнее, чуть дороже, но хорошо.
И те же лифты перед вводом дома в эксплуатацию тестируйте с привлечением в качестве пассажиров детей и внуков высокопоставленных гостей столицы от стройкомплекса.
Быстро контроль за джамшудами выйдет на новый уровень.
Последний раз редактировалось Eco 17 фев 2024, 10:11, всего редактировалось 1 раз.
- MariyK
- Модератор
Французским художникам 17-18 в. неплохо удавалось отразить замки, мне нравится Н. Барбье, даже настроение той эпохи можно уловить в его картине Французский замок. Предствляются внутри холодные каменные своды, тишина, неспешные разговоры вечерами об охоте, ужин при свечах у камина...Константин2 писал(а): ↑17 фев 2024, 00:15Мне очень нравятся средневековые зАмки. Смотрю я на их современные фото и любуюсь, как они "ветшают" уже несколько столетий... Кирпичные дома долговечные. А вот нынешние из "монолитного говнобетона", залитого джамшутами на морозе...![]()
- Eco