ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
ФЛУД (говорим о чём хотим)
Модераторы: Milli, ЮрийЛямин, MariyK
- Наталья И
Re: ФЛУД 2.0 (говорим о чём хотим)
Отличная тема-внуки!
Самое прекрасное, что есть нам свете)
Воспитывать уже не надо, можно/ нужно только любить))
И да, если возникает вопрос, дают ли родители общаться с внуками, вывод один-у родителей беда с головой.. большая.
Самое прекрасное, что есть нам свете)
Воспитывать уже не надо, можно/ нужно только любить))
И да, если возникает вопрос, дают ли родители общаться с внуками, вывод один-у родителей беда с головой.. большая.
- Наталья И
Убожище..убожество-надо же было так точно себя охарактерезовать 
Вечера капитошкиных высеров.. ржом дальше

Вечера капитошкиных высеров.. ржом дальше
- 100500
Kapito, Вы зачем AGS отвечаете? Не знаю, что у Вас с ним произошло, но он Вас троллит и издевается. Перестаньте Вы ему отвечать
- MariyK
- Модератор
Читая очередную перепалку двух персонажей что то мне припомнилось из индийской философии о кармической связи. Ничего случайного не случается и просто так двое не прилипают друг к другу, возможно они неспроста друг друга нашли.
- AGS
Золотые Ваши слова. Самую суть узрели.
Но зачем вслух. Спугнете. Придется в цирк ходить за деньги. А здесь Шапито за бесплатно выступает, да так мощно. Как будто кино с Чарли Чаплином посмотрел.
АГС обижаем не бывает
- MariyK
- Модератор
Если у родителей беда с головой это наследство, значит такими вырастили их родители)
- Светик семицветик
Ничто не может дать так много в жизни детей как дедушка с бабушкой, это уже отдельная связь и порой даже эта связь крепче чем у детей с родителями , у них всегда есть время ответить на вопросы , даже тепла от них исходит порой больше чем от родителей в силу занятости.. С возрастом люди уже способны , научились любить и давать , получая от этого ещё большую радость .. Когда как молодым хочется брать. Родители подчас так обкрадывают своих детей , лишая связи с бабушками и девушками.
- AGS
Слово офицера. Не искал, не прилипал, не состоял. И в мыслях не имел.
Это Шапито ко мне в Царицыно прилип. Я о его существовании и не подозревал. И если бы модераторы его от меня ещё тогда мгновенно отлипили, то и не было бы такого. Хорошо, что я великодушный и не стал его там в унитаз головой мокать. Так он опять на Хитрожопом и Флуде стал за мной таскаться. Наверное я его кумир и беспрекословный авторитет, раз он всегда у меня под ногами
Вы меня персонажем называете, пользуясь служебным положением? А почему не воспользовались им в Царицыно? Вот так ко мне в первый раз обратился карликовый пинчер по кличке Шапито.
Я правда этого примата должен терпеть? Повторяю, я его на первый раз пощадил, но он не понял моего благородства.
Найдите мне пример, где я первый нахамил.
А Вам не кажется что на форуме говно, потому, что Вы в белом фраке? И я выполняю Вашу работу по урезониванию хамов? Только у меня нет Ваших инструментов - удаление сообщений, бан. Дайте полномочия, буду все хамство ликвидировать на корню в Царицыне, Затоне и во Флуде.
АГС обижаем не бывает
- AGS
На большую должность не претендую. Готов быть младшим помощником модератора
АГС обижаем не бывает
- Светик семицветик
А с ним действительно что-то надо делать, сам он уже не остановится , Увы.
- MariyK
- Модератор
AGS писал(а): ↑16 фев 2024, 13:23Слово офицера. Не искал, не прилипал, не состоял. И в мыслях не имел.
Это Шапито ко мне в Царицыно прилип. Я о его существовании и не подозревал. И если бы модераторы его от меня ещё тогда мгновенно отлипили, то и не было бы такого. Хорошо, что я великодушный и не стал его там в унитаз головой мокать. Так он опять на Хитрожопом и Флуде стал за мной таскаться. Наверное я его кумир и беспрекословный авторитет, раз он всегда у меня под ногами
Вы меня персонажем называете, пользуясь служебным положением? А почему не воспользовались им в Царицыно? Вот так ко мне в первый раз обратился карликовый пинчер по кличке Шапито.Я правда этого примата должен терпеть? Повторяю, я его на первый раз пощадил, но он не понял моего благородства.
Найдите мне пример, где я первый нахамил.
А Вам не кажется что на форуме говно, потому, что Вы в белом фраке? И я выполняю Вашу работу по урезониванию хамов? Только у меня нет Ваших инструментов - удаление сообщений, бан. Дайте полномочия, буду все хамство ликвидировать на корню в Царицыне, Затоне и во Флуде.
AGS, "персонаж" для меня это определение действующего лица на форуме, мне это слово больше нравится чем "аватар". По поводу раздачи "должностей" на форуме вопрос не ко мне, я тут вроде энтузиаста, но вы можете выступить с инициативой по поводу смещения меня с целью более эффективного модерирования указанных вами тем сайта. А теперь вернемся к вопросу кармической связи. Это весьма тонкая материя, иногда сам не можешь понять почему так происходит, когда кто-то может обложить "трехэтажным матом", а внутри не колеблется, а кто-то моргнул не так и понеслось.... Я к Вам обратилась, поскольку от вас исходит более эмоциональный отклик на Kapito, подумайте о себе, если связь у вас все таки есть , вам нужно постараться пройти этот путь самому.
Большая просьба к общественности ( Наталья.И), будьте настолько добры, не подначивайте AGS.
- Светик семицветик
MariyK , а что нам делать с Капито , ведь он все комментарии загадил ? Уже трудно найти того кого бы он не оскорбил или не унизил . Может пора его убрать , ведь всех откровенно провоцирует на ответный удар, загаживая форум.
- Наталья И
Большая просьба к модератору( MariyK), обратитесь уже к kapito ПУБЛИЧНО, так как к нам с AGS, «попросите» его отстать от нас( и от всех остальных) с очередным б..бредом!!
Может услышит.. Хотя вряд ли. Тут нужны более кардинальные мары))
Может услышит.. Хотя вряд ли. Тут нужны более кардинальные мары))
- MariyK
- Модератор
А что Kapito? Профессиональный мятежник, не думаю, что на него оказывают воздействие какие-либо слова. Есть только надежда, что переосмыслив свою реакцию на "раздражитель", повстречав такого профи на своём пути, вы просто пройдёте мимо не зацепившись.
- Наталья И
Может потому, что мы здесь не каменные изваяния, а обычные люди, которым не сильно нравится подобный, с позволения сказать, мятеж, а пр сути провокация, и существует модерация?
Ну она, вместо наведения порядка, почему то предлагает просто.. уйти в астрал
Ну она, вместо наведения порядка, почему то предлагает просто.. уйти в астрал
- AGS
Ай, ой. Я думал Вы мужчина. Как могло неловко получиться!
В кармическую связь и карму не верю. Гороскопов не читаю.
Не очень понял, что имеете в виду под эмоциями. Если волнение, то мимо. Если весёлый азарт охотника, то да. Есть у меня такое. Но и у карликого пинчера тогда эмоций ничуть не меньше. Только там злобное отчаяние загнанного зверя.
Мне иногда кажется, что Вы форум читаете пропуская страницы. Шапито Наталью оскорблял напрягая из последних сил весь свой скудный интеллект. И не только ее. Никанорову, Светика, Делла, Вектора. И это ещё не все. Не могу перечисленных назвать друзьями. Пикировки между нами жёсткие. Но именно на Шапито ополчились все. Потому что со всеми он начал первым. А поскольку с мозгами не очень и в пикировках он не вывозит, переходит на оскорбления. И ему летит в ответ. Только у меня словарный запас кратно больше, живой острый ум и я изощрённее.
Но почему-то его, несмотря на похабные посты, Вы ни разу не одернули. Что-то кармическое?
Согласен только на младшего помощника.
АГС обижаем не бывает
- AGS
Пока писал, уже написали примерно то же самое.
Не согласен, что он профи. Как раз именно потому, что ему не хватает мастерства, он и сваливается на голые оскорбления.
А Вы предлагаете нам это терпеть. Разъясните, зачем нам это надо? Мы даже не просим его убрать с форума. Холодной водой облейте или как нибудь по другому помодератьте
Не согласен, что он профи. Как раз именно потому, что ему не хватает мастерства, он и сваливается на голые оскорбления.
А Вы предлагаете нам это терпеть. Разъясните, зачем нам это надо? Мы даже не просим его убрать с форума. Холодной водой облейте или как нибудь по другому помодератьте
АГС обижаем не бывает
- Наталья И
AGS, стать модератором не сложно обратитесь в админам

Тем более в модераторах большая нехватка, все адекватные покинули форум по разным причинам, из работающий остался только tix, но у него другие функции.
Так что вперед))

Тем более в модераторах большая нехватка, все адекватные покинули форум по разным причинам, из работающий остался только tix, но у него другие функции.
Так что вперед))
- AGS
Хотите проверить свою реакцию на "раздражитель"? Сможете пройти мимо не зацепившись? Или такого профи быстро забанят?
Толстовщина и непротивление злу, это красиво. Но в жизни не работает.
А против чего у Шапито мятеж? Не очень понял. За Ре он голосовал, СВО сочувствует. Или у него мятеж против Наталии, АГС, Никаноровой, Светика, Делла, Вектора?
АГС обижаем не бывает
- dell
При наличии полномочий и я могу.Только предупреждаю. В бан улетят не только капито ,но и птицы,стораджи,галошины ,лужковцы и прочая нечисть,которая выступает против Ре .Получится стерильный форум ,как в группах Марины и т.п. Но думаю,что никому это не нужно, и дискуссии в рамках конструктива должны быть 

Выполнить программу реновации в заявленные сроки!