Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
ФЛУД (говорим о чём хотим)
Модераторы: Milli, ЮрийЛямин, MariyK
- dell
Re: ФЛУД 2.0 (говорим о чём хотим)
ЗАО Малая Очаковская ул .д 6
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- dell
Самолет освоит стальной каркас
- mr153
Блин, а как же многоэтажное деревянное строительство???
"....но всё также ночью снится мне деревня - отпустить меня не хочет родина моя...."

- Alyosha Galoshin
[/quote]
...
"....но всё также ночью снится мне деревня - отпустить меня не хочет родина моя...."
[/quote]
И как теперь избавиться от этой навязчивой песенки в голове, а?
...

[/quote]
И как теперь избавиться от этой навязчивой песенки в голове, а?

- Eco
Дяденька, расскажите нам, пожалуйста, признаки противосноса.
Реальный жилец соседнего со стройкой дома (не либеральная публика с другого конца города) жалуется, что ночью ведутся шумные работы и просит не отменить стройку, а только не шуметь ночью - это противоснос или нет по dell-ской классификации?
Чиновник в сентябре 2021 г. бросает ресурсы на переселение, охрану и снос никому не нужных Юных Ленинцев, 71к2 (на месте которого ничего невозможно построить, пока не снесен соседний дом Юных Ленинцев 67к2, а его еще даже сейчас, в октябре 2023 г. расселять не начали).
Этот чиновник - собянинский противоснос на зарплате или просто дебил - как оно - по dell-ской классификации?
Так вот это вы, господин dell, переводя (я надеюсь, что не бесплатно) стрелки с чиновников на мирных жителей, тормозите реновацию.
Расстрелять бы за бруствером такого власовца - истинного противосноса.
- mr153
Чиновник в сентябре 2021 г. бросает ресурсы на переселение, охрану и снос никому не нужных Юных Ленинцев, 71к2 (на месте которого ничего невозможно построить, пока не снесен соседний дом Юных Ленинцев 67к2, а его еще даже сейчас, в октябре 2023 г. расселять не начали).
Этот чиновник - собянинский противоснос на зарплате или просто дебил - как оно - по dell-ской классификации?
По моему скромному мнению, наверное дебил или очередной дебил/любовник, пообещавший кому то, что то в постели - такое в каком то районе уже проскакивало.....
По моему скромному мнению, наверное дебил или очередной дебил/любовник, пообещавший кому то, что то в постели - такое в каком то районе уже проскакивало.....
- Eco
Объявление. Познакомлюсь с симпатичной чиновницей для ускорения реновации в районе Кузьминки.
- dell
это вам,батенька ,прямиком в архитектуру

- Наталья И
«Не нужных» кому?
Вполне возможно, что под ним находятся коммуникации, необходимые для постройки новых домов, и его проще снести щас, ибо требуются еще их перенос перед началом строительства)
На мой взгляд это правдоподобнее, чем могущественный чиновник( от же любовник)
- Eco
Я всё же склонен полагать, что это история про "красивую картинку": между 4 домами годами громыхала стройка - и люди бы охренели, если бы в ЮЛ, 73 заселили 2 совершенно чужих дома.
Так и решили заселить 1 из 4 ближайших и 1 чужой.
Опять же вопрос - отчего не 2 сразу под новую стройку переселили (ЮЛ, 67к2 и ЮЛ, 71к2)?
При том, что позже расселяли по району дома и из 2-ой, и даже из 3-ей волны, а ЮЛ, 67к2 (из первой волны) всё стоит без старта расселения.
П.С. Я не из ЮЛ, 67к2.
- Наталья И
Вы серьезно думаете, что это кого то из чиновников э.. волнует?Eco писал(а): ↑12 окт 2023, 13:16Я всё же склонен полагать, что это история про "красивую картинку": между 4 домами годами громыхала стройка - и люди бы охренели, если бы в ЮЛ, 73 заселили 2 совершенно чужих дома.
Так и решили заселить 1 из 4 ближайших и 1 чужой.
Опять же вопрос - отчего не 2 сразу под новую стройку переселили (ЮЛ, 67к2 и ЮЛ, 71к2)?
При том, что позже расселяли по району дома и из 2-ой, и даже из 3-ей волны, а ЮЛ, 67к2 (из первой волны) всё стоит без старта расселения.
П.С. Я не из ЮЛ, 67к2.
У нас под окнами годами громыхала стройка ш4, переехали и переезжают туда совершенно «чужие» дома со всего района, а мы ш2, ш6 в третьей очереди( и чо?
ПЫСЫ: я знаю откуда вы

- mr153
Тут в ветке "Новости и релизы" при содействии уважаемого tix ознакомился с информацией от менее уважаемого тов.Левкина о псих.тренингах для сотрудников ЦИПов, "чтоб мол не быковали при албанских вопросах переселенцев". Я вот что думаю: ещё немного и такие тренинги надо будет проводить для нас -реновантов. Градус напряжения растёт на форуме.......
- Светик семицветик
Будет расти , когда заявляют , что у них идёт с опережением , а по факту с отставанием .
- dell
Так градус растет почему? Это все провокаторы и противосносы его (градус) повышают.
Хотя согласен,что те,кто не успеют переселиться до конца 24 г будут иметь полное моральное право спросить - "где моя квартира?"
Хотя согласен,что те,кто не успеют переселиться до конца 24 г будут иметь полное моральное право спросить - "где моя квартира?"
- mr153
Тут и чинуши "атмосферу" разогревают. Радостные рапорты - для кого? явно не для нас, видящих из окна хрущёвок реальное положение дел. А спросить - вопрошающих будет очень много (судя по всем округам "мажут" со сроками), вот только кто ответит?!?! Ну не за вилы же браться в конце концов

- dell
не знаю. Скажут ,что Рафик не виноват и усе.
- mr153
Был такой автомобильчик "РАФ" (Рафиком называли). Хорошо ездил, ездил, ездил........ и "съехал" потихоньку с производства. А данном случае с "темы" и с ответственности

- Yu12346
Чтобы продолжить дискуссию, рискну возразить.
А мне кажется такой вопрос только к 32 году можно задавать.
Принципы включения домов в программу определили четко, а очередность переселения вообще никак, хотя можно было и по возрасту домов, и по возрастанию этажности, и по наличию удобств,и по энергосбережению. По результатам голосования жильцов в конце концов.
А так, вопрос непереселенного участника первой волны, заданный в конце 24 года "где моя квартира?" ничем, в части морального права, на мой взгляд не лучше вопроса жильца двухэтажки без удобств где-нибудь на Соколе или в Первово (районы выбраны условно, но уверен что подобные дрма в программе есть) "Почему уже давным-давно расселяют вполне себе приличные дома с лифтами и горячей водой, а нас запихнули в самый конец программы?"
- dell
ну такой вопрос уже поднимался. почему те же дежневские "самозваны"уже переселяются,а прочие коммуны и общаги нет.Yu12346 писал(а): ↑24 окт 2023, 15:26А так, вопрос непереселенного участника первой волны, заданный в конце 24 года "где моя квартира?" ничем, в части морального права, на мой взгляд не лучше вопроса жильца двухэтажки без удобств где-нибудь на Соколе или в Первово (районы выбраны условно, но уверен что подобные дрма в программе есть) "Почему уже давным-давно расселяют вполне себе приличные дома с лифтами и горячей водой, а нас запихнули в самый конец программы?"
это вопрос везения и возможностей в каждом отдельном районе.
поэтому и остается ориентироваться на график.и сам факт того,что в части райнов он будет сорван уже на первом этапе приводит к печальным последствиям...