ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
ФЛУД (говорим о чём хотим)
Модераторы: Milli, ЮрийЛямин, MariyK
- Milli
- Модератор
Re: ФЛУД (говорим о чём хотим)
Жалоб на сообщения в этой теме уже 20 штук (нет желания даже перечитывать посты
).
Подожду до 30-ти и закрою тему до тех пор, пока все не успокоятся.

Подожду до 30-ти и закрою тему до тех пор, пока все не успокоятся.
- Александра Орлова
Milli писал(а): ↑27 мар 2022, 20:41Так у них пенсионеры и не живут в одно лицо в собственных трешках)) Всё больше - в государственных домах престарелыхНаталья И писал(а): ↑27 мар 2022, 19:11Вот вот, там и эмигрантам платят, чтоб на жизнь хватало, а у нас и за труд своим гражданам и пенсионерам столько заплатить не могут. Есть чем гордиться!dell писал(а): ↑27 мар 2022, 19:07Поржал )) хватит заливать то ) у нас когда студенты на обмене были рассказали , что немцы экономят воду , тк дорого , они в одной воде условно яйца варят , потом крупу ) а в Лондоне клопы в домах живут . Турецким и прочим Иммигрантом там да хорошо , можно ничего делать и жить на пособие ))![]()
И гибнут десятками от холода каждую зиму![]()
Вы серьезно про то что они умирают от холода или это шутка ?
- марина Р
- Контактная информация:
Кто вам сказал, что там лучше и что вы меня расстраиваете - голоса в вашей голове? Которые и все остальное вам докладывают?

Продолжайте, очень интересны ваши фантастические мемуары! Я записываю

Особенно зашло - ""Немцы настолько экономны ....."

vk РЕНОВАЦИЯ
- Eco
Нет, ну в Европе реально есть 2 проблемы:
1) дома, как правило, "холоднее" российских (хуже держат тепло);
2) отопление действительно стоит не дешево и, весьма вероятно, на нем экономят (ходят по дому в теплой одежде и т.п.).
Я поверю, что в их домах престарелых температура ниже комфортной и выше риск заболеть и умереть, к примеру, от пневмонии.
Ну или если у конкретной пенсионерки свой счет за тепло, то она в силу возраста может не рассчитать и понизить температуру в помещении так, что реально замерзнет насмерть.
1) дома, как правило, "холоднее" российских (хуже держат тепло);
2) отопление действительно стоит не дешево и, весьма вероятно, на нем экономят (ходят по дому в теплой одежде и т.п.).
Я поверю, что в их домах престарелых температура ниже комфортной и выше риск заболеть и умереть, к примеру, от пневмонии.
Ну или если у конкретной пенсионерки свой счет за тепло, то она в силу возраста может не рассчитать и понизить температуру в помещении так, что реально замерзнет насмерть.
- Milli
- Модератор
Какими словами моя подруга, много лет имеющая квартиру в Майями, материлась на этот "мамский туризм", я в силу Правил Форума не могу здесь воспроизвести, хотя вовсе не ханжа и от слова ж@па в обморок не падаю. Предлагаю вам самой догадаться об эмоциях обычных пассажиров, которые волей обстоятельств оказались на борту последнего перед локдауном регулярного рейса из Майями в полном самолете беременных теток, которые роняя тапки ломанулись обратно в Россию рожатьАлександра Орлова писал(а): ↑27 мар 2022, 20:48Да и средний класс массово летит рожать в маями. И я их понимаю, я бы также сделала.

Нормальный, а не повернутый на западе, средний класс прекрасно рожает у наших хороших акушеров. И их есть у нас.
ЗЫ: вы кнопочку spoiler справа вверху формы для написания сообщения используйте почаще, ибо "простыни" с гиперцитированием на пол страницы нечитабельны.
- uvaokuz
- Модератор
Граждане, вот мне как обывателю, абсолютно до фонаря как мерзнут пенсионеры в Германии или как кусают американских тараканов английские клопы. Ну вот, правда -
абсолютно пофиг. Меня как-то больше интересуют наши достижения, особенно в секторе реального производства, в котором мне выпало несчастье трудиться. Кстати, в отличие от некоторых ультра ортодоксальных "патриотов", которые только клавиатуру умеют топтать. Могу заметить, что то положение, в котором мы, мягко говоря, вдруг оказались, вряд ли с чем можно сравнить. Конечно, будем стараться как-то выкручиваться. Но если эта спецоперация ещё затянется на неопределенное время, то мы просто деградируем.
абсолютно пофиг. Меня как-то больше интересуют наши достижения, особенно в секторе реального производства, в котором мне выпало несчастье трудиться. Кстати, в отличие от некоторых ультра ортодоксальных "патриотов", которые только клавиатуру умеют топтать. Могу заметить, что то положение, в котором мы, мягко говоря, вдруг оказались, вряд ли с чем можно сравнить. Конечно, будем стараться как-то выкручиваться. Но если эта спецоперация ещё затянется на неопределенное время, то мы просто деградируем.
Последний раз редактировалось uvaokuz 27 мар 2022, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
- Наталья И
Это да) двоюродная сестра моего мужа в возрасте под шестьдесят, живет в одно лицо в собственном доме.Milli писал(а): ↑27 мар 2022, 20:41Так у них пенсионеры и не живут в одно лицо в собственных трешках))Наталья И писал(а): ↑27 мар 2022, 19:11Вот вот, там и эмигрантам платят, чтоб на жизнь хватало, а у нас и за труд своим гражданам и пенсионерам столько заплатить не могут. Есть чем гордиться!dell писал(а): ↑27 мар 2022, 19:07Поржал )) хватит заливать то ) у нас когда студенты на обмене были рассказали , что немцы экономят воду , тк дорого , они в одной воде условно яйца варят , потом крупу ) а в Лондоне клопы в домах живут . Турецким и прочим Иммигрантом там да хорошо , можно ничего делать и жить на пособие ))
Она в своё время уехала в из Киева, как и ее родная сестра с дочерью, все прекрасно устроились, имеют свои дома))
Вообще не знаю ни одного возвращенца )))
.. об Америке речь)
Последний раз редактировалось Наталья И 27 мар 2022, 21:11, всего редактировалось 2 раза.
- Eco
Я боюсь, что если я создам в Кузьминках дружину для проверки документов у лиц неславянской национальности с функцией депортации нелегальных мигрантов - это закончится сроком за экстремизм.
И если отпугну наркоманов от своего подъезда - не уменьшу этим ни сбыт наркотиков, ни их употребление, ни связанные с этим преступления.
Право законного принуждения и распоряжение налогами и доходами от государственного и муниципального имущества пока что в руках того самого режима.
- Eco
Ключевое слово - "хороших".
У нас нужно очень сильно включать голову или получить контакт врача от знакомых - чтобы попасть к хорошему специалисту.
Конкретно про роды - на Опарина, 4 вряд ли наделают ошибок при родах, в роддоме ГКБ № 29 - легко.
Понятно, что на Опарина, 4 с улицы без показаний по ОМС не берут.
Про "Мать и дитя" нет информации - не могу прокомментировать (и по этой причине не даю сравнения - круче они или Опарина, 4).
Последний раз редактировалось Eco 27 мар 2022, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
- Наталья И
Вот я тоже думаю, что мы можем сделать для себя с норкоманией, мигрантами, уровнем зарплат и пенсий, качеством услуг ЖКХ, строительством дорог, улучшением/ доступностью образовательных, медицинских услуг.. дальше продолжать?
- Александра Орлова
В отличие от вас я не только в фантазиях бываю в Европе и рассказываю только то что знаю. Почти все мои коллеги граждане ЕС.
Да, немец может этично расходовать воду и при этом ездить на Порше которые кстати в его стране и производят как и множество других очень хороших вещей которыми пользуется весь мир.
Кстати, знаете что когда русский миллиардер покупает себе самолёт и начинает искать экипаж он всегда ищет пилотов немцев. Это к слову о том какие немцы и какое их отношение к вещам.
К слову с 24 февраля по 26 я была в Германии, все они били себя в грудь и говорили нам будет сложнее но мы не умрем без России.
- Eco
Тихо-тихо! Сейчас Вы до такого договоритесь, что побольше, чем за дружину по борьбе с нелегальной миграцией, срок дадут.
- Наталья И
Про роды-это на корректное сравнение, можно в условно хорошей клинике родить «не удачно», а можно и под забором, как это часто бывает с мигрантами, получить прекрасного ребёнка.. правда, потом их в основном в помойку выбрасывают, вот что обидно((
А вообще Снегирёвка прекрасное место для родов)))
- Александра Орлова
Milli писал(а): ↑27 мар 2022, 21:05Какими словами моя подруга, много лет имеющая квартиру в Майями, материлась на этот "мамский туризм", я в силу Правил Форума не могу здесь воспроизвести, хотя вовсе не ханжа и от слова ж@па в обморок не падаю. Предлагаю вам самой догадаться об эмоциях обычных пассажиров, которые волей обстоятельств оказались на борту последнего перед локдауном регулярного рейса из Майями в полном самолете беременных теток, которые роняя тапки ломанулись обратно в Россию рожатьАлександра Орлова писал(а): ↑27 мар 2022, 20:48Да и средний класс массово летит рожать в маями. И я их понимаю, я бы также сделала.![]()
Нормальный, а не повернутый на западе, средний класс прекрасно рожает у наших хороших акушеров. И их есть у нас.
ЗЫ: вы кнопочку spoiler справа вверху формы для написания сообщения используйте почаще, ибо "простыни" с гиперцитированием на пол страницы нечитабельны.
Вы думаете они летят туда потому что родить хотят или потому что гражданство для ребёнка? Что уж все так хотят гражданство сша если там так плохо ?
К нам американцы летают рожать?
- Александра Орлова
Наталья они туда летят рожать потому что ребёнку дают гражданство США. Единственная цельНаталья И писал(а): ↑27 мар 2022, 21:22Про роды-это на корректное сравнение, можно в условно хорошей клинике родить «не удачно», а можно и под забором, как это часто бывает с мигрантами, получить прекрасного ребёнка.. правда, потом их в основном в помойку выбрасывают, вот что обидно((
- uvaokuz
- Модератор
Скажу по секрету, хотя это очевидно, что в Майями летят рожать не потому, что там аккушеры лучше, чем у нас, а для получения американского гражданства ребенком по праву почвы. Как правило, летят туда на последних неделях беременности. И я верю в полный самолёт беременных мамочек летящих обратно точно так же как в "распятого мальчика" в Донбассе. Ибо лететь туда, а потом обратно на последних днях беременности, подвергая плод двойной опасности может только полная идиотка. Понятно, что наши граждане непредсказуемы. Но столько идиотов в одном самолете это слишком.
- Никанорова
Если сильно надо обналичить, то можно взять карточку МИР, махнуть Турцию, снять там баксы евро сколько надо, хоть мешок, и ввезти в Россию, или куда хотите, юнион пей тоже подойдет, она везде работает, так что не надо паники-- выход всегда естьНаталья И писал(а): ↑27 мар 2022, 18:19Все ещё хуже, Евро не выдают, только в пересчете на доллары((Александра Орлова писал(а): ↑27 мар 2022, 18:14
Со счета можно снять только 10 тыс евро и только те что были на счету до 9 марта?
и не только снять, но и вывезти(((

- Milli
- Модератор
Что вы все на амбразуру бросаетесь, а просто заявление участковому нельзя подать? Вы ж юрист, проследить за ходом исполнения заявления не составит трудаEco писал(а): ↑27 мар 2022, 21:09Я боюсь, что если я создам в Кузьминках дружину для проверки документов у лиц неславянской национальности с функцией депортации нелегальных мигрантов - это закончится сроком за экстремизм.
И если отпугну наркоманов от своего подъезда - не уменьшу этим ни сбыт наркотиков, ни их употребление, ни связанные с этим преступления.
Право законного принуждения и распоряжение налогами и доходами от государственного и муниципального имущества пока что в руках того самого режима.

- Наталья И
А карта мир не к нашему (российскому) счету привязана, там тоже больше 10т$ не снять.Никанорова писал(а): ↑27 мар 2022, 21:41Если сильно надо обналичить, то можно взять карточку МИР, махнуть Турцию, снять там баксы евро сколько надо, хоть мешок, и ввезти в Россию, или куда хотите, юнион пей тоже подойдет, она везде работает, так что не надо паники-- выход всегда естьНаталья И писал(а): ↑27 мар 2022, 18:19Все ещё хуже, Евро не выдают, только в пересчете на доллары((Александра Орлова писал(а): ↑27 мар 2022, 18:14
Со счета можно снять только 10 тыс евро и только те что были на счету до 9 марта?
и не только снять, но и вывезти(((![]()
- Eco