Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
ФЛУД (говорим о чём хотим)
Модераторы: Milli, ЮрийЛямин, MariyK
- Павел Креа
Re: ФЛУД (говорим о чём хотим)
Мы верим в наши ресурсы, на которые покупаются яхты и зарубежные дворцы, а так же замораживаются наши активы, в наших айтишников, которые работают на западные компании и валят как тараканы со страны, безопасников, у которых в квартирах находят многомиллиардные общаки. Мы хорошо подготовились, импортозамещение сработало!!! Сегодня все смотрим Киселева!!!
- Лариса
Надо с чего-то начинать.Наталья И писал(а): ↑27 мар 2022, 14:30Природные ресурсы надо добывать, доставлять, перерабатывать, для этого нужны технологии и всевозможные технологические устройства, которых у нас нет, как и мозгов, и айтишников, они все уехали, тк имеют те самые мозги.
Армия и флот сильно потрепаны, одна Надежда на безопасников(((
Безопасность не самое плохое начало для развития собственных технологий.
На счёт армии и флота не согласна.
Закалились в боях, окрепли, появился опыт.
Китай тоже когда-то начинал.
Уже подрастают молодые айтишники.
Свято место пусто не бывает.
Москва тоже не сразу строилась.
Было много скепсиса о реновации.
Но глаза страшат, а руки делают.
Вот и у нас в Зюзино уже появились первые переселенцы.
Была бы воля руководства и народа.
Зюзино, Керченская
- Павел Креа
Напоминаю, это Вы написали, и поцелуйчик Ваш). А ещё не ответили: Где то самое хорошо, где умные жить будут?Lynx писал(а): ↑27 мар 2022, 13:48А Вы разве не россиянка?
- dell
не спорю. проблем много.но сейчас не голодные 90-е. справимся.Павел Креа писал(а): ↑27 мар 2022, 14:46У нас есть куча своих проблем, может хватит прикрываться западом?
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Александра Орлова
Кому как. Если денег много очень хорошо в Лондоне, я просто влюблена в этот город. В Швейцарии хорошо на пенсии - очень достойно и комфортно но скучно. Но это тому кто с деньгами.
В сша хорошо, если любишь работать бедным не будешь никогда. Везде одни объявления о работе.
А в целом, если мы станем надолго закрытой страной скоро везде будет лучше.
- Павел Креа
При желании китай может обвалить доллар так , что за 1 рубль будут давать 200 usd
При средней зарплате в 1 рубль)))
При средней зарплате в 1 рубль)))
- марина Р
- Контактная информация:
У вас трудности с осмыслением? Дочитайте мой коммент до конца и вы возможно поймете ( может и не с первого раза) смысл этого слова применительно к некоторым с данного форума.
Для тех кто в танке - Денацификация - комплекс мероприятий, направленных на очищение - Вот это и надо применить! Так понятно?
Ну и вот вам еще немного
"«Коллективный Запад пытается расколоть наше общество, спекулируя на боевых потерях, на социально-экономических последствиях санкций, спровоцировать гражданское противостояние в России и, используя свою пятую колонну, стремится к достижению своей цели. А цель одна, я уже говорил об этом, – разрушение России»
Но любой народ, а тем более российский народ, всегда сможет отличить истинных патриотов от подонков и предателей и просто выплюнет их, как случайно залетевшую в рот мошку, выплюнет на панель. Убеждён, такое естественное и необходимое самоочищение общества только укрепит нашу страну, нашу солидарность, сплочённость и готовность ответить на любые вызовы». Путин
vk РЕНОВАЦИЯ
- марина Р
- Контактная информация:
Ахаха вот ты клоун)) Твои америкосы только для таких как ты жополизов хозяева. А такие как ты убогие предатели никогда хозяевами не будут))
vk РЕНОВАЦИЯ
- Наталья И
Безопасники хороши только тем, что могут закрывать рты недовольным. Запуганным и нищим народом гораздо легче управлять. Но для развития чего бы то ни было этого не достаточно. И в первую очередь это буду понимать именно умные люди. Даже денежные вливания не помогут, ибо для продуктивного развития нужна свобода)Лариса писал(а): ↑27 мар 2022, 14:44Надо с чего-то начинать.Наталья И писал(а): ↑27 мар 2022, 14:30Природные ресурсы надо добывать, доставлять, перерабатывать, для этого нужны технологии и всевозможные технологические устройства, которых у нас нет, как и мозгов, и айтишников, они все уехали, тк имеют те самые мозги.
Про армию, которая «закалилась».. я таки думаю, что в последствии будет большой отток из армии, а желающих погибать в соседней стране не понятно за что, как раз больше не станет(
Про реновацию даже комментировать не хочу..
И вообще.. вы там в Зюзине такие оптимисты))
- Александра Орлова
Марина а Кто вам дал право называть меня убогим предателям? Если я не хочу жить как вы, выглядеть как вы и думать как вы?марина Р писал(а): ↑27 мар 2022, 15:14Ахаха вот ты клоун)) Твои америкосы только для таких как ты жополизов хозяева. А такие как ты убогие предатели никогда хозяевами не будут))
Вы знаете как это называется?
- марина Р
- Контактная информация:
Очень точная картинка применительно к Европе! Там давно экономят воду (причем очень сильно , а в Англии даже умываются набрав воду в раковину (не под проточной водой ,а из раковины)
И кстати там плохо не только с водой ,но и с отоплением ( Лично наблюдали это пару лет назад в одной очень не бедной семье в Германии, когда ездили туда в гости, чтобы вместе поехать на горнолыжный курорт Австрии)
А теперь там совсем жесть будет!
vk РЕНОВАЦИЯ
- марина Р
- Контактная информация:
Да да .в США очень ждут таких предателей - мест посудомоек полноАлександра Орлова писал(а): ↑27 мар 2022, 15:01[
В сша хорошо, если любишь работать бедным не будешь никогда. Везде одни объявления о работе.
vk РЕНОВАЦИЯ
- Павел Креа
Марина, вы не до конца сформулировали это понятие: Денацификация (нем. Entnazifizierung) — комплекс мероприятий, направленных на очищение послевоенного германского и австрийского общества, культуры, прессы, экономики, образования, юриспруденции и политики от влияния нацистской идеологии.марина Р писал(а): ↑27 мар 2022, 15:10У вас трудности с осмыслением? Дочитайте мой коммент до конца и вы возможно поймете ( может и не с первого раза) смысл этого слова применительно к некоторым с данного форума.
Для тех кто в танке - Денацификация - комплекс мероприятий, направленных на очищение - Вот это и надо применить! Так понятно?
Ну и вот вам еще немного
"«Коллективный Запад пытается расколоть наше общество, спекулируя на боевых потерях, на социально-экономических последствиях санкций, спровоцировать гражданское противостояние в России и, используя свою пятую колонну, стремится к достижению своей цели. А цель одна, я уже говорил об этом, – разрушение России»
Но любой народ, а тем более российский народ, всегда сможет отличить истинных патриотов от подонков и предателей и просто выплюнет их, как случайно залетевшую в рот мошку, выплюнет на панель. Убеждён, такое естественное и необходимое самоочищение общества только укрепит нашу страну, нашу солидарность, сплочённость и готовность ответить на любые вызовы». Путин
А у нас в стране вы кого собираетесь очистить? У нас часть населения нацисты? Самоочищение необходимо в первую очередь правительству, которое должно ответить за социальную политику.
- Наталья И
Пару лет назад был жесткий локдаун, куда вы там ездили?марина Р писал(а): ↑27 мар 2022, 15:25Очень точная картинка применительно к Европе! Там давно экономят воду (причем очень сильно , а в Англии даже умываются набрав воду в раковину (не под проточной водой ,а из раковины)
И кстати там плохо не только с водой ,но и с отоплением ( Лично наблюдали это пару лет назад в одной очень не бедной семье в Германии, когда ездили туда в гости, чтобы вместе поехать на горнолыжный курорт Австрии)
А теперь там совсем жесть будет!
Путаетесь в показаниях)))
- марина Р
- Контактная информация:
Если вам не нравится ваша родина и ваше правительство и в такое время вы так себя ведете - то как вас называть?Александра Орлова писал(а): ↑27 мар 2022, 15:20
Марина а Кто вам дал право называть меня убогим предателям? Если я не хочу жить как вы, выглядеть как вы и думать как вы?
Вы знаете как это называется?
А думать у вас не получается - эта опция видимо в вас не заложена.
vk РЕНОВАЦИЯ
Вот вот, эта мадам даже нормально процитировать не может.Павел Креа писал(а): ↑27 мар 2022, 15:29Марина, вы не до конца сформулировали это понятие: Денацификация (нем. Entnazifizierung) — комплекс мероприятий, направленных на очищение послевоенного германского и австрийского общества, культуры, прессы, экономики, образования, юриспруденции и политики от влияния нацистской идеологии.марина Р писал(а): ↑27 мар 2022, 15:10У вас трудности с осмыслением? Дочитайте мой коммент до конца и вы возможно поймете ( может и не с первого раза) смысл этого слова применительно к некоторым с данного форума.
Ну и вот вам еще немного
А у нас в стране вы кого собираетесь очистить? У нас часть населения нацисты? Самоочищение необходимо в первую очередь правительству, которое должно ответить за социальную политику.
- Лариса
Наталья, безопасники, я имела в виду кибербезопасность, но можно говорить и шире, вы видимо имеете в виду ФСБ, много чего делают для безопасности людей, включая людей с открытыми ртами-они тоже могут стать жертвами террористов и преступников. Обесценивать всех и вся, сидя за компом, действительно много ума не надо.Наталья И писал(а): ↑27 мар 2022, 15:16Безопасники хороши только тем, что могут закрывать рты недовольным. Запуганным и нищим народом гораздо легче управлять. Но для развития чего бы то ни было этого не достаточно. И в первую очередь это буду понимать именно умные люди. Даже денежные вливания не помогут, ибо для продуктивного развития нужна свобода)Лариса писал(а): ↑27 мар 2022, 14:44Надо с чего-то начинать.Наталья И писал(а): ↑27 мар 2022, 14:30
Природные ресурсы надо добывать, доставлять, перерабатывать, для этого нужны технологии и всевозможные технологические устройства, которых у нас нет, как и мозгов, и айтишников, они все уехали, тк имеют те самые мозги.
Про армию, которая «закалилась».. я таки думаю, что в последствии будет большой отток из армии, а желающих погибать в соседней стране не понятно за что, как раз больше не станет(
Про реновацию даже комментировать не хочу..
И вообще.. вы там в Зюзине такие оптимисты))
И проблем никаких нет.
Границы открыты, никто никого не держит, живите там где вам комфортно, удобно, где вы в тренде, в струе, реализуетесь и зарабатываете.
Да, кто-то сейчас получает другое гражданство и уезжает. Почему бы нет.
А кто-то ждёт окончания спецоперации, возвращения своих ребят, думает о развитии своей страны, своих технологий с использованием своих ресурсов. Нам хорошо дома.
Зюзино, Керченская
- марина Р
- Контактная информация:
См выше. перечитайте еще несколько раз - видимо до вас все таки не доходит, попробуйте еще
Подумайте до завтра и завтра повторите этот процесс
Если после этого не поймете -думаю мои объяснения вам бессмыслены - вы или не можете понять или не хотите!
vk РЕНОВАЦИЯ
- марина Р
- Контактная информация:
Как все у вас запущено - вы реально такие тугие или прикидываетесь?
vk РЕНОВАЦИЯ