ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
ФЛУД (говорим о чём хотим)
Модераторы: Milli, ЮрийЛямин, MariyK
- Konstantin
- Модератор
Re: ФЛУД (говорим о чём хотим)
А вы видимо пессимист(Наталья И писал(а): ↑13 мар 2022, 12:15Поставки урана в США разрешены, это первое, но не путайте тёплое с мягким, то что было раньше, не сравнимо с тем, что происходит сейчасKonstantin писал(а): ↑13 мар 2022, 12:11Да ладно вам, а как же поставки природного урана, которые были запрещены сша , однако сами американцы придумали схему как нам его поставлять вполне легального и сколько лет , если не изменяет память , более 20 все проходило, бизнес это примерно как если нельзя но очень хочется то можно
а есть поводы для оптимизма? если есть, то озвучьте их если не сложноKonstantin писал(а): ↑13 мар 2022, 12:20А вы видимо пессимист(Наталья И писал(а): ↑13 мар 2022, 12:15Поставки урана в США разрешены, это первое, но не путайте тёплое с мягким, то что было раньше, не сравнимо с тем, что происходит сейчасKonstantin писал(а): ↑13 мар 2022, 12:11
Да ладно вам, а как же поставки природного урана, которые были запрещены сша , однако сами американцы придумали схему как нам его поставлять вполне легального и сколько лет , если не изменяет память , более 20 все проходило, бизнес это примерно как если нельзя но очень хочется то можно
- Наталья И
К сожалению таких «оптимистов» очень много, ещё и потому, что нам усиленно в уши дуют, при этом радостно рассказывая о введении новых санкций(
Ну.. блажен, кто верует..
Ну.. блажен, кто верует..
- Konstantin
- Модератор
"все проблемы в вашей голове" по моему хороший повод для оптимизма.kor писал(а): ↑13 мар 2022, 12:31а есть поводы для оптимизма? если есть, то озвучьте их если не сложно
- Наталья И
А поконкретней можно?Konstantin писал(а): ↑13 мар 2022, 12:54"все проблемы в вашей голове" по моему хороший повод для оптимизма.
- Eco
Хватит нам лить в уши содержимое использованного подгузника.Konstantin писал(а): ↑13 мар 2022, 12:54"все проблемы в вашей голове" по моему хороший повод для оптимизма.
Подгузники - вдвое дороже.
Детское питание Нан 3 Супрем - вдвое дороже.
Электротовары (в т.ч. отечественного производства) - в среднем процентов на 60 дороже.
Лекарства европейского производства - примерно на 50% дороже.
На айхербе витамины и БАДы заказать невозможно.
Эутирокс или Л-тироксин в Москве не подскажете - в какой аптеке можно купить (за любые деньги)???
В моем холодильнике, а не в моей голове скоро будут проблемы.
Не знаю - у Вас, может, зарплата зафиксирована в долларах.
- Konstantin
- Модератор
Оптимизм зависит только от положительных мыслей какие фиксируются в вашей голове, если вы зацикливаетесь на отсутствии инстагр. гугле плея, дорогих подгузниках, то безусловно вы не оптимист. И достаток или его отсутствие никак не влияет на то оптимист вы или нет. Когда уходят одни возможности на их место сразу приходят другие, обычно так все и происходит)
- Наталья И
Причём здесь гугл плей, я о нем и не писала. Ну ладно..Konstantin писал(а): ↑13 мар 2022, 13:12Оптимизм зависит только от положительных мыслей какие фиксируются в вашей голове, если вы зацикливаетесь на отсутствии инстагр. гугле плея, дорогих подгузниках, то безусловно вы не оптимист. И достаток или его отсутствие никак не влияет на то оптимист вы или нет. Когда уходят одни возможности на их место сразу приходят другие, обычно так все и происходит)Наталья И писал(а): ↑13 мар 2022, 12:57А поконкретней можно?Konstantin писал(а): ↑13 мар 2022, 12:54
"все проблемы в вашей голове" по моему хороший повод для оптимизма.
Ушли такие возможности, которых никогда, или длительное время не будет, как то связи с другими странами плане поездок туристических, образовательных, по бизнесу и тд. Разорваны экономические связи, разрушена вся логистика, ушел бизнес, а там рабочие места, технологии, производство, медицина, продукты питания, в том числе детское, да, памперсы, наконец, перечислять можно долго, то чего нет.. что бы создать что то новое нужно время, а то о чем я говорю нужно каждую минуту))
Я уже не говорю о репутационных потерях..
Но главное ведь не брать в голову, солнышку радоваться(((
- Eco
Представляю картину: человеку противопехотной миной оторвало ноги.Konstantin писал(а): ↑13 мар 2022, 13:12Когда уходят одни возможности на их место сразу приходят другие, обычно так все и происходит)
А он веселый такой: ого - мне открылись новые возможности!!
Что-то мне эта история напоминает одну секту с учением про "трансерфинг реальности".
- dell
Что то когда пиндосы утюжили Ближний Восток , то бизнес не бежал от них . Или это другое?kor писал(а): ↑13 мар 2022, 12:06Есть такое понятие как репутация. И делать бизнес в стране агрессоре для многих неприемлемо.Konstantin писал(а): ↑13 мар 2022, 11:48А чем нам мешает глубокая неопределенность? Рубить сук на котором сидишь в торговых отношениях не приветствуется, пиариться конечно бизнес может сколько угодно, а вот недополучить прибыль , а уж тем более упустить ее в долгосрочной перпективе это вопрос другой. Думаю психически нормальных людей в бизнесе достаточно, схем поставок они нам мы-им предостаточно ,потому навряд ли в сложившихся обстоятельствах что -то существенное помимо инфляции может быть.
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Наталья И
Да, примерно так, как похожи приступ астмы и повешение))dell писал(а): ↑13 мар 2022, 13:42Что то когда пиндосы утюжили Ближний Восток , то бизнес не бежал от них . Или это другое?kor писал(а): ↑13 мар 2022, 12:06Есть такое понятие как репутация. И делать бизнес в стране агрессоре для многих неприемлемо.Konstantin писал(а): ↑13 мар 2022, 11:48А чем нам мешает глубокая неопределенность? Рубить сук на котором сидишь в торговых отношениях не приветствуется, пиариться конечно бизнес может сколько угодно, а вот недополучить прибыль , а уж тем более упустить ее в долгосрочной перпективе это вопрос другой. Думаю психически нормальных людей в бизнесе достаточно, схем поставок они нам мы-им предостаточно ,потому навряд ли в сложившихся обстоятельствах что -то существенное помимо инфляции может быть.
- Наталья И
Молю Бога, чтоб эта «военная операция» поскорее закончилась
И мне даже все равно с каким результатом..
Конечно в первую очередь, чтоб перестали гибнуть люди..
Но и чтоб наконец показалось дно, от которого можно оттолкнуться, а пока мы летим в пропасть и куда улетим, вообще непонятно((
Конечно в первую очередь, чтоб перестали гибнуть люди..
Но и чтоб наконец показалось дно, от которого можно оттолкнуться, а пока мы летим в пропасть и куда улетим, вообще непонятно((
- Eco
Без паники! Это не девальвация рубля и не пропадание товаров и технологий.
Это финансовая операция.
Ее результатом, вероятно, станет РЕНОВАЦИЯ потребления.
Это финансовая операция.
Ее результатом, вероятно, станет РЕНОВАЦИЯ потребления.
- Eco
Посмотрел сегодня места общего пользования на Юных Ленинцев, 73 (строил ПИК).
Ну не бизнес-класс, конечно. Капельку не хватает нормального технадзора заказчика (я не понимаю смысл установки модуля с кнопкой вызова лифта не по уровню - деньги на покупке уровня сэкономили или 30 секунд рабочего времени).
Еще не понравилось, что швы на фасаде дают белесые потеки (ну возьмите материал чуть подороже).
Но в целом - я не понимаю, почему многие плюются, когда слышат, что застройщик ПИК ?
Ну не бизнес-класс, конечно. Капельку не хватает нормального технадзора заказчика (я не понимаю смысл установки модуля с кнопкой вызова лифта не по уровню - деньги на покупке уровня сэкономили или 30 секунд рабочего времени).
Еще не понравилось, что швы на фасаде дают белесые потеки (ну возьмите материал чуть подороже).
Но в целом - я не понимаю, почему многие плюются, когда слышат, что застройщик ПИК ?
- Наталья И
Как бы это финансовая операция не довела до исчезновения цивилизации..
- uvaokuz
- Модератор
Если честно, я не очень понимаю, в чем проблема с военнослужащими срочной службы. Срочник дал присягу, получил приказ и пошёл воевать. Неисполнение приказа - трибунал. Всю жизнь срочники воевали. Представляю какой боевой дух у командиров, которых публично обещали покарать за отправку срочников на передовую. А кого они могут ещё отправить, если подразделение ехало га учения, а приехало на войну? Маразм только крепчает с каждым днём.Наталья И писал(а): ↑13 мар 2022, 12:08Родители призывником сыграли свою роль)Alyosha Galoshin писал(а): ↑13 мар 2022, 11:59Существует ещё реакция родителей призывников; но это иная сфера.
Все таки признали, что они принимали участие в военной операции, правда их всеже заставили подписать контракт, хоть и незаконно, как и признали то, что «некоторые» попали в плен, тк отрицать это было бессмысленно.
После чего их массово вернули, тех кто остался и не пленён, не думаю, что подобная практика повторится)
- Konstantin
- Модератор
Не хотел погружать вас в пучину мрачных мыслей, прошу прощения за то, что вас в очередной раз унесло в вашу печальную фантазийную реальностьНаталья И писал(а): ↑13 мар 2022, 13:29Причём здесь гугл плей, я о нем и не писала. Ну ладно..Konstantin писал(а): ↑13 мар 2022, 13:12Оптимизм зависит только от положительных мыслей какие фиксируются в вашей голове, если вы зацикливаетесь на отсутствии инстагр. гугле плея, дорогих подгузниках, то безусловно вы не оптимист. И достаток или его отсутствие никак не влияет на то оптимист вы или нет. Когда уходят одни возможности на их место сразу приходят другие, обычно так все и происходит)
Ушли такие возможности, которых никогда, или длительное время не будет, как то связи с другими странами плане поездок туристических, образовательных, по бизнесу и тд. Разорваны экономические связи, разрушена вся логистика, ушел бизнес, а там рабочие места, технологии, производство, медицина, продукты питания, в том числе детское, да, памперсы, наконец, перечислять можно долго, то чего нет.. что бы создать что то новое нужно время, а то о чем я говорю нужно каждую минуту))
Я уже не говорю о репутационных потерях..
Но главное ведь не брать в голову, солнышку радоваться(((
- Eco
Да, пусть каждый останется в своей индивидуальной реальности. А фантазийная она или еще какая - давайте не будем друг друга обесценивать.
- Alyosha Galoshin
- dell
Нет , другой вопрос что операцию по денафикации нужно провести было по другому , спецслужбы могли по одному отлавливать майдановцев и отдавать их под суд
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!