ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
ФЛУД (говорим о чём хотим)
Модераторы: Milli, ЮрийЛямин, MariyK
- Svet-lana
Re: ФЛУД (говорим о чём хотим)
я говорила о том, что наша медицина была хреновой и 10 лет назад, и 20 лет назад. Ничего не изменилось.
Но это не означает, что привика г... Это вообще несвязанные вещи. У нас достаточно хорошие ученые - и были, и есть.
Если бы прививку бодяжили непосредственно в клинике, то я бы точно не пошла прививаться.
- Флип
Лучше сразу выход из дома по QR-коду, если нет - то, дверь не открывается, если вдруг кто-то решит проскользнуть за кем-то, датчики отслеживают, раздается вой сирены, к подъезду стягиваются ближайшие сотрудники росгвардии, в амуниции, которая не пробивается пластиковым стаканчиком, хватают нарушителя и затаскивают его в квартиру.dell писал(а): ↑11 ноя 2021, 14:46В общественный туалет по куар коду?
https://www.rbc.ru/society/11/11/2021/6 ... um=desktop
- Alyosha Galoshin
- Наталья И
Не знаю поо ученых, но про фармацевтическую промышленность..Svet-lana писал(а): ↑11 ноя 2021, 14:59я говорила о том, что наша медицина была хреновой и 10 лет назад, и 20 лет назад. Ничего не изменилось.
Но это не означает, что привика г... Это вообще несвязанные вещи. У нас достаточно хорошие ученые - и были, и есть.
Если бы прививку бодяжили непосредственно в клинике, то я бы точно не пошла прививаться.
Например наши более дешевые дженерики, особенно те, что выдают бесплатно, значительно хуже импортных ( на импортном сырье и по их технологиям)))
- Svet-lana
Тут каждый решает сам, если мы говорим о прививках.
Если хочется убедить себя, что ее делать не надо, доводы найдутся. Если что надо - найдутся тоже. Выбор за вами.
Вчера у моей подруги от ковида умер отец. Доводы не делать прививку были. Но сейчас уже нет смысла обсуждать, надо было ее делать или не надо было...
- Svet-lana
еще раз - прививка дает хоть какой-то шанс.
Не 100% не заболеть, не 100% не заболеть тяжело, но даже столько, сколько есть - 90%, 50%, 30% - это немало.
Но выбор за вами. Возможно, вы и без прививки не заболеете. Возможно, если и заболеете, то легко. Все возможно.
Забавно - у меня есть немало знакомых, которых уж точно нельзя упрекнуть в симпатии к власти, но практически все они сделали прививки.
Причем даже тени сомнения на этот счет у них не было. Кое-кто из них даже добровольцем вызвался быть на клинических испытаниях.
- Alyosha Galoshin
В самом деле: никогда доселе ни у кого родители не помирали
))
Сколь дядьке лет-то полных было на вчерашний день?

- Svet-lana
Достаточно много, да.Alyosha Galoshin писал(а): ↑11 ноя 2021, 16:27В самом деле: никогда доселе ни у кого родители не помирали))
Но до ковида он был вполне дееспособен. И мог еще прожить не год и не два.
Да, умирают в большинстве своем люди за 70, это так. Только вот их близких это как-то не слишком успокаивает.
Но даже более молодые порой переносят болезнь тяжело. Да и легкая болезнь не факт, что не вызовет проблемы.
Извините, но даже просто жить полгода-год, не чувствуя запахов (а порой и вкуса) - это сильно неприятно.
- Юлия 1964
Этапы вакцинации:
1. Вакцинированные не заражаются.
2. Вакцинированные заражаются, но не заболевают.
3. Вакцинированные заболевают, но легко.
4. Вакцинированные заболевают тяжело, но не попадают в реанимацию.
5. Вакцинированные попадают в реанимацию, но не умирают.
6. Вакцинированные умирают , но в легкой форме.
7.Вакцинированные умирают в муках, но с чистой совестью.
8. Вакцинированные попадут в Рай, а остальные просто сдохнут.
1. Вакцинированные не заражаются.
2. Вакцинированные заражаются, но не заболевают.
3. Вакцинированные заболевают, но легко.
4. Вакцинированные заболевают тяжело, но не попадают в реанимацию.
5. Вакцинированные попадают в реанимацию, но не умирают.
6. Вакцинированные умирают , но в легкой форме.
7.Вакцинированные умирают в муках, но с чистой совестью.
8. Вакцинированные попадут в Рай, а остальные просто сдохнут.
- Alyosha Galoshin
Svet-lana писал(а): ↑11 ноя 2021, 16:42Достаточно много, да.Alyosha Galoshin писал(а): ↑11 ноя 2021, 16:27В самом деле: никогда доселе ни у кого родители не помирали))

Уймитесь, и лучше помогайте ПОДРУГЕ с организацией завтрашнего скорбного мероприятия, если вы на самом деле подруги, чем тут с незнакомцами "лясы точить".
- Наталья И
Вы не поверите, но ВСЕ( подавляющее большенство), кто умер от ковида, до болезни были вполне дееспособны, но это их не спасло, среди них и привитые..Svet-lana писал(а): ↑11 ноя 2021, 16:42Достаточно много, да.Alyosha Galoshin писал(а): ↑11 ноя 2021, 16:27В самом деле: никогда доселе ни у кого родители не помирали))
Но до ковида он был вполне дееспособен. И мог еще прожить не год и не два.
- Svet-lana
Тут вопрос, хотите вы хоть что-то делать или вам проще просто сидеть и ждать, свалится на вас лично кирпич или нет.
Так что не хотите - не вакцинируйтесь. В чем проблема-то?
- Светик семицветик
Оруэлл " 1984 ", совсем не хочется жить в таком будущем, но похоже приближаемся.Флип писал(а): ↑11 ноя 2021, 15:02Лучше сразу выход из дома по QR-коду, если нет - то, дверь не открывается, если вдруг кто-то решит проскользнуть за кем-то, датчики отслеживают, раздается вой сирены, к подъезду стягиваются ближайшие сотрудники росгвардии, в амуниции, которая не пробивается пластиковым стаканчиком, хватают нарушителя и затаскивают его в квартиру.dell писал(а): ↑11 ноя 2021, 14:46В общественный туалет по куар коду?
https://www.rbc.ru/society/11/11/2021/6 ... um=desktop
- Alyosha Galoshin
Уважаемая Svet-lana:
- К счастью (да: от этого никуда не деться) доводилось принимать участие в организации похорон и родственников, и родственников ДРУЗЕЙ, но Ваша стойкость достойна восторжению:
- Вчера у Вашей подруги помер папа, а сегодня Вы, как ни в чём ни бывало, продолжаете общение в неизменной доселе манере.
Даже мне, цинику во множественной степени, подобное самообладание неподвластно.
- К счастью (да: от этого никуда не деться) доводилось принимать участие в организации похорон и родственников, и родственников ДРУЗЕЙ, но Ваша стойкость достойна восторжению:
- Вчера у Вашей подруги помер папа, а сегодня Вы, как ни в чём ни бывало, продолжаете общение в неизменной доселе манере.
- Svet-lana
Уважаемый Alyosha Galoshin!Alyosha Galoshin писал(а): ↑11 ноя 2021, 17:33Уважаемая Svet-lana:
- К счастью (да: от этого никуда не деться) доводилось принимать участие в организации похорон и родственников, и родственников ДРУЗЕЙ, но Вашей стойкости приходится восторгаться:
Ммне за последние годы доводилось терять очень близких родственников (с ковидом это не связано). Помощь даже самых близких друзей мне при этом не требовалась. Справились своими силами с членами семьи.
В силу определенных обстоятельств моя подруга сейчас не занимается лично организацией похорон, так что ей тоже моя помощь без надобности.
Более того, даже лично поддержать ее я сейчас возможности не имею, и она ни в коей мере этого от меня не ждет.
- Renogor
Есть данные, что у уколотых иммунитет просто начинает постепенно снижаться, пока - бинго! Пока не появляется СПИД.
И придется колоться снова и снова, чтобы от простой простуды не окочуриться. Сейчас кто то скажет, что это все туфта и слухи. А вы хотите проверять на себе, притом бесплатно?
И придется колоться снова и снова, чтобы от простой простуды не окочуриться. Сейчас кто то скажет, что это все туфта и слухи. А вы хотите проверять на себе, притом бесплатно?

- Alyosha Galoshin
Всё замечательно, только данный ресурс для пользователей образованных;Svet-lana писал(а): ↑11 ноя 2021, 17:41Уважаемый Alyosha Galoshin!Alyosha Galoshin писал(а): ↑11 ноя 2021, 17:33Уважаемая Svet-lana:
- К счастью (да: от этого никуда не деться) доводилось принимать участие в организации похорон и родственников, и родственников ДРУЗЕЙ, но Вашей стойкости приходится восторгаться:
Ммне за последние годы доводилось терять очень близких родственников (с ковидом это не связано). Помощь даже самых близких друзей мне при этом не требовалась. Справились своими силами с членами семьи.
В силу определенных обстоятельств моя подруга сейчас не занимается лично организацией похорон, так что ей тоже моя помощь без надобности.
Более того, даже лично поддержать ее я сейчас возможности не имею, и она ни в коей мере этого от меня не ждет.
Вероятно удастся прочесть Ваши сообщения, но несколько позже; Вы уж не серчайте.
- Milli
- Модератор
Галошин, уймитесь.
Вас никто не заставляет читать эту тему, Светлана - в праве писать, что сочтет нужным.
Вас никто не заставляет читать эту тему, Светлана - в праве писать, что сочтет нужным.
- Светик семицветик
Это только кажется что бесплатно, для кого-то это большие деньги.Renogor писал(а): ↑11 ноя 2021, 17:53Есть данные, что у уколотых иммунитет просто начинает постепенно снижаться, пока - бинго! Пока не появляется СПИД.
И придется колоться снова и снова, чтобы от простой простуды не окочуриться. Сейчас кто то скажет, что это все туфта и слухи. А вы хотите проверять на себе, притом бесплатно?![]()