ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
ПАЛАТА №6
Модераторы: Milli, MariyK, ЮрийЛямин
- АГС
Re: ПАЛАТА №6
Алексей, ну Вас к дьяволу с Вашим отоплением. В квартире жарища. Можно было не тревожить СК еще пару-тройку недель?Alyosha Galoshin писал(а): ↑06 окт 2026, 18:49Это здОрово, а вот я на нынешнего мэра пожаловался в Следственный Комитет Российской Федерации.АГС писал(а): ↑06 окт 2026, 15:45Алексей, у меня впечатление, что мы живем в разных климатических поясах.
У меня вчера включили отопление и написали жителям последних этажей стравить воздух (спускают штаны и кое-что ещё, о чем не говорят, о чем не учат в школе и трогать не велят. Это нам чётко объяснили в ВУЗе на военной кафедре).
Все это время сплю с открытым окном и под пододеяльником без одеяла. Бывали годы, когда доставал одеяло. Но эта осень погодой порадовала.
Мне кажется, Вы раздуваете.
В нашей пишущей стране/ Пишут даже на стене.
Вот и мне пришла охота/ Быть со всеми наравне!
Вот и мне пришла охота/ Быть со всеми наравне!
- Vladimir5
Re: ПАЛАТА №6
Кому жарко, тот может поставить себе на батарею термостат/регулятор. А в старых домах без отопления реально холодно, причём не только в пятиэтажках но и домах 2000-х гг. постройки.
- Alyosha Galoshin