ВНИМАНИЕ!    Отключить Ad Block

Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.

ФЛУД (говорим о чём хотим)

Разговоры на сторонние темы

Модераторы: Milli, ЮрийЛямин, MariyK

tix
Модератор
Благодарил (а): 405 раз

ФЛУД (говорим о чём хотим)

Сообщение tix » 13 янв 2020, 19:03

Тема к удалению

Наталья И
Благодарил (а): 910 раз

Re: ФЛУД (говорим о чём хотим)

Сообщение Наталья И » 28 мар 2021, 20:00

Солнышко помощник в том, что все на дачи поедут, и общение сократится)
И, Да!
Нам предрекают длинное жаркое лето на 6 месяцев ремиссии)))

Svet-lana
Благодарил (а): 150 раз

Сообщение Svet-lana » 28 мар 2021, 20:17

Светик семицветик писал(а):
28 мар 2021, 18:03
Renogor писал(а):
28 мар 2021, 13:37
А вы уже кололись несколькими вакцинами сразу, чтобы сравнить реакции?
А ведь действительно, кто-то в этом году укололся дважды - и от гриппа, и от короны. А у нас статистика шла только по короне и , кажется, Голикова всех ошарашила, что грипп этим годом нашу страну волшебно обошёл стороной. Что -то я не припомню, чтобы когда-нибудь календарный год обходился без гриппа каких либо штамов. И вопрос, зачем тогда надо было массово прививаться от простого гриппа?
а чего не обойтись без гриппа, если куча народу всюду в масках, а еще куча сидит на удаленке?
Или по крайней мере старается уменьшить контакты.

У меня в окружении есть те, кто сделал две прививки, кто-то привился от гриппа, а от ковида не стал, кто-то наоборот.

Я сама словила ковид через 10 дней после прививки от гриппа. Совпадение или нет - не знаю.
К счастью, все прошло достаточно легко, на уровне самого легкого ОРВИ, хотя несколько месяцев без обоняния все-таки не особо приятно было жить, да и сейчас далеко не 100% от того, что было.

pugovka
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение pugovka » 28 мар 2021, 20:56

dell писал(а):
28 мар 2021, 20:34
pugovka писал(а):
28 мар 2021, 20:06
dell писал(а):
28 мар 2021, 19:48

Нет , но если мы хотим программу завершить в 32 г, то нужно ударить молотком и кувалдой так, чтобы у диссидентов и противосносов очко подгорало . Нужно выполнить 15-и летку за десять, а там хоть трава не расти ))
Вы не правы! Как плохое строительство относится к этим элементам? Не мы хотим до 32 года! А хочет тот, кто пообещал комфорт класс, да ещё ускоренными темпами до 32 года. Люди хотят получить новое жильё, пусть чуть дольше, но чтобы отделка была не "сикось-накось-отвали", а стены и пол не волнами. По факту и так получается, что сроки затягиваются, а качество всё хуже и хуже! Не боитесь, что от "вашего молотка" отрикошетит именно вам? Обычно бывает именно так!
Я ничего не боюсь. Кроме модулей :)
Все так говорят, а потом даже памперсы не спасают))) ;)

dell
Благодарил (а): 360 раз

Сообщение dell » 28 мар 2021, 21:13

Вам в этом вопросе виднее :)
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!

pugovka
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение pugovka » 28 мар 2021, 21:34

Да, знаю и знала я таких, бывших бесстрашных, которые ничего в этой жизни не боялись. Большинство до 30 не дожило, некоторые, почти до 40. А одного "непуганого", "навестили" другие бесстрашные. Напугали не по детски. Теперь он просто "овощ", но у меня жалости к нему нет совсем, получил по заслугам.

dell

Сообщение dell » 28 мар 2021, 22:11

примите это ,как данность. У каждого своя дорога, будьте добры с близкими и друзьями и непримиримы к врагам и инакомыслящим))

aleks50
Благодарил (а): 88 раз

Сообщение aleks50 » 28 мар 2021, 23:15

Кто не читал это, ознакомтесь:

"Миру стоит ожидать новой пандемии, считает врач и телеведущий Александр Мясников. По его словам, распространение другого заболевания будет «опаснее, чем COVID-19»

Мясников уверен, что пандемия коронавируса стала тренировочным процессом перед чем-то «более страшным». По его словам, новая пандемия может прийти из-за двух мутаций: «Первая — вирус птичьего или свиного гриппа будет переходить от животных к человеку. А вторая — когда начнет переходить уже от человека к человеку. Большая, смертельная пандемия в двух мутациях от нас».
"При этом спастись от новой пандемии, как полагает Мясников, можно при помощи универсальной вакцины от гриппа.

https://www.gazeta.ru/science/2021/02/1 ... 7592.shtml

Чарли Чу-Чу
Благодарил (а): 76 раз

Сообщение Чарли Чу-Чу » 28 мар 2021, 23:54

Одна с Ермаковой, второй с Мясниковым. Малышевой не хватает до кучи.

storage
Благодарил (а): 767 раз

Сообщение storage » 28 мар 2021, 23:55

dell писал(а):
28 мар 2021, 22:11
примите это ,как данность. У каждого своя дорога, будьте добры с близкими и друзьями и непримиримы к врагам и инакомыслящим))
Где это я слышал про деление на:
Противосносцы и засносцы, бедные и богатые, красные и белые.
Граждани-товарищи только не забывайте, что когда будут уничтожены ваши враги, как показывает история - придут за вами.

марина Р
Благодарил (а): 1281 раз
Контактная информация:

Сообщение марина Р » 29 мар 2021, 00:05

aleks50 писал(а):
28 мар 2021, 23:15
Кто не читал это, ознакомтесь:

"Миру стоит ожидать новой пандемии, считает врач и телеведущий Александр Мясников. По его словам, распространение другого заболевания будет «опаснее, чем COVID-19»

Мясников уверен, что пандемия коронавируса стала тренировочным процессом перед чем-то «более страшным». По его словам, новая пандемия может прийти из-за двух мутаций: «Первая — вирус птичьего или свиного гриппа будет переходить от животных к человеку. А вторая — когда начнет переходить уже от человека к человеку. Большая, смертельная пандемия в двух мутациях от нас».
"При этом спастись от новой пандемии, как полагает Мясников, можно при помощи универсальной вакцины от гриппа.

https://www.gazeta.ru/science/2021/02/1 ... 7592.shtml
и вот она уже идет)))

В России началась эпидемия половой инфекции, вызываемая устойчивой к антибиотикам бактерией Mycoplasma genitalium. Об этом радиостанции «Говорит Москва» заявил уролог Евгений Греков.
«В стране сейчас пандемия устойчивой ко всем антибиотикам микоплазмы гениталиум. В Москве завал. Не лечится практически ничем: ни джозамицином, ни доксициклином, ни азитромицином. Микоплазма гениталиум вызывает простатиты с тяжелыми болевыми формами и бесплодие», — заявил уролог.
https://lenta.ru/news/2021/03/28/uro/?u ... =vkontakte
vk РЕНОВАЦИЯ

Milli
Модератор
Благодарил (а): 756 раз

Сообщение Milli » 29 мар 2021, 00:57

Renogor писал(а):
28 мар 2021, 13:37
А вы уже кололись несколькими вакцинами сразу, чтобы сравнить реакции?
Действительно, ломота мышц в месте укола и от Спутника и от вакцины от гриппа похожи, но от гриппа осенью была более продолжительная реакция, примерно 4 дня. От Спутника сутки.
У кого-то Спутник не вызвал вообще никакого дискомфорта. По моим наблюдениям, преимущественно у людей от 60+.

Я ответила на Ваш вопрос?

Milli
Модератор
Благодарил (а): 756 раз

Сообщение Milli » 29 мар 2021, 01:32

Наталья И писал(а):
28 мар 2021, 19:11
Светик.. вот сейчас на Украине умирает мой свекр от ковида((
И я задумалась, может таки привиться🤔
Хоть я и не Светик...но таки да. Ибо нужно защищать себя от фатальных последствий всеми возможными способами.

Eco
Благодарил (а): 1248 раз

Сообщение Eco » 29 мар 2021, 08:00

dell писал(а):
28 мар 2021, 22:11
будьте добры с близкими и друзьями и непримиримы к врагам и инакомыслящим))
Ох уж этот наш диванный Берия :)

Кто тут подольше на форуме - есть здесь второй такой на тему всех жильцов на мороз и в вагонах для скота в Сибирь, только бы к 2032-му году всех выселить?

Я просто сейчас изучаю пригожинскую тактику.
Почему-то нет здесь "универсальных солдат".
Или вектор "власть хорошая", или вектор "люди плохие", но не хватает сбалансированного сочетания двух этих направлений в одном участнике форума.

Зачехлятор
Благодарил (а): 503 раза

Сообщение Зачехлятор » 29 мар 2021, 09:55

Изображение

Прививок, в общем-то, тоже касается :D
ВАО, Богородское, кв.8Б

Николай Тарасов
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Николай Тарасов » 29 мар 2021, 11:30

nablyudatel(-niza) писал(а):
26 мар 2021, 17:32
Николай Тарасов писал(а):
26 мар 2021, 16:47
Переболел в начале марта прошлого года. Первый анализ на антитела в июне делал. С того раза старался каждый месяц проверять. И каждый месяц они только росли. Записался сейчас на 29 марта. Посмотрим, что покажет.
А, почему, позвольте спросить, антитела у Вас только растут, хотя по всем канонам должны только падать. И, по ТВ бесконечно трындят
что, со временем антитела только падают.
..И, еще, Вы в одной и той же лаборатории проверяете антитела или в разных?
В одной. А растут почему? ХЗ! Может контактирую с заразными :?

Svet-lana

Сообщение Svet-lana » 31 мар 2021, 10:11

ну вот про мой дом в тендере написано - 37 год начало сноса и строительства нового дома на его месте (и строить будут до 40 года).
Сильно сомневаюсь, что нас оттуда выселят в 32 году, а потом дом будет 5 лет стоять до того, как его снесут и начнут там что-то строить.
Поэтому со сроками программы как-то все не очень вяжется.

Светик семицветик
Благодарил (а): 246 раз

Сообщение Светик семицветик » 31 мар 2021, 11:01

Меня уже стало больше беспокоить чтобы не попасть в модуль, чем уложаться они по строительству и сдаче в обещанную волну. С этими модулями для неимущих , можно считать, что нас обокрали. При голосовании с их стороны это идёт как мошенничество ( сознательно ввести в заблуждение). Вот точно нельзя играть с ними в карты, всегда пять тузов в колоде.

dell

Сообщение dell » 31 мар 2021, 11:11

к сожалению, все к этому (капсульному жилью) идет. Единственный вариант,если признать модульное жилье некапитальным объектом ,раз их можно ставить и снимать одним краном. Но суд на это не пойдет.

Svet-lana

Сообщение Svet-lana » 31 мар 2021, 12:34

31 мар 2021, 11:01
Меня уже стало больше беспокоить чтобы не попасть в модуль, чем уложаться они по строительству и сдаче в обещанную волну. С этими модулями для неимущих , можно считать, что нас обокрали. При голосовании с их стороны это идёт как мошенничество ( сознательно ввести в заблуждение). Вот точно нельзя играть с ними в карты, всегда пять тузов в колоде.
не могу сказать, что сильно спешу переехать, но 37 год - это уже просто за гранью.
Думаю, к тому времени мне будет уже не до переезда, захочется просто спокойно дожить там, где живу. Если вообще доживу до этого времени.
Но главное - есть немалая вероятность, что дома тогда придется сносить уже как ааврийные, а это вообще без каких-то правил будет.

Светик семицветик
Благодарил (а): 246 раз

Сообщение Светик семицветик » 31 мар 2021, 12:46

Svet-lana писал(а):
31 мар 2021, 12:34
31 мар 2021, 11:01
не могу сказать, что сильно спешу переехать, но 37 год - это уже просто за гранью.
Думаю, к тому времени мне будет уже не до переезда, захочется просто спокойно дожить там, где живу. Если вообще доживу до этого времени.
Но главное - есть немалая вероятность, что дома тогда придется сносить уже как ааврийные, а это вообще без каких-то правил будет.
С 37 годом в таком подвешенном состоянии это вообще нереально ждать. Их бы всех со своими детьми и престарелыми родителями заселить в такие условия. Но единственное что здесь уже звучало, что графики сдвинуться с таким модульным строительством. Им тоже хочется быстрее освоить московскую землю за дарма, у них у самих семьи с бездонными потребностями, которые растут как на дрожжах.

Закрыто