ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
ФЛУД (говорим о чём хотим)
Модераторы: Milli, ЮрийЛямин, MariyK
- storage
Re: ФЛУД (говорим о чём хотим)
Светик семицветик писал(а): ↑27 мар 2021, 00:07Кто-то считает, что наше происхождение от обезьян, кто-то от инопланетян. Я вот для себя считаю , что человек Божественного происхождения. А может даже и всё из этого имеет места быть.
- Светик семицветик
Подружкой её своей не считаю, но её мнение считаю для себя интересным и убедительным. Каждый может заблуждаться, потому что в поиске. Мы же и на самом деле ничего о себе не знаем, одни догадки. Но разумного зерна у неё много по тому же ГМО с которым она бьёт колокола уже 20 лет. И по поводу курит, Наталья, как-то не здорово.
- Наталья И
Ну молодцы, чо)))
Теперь от них хрен что добьётся, судиться замучаешься, можно вообще не париться)
Теперь от них хрен что добьётся, судиться замучаешься, можно вообще не париться)
- Чарли Чу-Чу
Вы так и не ответили, как Ермакова доказала инопланетное происхождение технологии ГМО? Вы, вообще, можете объяснить, ГМО - это... что?Светик семицветик писал(а): ↑27 мар 2021, 08:02Подружкой её своей не считаю, но её мнение считаю для себя интересным и убедительным. Каждый может заблуждаться, потому что в поиске. Мы же и на самом деле ничего о себе не знаем, одни догадки. Но разумного зерна у неё много по тому же ГМО с которым она бьёт колокола уже 20 лет. И по поводу курит, Наталья, как-то не здорово.
И в чём вред?
- Svet-lana
Память у клеток есть, но откуда клетки могут знать, откуда появился в организме вирус?Светик семицветик писал(а): ↑26 мар 2021, 23:45Память имеет не только сам человек, но и клетки организма. Это организм в организме и у него имеются свои крошечные, но мозги и он со своим так называемом разумом.Svet-lana писал(а): ↑26 мар 2021, 23:30это как?
Антитела - реакция организма на то, что он считает опасным. Вирус, бактерию и прочее...
Организму по фигу, откуда взялась опасность, он об этом знать не знает и ему вообще-то до лампочки, от летучей мыши или из пробирки, хоть через рот, хоть через кровь...
Из пробирки, от чихавшего рядом больного или еще откуда-то?
Смысл вакцины - клетки в итоге понимают, что это бяка и на нее надо реагировать. И если завтра вы вдруг встретитесь с тем же вирусом, клетки вспомнят о том, что они уже с этой штукой знакомы и штука это нехорошая - и начнут сразу с ней бороться, не тратя время на "раздумья".
Вообще антиприпивочники - это уже само по себе песня. Вместо того, чтобы сказать спасибо за вакцины от полиомиелита, кори, столбняка и много чего еще, рассказывают страшилки о вакцинах.
Лучше бы послушали рассказы тех, кто переболел всеми этими болезнями (да и коронависрусом тоже)
- dell
Не удивлюсь если антипрививочники и антиснесуны одни и те же лица 

Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- storage
- Флип
Бггг ))) Укололся уже?! )
Предлагаю не выдавать смотровые до тех пор, пока не принесут документ о проведенной вакцинации всех прописанных/проживающих, включая детей грудного возраста и домашних животных... )))
- Флип
Давайте не будем путать наследие великого СССР, с его НИИ, и чью-то прикормленную конторку, которая за 11 лет ничего толкового не придумала, а потом оп и чуть ли не первее всех в мире запилила вакцину...
З.Ы. Сам делал все положенные вакцины, детям - тоже, а вот с ковидом - даже если денег предложить, не буду.

- Светик семицветик
Когда растила своих детей все календарные прививки безоговорочно делала. Вот знаете, доверяла и была причина доверия. Сейчас не хочу и тоже есть свои причины, НЕ ДОВЕРЯЮ. И благодарить мне их не за что, лучше бы с таким рвением занимались онкобольными. Вот где настоящая беда. Насильно в мой организм лезть не дам, потому что это мой организм и ничей другой, и мне самой перед ним отвечать в случае последствий. Устали от всех агиток по ТВ с этой прививкой, так давайте ещё и здесь нас всех свинусами неблагодарными выставлять. У каждого в жизни должен быть свой выбор и на это тоже. Тогда он и называется человеком , а не биоматериалом.
- Юлия 1964
Cтрашное время, мерзкое, подлое. То, что так называемые " вакцины" льются из одной бочки понятно любому здравомыслящему человеку.До 2020 была хотя бы уверенность в том , что , если тебе и не помогут, то хотя бы умышленно не причинят вред . Сейчас к врачам не то, что бесполезно, а даже страшно обращаться. Похоронили знакомого, ишемический инсульт. Пока брали тесты, время было упущено. Но он выжил, стал поправляться,несмотря на то, что поимел все больничные инфекции и " садистские" методы реабилитации. Через две недели снова тест, якобы положительный. Врач говорит мне, что будут перевозить его в другую, закрытую больницу. хотя в той, первой тоже есть " ковидарня" . На мои возражения просто сказала, что по-человечески, конечно, его везти нельзя. но у нее ПРОТОКОЛ. Там ему становится хуже, и через неделю его снова перевозят умирать на полиативную койку в закрытый госпиталь. Вот такое страшное лечение в современных реалиях.А вирус этот появился или " завезли" еще в конце 2019. Я и много моих знакомых болели. Я лечилась сама, а соседка по даче обращалась к врачу,та сказала ,новый-старый вирус. Психологического террора еще не было, а потом как по команде , и понеслось.Анекдот. " Мойша, Вы все еще шьете маски?" " Что Вы Еся, маски вчерашний день, вакцину варю."
- Чарли Чу-Чу
Мне думается, если бы все вакцины разливались из одной бочки, то реакции на различные вакцины у конкретного человека были бы одинаковы. И как Вам, безусловно здравомыслящему человеку, понятно, что всё льют из одной бочки? Со всем остальным можно согласится, похоже на нашу медицину.Юлия 1964 писал(а): ↑28 мар 2021, 12:55Cтрашное время, мерзкое, подлое. То, что так называемые " вакцины" льются из одной бочки понятно любому здравомыслящему человеку.До 2020 была хотя бы уверенность в том , что , если тебе и не помогут, то хотя бы умышленно не причинят вред . Сейчас к врачам не то, что бесполезно, а даже страшно обращаться. Похоронили знакомого, ишемический инсульт. Пока брали тесты, время было упущено. Но он выжил, стал поправляться,несмотря на то, что поимел все больничные инфекции и " садистские" методы реабилитации. Через две недели снова тест, якобы положительный. Врач говорит мне, что будут перевозить его в другую, закрытую больницу. хотя в той, первой тоже есть " ковидарня" . На мои возражения просто сказала, что по-человечески, конечно, его везти нельзя. но у нее ПРОТОКОЛ. Там ему становится хуже, и через неделю его снова перевозят умирать на полиативную койку в закрытый госпиталь. Вот такое страшное лечение в современных реалиях.А вирус этот появился или " завезли" еще в конце 2019. Я и много моих знакомых болели. Я лечилась сама, а соседка по даче обращалась к врачу,та сказала ,новый-старый вирус. Психологического террора еще не было, а потом как по команде , и понеслось.Анекдот. " Мойша, Вы все еще шьете маски?" " Что Вы Еся, маски вчерашний день, вакцину варю."
- Renogor
А вы уже кололись несколькими вакцинами сразу, чтобы сравнить реакции?

- Alyosha Galoshin
Вряд ли при одной системе в сферах производств различный общий уровень профессионализма.
Всё делать полагается прилежно, иначе не браться.
Это справедливо и по отношению к медицине, и к строительству в частности.
Всё делать полагается прилежно, иначе не браться.
Это справедливо и по отношению к медицине, и к строительству в частности.
- Чарли Чу-Чу
Смотря про какие вакцины говорит автор, исключительно про вакцины от Ковида, или вакцины вообще? Если про вакцины вообще, то реакции на них разные. У меня даже реакции на первый и второй компонент Спутника были разные. Нравятся люди, которые делают выводы основываясь не на чём, сами не проверив ничего.
- Светик семицветик
А ведь действительно, кто-то в этом году укололся дважды - и от гриппа, и от короны. А у нас статистика шла только по короне и , кажется, Голикова всех ошарашила, что грипп этим годом нашу страну волшебно обошёл стороной. Что -то я не припомню, чтобы когда-нибудь календарный год обходился без гриппа каких либо штамов. И вопрос, зачем тогда надо было массово прививаться от простого гриппа?
- Наталья И
Светик.. вот сейчас на Украине умирает мой свекр от ковида((
И я задумалась, может таки привиться
И я задумалась, может таки привиться
- Светик семицветик
На самом деле это чисто индивидуально. Но делать мы все это должны осознанно, слушая себя. А вообще нам всем весна со своим драгоценным солнышком сейчас друг и помощник от того же ковида, витамина которого сейчас жутко не хватает.