ВНИМАНИЕ!    Отключить Ad Block

Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.

ФЛУД (говорим о чём хотим)

Разговоры на сторонние темы

Модераторы: Milli, ЮрийЛямин, MariyK

tix
Модератор
Благодарил (а): 405 раз

ФЛУД (говорим о чём хотим)

Сообщение tix » 13 янв 2020, 19:03

Тема к удалению

storage
Благодарил (а): 767 раз

Re: ФЛУД (говорим о чём хотим)

Сообщение storage » 27 мар 2021, 06:06

Светик семицветик писал(а):
27 мар 2021, 00:07
Кто-то считает, что наше происхождение от обезьян, кто-то от инопланетян. Я вот для себя считаю , что человек Божественного происхождения. А может даже и всё из этого имеет места быть.

Светик семицветик
Благодарил (а): 246 раз

Сообщение Светик семицветик » 27 мар 2021, 08:02

Наталья И писал(а):
27 мар 2021, 00:28
А что вы такое забористое курите с этой Ермаковой напару 8-)
Подружкой её своей не считаю, но её мнение считаю для себя интересным и убедительным. Каждый может заблуждаться, потому что в поиске. Мы же и на самом деле ничего о себе не знаем, одни догадки. Но разумного зерна у неё много по тому же ГМО с которым она бьёт колокола уже 20 лет. И по поводу курит, Наталья, как-то не здорово.

bizi
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение bizi » 27 мар 2021, 09:58

Наталья И
Благодарил (а): 910 раз

Сообщение Наталья И » 27 мар 2021, 10:08

Ну молодцы, чо)))
Теперь от них хрен что добьётся, судиться замучаешься, можно вообще не париться)

Чарли Чу-Чу
Благодарил (а): 76 раз

Сообщение Чарли Чу-Чу » 27 мар 2021, 13:33

27 мар 2021, 08:02
Подружкой её своей не считаю, но её мнение считаю для себя интересным и убедительным. Каждый может заблуждаться, потому что в поиске. Мы же и на самом деле ничего о себе не знаем, одни догадки. Но разумного зерна у неё много по тому же ГМО с которым она бьёт колокола уже 20 лет. И по поводу курит, Наталья, как-то не здорово.
Вы так и не ответили, как Ермакова доказала инопланетное происхождение технологии ГМО? Вы, вообще, можете объяснить, ГМО - это... что?
И в чём вред?

Svet-lana
Благодарил (а): 150 раз

Сообщение Svet-lana » 27 мар 2021, 21:44

26 мар 2021, 23:45
Svet-lana писал(а):
26 мар 2021, 23:30
26 мар 2021, 22:42

Только происхождение у них разное.
это как?

Антитела - реакция организма на то, что он считает опасным. Вирус, бактерию и прочее...
Организму по фигу, откуда взялась опасность, он об этом знать не знает и ему вообще-то до лампочки, от летучей мыши или из пробирки, хоть через рот, хоть через кровь...
Память имеет не только сам человек, но и клетки организма. Это организм в организме и у него имеются свои крошечные, но мозги и он со своим так называемом разумом.
Память у клеток есть, но откуда клетки могут знать, откуда появился в организме вирус?
Из пробирки, от чихавшего рядом больного или еще откуда-то?
Смысл вакцины - клетки в итоге понимают, что это бяка и на нее надо реагировать. И если завтра вы вдруг встретитесь с тем же вирусом, клетки вспомнят о том, что они уже с этой штукой знакомы и штука это нехорошая - и начнут сразу с ней бороться, не тратя время на "раздумья".

Вообще антиприпивочники - это уже само по себе песня. Вместо того, чтобы сказать спасибо за вакцины от полиомиелита, кори, столбняка и много чего еще, рассказывают страшилки о вакцинах.
Лучше бы послушали рассказы тех, кто переболел всеми этими болезнями (да и коронависрусом тоже)

dell
Благодарил (а): 360 раз

Сообщение dell » 27 мар 2021, 23:03

Не удивлюсь если антипрививочники и антиснесуны одни и те же лица :)
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!

storage
Благодарил (а): 767 раз

Сообщение storage » 27 мар 2021, 23:59

dell писал(а):
27 мар 2021, 23:03
Это у тебя в методичке написано гр. засносник?

Флип
Благодарил (а): 296 раз

Сообщение Флип » 28 мар 2021, 01:22

dell писал(а):
27 мар 2021, 23:03
Бггг ))) Укололся уже?! )
Предлагаю не выдавать смотровые до тех пор, пока не принесут документ о проведенной вакцинации всех прописанных/проживающих, включая детей грудного возраста и домашних животных... )))

Флип
Благодарил (а): 296 раз

Сообщение Флип » 28 мар 2021, 01:34

Svet-lana писал(а):
27 мар 2021, 21:44
Вообще антиприпивочники - это уже само по себе песня. Вместо того, чтобы сказать спасибо за вакцины от полиомиелита, кори, столбняка и много чего еще, рассказывают страшилки о вакцинах.
Давайте не будем путать наследие великого СССР, с его НИИ, и чью-то прикормленную конторку, которая за 11 лет ничего толкового не придумала, а потом оп и чуть ли не первее всех в мире запилила вакцину...
З.Ы. Сам делал все положенные вакцины, детям - тоже, а вот с ковидом - даже если денег предложить, не буду. :mrgreen:

Renogor
Благодарил (а): 832 раза

Сообщение Renogor » 28 мар 2021, 02:45

Кто то до сих пор верит, что спутник ви здесь кто то разработал? :D
:popcorn

Светик семицветик

Сообщение Светик семицветик » 28 мар 2021, 09:46

Когда растила своих детей все календарные прививки безоговорочно делала. Вот знаете, доверяла и была причина доверия. Сейчас не хочу и тоже есть свои причины, НЕ ДОВЕРЯЮ. И благодарить мне их не за что, лучше бы с таким рвением занимались онкобольными. Вот где настоящая беда. Насильно в мой организм лезть не дам, потому что это мой организм и ничей другой, и мне самой перед ним отвечать в случае последствий. Устали от всех агиток по ТВ с этой прививкой, так давайте ещё и здесь нас всех свинусами неблагодарными выставлять. У каждого в жизни должен быть свой выбор и на это тоже. Тогда он и называется человеком , а не биоматериалом.

Юлия 1964
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Юлия 1964 » 28 мар 2021, 12:55

Cтрашное время, мерзкое, подлое. То, что так называемые " вакцины" льются из одной бочки понятно любому здравомыслящему человеку.До 2020 была хотя бы уверенность в том , что , если тебе и не помогут, то хотя бы умышленно не причинят вред . Сейчас к врачам не то, что бесполезно, а даже страшно обращаться. Похоронили знакомого, ишемический инсульт. Пока брали тесты, время было упущено. Но он выжил, стал поправляться,несмотря на то, что поимел все больничные инфекции и " садистские" методы реабилитации. Через две недели снова тест, якобы положительный. Врач говорит мне, что будут перевозить его в другую, закрытую больницу. хотя в той, первой тоже есть " ковидарня" . На мои возражения просто сказала, что по-человечески, конечно, его везти нельзя. но у нее ПРОТОКОЛ. Там ему становится хуже, и через неделю его снова перевозят умирать на полиативную койку в закрытый госпиталь. Вот такое страшное лечение в современных реалиях.А вирус этот появился или " завезли" еще в конце 2019. Я и много моих знакомых болели. Я лечилась сама, а соседка по даче обращалась к врачу,та сказала ,новый-старый вирус. Психологического террора еще не было, а потом как по команде , и понеслось.Анекдот. " Мойша, Вы все еще шьете маски?" " Что Вы Еся, маски вчерашний день, вакцину варю."

Чарли Чу-Чу

Сообщение Чарли Чу-Чу » 28 мар 2021, 13:06

Юлия 1964 писал(а):
28 мар 2021, 12:55
Cтрашное время, мерзкое, подлое. То, что так называемые " вакцины" льются из одной бочки понятно любому здравомыслящему человеку.До 2020 была хотя бы уверенность в том , что , если тебе и не помогут, то хотя бы умышленно не причинят вред . Сейчас к врачам не то, что бесполезно, а даже страшно обращаться. Похоронили знакомого, ишемический инсульт. Пока брали тесты, время было упущено. Но он выжил, стал поправляться,несмотря на то, что поимел все больничные инфекции и " садистские" методы реабилитации. Через две недели снова тест, якобы положительный. Врач говорит мне, что будут перевозить его в другую, закрытую больницу. хотя в той, первой тоже есть " ковидарня" . На мои возражения просто сказала, что по-человечески, конечно, его везти нельзя. но у нее ПРОТОКОЛ. Там ему становится хуже, и через неделю его снова перевозят умирать на полиативную койку в закрытый госпиталь. Вот такое страшное лечение в современных реалиях.А вирус этот появился или " завезли" еще в конце 2019. Я и много моих знакомых болели. Я лечилась сама, а соседка по даче обращалась к врачу,та сказала ,новый-старый вирус. Психологического террора еще не было, а потом как по команде , и понеслось.Анекдот. " Мойша, Вы все еще шьете маски?" " Что Вы Еся, маски вчерашний день, вакцину варю."
Мне думается, если бы все вакцины разливались из одной бочки, то реакции на различные вакцины у конкретного человека были бы одинаковы. И как Вам, безусловно здравомыслящему человеку, понятно, что всё льют из одной бочки? Со всем остальным можно согласится, похоже на нашу медицину.

Renogor
Благодарил (а): 832 раза

Сообщение Renogor » 28 мар 2021, 13:37

А вы уже кололись несколькими вакцинами сразу, чтобы сравнить реакции?
:popcorn

Alyosha Galoshin
Благодарил (а): 513 раз

Сообщение Alyosha Galoshin » 28 мар 2021, 13:47

Вряд ли при одной системе в сферах производств различный общий уровень профессионализма.
Всё делать полагается прилежно, иначе не браться.
Это справедливо и по отношению к медицине, и к строительству в частности.

Чарли Чу-Чу

Сообщение Чарли Чу-Чу » 28 мар 2021, 13:55

Renogor писал(а):
28 мар 2021, 13:37
Смотря про какие вакцины говорит автор, исключительно про вакцины от Ковида, или вакцины вообще? Если про вакцины вообще, то реакции на них разные. У меня даже реакции на первый и второй компонент Спутника были разные. Нравятся люди, которые делают выводы основываясь не на чём, сами не проверив ничего.

Светик семицветик

Сообщение Светик семицветик » 28 мар 2021, 18:03

Renogor писал(а):
28 мар 2021, 13:37
А ведь действительно, кто-то в этом году укололся дважды - и от гриппа, и от короны. А у нас статистика шла только по короне и , кажется, Голикова всех ошарашила, что грипп этим годом нашу страну волшебно обошёл стороной. Что -то я не припомню, чтобы когда-нибудь календарный год обходился без гриппа каких либо штамов. И вопрос, зачем тогда надо было массово прививаться от простого гриппа?

Наталья И
Благодарил (а): 910 раз

Сообщение Наталья И » 28 мар 2021, 19:11

Светик.. вот сейчас на Украине умирает мой свекр от ковида((
И я задумалась, может таки привиться🤔

Светик семицветик

Сообщение Светик семицветик » 28 мар 2021, 19:49

Наталья И писал(а):
28 мар 2021, 19:11
Светик.. вот сейчас на Украине умирает мой свекр от ковида((
И я задумалась, может таки привиться🤔
На самом деле это чисто индивидуально. Но делать мы все это должны осознанно, слушая себя. А вообще нам всем весна со своим драгоценным солнышком сейчас друг и помощник от того же ковида, витамина которого сейчас жутко не хватает.

Закрыто