ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
ФЛУД (говорим о чём хотим)
Модераторы: Milli, ЮрийЛямин, MariyK
- Наталья И
Re: ФЛУД (говорим о чём хотим)
Кста, тут уже писали, что обещают разблокировать соцкарты тем, кто вакцинируется, некоторые клюнули, но фиг вам)))
Это вы как назовёте??
Ложь во «благо», тех кто показатели повышает))))
Это вы как назовёте??
Ложь во «благо», тех кто показатели повышает))))
- Наталья И
- Milli
- Модератор
Есть пруф?
Моей соседке разблокировали сразу после второго укола, я же сказала.
Хотя ранее я слышала, что разблокировка карт только после 41 дня с первой дозы.
Моей соседке разблокировали сразу после второго укола, я же сказала.
Хотя ранее я слышала, что разблокировка карт только после 41 дня с первой дозы.
- Наталья И
И да! Вы реально считаете, что несколько сотен привитых пустили пандемию на резкий спад?
- Наталья И
И даже после этого вы не видите, что людей загоняют в угол? Это просто шантаж!
- Наталья И
За: а то что разблокировали сразу после прививки, а не через 41 день, только подтверждает то, что наср@ть что будет с вами дальше, главное отрапортовать)))
- Milli
- Модератор
В угол загоняют, когда НЕТ альтернативы!
А тут выбор есть. Любишь кататься, люби и саночки возить(с).
- Наталья И
Отличный выбор; или прививка-или фиг вам, а не соцкарта))
Ничего, что все люди 65+ хроники по определению? И нет НИКАКОЙ статистики как в дальнейшем эти отразится на их Здоровье? Если никто не умер сразу, как вы говорите, не значит, что и дальше все будет хорошо, примеры тут приводились)))
Ничего, что все люди 65+ хроники по определению? И нет НИКАКОЙ статистики как в дальнейшем эти отразится на их Здоровье? Если никто не умер сразу, как вы говорите, не значит, что и дальше все будет хорошо, примеры тут приводились)))
- Наталья И
Это я к тому, что прививки делать этим категориям на сегодняшний день -это преступление, даже если они «очень просят»)))
- Renogor
Да какие 65 плюс, они чуть ли не всем пенсионерам карты вырубили. Причем официально об этом не говорилось нигде. Просто взяли и рубанули. Это уже не только шантаж, это украденные деньги на бесплатный проезд, ведь никаких компенсаций за это никто делать не собирается. Хорошо устроились они там, ничего не скажешь.

- Светик семицветик
Мне неловко, но у меня мама привилась. Неловко от того, что мы с сестрой полярного с ней мнения по уровню доверия ко всему происходящему с этой паникой. Слишком много это поколение смотрит наше честное ТВ. Так вот, привилась она двумя и теперь возмущена почему ей карту по истечении уже многого времени так и не разблокировали. Вот Вам, Милли и личный пример шантажа и обмана. Только не уверена, что для неё это будет уроком.
- uvaokuz
- Модератор
Попробуйте написать в электронную приемную на мос.ру. Как всегда, что-нибудь глюкнуло в системе, поэтому и не разблокировали соцкарту.Светик семицветик писал(а): ↑28 фев 2021, 11:15Мне неловко, но у меня мама привилась. Неловко от того, что мы с сестрой полярного с ней мнения по уровню доверия ко всему происходящему с этой паникой. Слишком много это поколение смотрит наше честное ТВ. Так вот, привилась она двумя и теперь возмущена почему ей карту по истечении уже многого времени так и не разблокировали. Вот Вам, Милли и личный пример шантажа и обмана. Только не уверена, что для неё это будет уроком.
ПС. Что касается прививаться или нет, я думаю, что это дело должно быть сугубо добровольным. Путин не прививается, никто ж ему карту не блокирует, я надеюсь. Сочтет нужным - привьется. То, что за границей к этому вопросу подходят более серьезно, могу тоже подтвердить. Друг немец пишет, что удалось вакцинировать маму, пожилых в первую очередь у них обслуживают. Он сам пока не привит, но ждёт своей очереди.
- Наталья И
Вот именно ДОБРОВОЛЬНОЕ, причём, без всяких «если»)) То есть пожилые прививаются не потому, что боятся заболеть, а чтоб им карту разблокировали, чувствуете разницу?
А какие будут дальше последствия( или не будут) их никто не предупредил, да и не знает никто.
Кто хочет прививаться-вперёд! Но не надо условия ставить, тогда это будет осознанный выбор)))
А у нас из каждого утюга давай-давай!! Надо нарастить темпы, чтоб побольше продать по всему свету, это как с масками/ перчатками было, кто то здорово нажился, тут хоть пользы больше.. надеюсь)))
А какие будут дальше последствия( или не будут) их никто не предупредил, да и не знает никто.
Кто хочет прививаться-вперёд! Но не надо условия ставить, тогда это будет осознанный выбор)))
А у нас из каждого утюга давай-давай!! Надо нарастить темпы, чтоб побольше продать по всему свету, это как с масками/ перчатками было, кто то здорово нажился, тут хоть пользы больше.. надеюсь)))
- Чарли Чу-Чу
Откуда информация про трансферы из Германии, границы с Германией вроде закрыты?Milli писал(а): ↑28 фев 2021, 00:53Хроники, чтоб Вы знали, тяжелее остальных переносят ковид. И умирают в основном они.
Может быть Вы не в курсе, но во всем мире в первую очередь начинают прививать стариков, даже такой неоднозначной вакциной как Пфайзер. Потому что вымирают от ковида целыми домами престарелых!
Очереди в Америке видели за прививкой? И в Канаде люди очень хотят привиться, но нечем. Для населения надеются начать вакцинацию только к сентябрю. Германия запускает к нам трансферы прививочные. Это тоже реклама?
На днях разговаривала с Австралией. Там паре под 80. Опять локдаун, сидят дома. Один раз в неделю можно съездить в магазин не дальше чем 5 км от дома. Никаких вакцин для населения НЕТ! Прививают только медиков и в обязательном порядке. Мечтают привиться, но НЕЧЕМ.
Хотите также?
- MariyK
- Модератор
Российские вакцины все же научными институтами разрабатывались на имеющейся советской! базе, не с нуля, потому все нормально по качеству. Да и реклама, как без нее, сарафанное радио нынче не в моде)
- MariyK
- Модератор
Ну может конечно и не все российские вакцины у нас разработаны, такие дебри, сам черт голову сломит)