Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
ФЛУД (говорим о чём хотим)
Модераторы: Milli, ЮрийЛямин, MariyK
- Наталья И
Re: ФЛУД (говорим о чём хотим)
Замечу, несмотря на «недостаток информации», эти заболевания входят в список «с осторожностью»!!!!Чарли Чу-Чу писал(а): ↑27 фев 2021, 19:35Из инструкции к Спутнику:Светик семицветик писал(а): ↑27 фев 2021, 19:13Как так могло получиться , пост фактум даже не стала её и спрашивать, чтобы не усложнять её состояние уже чисто морально. Конечно при онкологии нельзя категорически, но она была так напугана этим ковидом, когда как с каждого телеканала звучит , что если хочешь жить - прививайся . Видимо на неё это сработало.
Вследствие недостатка информации вакцинация может представлять риск для следующих групп пациентов:
- с аутоиммунными заболеваниями (стимуляция иммунной системы может привести к обострению заболевания, особенно следует с осторожностью относиться к пациентам с аутоиммунной патологией имеющей тенденцию к развитию тяжёлых и жизнеугрожающих состояний)
- со злокачественными новообразованиями
Подробнее на Medum.ru: https://medum.ru/sputnik-v
Удивительное легкомыслие, потом начинают пугать всех вакцинацией.
Даже не противопоказания)))
Просто преступление!!! Кто должен проявлять осторожность? Не Медики??
- Чарли Чу-Чу
Не является противопоказанием, потому что не было соответствующих исследований. И врачи должны проявлять осторожность, но им в принципе плевать, ответственности особой не несут, и люди с онкологией тоже должны понимать опасность.
- Наталья И
Если не было исследований, то зачем вообще их применять на больных людях, не добровольцах?
Люди конечно должны понимать опасность, но если им со всех сторон твердят вакцинация -лучшая зашита, а об опасности нигде ни слова, проще говоря перед прививкой их должны проинформировать о возможных пагубных влияниях на Здоровье, но, как вы правильно заметили, врачам вообще плевать на нас, а ещё они дают подписывать перед прививкой бумажку об этом самом информировании, которого не было, впрочем.., что то мне это напоминает
Люди конечно должны понимать опасность, но если им со всех сторон твердят вакцинация -лучшая зашита, а об опасности нигде ни слова, проще говоря перед прививкой их должны проинформировать о возможных пагубных влияниях на Здоровье, но, как вы правильно заметили, врачам вообще плевать на нас, а ещё они дают подписывать перед прививкой бумажку об этом самом информировании, которого не было, впрочем.., что то мне это напоминает
- storage
Но все эти инструкции и рекомендации придумывают не врачи, а чиновники от медицины.
- Чарли Чу-Чу
Но так же будем честны, что никто не призывал, вроде, онкобольных бежать вакцинироваться в первых рядах. В остальном - да, так и есть.Наталья И писал(а): ↑27 фев 2021, 20:24Если не было исследований, то зачем вообще их применять на больных людях, не добровольцах?
Люди конечно должны понимать опасность, но если им со всех сторон твердят вакцинация -лучшая зашита, а об опасности нигде ни слова, проще говоря перед прививкой их должны проинформировать о возможных пагубных влияниях на Здоровье, но, как вы правильно заметили, врачам вообще плевать на нас, а ещё они дают подписывать перед прививкой бумажку об этом самом информировании, которого не было, впрочем.., что то мне это напоминает![]()
- Наталья И
Призывают всех) и трубят везде какая волшебная у нас вакцина)) Также как и о том, на сколько ковид опасен для хроников)) Ок! Но я нигде ни разу не слышала, предупреждений, что для тех же хроников прививка опасна))))
- Светик семицветик
Вы считаете, что лозунги со всех сторон с формулировкой " если хотите жить-привейтесь " подразумевает добровольность ? Это уже как установка для сознания человека и подразумевает неоспоримость единственного выхода, чтобы выжить.Чарли Чу-Чу писал(а): ↑27 фев 2021, 20:50Но так же будем честны, что никто не призывал, вроде, онкобольных бежать вакцинироваться в первых рядах. В остальном - да, так и есть.Наталья И писал(а): ↑27 фев 2021, 20:24Если не было исследований, то зачем вообще их применять на больных людях, не добровольцах?
Люди конечно должны понимать опасность, но если им со всех сторон твердят вакцинация -лучшая зашита, а об опасности нигде ни слова, проще говоря перед прививкой их должны проинформировать о возможных пагубных влияниях на Здоровье, но, как вы правильно заметили, врачам вообще плевать на нас, а ещё они дают подписывать перед прививкой бумажку об этом самом информировании, которого не было, впрочем.., что то мне это напоминает![]()
- Milli
- Модератор
Вы в вакууме что ли живете?
У вас никто из знакомых (или знакомых знакомых) не умер в эту волну? При чем здесь лозунги?
Выбор действительно небольшой - либо привиться и не умереть, либо не прививаться, а там как пойдет..
Люди делают сознательный выбор, никто никого не гонит. Пенсионеры идут прививаться очень активно. Хотят общаться с внуками и жить.
А ныть про плохую вакцину в интернетах в угоду собственным комплексам - дело неблагодарное.
Покажите хорошую!
У вас никто из знакомых (или знакомых знакомых) не умер в эту волну? При чем здесь лозунги?
Выбор действительно небольшой - либо привиться и не умереть, либо не прививаться, а там как пойдет..
Люди делают сознательный выбор, никто никого не гонит. Пенсионеры идут прививаться очень активно. Хотят общаться с внуками и жить.
А ныть про плохую вакцину в интернетах в угоду собственным комплексам - дело неблагодарное.
Покажите хорошую!
- Чарли Чу-Чу
Я считаю, что нужно в любых обстоятельствах сохранять спокойствие и здравый смысл. И да, никто ни Вас, ни меня не заставляет вакцинироваться. Если человек любую рекламу и любой лозунг воспринимает как установку, то у этого человека проблема, внушить ему можно всё что угодно.Светик семицветик писал(а): ↑27 фев 2021, 21:16Вы считаете, что лозунги со всех сторон с формулировкой " если хотите жить-привейтесь " подразумевает добровольность ? Это уже как установка для сознания человека и подразумевает неоспоримость единственного выхода, чтобы выжить.
- dell
Кто не хочет спутника может пфайзером косячным уколоться или спирт в жопу вколоть , как предлагают в хохляндии ))
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Milli
- Модератор
- Наталья И
Вы щас серьезно? Хочешь жить-привейся!!! А иначе.. считаете это не агитация?Milli писал(а): ↑27 фев 2021, 21:40Вы в вакууме что ли живете?
Покажите хорошую!
Никто не гонит? Но люди настолько напуганы, ибо да, многие тяжело переболели, кто то умер, а реклама настолько агрессивна, что люди воспринимают все буквально так как вы написали)))
Никто не говорит, что вакцина плохая, но в случае с хрониками МЕДИКИ должны соизмерять пользу и вред ИМХО. Речь об этом))
- Светик семицветик
На сколько мне известно, то даже у ВОЗ имеются противопаказания к прививке. У нас - то они где? Не нашла. Противопоказание означает, что за такую процедуру по исключающимся заболеваниям они обязаны будут нести ответственность, думаю вплоть до лишения врачебной деятельности. У нас всё это где?Milli писал(а): ↑27 фев 2021, 21:40Вы в вакууме что ли живете?
Покажите хорошую!
- Renogor
Какая ответственность, им наоборот доплачивают, если они в причине смерти поставят макарону. А потом тело по новым правилам по быстрому в мешок и в печку, и ничего родственники уже не смогут доказать. Ничего личного, это тупо бизнес.

- Milli
- Модератор
А можно без истерик? Что за манера считать свое мнение единственно вернымНаталья И писал(а): ↑27 фев 2021, 22:12Вы щас серьезно? Хочешь жить-привейся!!! А иначе.. считаете это не агитация?
Никто не гонит? Но люди настолько напуганы, ибо да, многие тяжело переболели, кто то умер, а реклама настолько агрессивна, что люди воспринимают все буквально так как вы написали)))
Никто не говорит, что вакцина плохая, но в случае с хрониками МЕДИКИ должны соизмерять пользу и вред ИМХО. Речь об этом))

Вы серьезно считаете, что лучше бы не делали никаких вакцин и не информировали никого об опасности?
Даже гадать не надо, сколько бы было недовольных воплей, что государство неспособно защитить население от пандемии.
И, не сомневаюсь, Вы были бы в авангарде недовольных.
Хроники, чтоб Вы знали, тяжелее остальных переносят ковид. И умирают в основном они.
Может быть Вы не в курсе, но во всем мире в первую очередь начинают прививать стариков, даже такой неоднозначной вакциной как Пфайзер. Потому что вымирают от ковида целыми домами престарелых!
Очереди в Америке видели за прививкой? И в Канаде люди очень хотят привиться, но нечем. Для населения надеются начать вакцинацию только к сентябрю. Германия запускает к нам трансферы прививочные. Это тоже реклама?
На днях разговаривала с Австралией. Там паре под 80. Опять локдаун, сидят дома. Один раз в неделю можно съездить в магазин не дальше чем 5 км от дома. Никаких вакцин для населения НЕТ! Прививают только медиков и в обязательном порядке. Мечтают привиться, но НЕЧЕМ.
Хотите также?
- Milli
- Модератор
Хватит нести галиматью.
У меня сосед умер в ковидном отделении после реанимации. Причина смерти в свидетельстве - сердечная недостаточность.
- Milli
- Модератор
А мне неизвестно ни одного случая, чтобы человека с противопоказаниями кто-то насильно вакцинировал. Также, нет информации, что кто-то умер от нашей вакцины.Светик семицветик писал(а): ↑27 фев 2021, 22:35На сколько мне известно, то даже у ВОЗ имеются противопаказания к прививке. У нас - то они где? Не нашла. Противопоказание означает, что за такую процедуру по исключающимся заболеваниям они обязаны будут нести ответственность, думаю вплоть до лишения врачебной деятельности. У нас всё это где?Milli писал(а): ↑27 фев 2021, 21:40Вы в вакууме что ли живете?
Покажите хорошую!
У вас есть аргументы не на уровне домыслов?
- Наталья И
У кого истерика? У меня или у вас?
Где я писала, что вакцина плоха или не нужна, что вакцинироваться не надо?
С чего бы Я (мы?) была в каком то авангарде?
Без эмоций прочитайте, то что я выше писала, может поймёте наконец о чем речь))
И не надо столько пафоса, вы ж не в телевизоре)))
Где я писала, что вакцина плоха или не нужна, что вакцинироваться не надо?
С чего бы Я (мы?) была в каком то авангарде?
Без эмоций прочитайте, то что я выше писала, может поймёте наконец о чем речь))
И не надо столько пафоса, вы ж не в телевизоре)))