Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
ФЛУД (говорим о чём хотим)
Модераторы: Milli, ЮрийЛямин, MariyK
- Milli
- Модератор
Re: ФЛУД (говорим о чём хотим)

Полный список под спойлером318 новых производств России, открытых в 2020 году
https://www.время-вперед.рус/post/318-н ... -2020-году
- huwer
а это всё разве стоит больше чем Ваша семья?Renogor писал(а): ↑07 фев 2021, 19:27То-то и оно, что было по разному. Но тогда всегда были варианты.
А сейчас что? На рынке не встанешь торговать даже с крышей - их сломали. Челноком никуда не поедешь - причина та же, да и не выехать никуда, макарона.Заводы тоже все уничтожены. И куда людям деваться? Скоро еще и аренду квартир (у кого они есть) и продажу б/у хлама закрутят, и все, приехали. И кто то еще будет про 90ые говорить?
А сейчас что? - А Вы, лично Вы можете сделать всё лучше?
Подумайте сами - я никто и нично, нуль без палочки.
Мы может с вами вместе хоть в пустыне жить, но спокойно и счастливо.
мне очень много лет, я прошёл войну и понял, умирая, что ничего более ценного у меня кроме моей семьи нет.
любая власть - это по сути пирамида, вершина - лидер. Только у него есть ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ и многое ни один лидер любой страны не может огласить народу. Поэтому мы много не знаем, очень многого!
Мы с вами можем сами подружиться, а любить свою семью, тогда нам всем будет хорошо.
пишите, прочту ваши мнения.
Даже не надейтесь, я не буду спорить)
просто улыбнусь.
просто улыбнусь.
- Milli
- Модератор
И тоже со столбов прыгали?
Так идите в чиновники, сделайте нам всем хорошо. Или ворчать с дивана комфортней?
- марина Р
- Контактная информация:
Вы хотите работать на заводе и не можете ни одного найти?
Я помогу))
вОТ НЕМНОГО - Производственные предприятия, заводы и фабрики, находящиеся в Москве и области. (Найдено 4003) - https://fabricators.ru/zavody/moskovskaya-oblast
vk РЕНОВАЦИЯ
- storage
- uvaokuz
- Модератор
Milli, откуда вы это притянули))) Сами лично про хоть одно предприятие знаете что-то точно? Я вот смотрю упоминания о тех которые знаю лично. И они, мягко говоря, не самые мелкие в этом списке. Так вот, могу сказать, что про эти предприятия типичная ложь в стиле симонянкесоянбабаян))) Про остальные ничего сказать не могу. Наверняка что-то построили новое. Но вообще-то построить завод это не то-же самое, что козью ферму или пилораму. Их, заводы, сотнями в год уж точно не строят. Хорошо хотя бы два-три строили.Milli писал(а): ↑07 фев 2021, 20:12Самостоятельно глаза разуть не получается?
Полный список под спойлером318 новых производств России, открытых в 2020 году
https://www.время-вперед.рус/post/318-н ... -2020-году
- Светик семицветик
У меня та же мысль возникла, на бумаге много чего существует, не факт , что они существуют. Андрей Караулов тяжеловес среди журналистов постоянно занимается похожими разоблачениями.
- uvaokuz
- Модератор
Да там даже разоблачать нечего. Читаем: в Череповце запущено производство сульфата аммония. Первое в мире, бла, бла, бла... Во-первых, не в Череповце (там головной офис и пр-во), а в Балаково, Саратовской области. Там были установки по производству аммофоса, их немного модернизировали и стало возможным производить гранулированный сульфат аммония, что, в принципе, очень хорошо. Но это никакое не новое производство, а модернизация старого. Кстати, при падении спроса на сульфат аммония или ещё какую засаду, установки могут опять производить аммофос)))
Про химическое производство в Омске вообще смешно, если бы не было так грустно. Кому интересно, можете погуглить цех 101-105 Омский каучук 2014 год.
ПС. И вообще эта чудовищная ложь изо всех утюгов по любому поводу даже не удивляет. Привыкли видимо.
Про химическое производство в Омске вообще смешно, если бы не было так грустно. Кому интересно, можете погуглить цех 101-105 Омский каучук 2014 год.
ПС. И вообще эта чудовищная ложь изо всех утюгов по любому поводу даже не удивляет. Привыкли видимо.
- Milli
- Модератор
Вы, во-первых, выражения выбирайте. "Притянуто" из открытого публичного источника.uvaokuz писал(а): ↑07 фев 2021, 20:50Milli, откуда вы это притянули))) Сами лично про хоть одно предприятие знаете что-то точно? Я вот смотрю упоминания о тех которые знаю лично. И они, мягко говоря, не самые мелкие в этом списке. Так вот, могу сказать, что про эти предприятия типичная ложь в стиле симонянкесоянбабаян))) Про остальные ничего сказать не могу. Наверняка что-то построили новое. Но вообще-то построить завод это не то-же самое, что козью ферму или пилораму. Их, заводы, сотнями в год уж точно не строят. Хорошо хотя бы два-три строили.
Во-вторых, не вижу оснований принимать к сведению ваши заявления больше, чем данные от любого другого "симонянкесоянбабаян".
Что такое построить и запустить завод, делать его рентабельным на протяжении 30 лет и не довести его "жопы"(как выражается наша соседка) в нынешние времена я знаю из первых рук.
А вы какой завод построили?
- MariyK
- Модератор
Мне кажется,людям давно все "по барабану", чего там вещают из утюгов, равнодушие общства это показатель!
- uvaokuz
- Модератор
Я не строю заводы, я больше занимаюсь их модернизацией, техническим перевооружением и инженерной поддержкой в эксплуатации. Поэтому просто так, на ура, мне по ушам не проехать. А вы?А вы какой завод построили?
- uvaokuz
- Модератор
Milli строит зпводы, я их модернизирую, а Марина ретранслирует "армянское радио тв" про Навального. Все трудятся на благо Родины, но Марина патриотичней всех, у нее ИП)))
- марина Р
- Контактная информация:
И еще немного о просветленных лицах))
Вот люди пишут! - "Несколько раз пересмотрела. Сложилось впечатление, что последний «оратор» психически нездоров и ему необходима помощь врачей определённого профиля в специализированном заведении. Отпускать на все 4 стороны после окончания срока задержания человека с таким уровнем агрессии и явными признаками психического расстройства никак нельзя. "
Вот люди пишут! - "Несколько раз пересмотрела. Сложилось впечатление, что последний «оратор» психически нездоров и ему необходима помощь врачей определённого профиля в специализированном заведении. Отпускать на все 4 стороны после окончания срока задержания человека с таким уровнем агрессии и явными признаками психического расстройства никак нельзя. "
vk РЕНОВАЦИЯ
- марина Р
- Контактная информация:
А как связан патриотизм с предпринимательством в сфере авто?
vk РЕНОВАЦИЯ
- uvaokuz
- Модератор
По-моему всем очевидно, что ИП скорей в сфере SMM, на гранты. Если бы было в реальном секторе, то некогда было бы отсматривать пропаганду в ютубе, да ещё нам ее с упорством, достойным другого применения (хотя бы даже в сфере перекупа), впаривать на каждой странице))
- Светик семицветик
[quote="марина Р" post_id=133729 time=1612725363 user_id=1251]
А Вы хоть понимаете мегаразницу между просветлёнными лицами молодёжи и светлыми , которыми я указала в своём посте? Или Вы сознательно искажаете.
А Вы хоть понимаете мегаразницу между просветлёнными лицами молодёжи и светлыми , которыми я указала в своём посте? Или Вы сознательно искажаете.
- dell
кстати, даже маргинальные демократы типа явлинского и то раскритиковали анального
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- huwer
Вечно у нас в России стоит не то что надо![]()
(В.С.Черномырдин)
Даже не надейтесь, я не буду спорить)
просто улыбнусь.
просто улыбнусь.
- марина Р
- Контактная информация:
У вас трудности с осмыслением? Или со зрением? Я написала в сфере авто!uvaokuz писал(а): ↑07 фев 2021, 22:27По-моему всем очевидно, что ИП скорей в сфере SMM, на гранты. Если бы было в реальном секторе, то некогда было бы отсматривать пропаганду в ютубе, да ещё нам ее с упорством, достойным другого применения (хотя бы даже в сфере перекупа), впаривать на каждой странице))
Поясняю на пальцах, тобишь на картинках.
В те давние годы когда мы открывались , чуть позже открывались наши знакомые, и мы помогали с документами ,сотрудниками, поставщиками и тд ( денег на развитие было не много - придумывала и дома на принтере печатала им рекламки -вот одна осталась на память) - Вот на этой рекламке картинке - часть из нашей работы

vk РЕНОВАЦИЯ