ФЛУД (говорим о чём хотим)

Разговоры на сторонние темы

Модераторы: Milli, ЮрийЛямин, MariyK

tix
Модератор
Благодарил (а): 405 раз

ФЛУД (говорим о чём хотим)

Сообщение tix » 13 янв 2020, 19:03

Тема к удалению

Renogor
Благодарил (а): 832 раза

Re: ФЛУД (говорим о чём хотим)

Сообщение Renogor » 06 фев 2021, 18:19

Ощущение, что кому то нужно срочно кодироваться, а то закончится. как у Осина с Кельми. А то повторы уже пошли,одно и то же, словесный мусор.
:popcorn

dell
Благодарил (а): 360 раз

Сообщение dell » 06 фев 2021, 18:28

Анальный и справедливость это что то новенькое ))
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!

Светик семицветик
Благодарил (а): 246 раз

Сообщение Светик семицветик » 06 фев 2021, 18:35

dell писал(а):
06 фев 2021, 18:28
А я не про Навального, я про нашу молодёжь. С Навальным всё понятно, отрабатывает свои деньги. Кстати , в этих рядах много шло людей неимеющих отношения к Навальному, такие честные журналисты как Максим Шевченко и обычные жители городов.

huwer
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение huwer » 06 фев 2021, 18:40

Renogor писал(а):
06 фев 2021, 18:19
Ощущение, что кому то нужно срочно кодироваться, а то закончится. как у Осина с Кельми. А то повторы уже пошли,одно и то же, словесный мусор.
закодируйтесь.
Даже не надейтесь, я не буду спорить)
просто улыбнусь.

huwer

Сообщение huwer » 06 фев 2021, 19:03

интересно, только сейчас заметил - самое большое кол-во страниц именно в этой теме.
Вспомнилось как лет 15 примерно назад был самый популярный форум в сети на offtop.com
Сейчас там его уже нет, но раньше было более 15 млн.чел. в день.
просто улыбнусь.

huwer

Сообщение huwer » 06 фев 2021, 19:11

Светик семицветик писал(а):
06 фев 2021, 18:35
dell писал(а):
А я не про Навального, я про нашу молодёжь. С Навальным всё понятно, отрабатывает свои деньги. Кстати , в этих рядах много шло людей неимеющих отношения к Навальному, такие честные журналисты как Максим Шевченко и обычные жители городов.
никаких денег он не отработывает,
он просто кукла в чужих руках.
попробуйте квадрокоптер запустить на охраняемый объект, его собьют еще до подлёта.
его руками и делается майдан в России.
Последний раз редактировалось huwer 06 фев 2021, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
просто улыбнусь.

Наталья И
Благодарил (а): 910 раз

Сообщение Наталья И » 06 фев 2021, 19:12

Не, ну если чел утверждает, что не пьёт, но несёт такую пургу🤔, видимо мозговые явления возрастные и/или вследствии органических поражений...
Светик, я не про вас))

Milli
Модератор
Благодарил (а): 756 раз

Сообщение Milli » 06 фев 2021, 19:58

dell писал(а):
А Максим Леонардович 1966 года рождения какое отношение к молодежи имеет? Он там по работе был.

А молодежь со светлыми лицами в брендовых пуховиках и с последними моделями Айфонов, которая выламывала ворота и лезла на фонари на Пушкинской, это та самая, которая "не видит своего будущего в нашей стране"(цитирую вас дословно)?
Так неучи, дебоширы и блогеры никакой стране не нужны. Своих полно.

Светик семицветик
Благодарил (а): 246 раз

Сообщение Светик семицветик » 06 фев 2021, 20:39

Milli писал(а):
06 фев 2021, 19:58
dell писал(а):
А Максим Леонардович 1966 года рождения какое отношение к молодежи имеет? Он там по работе был.

А молодежь со светлыми лицами в брендовых пуховиках и с последними моделями Айфонов, которая выламывала ворота и лезла на фонари на Пушкинской, это та самая, которая "не видит своего будущего в нашей стране"(цитирую вас дословно)?
Разные сюжеты мы с Вами смотрим. Я перестала смотреть ТВ , неоднократно уличив их во лжи и чувствуя откровенную манипуляцию сознанием.

марина Р
Благодарил (а): 1281 раз
Контактная информация:

Сообщение марина Р » 06 фев 2021, 21:00

06 фев 2021, 17:51
А молодежь у нас ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ и лица у ребят светлые. И шли они не за Западные ценности, а за справедливость.
Аха точно не за ценности! Половине лапшу навешали ,часть просто гуляла ,часть психов и часть проплаченных боевиков, ну и немного "идейной" оппозиции, помогающей своим вдохновителям бороться за кормушку и место под солнцем

Девушка со светлм лицом -мат через слово

Изображение

мальчик с мотолотком

Изображение

светлые лица громящие машины

Изображение

Изображение

и избивающие регулировщиков

Изображение
Изображение
vk РЕНОВАЦИЯ

huwer

Сообщение huwer » 06 фев 2021, 21:08

Друзья.
Меня просто достали уже эти хреновы юристы,
Звонят почти каждый день.
Схема обмана такая - Вас пытаются убедить что могут Вам оказать бесплатную юридическую помощь.
Вы соглашаетесь, Вам отвечают на один вопрос, а потом завлекают к ним приехать.
А потом каким-то там образом разводят на деньги. Чистое мошенничество.
Ни в коем случае тне ездите! Даже если предлагают пнривезти Вас на такси.
Вот их телефоны
+7(495)908-69-18
+7(495)203-86-95
+7(495)908-69-16
+7(495)205-53-53
+7(499)390-33-66
+7(495)-294-49-96
+7(495)-295-40-49

Если кто хочет - забейте эти номера в какие-нибудь спам-базы в сети.
Спасибо.
просто улыбнусь.

MariyK
Модератор
Благодарил (а): 159 раз

Сообщение MariyK » 06 фев 2021, 21:15

huwer писал(а):
06 фев 2021, 19:37
MariyK писал(а):
06 фев 2021, 06:04
Да и не только противники реновации или политики, а каждый слышит только себя, таковы факты. Уметь слышать и понимать других это не просто, гораздо проще воспользоваться эмоциями и нахамить или даже стукнуть), на все это особого ума не надо. Чтобы "видеть" другогого нужно и желание и постоянные тренировки и этот путь роста сложен, т.к. входит в противоречие с человеческой натурой , ведет к ограничению свободы слова и действий. Однако, в этом случае, взамен, вы получаете контроль над своей жизнью, когда вас не будет нести по течению в ожидании к какому берегу случайности вас причалит, а может потопит, вы будете раз за разом принимать рациональные, взвешенные решения и в дальнейшем не страдать от сделанного выбора. Да, и будьте готовы, что вас не поймет окружение) , представьте проигрывающего бои раз за разом оснащенного до зубов богатыря хиленькому человечку у которого из вооружения только и есть ЧСВ. Кто-то скажет оно вам надо ? Зачем все усложнять, ведь жизнь проще и жестче. Да , не усложняйте жизнь, живите как привыкли, но понимайте, что именно из-за этой простоты и не могут ужиться две хозяйки одной квартиры, при наличии навыка к усложнению такой вопрос не возникает.
MariyK, вспомнилось - в моей практике был пациент, стрелок, выпавший из самолёта на высоте 11км. Вот уж точно где не помогут ни Бог, ни царь и не герой, он сам мгновенно сумел растянуть комбинезон и этакой планирующей мышкой приземлился на лес. Только руку сломал и несколько сильных ушибов.
Печальный у вас случай, наверное не только рука, там и голова тоже повредилась, на моей практике к психиатору нормальные стараются не попадать, обычно боятся получить диагноз

MariyK
Модератор

Сообщение MariyK » 06 фев 2021, 21:20

06 фев 2021, 20:39
Milli писал(а):
06 фев 2021, 19:58

Разные сюжеты мы с Вами смотрим. Я перестала смотреть ТВ , неоднократно уличив их во лжи и чувствуя откровенную манипуляцию сознанием.
Полностью с вами согласна, манипуляция везде, что ни открой, да воть хоть интернет, и там ведь тоже самое...

Наталья И

Сообщение Наталья И » 06 фев 2021, 21:28

марина Р писал(а):
06 фев 2021, 21:00
06 фев 2021, 17:51
А молодежь у нас ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ и лица у ребят светлые. И шли они не за Западные ценности, а за справедливость.
Аха точно не за ценности! Половине лапшу навешали ,часть просто гуляла ,часть психов и часть проплаченных боевиков, ну и немного "идейной" оппозиции, помогающей своим вдохновителям бороться за кормушку и место под солнцем

Девушка со светлм лицом -мат через слово

Изображение

мальчик с мотолотком

Изображение

светлые лица громящие машины

Изображение

Изображение

и избивающие регулировщиков

Изображение
Изображение
Вот вот: зомбоящик рулит)))))

huwer

Сообщение huwer » 06 фев 2021, 21:31

MariyK писал(а):
06 фев 2021, 21:15
huwer писал(а):
06 фев 2021, 19:37
MariyK писал(а):
06 фев 2021, 06:04
Да и не только противники реновации или политики, а каждый слышит только себя, таковы факты. Уметь слышать и понимать других это не просто, гораздо проще воспользоваться эмоциями и нахамить или даже стукнуть), на все это особого ума не надо. Чтобы "видеть" другогого нужно и желание и постоянные тренировки и этот путь роста сложен, т.к. входит в противоречие с человеческой натурой , ведет к ограничению свободы слова и действий. Однако, в этом случае, взамен, вы получаете контроль над своей жизнью, когда вас не будет нести по течению в ожидании к какому берегу случайности вас причалит, а может потопит, вы будете раз за разом принимать рациональные, взвешенные решения и в дальнейшем не страдать от сделанного выбора. Да, и будьте готовы, что вас не поймет окружение) , представьте проигрывающего бои раз за разом оснащенного до зубов богатыря хиленькому человечку у которого из вооружения только и есть ЧСВ. Кто-то скажет оно вам надо ? Зачем все усложнять, ведь жизнь проще и жестче. Да , не усложняйте жизнь, живите как привыкли, но понимайте, что именно из-за этой простоты и не могут ужиться две хозяйки одной квартиры, при наличии навыка к усложнению такой вопрос не возникает.
MariyK, вспомнилось - в моей практике был пациент, стрелок, выпавший из самолёта на высоте 11км. Вот уж точно где не помогут ни Бог, ни царь и не герой, он сам мгновенно сумел растянуть комбинезон и этакой планирующей мышкой приземлился на лес. Только руку сломал и несколько сильных ушибов.
Печальный у вас случай, наверное не только рука, там и голова тоже повредилась, на моей практике к психиатору нормальные стараются не попадать, обычно боятся получить диагноз
Прелесть Вы моя, с ним всё хорошо, не волнуйтесь. Просто вспомнился случай именно когда никто вообще не может помочь, в человек выжил и таких много случаев. В жизни всё проще, но жёстче. Кстати - психиатр только называется так страшно, но по сути психиатр - "добрый волшебник".
просто улыбнусь.

Наталья И

Сообщение Наталья И » 06 фев 2021, 21:41

Дааа... кого то, видать, уже заколдовали)))
Парашютисты прям без парашютов приземляются, и как белки по деревьям скачут-скачут до самой земли...

huwer

Сообщение huwer » 06 фев 2021, 21:45

Наталья И писал(а):
06 фев 2021, 21:41
Парашютисты прям без парашютов приземляются, и как белки по деревьям скачут-скачут до самой земли...
Не надо говорить о том чего не знаете.
просто улыбнусь.

марина Р
Благодарил (а): 1281 раз
Контактная информация:

Сообщение марина Р » 06 фев 2021, 21:48

Наталья И писал(а):
06 фев 2021, 21:28

Вы все по ящику смотрите - есть вообще то еще другие ресурсы)) - ю туб, Тик ток ,форумы и тд)) прогуляться можно (но не советую)
vk РЕНОВАЦИЯ

MariyK
Модератор

Сообщение MariyK » 06 фев 2021, 21:48

Наталья И писал(а):
06 фев 2021, 21:41
Недавно передача была о стюардесе, мне на работе рассказывали, она дважды направлялась на те рейсы где самолеты падали, но она как-то выживала случайным образом , вроде вовремя теряла сознание и падала на деревья. Так , что бывают случаи удивительного выживания.

Наталья И

Сообщение Наталья И » 06 фев 2021, 21:53

марина Р писал(а):
06 фев 2021, 21:48
Наталья И писал(а):
06 фев 2021, 21:28
Вы все по ящику смотрите - есть вообще то еще другие ресурсы)) - ю туб, Тик ток ,форумы и тд)) прогуляться можно (но не советую)
[/quote]

Я то не ТОЛЬКО, а вот вы, как раз, кадры из зомбоящика тут представили)

Закрыто