Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
ПАЛАТА №6
Модераторы: Milli, ЮрийЛямин, MariyK
- Наталья И
Re: ПАЛАТА №6
Во дает)
Что ни утро то полстраницы глупых оправданий))
Тебя ж никто не просит опровергать мои слова, это только тебе надо, чтоб никто из зрителей не поверил, а то мало ли ((
Мне вот насрать, что ты там пишешь, фантазер, но если без гавна не можешь, то это только твоя проблема, ну поржем.. очередной раз над твоей никчемностью)
Ты это бросай, все как раз наоборот, раз оправдываешься, значит врешь, так то..
Что ни утро то полстраницы глупых оправданий))
Тебя ж никто не просит опровергать мои слова, это только тебе надо, чтоб никто из зрителей не поверил, а то мало ли ((
Мне вот насрать, что ты там пишешь, фантазер, но если без гавна не можешь, то это только твоя проблема, ну поржем.. очередной раз над твоей никчемностью)
Ты это бросай, все как раз наоборот, раз оправдываешься, значит врешь, так то..
- Наталья И
Мне вот интересно.. ты правда не понимаешь, что все твои тексты просто зашкварный кринж? Позориться не надоело?
Правда такой.. «мудрый», хоть и старый?
Правда такой.. «мудрый», хоть и старый?
- АГС
Наташ, а в чем мне оправдываться?
За то что ты Есо в своих же грехах обвиняешь? Нет
За то что тебя поймал на вранье про выпытавание твоих стоматологических проблем? Нет. Ты не выложила переписку из лички хотя я дал добро
За то что я написал про твой лишний вес? Нет. Ты ведёшь нездоровый образ жизни. Я всю жизнь со спортом и знаю как в 60 лет после бессонной ночи заниматься физикой.
Судя по переходу на викоязык, у тебя очередная истерика.
Наташ, а ты так же как Вика срок мотала? Откуда этот тюремный жаргон? Зашквар! Ты этим что хочешь сказать? По фене ботАю, вафли глотАю. Сомнений нет. И не только у подкаблучника.
И все эти попытки перехода на дрочилово, несуществующую твою сексуальную востребованность, это желание соскочить с темы:
Почему ты осуждаешь Есо за то, что делаешь сама.
И еще не факт, что Есо это делал. По той информации, что есть в Палате после чистки форума, и в этот раз ты влезла туда, где тебя не ждали, но пытаешься свои косяки свалить на Есо.
Наташ, давай обсуждать реальные вещи, а не твои болезненные выдумки про утраченную сексуальность.АГС писал(а): ↑18 окт 2025, 11:17Замечательный совет.
Наташ, а он абсолютный или есть исключения?
Он не действует в Царицыне? Какой же выпад я там сделал в твою сторону? Я даже не знал, что Наталья И существует.
Он действует в Царицыне, но не касается Натальи И на всей территории форума? У тебя то что "болит"? Невралгия троичного нерва?
Даже если Есо и правда повел себя так, как ты в Царицыне, то почему ты его осуждаешь? Наталье можно, Есо нет? Или ЭТО ДРУГОЕ.
Я за справедливость. А это не справедливо.
Очень хочется знать, почему Наталье можно, а Есо нет?
В нашей пишущей стране/ Пишут даже на стене.
Вот и мне пришла охота/ Быть со всеми наравне!
- АГС
ВикторияРезник писал(а): ↑20 окт 2025, 15:32Вот по этому, я тебе Наташ ничего , и не предлагаю...![]()
Ты можешь продолжать с агасиком
Я даж не удивлюсь, что ты и он живете в 12этажках, а форум для вас -- это вся ваша жизнь....
Наташ, я тоже не понял, за что тебе от подруги прилетело. Но было очень весело.
Наташ, никуда тебе от меня не деться. Я как Чапай первым номером по врагам из АГСа, а ты вторым будешь мне гранаты подавать.
А в перерывах будем вдвоём с 12 этажа на Вику плевать.
В нашей пишущей стране/ Пишут даже на стене.