ВНИМАНИЕ!    Отключить Ad Block

Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.

ПАЛАТА №6

Разговоры на сторонние темы

Модераторы: Milli, ЮрийЛямин, MariyK

Eco
Благодарил (а): 1276 раз

ПАЛАТА №6

Сообщение Eco » 05 окт 2024, 19:20

Тема для флуда.

Призыв к участникам диалога: чтить Уголовный кодекс
:twisted:

АГС
Благодарил (а): 82 раза

Re: ПАРОВОЗИК

Сообщение АГС » 31 окт 2024, 20:45

Поскольку Наташа клеветает про меня, но личку выкладывать увиливает, я покажу как было

Так сочиняет Наташа про меня мерзкого, ничтожного, сколского и .......
Наталья И писал(а):
04 окт 2024, 01:32
..я уж не говорю, что всю историю он вывалил из личной переписки, несколько раз спрашивал как у меня с этим дела, в непрофильных ветках, обвинив меня же в пиаре.. еще и детей приплел..ничтожество(((
А так Наташа писала НА САМОМ ДЕЛЕ про свои бесплатные протезы и Виниры в безудержном полемическом задоре. Основная мысль. У меня есть импланты, а у АГС денег не хватило. Пусть завидует моим протезам. АГС НИЩЕБРОД, НАТАЛЬЯ МОЖЕТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ. Псь! Чтобы никто не слышал. За счет дочери, хотя и рантье-рантье-рантье-рантье-рантье-рантье.....
Наталья И писал(а):
04 окт 2024, 01:32
А что нибудь про эстетическую стоматологию слышали? Импланты.. виниры, нет? Информации не хватает или жаба давит??
Кстати, у меня дочь директор двух филиалов элитной стоматологии, так что , если что, сделают все отлично и..бесплатно)))
И еще.. в друзьях у меня все друзья моего сына, которому 27.., как то находим общий язык.. может потому, что не брюзжу по стариковски, как некоторые..и не считаю, что прав тот, кто старше? И во взглядах мы с ними сходимся, так что всегда есть темы..
А еще у меня сосед по даче, почти ровесник моей дочери, женился на женщине почти моей ровеснице, и все отлично, тоже не слышали?
Все темы заводит Наташа. Я только поддерживаю, а она обижается.
Она про родителей и затронет мою маму. И я про родителей и ее папу.

Она про СВОИ импланты и я про ЕЕ импланты. Про МОИ никому не интересно.

Она приплела друзей сына и неравные браки, и я про Пугачеву. Не буду фантазировать, как 27-летние угорают над молодящейся старухой. Бедный сын, когда мамаша посмешище.

Где я спрашивал про Ваши зубы?
Это Вы хвастаться полезли.
Пытались меня оклеветать. А я был правдив.
Так кто из нас ничтожество? Если я соврал, выкладывайте личную, где я у Вас про зубы выведывал.
А вы соврамши.
Что ж вы ругаетесь, дьяволы?
Дайте совет. Как избавиться от той, которую трудно найти и легко потерять?

MariyK
Модератор
Благодарил (а): 159 раз

Сообщение MariyK » 31 окт 2024, 21:44

АГС, после проведённого анализа ситуации и интерпретации результатов можно заняться формулировкой гипотез о причинах наблюдаемых явлений и путях их изменений.

АГС

Сообщение АГС » 31 окт 2024, 22:11

MariyK писал(а):
31 окт 2024, 21:44
АГС, после проведённого анализа ситуации и интерпретации результатов можно заняться формулировкой гипотез о причинах наблюдаемых явлений и путях их изменений.
Конечно можно. Беретесь?
Вы в силах изменить человеков? Господь не смог.
Я сам с собой то не справляюсь. Поэтому пас.

MariyK, чтобы мне не накуролесить. Вы М или Ж? Я ж за полное равноправие, но с учетом кардинальных различий. Хотел бы понимать, чтобы невзначай не обидеть.

Наталья И
Благодарил (а): 918 раз

Сообщение Наталья И » 31 окт 2024, 22:39

Сюжет;
Главный герой: - Рассудите, люди добрые, я такой жалкий, это все мерзкие бабы.. пожалейте меня :cry: и сам себя высек..
Кто кино хотел? :popcorn

АГС

Сообщение АГС » 31 окт 2024, 23:07

Наташа, Вы опять за своё. Играете свою главную роль: Наташка буфетчица, склочница и сплетница. По сценарию: Лгунья, врунья и брехунья.
Это Вас убогую от меня обороняли и заблокировали AGS. Tix над Вами сжалился. А кино было про жалкую, неказистую Наташку.
А чего это Вы всех баб по себе мериете? Мама у меня не мерзкая, жена то же нет. Сестра нет. Тетка нет. С института дружу с однокашницей. Очень не мерзкая.
Но встречаются экземпляры вроде Вас и Вики.
Заметьте, я Вас мерзкой не называл. Но Вы себя лучше всех знаете. И как Вы с этим пониманием живете? Хотя чего я спрашиваю? Вы с этим живёте здесь на форуме в виртуальном мире. А я Вам мешаюсь

Наталья И

Сообщение Наталья И » 31 окт 2024, 23:11

И да, неуважаемый, про маму-папу..для поднимания роли обиженного, напрасно окливетанного..
Все же абьюз/ гиперопека/ повышенный контроль со стороны матери, о котором сам же упоминал, но гадость, несколько «иное», чем обвинение неизвестного человека( чужого отца) в сексуальных домогательствах к собственному ребенку..
Но, видимо, такие истории имели место быть в собственной жизни, к самому и/ или самим.
Но на крайняк подобные фантазии ( кино) возбуждают извращенцев..

АГС

Сообщение АГС » 31 окт 2024, 23:26

Наталья И писал(а):
31 окт 2024, 23:11
И да, неуважаемый, про маму-папу..для поднимания роли обиженного, напрасно окливетанного..
Все же абьюз/ гиперопека/ повышенный контроль со стороны матери, о котором сам же упоминал, но гадость, несколько «иное», чем обвинение неизвестного человека( чужого отца) в сексуальных домогательствах к собственному ребенку..
Но, видимо, такие истории имели место быть в собственной жизни, к самому и/ или самим.
Но на крайняк подобные фантазии, возбуждают извращенцев..
Бу-бу-бу, бу-бу-бу, бу-бу-бу.
Совсем свихнулись на западных ценностях? Абьюз, подьюз и прочая фигня. Придурка Спока начитались? Моден был среди необразованных.
Вам до моей мамы как до Берлина раком.
А судя по количеству мелких комплексов у мерзкой (по ее же мнению) тетки, семейка была ещё та.
Хотите развить тему про Ваших предков?

АГС

Сообщение АГС » 31 окт 2024, 23:35

Наташа, много раз говорил. ОТЛЮБИТЕСЬ ОТ МЕНЯ.
Я Вам не по зубам. Костя показал Вам прекрасный пример. Поставьте меня в игнор и не будете страдать.
Но в щёлочка вдвоем будете подглядывать

АГС

Сообщение АГС » 31 окт 2024, 23:47

Наташа, и все таки. Я привел примеры Вашей лжи. Опровергните? Выложите цитаты? Или согласны, что солгали, как Костик с дачной соседкой?

Наталья И

Сообщение Наталья И » 31 окт 2024, 23:53

Пойдите выпейте что нибудь от поноса.. словесного.. то что изрыгаете сильно воняет и никому не интересно.
Вообще не понимает, что тонет в собственном дерьме..

О да, хороший совет, про ОТЛЮБИТЬ..
Отлюбите уже упоминать меня в ваших высерных простынях, а то создается впечатление, что без меня и жизнь не та, а раз так тяжело обижен :haha , совет про игнор к себе примените) и удалите уже из лички мои посты, чтоб лишний раз не плакать, я давно все стерла, нахера мне этот гной, но вам, видимо, нравится перечитывать))
И зубы СВОИ пожалейте, а то у меня они, как известно, крепкие :D

АГС

Сообщение АГС » 01 ноя 2024, 00:07

Наталья И писал(а):
31 окт 2024, 23:53
И зубы СВОИ пожалейте, а то у меня они, как известно, крепкие :D
Во как! А кому известно, что Ваши протезы крепки? Мне нет. Я в них палкой не тыкал.
Форумчане, кому известно, что у Натали вставные зубы крепкие?
Наташа, ставим вопрос на голосование

АГС

Сообщение АГС » 01 ноя 2024, 00:14

А зачем мне удалять посты, которые дискредитируют Натали? Она удалила. А как иначе? Стыдно за содеянное.
А мне чего стыдиться?

АГС

Сообщение АГС » 01 ноя 2024, 00:21

Натали, Вы успокойтесь. Аутотренингом займитесь. А то писать стали бессвязно. Чисто Шмаравоз. У Вас тоже 2 высших? Прокурор знакомый есть?

Наталья И

Сообщение Наталья И » 01 ноя 2024, 00:32

Гавно на то и говно, чтоб вонять..

АГС

Сообщение АГС » 01 ноя 2024, 00:42

Наталья И писал(а):
01 ноя 2024, 00:32
Согласен. Вы дурно пахните.
Спокойной ночи. Чтоб я Вам не приснился

ВикторияРезник
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение ВикторияРезник » 01 ноя 2024, 03:02

Наталья И писал(а):
01 ноя 2024, 00:32
Наталья, да не отвечайте вы этому чепушиле :lol: ( не трош говно, оно и вонять не буде). Детям ставят диагноз - синдром дефицита внимания, посмотрите как он ко всем цепляется, и пишет,пишет,пишет :lol: Его игнорят, он в личку пишет, там блочат..., он на форум пишет бредятину... И все только для того, что бы его заметили, ответили, обратили на него внимание!!! Такая прям гиперактивность словесного поноса.... :mrgreen: Он застрял в детском возрасте, живет до сих пор с мамой, которая его гнобит и унижает по сей день! А все его рассказы про жену, детей, квартиры, и тд- это плод его импульсивного воображения, фантазии в которых он живет :lol: Он же ВСЕХ просит, что бы прочли его ахинею, прокомментировали, написали ему, ответили, причем все равно как :lol: Главное для него - это внимание :) , а какое ему без разнице :lol:

Eco

Сообщение Eco » 01 ноя 2024, 07:49

ВикторияРезник писал(а):
01 ноя 2024, 03:02
Детям ставят диагноз - синдром дефицита внимания, посмотрите как он ко всем цепляется, и пишет,пишет,пишет :lol: Его игнорят, он в личку пишет, там блочат..., он на форум пишет бредятину... И все только для того, что бы его заметили, ответили, обратили на него внимание!!! Такая прям гиперактивность словесного поноса...
Вика, для вас же Википедию создали.
Ну потрудитесь хотя бы с ней ознакомиться до постановки диагнозов.
Детям с СДВГ не внимания окружающих не хватает. Они свое внимание на задаче долго удерживать не могут.
Это не про вашего мучителя.

Наталья И

Сообщение Наталья И » 01 ноя 2024, 09:32

Eco писал(а):
01 ноя 2024, 07:49
ВикторияРезник писал(а):
01 ноя 2024, 03:02
Детям ставят диагноз - синдром дефицита внимания, посмотрите как он ко всем цепляется, и пишет,пишет,пишет :lol: Его игнорят, он в личку пишет, там блочат..., он на форум пишет бредятину... И все только для того, что бы его заметили, ответили, обратили на него внимание!!! Такая прям гиперактивность словесного поноса...
Вика, для вас же Википедию создали.
Ну потрудитесь хотя бы с ней ознакомиться до постановки диагнозов.
Детям с СДВГ не внимания окружающих не хватает. Они свое внимание на задаче долго удерживать не могут.
Это не про вашего мучителя.
То есть с остальным вы согласны..

Eco

Сообщение Eco » 01 ноя 2024, 09:52

Наталья И писал(а):
01 ноя 2024, 09:32
Я почти не обладаю экстрасенсорными способностями.
Поэтому как я могу подтвердить достоверность глюков видений, открывшихся Виктории: про то, что АГС живет с мамой, про количество квартир у АГС и т.д.?

То, что Виктория испытывает мучения - а потому АГС для нее - мучитель, - я написал.

Я обычно за кузьминских, и здесь я защищал не АГСа, а ни в чем не повинных СДВГ-шников.
Лариса писал(а):
12 ноя 2018, 12:45
Валя, я, конечно, понимаю, что на каждом форуме есть люди с психическими отклонениями в виде дефицита внимания.
Но этот форум, как я понимаю, деловой, для людей, у которых есть квартиры в 5-этажках.
Надеюсь, что Вы отправите Наталью И в бан.
Я же со своей стороны игнорю все коменты этой форумчанки.
Eco писал(а):
19 мар 2023, 23:04
Есть мнение, что у Eco синдром дефицита внимания.
Болезнь - это не стыдно.

Наталья И

Сообщение Наталья И » 01 ноя 2024, 10:33

Eco писал(а):
01 ноя 2024, 09:52
Наталья И писал(а):
01 ноя 2024, 09:32
Я почти не обладаю экстрасенсорными способностями.
Поэтому как я могу подтвердить достоверность видений, открывшихся Виктории: про то, что АГС живет с мамой, про количество квартир у АГС и т.д.?

То, что Виктория испытывает мучения - а потому АГС для нее - мучитель, - я написал.

Я обычно за кузьминских, но здесь я защищал не АГСа, а ни в чем не повинных СДВГ-шников.
Причем здесь квартиры, которые, кстати, он получил от мамы/ бабушки/ тети( купил, как поняла одну и очень неудачно) и даже СДВГ? Вика может и сформулировала неправильно «диагноз», но по сути она права)
Какой он мучитель? Он мученик)) Там не проработанные детские комплексы в полный рост. Вы правда этого не видите? Не понимаете зачем/ почему он пишет гадости окружающим? Совершенно омерзительные вещи?? Откуда все это в его больной голове, все эти образы в которые он обличает оппонентов? Пытается унизить, оскорбить, придумывает дурацкие прозвища??
Он просто сам себя пытается убедить, что он хороший, у него все отлично, прекрасная семья.. была в детстве и сейчас..
Все это не имеет отношения к действительности, не буду рассказывать как, чтоб не провоцировать очередную истерику..
Там в старом теле несчастный униженный мальчик/ подросток, застрявший в тяжелом детстве, не умеющий вести здоровую полемику, а только «кто так обзывается-тот сам так называется», и «сам дурак», все.. даже до современного подросткового сленга не дотягивает.. Ходит по кругу, сам себе рассказывает о своей прекрасной жизни и сам же себе не верит, понимает, все не так и изрыгает желчью на окружающих.
Ну не ведет себя ТАК счастливый и успешный человек))
И самое печально для него то, что никакая психотерапия(он и не знает что это) из этого состояния его не вытащит..он катится в пропасть

Ответить